16+
Лайт-версия сайта

Мгновенно прощать

Литература / Критика, философия / Мгновенно прощать
Просмотр работы:
15 мая ’2020   18:36
Просмотров: 7568

Много лет исследую способы внутренней эволюции и реального улучшения жизни. За это время проведена колоссальная работа и достигнуты большие результаты. И вот недавно, поставил себе новую цель - научиться мгновенно прощать. Сначала всё шло хорошо, с помощью знакомых методик быстро устранял маленькие обиды и решал все недоразумения. Немного даже расслабился и думал, ну, дело пошло...
Но чем дальше разворачивался этот исследовательско-творческий процесс, тем глубже он погружался в пропасть подсознания. И вот настал такой момент, когда затронулись осадочные реакции моей бабушки и прабабушки. Я стал не просто осознавать прошлые вулканические женские вспышки на поведение их близких мужчин. А эти вспышки, зафиксированные в родовой системе, стали сотрясать, а иногда прямо взрывать мою сегодняшнюю жизненную систему...
Тогда стало понятно почему дед и прадед погибли достаточно молодыми. Потому что бабка и прабабка не оберегли их, значит не умели по настоящему любить.
И первое время у меня возникли в их сторону мысли осуждения. Но, так как я учился мгновенно прощать, стал более подробно разбираться в причинах и понял:
Что женщина - это отражатель того, как мужчина относится к Небесному Отцу. Если мужчина не активирует свою Душу, искру Творца внутри себя, значит он не любит Небесного Отца. И женщина подсознательно начинает так же относиться к нему - тем самым показывая, как мужская личность относится к Небесам и своей Душе. Мужчине надо сочно задуматься об этом и сосредоточиться на любви и служении Небесному Отцу. Тогда у него или появится новая женщина или у старой изменится отношение в лучшую сторону.
То же самое происходит и с женщиной. Если она не умеет и не хочет по настоящему любить, то ей обязательно попадётся мужчина не любящий Творца, как её собственный отражатель. И будет её раздражать...

Получается, что этот Мир зеркалит нас самих и обвинять кого-то снаружи в наших бедах бессмысленно - будет только хуже.
А тем более сейчас, в наши дни, когда меняются Эпохи, все проблемы могут разрешаться только изнутри. Только внутренняя работа позволит увеличивать ощущение счастья.
Сумеем усовершенствовать внутренние реакции, намерения и устремления - тут же поменяются и внешние события.

Поэтому, когда недавно я получил сильнейший энергетический удар от одного близкого человека, то понял, что это моё собственное отражение и тут же начал работать с прощением, вместо претензий.
При этом всепрощение можно начать отрабатывать только после того, когда вы научитесь очищаться Небесами, и пропускать через себя обновляющий Небесный поток. Иначе организм может покалечится и заболеть. Поэтому если у вас ещё нет навыка работы с Небесами, то вам пока придётся защищаться такими же методами, как вас атакуют - око за око. Но счастье это не принесёт, а даст лишь временное облегчение, до следующей наружной атаки, которые будут продолжаться вечно...

Если же ваша Душа уже расправляет крылья и созрела, то пробуйте культивировать мгновенное прощение с помощью Небес. Не возвращать обидчику ни капли его агрессии, а сжигать Небесами внутри себя боль, обиду и ненависть. И не просто сжигать, а на их месте выращивать цветы понимания, смирения, доброго спокойствия и терпеливой любви. То есть достигать уровня Солнца, которое постоянно продуцирует свет, жизнь и любовь при любых обстоятельствах... И однажды, мы вдруг ощутим, что Солнце - это не маленькая лампочка на небе, а огромная Галактическая звезда. И такой же огромной звездой станет наша собственная Душа!









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 июня ’2020   22:51
Престол Бога - в духовном сердце человека. Память - подсознание и представляет собой энергетическую дымку над мозгом - над теменем. Подсознание - отражение сознания. Держите в мыслях престол Бога, со временем мысль материализует образ. Почаще смотрите себе во внутрь (это можно назвать репетицией) и образ Бога будет всегда с Вами. Наш Бог - Первый Архангел и Руководитель нашей Солнечной системы, Создатель нашей Планеты и всего, что живёт и дышит на Земле. Зайдите в <bet121) вначале текста есть голограмма Великого Майтрейи - Божественный Христос. Майтрейя - Непобедимый. Представьте Его, сидящим в кресле с высокой спинкой выше Его головы и руки на подлокотниках. Он всегда с нами, когда мы с Ним. Если Вас кто-то незаслуженно обидит, Он Снимет негативную энергию и Вас не коснётся энергия обиды. Обида - порождает онкологию. Вот умирает тихая, молчаливая женщина, поражённая неизлечимой болезнью. И все говорят: "За что ей такое наказание, она ведь мухи не обидит". Энергия обиды - коварна и убивает жизнь. За обиду иногда должно и нужно предупредить человека. Мысль - самая тонкая энергия, сильнее действия и слова. Послал человек кому-то злую мысль, а тот находится в хорошем расположении духа и плохая мысль отлетит от него, как мяч от стены и возвратится к пославшему, прихватив на обратном пути подобную энергию и ударит пославшего бумерангом в несколько раз сильнее. Чтобы не случилось с человеком, он должен искать причину в себе. Плохое и хорошее - действие Кармы. Совершил самоубийство - в следующей жизни в этом же возрасте, когда совершил преступление против божьего создания, будешь сбит машиной. Энергия Кармы толкнёт человека под колёса машины. Совершил умышленное убийство и остался не наказан; за убийство по Закону Кармы -должно быть убийство. Если законы государства несовершенны и убийца избжит наказания, его ждёт кипящая магма в центре Земли при температуре 7 тыс. градусов. И в следующем воплощении он будет убит четыре жизни подряд в том возрасте, в котором он убивал. Сталин после смерти кипел в магме 65 лет, после дьявол Иегова вытащил его в астральном теле для злодеяний. Далее в книгах <bet121). Читайте Е.И.Рерих, Учение Живой Этики (Агни Йога) - продолжение Учения Христа.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft