16+
Лайт-версия сайта

Два варианта 100 двухвариантностей бейсик 1

Литература / Критика, философия / Два варианта 100 двухвариантностей бейсик 1
Просмотр работы:
04 июля ’2020   04:52
Просмотров: 7335

* СБОРНИК ИЗ СБОРНИКА.

Насущ *
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. А ЕСЛИ ЕСТЬ МАТЕМАТИКА, ТО ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО, И МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
ПОЛЕ – ЭТО ДВЕ ТОЧКИ, ПРОСТРАНСТВО.
( 2000 ) В чём смысл жизни? С чего начать? Есть обычное человеческое сознание. Исследуя сознание, исследующий приходит к параметрам поля. Эти параметры говорят, что есть предельный правосторонний параметр. О нём задумывался и трансценденталист. А я добавил санкхъевский несовместимый тезис: истина трансцендентализма глуповата. Кроме того высшей цели, бога, в философии не должно быть. Всё находится в параметрах поля. Поэтому вторично: предполагать высшую цель есть отрыв. Хотя и зато испытывается триумф её достижения. Но речь идёт просто о параметрах поля. Когда и не исследуешь, они тривиальны. А когда исследуешь, важны. Поэтому параметры поля с позиции непоследовательной развёртки – есть отрыв. А спокойное развитие хладнокровно постигает правильно параметры поля.
Из параметров поля исходит определение: пространство и время.
Философским языком говоря, трансцендентальное больше имманентного, а трансцендентальное должно быть метафизически достигнуто.
* Насущ
( 2005 ) Бесконечность сверхбесконечна. Она больше, чем достижение.
Насущ *
ПРОГНОЗ И ИНТУИЦИЯ. Я могу скопировать один фрагмент и вставить его. Но я могу скопировать два фрагмента и вставить их.
Может быть два каталога. Можно отработать предусмотрительно то, что надо этому из каталогов. А можно – что этому из каталогов. Распространён прогноз: сделать это предпочтительно. Лишь в системе третьего уровня распространён триз комбинаторика. Это может быть не только конъюнкцией, но и дизъюнкцией в тесном расположении.
Различают две системы: пространственные просторы. И лишь редкое: тесное расположение. В любом случае существенны два варианта. И второй уровень. Первый уровень не делает грандиозного открытия к двум варианам.
Насущ *
( 2010 ) ОДНО ХОРОШЕЕ, НО ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ, ИЛИ СВЕТ И ТЬМА, НО ДВА ВАРИАНТА. ЮШКЕВИЧ Ю.: «ЛУЧШЕ ПРОСТО ОДИН СВЕТ». ( 2000г. ) Тьма на пути, свет без пути. Исчерпав тьму, выйдешь на свет.
*
РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ДРУГИМ, НО ТЕРЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. ИЛИ РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДВОИЧНО, НО БЕЗ ДРУГОГО.
*
НОВОЕ: ДЕЛАТЬ И КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАТЬ ЭТО ВТОРОЙ УРОВЕНЬ. МОЖНО КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАТЬ, А НЕ ДЕЛАТЬ. А МОЖНО ДЕЛАТЬ, А НЕ КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАТЬ. ВТОРОЙ УРОВЕНЬ, А НИЗЫ КОМУ? * ВТОРОЙ УРОВЕНЬ И НУЛЕВОЙ, 100% И 0%. НЕТ НИ 100%, НИ 0. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ФИЛОСОФСКИ ЕСТЬ 100 И 0. * У НАС И ПЛОВЦЫ ТОНУЛИ. С ДР. СТ. НАДО ВЫПЛЫВАТЬ.
СТАРОЕ: Возвращение: я на первом уровне, а второй = нулевой.
*
50% ПРОБЛЕМА СОВМЕЩЕНИЯ 12 13 32 34; КОНЪЮНКЦИИ КОНЪЮНКЦИИ, КОНЪЮНКЦИИ ДИАЛЕКТИКИ – МОЖЕТ И БЫТЬ. НЕТ КОНЪЮНКЦИИ КОНЪЮНКЦИИ, КОНЪЮНКЦИИ ДИАЛЕКТИКИ С ПОЗИЦИИ ДЕЛЕНИЯ, - НО ВСЕ ВМЕСТЕ ЭТИ КОМБИНАТОРИКИ УРАВНОВЕШИВАЮТСЯ.
СТАРОЕ: Прагматичность на прагматичность, романтичность на романтичность; или прагматичность на романтичность, романтичность на прагматичность.
*
«33%х2, 66%/2. НИ 100, НИ 25%. НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ И МАКСИМАЛИЗМ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ, ЭТО ОПЕРАЦИЯ УМНОЖЕНИЯ, И МИНИМАЛИЗМ – ТО, ЧТО ЧАСТНОЕ НЕ ДОЛЖНО ЗНАТЬ ЦЕЛОЕ, ЭТО ПРОСТО ОПЕРАЦИЯ ДЕЛЕНИЯ. 50% БЛИЗКО К 100%, 50% БЛИЗКО К 0%».
«А Б А Б
А А Б Б»
*
НОВОЕ: ( 1е собр. соч. ) СУЩЕСТВУЮТ 2 ПОЛОВИНЫ – В ЦЕЛОМ ЕДИНИЦА ЖИЗНЬ. И СУЩЕСТВУЮТ ДВА КОНЪЮНКЦИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ БОРЬБЫ ДВУХ – В ЦЕЛОМ ЕДИНИЦА ЖИЗНЬ. ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОЛОВИНУ УМНОЖИТЬ НА 2. И ДВА РАЗДЕЛИТЬ ПОПОЛАМ. * БУДУТ УМНОЖЕНИЕ И МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ. * ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ – МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ 2 ПОЛОВИНЫ ДЕЛАТЬ. НО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ, НАДО И 2 ПОЛОВИНЫ МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛОЖНОЙ ЦЕЛИ.
СТАРОЕ: * Ни ниже первого уровня и ни выше первого уровня. ( Лекция Дрожжа 2000 )
( 1е собр. Соч. ) Сумма двух половин это единица. Деление двух это единица.
*
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОСТЬ МОЖЕТ В КОРНЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РАВНОВЕСНОСТИ. ОТ А ПОЛУЧАЕТСЯ А, ЭТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОСТЬ, ПОМЕНЯЙ ПРЕДПОЧТЕНИЕ И ОТ А БУДЕТ Б. НО ПРИ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОСТИ ТОЛЬКО ОДНО. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЯТИДЕСЯТИПРОЦЕНТНЫМ. ОДНАКО СТРАННО, ЧТО ОДИН МОЖЕТ ХОТЕТЬ А, ДРУГОЙ Б. (!) * ВЕРХАМ ВЕРХИ ЭТО ПРАВИЛЬНО. НО КОГДА ВЕРХАМ ВСЕ НИЗЫ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
\/ Старое: Сумма двух – истина. А с др. ст. что есть истина, предпочтительность? Истина, конечно, но в 50 на 50% распределении.
*
НОВОЕ: БОДРСТВУЯ ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ СПИМ; СПЯ ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ БОДРСТВУЕМ; КОГДА МЫ БОДРСТВУЕМ - БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, КОГДА МЫ СПИМ - БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ БОДРСТВОВАТЬ.
* СТАРОЕ: Есть элемент бодрствования и элемент отдыха, или ни элемент бодрствования, ни элемент отдыха.
Бодрствование и отдых компенсируются друг другом, после разработки их обособленности. Ассимиляция полнолуние это полнолуние, новолуние это новолуние – и компенсация в полнолуние новолуние, в новолуние полнолуние. С др. ст. когда мы бодрствуем, не хочется спать, когда мы спим, не хочется бодрствовать.
*
НОВОЕ: СРЕДНЕЕ И ВЫСШЕЕ, А ВЫСШЕЕ И СРЕДНЕ. 100+0=50 50+50=100. 100% 50СТИ%СТИ 0% 50СТИ%СТИ, 50% 100%СТИ 50% 0%СТИ».
ДЛЯ ВИРУСА СЧАСТЬЕ ЭТО 100% ОПТИМАЛЬНОЕ. А ДЛЯ НАС СЧАСТЬЕ ЭТО 50% НОРМАЛЬНОЕ, НЕТ 100%, НЕТ 0%. ПОЭТОМУ ВИРУС ГОВОРИТ ТЫ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕГО, ПРИВОДИТ ЭТОТ ДОВОД В ПОЛЬЗУ МЕНЬШЕГО. НО МЫ ПРИВОДИМ ДОВОД, ЧТО МЫ МЕНЬШЕ 100%, НАМ НЕ НАДО СВЕРХ.
СТАРОЕ: * ( собр. соч. ) Клуб идеальный. С др. ст. можно и предполагать, что он не сложен. Идеальное это идеальное. А не идеальное это не идеальное.

*
ТЯНЕТСЯ КАРТА ОЧЕРЁДНОСТИ СМЕШИВАЕМОЙ: 12211221.
*
НОВОЕ: Проходится умножение. Вначале нет ни умножения, ни деления. Так проходить ли умножение? А в конце после умножения проходится и деление. Выделять ли, скажем, умножение? Можно выделять, а можно не выделять. Но не выделив умножения, человек никогда не достигнет полного равновесия, ассимиляции. Скорее из аннигиляции, он будет проходить умножение, а не равновесие.
\/ * СТАРОЕ: ( 1е собр. соч., общение Шипай 2008 ) Выбор ассимиляция и аннигиляция; и то и это, и ни то и ни это. Сначала существует безвыборность, потом выбираются одно и второе, а в конце они уравновешиваются.
*
НАДО ВЕСТИ К БОЛЬШЕМУ. ХОТЯ КАК ОНО ОТНОСИТСЯ К НЕБОЛЬШОМУ, ПООЩРЯЕТ. Я СРЕДНЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, ЗАРАБАТЫВАЮ ЛИ Я – ХОРОШО СКАЗАТЬ, ЧТО Я ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮ И ХОРОШО СКАЗАТЬ, ЧТО МОЖНО БЫ БЫЛО БОЛЬШЕ.
( 2010 ) - ВОТ ПРАВОЕ.
- НАМ НАДО ЛЕВОЕ.
- ТОГДА ЭТО БЫЛО ЛЕВОЕ.

* ( 2010 ) Есть опытный построивший на фундаменте итог. На практике итогом владеет волюнтарист, а на практике для этого надо трудиться, но ( Виталий ) ты не построил итог.
\/ НОВОЕ: ПРОГНОЗ АПРИОРИ ИНТУИЦИЯ ПОСТФАКТУМ, ИНТУИЦИЯ АПРИОРИ ПРОГНОЗ ПОСТФАКТУМ. С одн. ст. преданный предаётся сразу, а умствующий думает. С др. ст. умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Например, можно писать файл смело, но лучше безопаснее всё сделать в ручную.
* НОВОЕ: НЕТ НИ ПРОГНОЗА, НИ ЭКСПЕРИМЕНТА. НЕ ЗАБОТЬСЯ О БУДУЩЕМ ДНЕ – ОН САМ О СЕБЕ ПОЗАБОТИТСЯ.
СТАРОЕ: Сразу на второй уровень итог жизни, а экспериментально жить когда?
( Тест Дрожжа 2007, общение Шипай 2008 ) Прогноз и эксперимент.
( 1е собр. соч. ) Надо знать заранее или другими словами повернуть за поворот спонтанно.
Алгоритм и комбинаторика.
( Теоретик кропотливо разрабатывает алгоритм, чтобы избежать ошибок в будущем. А практик спонтанно быстр, но опрометчив ).
Тайна после разгадки перестаёт быть тайной.
Спонтанность это спонтанная практика, в отличие от прогноза. Надо действовать и во времени. Смотря, из какой парадигмы исходить. В пространстве можно постепенно разложить варианты, но это рациональная парадигма. Согласно рациональной парадигме, это верно. Два варианта полезны. А согласно мудрой парадигме, два варианта не полезны. Просто, два варианта полезны, когда они полезны, и недвойственность полезна, когда недвойственность полезна. Согласно мудрой парадигме, время действует сразу, а не разлагает варианты постепенно на что надо время.
* ( 2010 ) Сознание развивается во времени. А с др. ст. говорится сразу о бесконечности.
\/ НОВОЕ: УСТОЯВШЕЕСЯ(ИММАНЕНТНОЕ – ДОСТИЖЕНИЕ ВО ВРЕМЕНИ) ИЗМЕНЕНИЕ(ТРАНСЦЕНДЕНЦИЯ – РАЗВИТИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ), ДИНАМИКА(ДИАЛЕКТИКА-РАЗВИТИЕ ВО ВРЕМЕНИ) ЦЕЛЬ(МЕТАФИЗИКА-ДОСТИЖЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ). * СНАЧАЛА ЖИЗНЬ, ПОТОМ ОТДЫХ – НО МОЖЕТ БЫТЬ И ОТДЫХ ПОТОМ ЖИЗНЬ. ОБЫЧНО В ФИЛОСОФИИ НЕ ГОВОРЯТ О НУЛЕВОМ УРОВНЕ. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИДЁТ ВТОРОЙ – ЭТО БАЗА, А ПОТОМ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПЕРВЫЙ. НО МОЖНО ДОПУСТИТЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОТ ОТДЫХА К ПРОГРАММЕ, А ПОТОМ ОТ ПРОГРАММЫ К ОТДЫХУ. * ПРОГРАММА УВЕНЧИВАЕТСЯ ОТДЫХОМ, И, КАК И ПРОГРАММА, ОТДЫХ ТОЖЕ ХОРОШ. НО И ОТДЫХ НЕ КОНЕЧНЫЙ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ, ОТ ОТДЫХА НАДО ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТЬ К ДЕЙСТВИЮ. * ( 2011 ) С ПОЗИЦИИ ДЗЕН: ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, Я НЕ СЛИШКОМ НАПРЯЖЁН, НО И НЕ СОВСЕМ РАССЛАБЛЕН. Я И ПОЛНОСТЬЮ ЖИВ, И ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБЛЕН.
\/ СТАРОЕ: Новое теряет старое; чтобы обрести, надо потерять изменяясь.
*
* Достижение в пространстве, развитие во времени; или достижение во времени, развитие в пространстве.
* ( 2001 ) Я достиг. Но почему бы мне не изменяться. Достижение противоречит изменению, но надо прорыв открытие двух вариантов.
* Я мог бы напечатать в таком разрезе ( сноска на Панядзелак 2008г ):
Достигнуть хорошо; но почему бы не потерять, ради динамики.
Изменяемся, но есть и старое.
Изменяющемуся хочется зафиксироваться, статичному – изменяться.
Есть место достижению, а с др. ст. – движение, развитие, изменение.
С одн. ст. – необходимо изменяться, с др. ст. зачем?
Сыграй на пианино. Не играть ты не можешь.
Бог с одн. ст. имманентно всего достиг и не развивается, не изменяется. А с др. ст. Бога необходимо искать трансцендентально.
Когда ты счастлив, тебе ничего не надо. Но почему бы не заняться интересным делом.
В полную чашу не налить воды. Если ты говоришь что ты гений, то ты не видишь, что твой уровень обычен.
Можно знать всё, но что это меняет.
В начале кажется религиозное озарения. В конце оказывается обычная философия. Но вы утрачиваете развитие, есть место и снова молодой весне.
Пройдёт, но повторится.
Программа интересна с точки зрения Григория. Я, Иванов С. Б.: программа, Клуб, который я провожу, это обусловленность.
( первое собрание сочинений ) Наслаждение даётся элементарно, это Ананда-майя, важнее собственно развиваться.
Я ведущий Клуба экстравагантно. А с др. ст. я ортодоксально ведущий Клуба.
Я всё познал, познал метафизическое пространство, достиг тайного. С др. ст. всё познать невозможно, бесконечность сверхвелика.
*
\/ НОВОЕ: ( 1Е СОБР. СОЧ. ) С ПОЗИЦИИ АССИМИЛЯЦИИ И ТО И ЭТО – КОНКРЕТНЫЙ ВЫБОР ОРТОДОКСАЛЕН, С ПОЗИЦИИ АННИГИЛЯЦИИ И НИ ТО И НИ ЭТО – КОНКРЕТНЫЙ ВЫБОР ЭКСТРАВАГАНТЕН. * ПРОХОДИТСЯ СВЕТЛЫЙ ГЕНИЙ, ТЕРЯЕТСЯ БЕЗВЫБОРНОСТЬ. НО ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЛЕКО ДО БЕЗВЫБОРНОСТИ – БЕЗВЫБОРНОСТЬ ЭТО И СВЕТЛЫЙ ГЕНИЙ, И ОБЫЧНОСТЬ МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ. * В ДИЛЕММЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ. ЖИЗНЬ ЭТО НОРМА. ИЛИ ДВУПОЛОВИННОСТЬ.
НОВОЕ: ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТ. ВЫБОР ОДНОГО ЦВЕТА ПЕРЕБОР С ПОЗИЦИИ ДЕЛЕНИЯ. ВТОРОЙ ПЕРЕБОР ЭТО ПОСЛЕ ВЫБРАННОГО ЦВЕТА ВЫБИРАТЬ ЕЩЁ ВТОРОЙ.
СТАРОЕ: * ( 1е собр. соч., общение Шипай 2008 ) Выбор ассимиляция и аннигиляция; и то и это, и ни то и ни это. Сначала существует безвыборность, потом выбираются одно и второе, а в конце они уравновешиваются.
Есть элемент бодрствования и элемент отдыха, или ни элемент бодрствования, ни элемент отдыха.
( 1е собр. соч., доклад Стригельскому ) Бодрствование и отдых компенсируются друг другом, после разработки их обособленности. Ассимиляция полнолуние это полнолуние, новолуние это новолуние – и компенсация в полнолуние новолуние, в новолуние полнолуние.
\/ * Выбор и безвыборность. ( 2000, 2001 ) Мы выбираем так, хотя так было бы точно так же. ( Общение Шипай 2008 )

( 2010 ) УМНОЖЕНИЕ ДЕЛЕНИЯ.
( 2011 ) «АБ АБ». ТУТ ДВА «А». НО НЕЧЕГО СПЕКУЛИРОВАТЬ, ЧТО ТУТ ДВА «А», ПЕРЕД «АБ». УВЕЛИЧИВ КАРТИНУ ДО «АБ АБ», ВИДНО, ЧТО ТУТ ДВА «А».
\/ ПОЙТИ ПО ДВУМ ПУТЯМ ПОПОЛАМ ИЛИ ПО ОДНОМУ ЦЕЛИКОМ.
( 1Е СОБР. СОЧ. ) СУММА ДВУХ ПОЛОВИН ЭТО ЕДИНИЦА. ДЕЛЕНИЕ ДВУХ ЭТО ЕДИНИЦА.
* ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ НИЖЕ ВТОРОГО, И ВЫШЕ НУЛЕВОГО. 50% ВЫШЕ 0, И 50% БЛИЗКО К 0.
*
\/ НОВОЕ: ( 1Е СОБР. СОЧ. ) ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭКСПЕРИМЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ ИСТИННО, А СРАЗУ НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ЛОЖНО; ИЛИ СРАЗУ НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ИСТИННО, А ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭКСПЕРИМЕНТ ЛОЖНО.
* СТАРОЕ: Сразу на второй уровень итог жизни, а экспериментально жить когда?
Сразу второй уровень без поддержки первого, опытом достигается второй уровень, сразу сначала, постепенно и до конца. ) ( 1е собр. соч. ) Надо знать заранее или другими словами повернуть за поворот спонтанно.
( 1е собр. соч. ) Сразу на второй уровень, не пройдя и первого? \/ Добрался до второго уровня, второй уровень выше первого, ему не нужен первый, но без первого нельзя было достигнуть второго.
\/ Сразу на второй уровень интуиция и логика экспериментально последовательна. ( Общение Шипай 2008 )
*
\/ ( 2010 ) Быстрота есть стремление к быстрому окончанию работы, сангвинник. А флегматик замедленно постепенно решает задачу. НОВОЕ: С ОДНОЙ СТОРОНЫ СИНТЕЗ АКТИВЕН ХОЛЕРИК, ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ПАССИВНА ФЛЕГМАТИК; С ДР. СТ. ДИФФЕРЕНЦИАЦИАЯ АКТИВНА МЕЛАНХОЛИК, СИНТЕЗ ПАССИВЕН ХОЛЕРИК. СТАРОЕ: Синтез и дифференциация. Слитые два шара в один шар стремятся к разделённости, разделённые до бесконечности – стремятся к слитности. \/ СТАНДАРТНОЕ-ОРИГИНАЛЬНОЕ, ОРТОДОКСАЛЬНОЕ-СТРАННОЕ. Один призывает к Богу, другой заторможен. Или другой странный: что ты ортодоксальное говоришь?
*
\/ ОБРЁТШИЙ И ПОТЕРЯЕТ, ПОТЕРЯВШИЙ И ОБРЕТЁТ. ТРУДЯЩИЙСЯ ПРИОБРЕТЁТ, А ОТДЫХАЮЩИЙ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЕГ.
( 2011 ) Клубы собираешь, но надеяться на сверхрезультат не надо. Как и не видеть резонов. Голос же говорит: надейся на сверхрезультат.
( перв. собр. соч. ) Если тебе нравится жизнь, как говорит голос, то так сказать нельзя. Жизнь конечно нравится, но хотелось бы чего-то другого вместо жизни, которая в чём-то не устраивает.
Голос говорит искажение: я сила, ты нет. Сильный должен делиться. Не то, чтобы сильный должен делиться. Просто в ситуации с голосом, надо делить на две стороны. В классической же ситуации: оба сильные, так тут сила никак не поделится со слабостью, единственный способ для того, чтобы другой не был слабым, самому выступать, а никак не не выступать меньше.
Правда Печкарёву помогающему я говорил ( до 2000г. ): особой помощи нет, что ты учитель, а он слушатель.
Печкарёв говорит: с др. ст. тут ничего не поделаешь, сильный действует, и ещё хуже в плохой ситуации сострадать вместо этого слабому. Но на самом деле, разницы тут нет в абсолютном смысле, если помощь средняя. А если помощь это лишь выгодное выступление, а не сострадание, тогда это оспариваемо.
Хотя мне полуцелостная сестра Иванова М. говорит: ты выступаешь, а не сострадаешь. Я говорю: идеального в принципе быть не может. Ты сказала это за себя. А я буду продолжать отстаивать своё и никак не перейду «мудро» на твою позицию. Я и так выступаю, а она говорит: деньги ты мне дал?
Если взять ситуацию с голосом, то. В классической философии: одна сторона это нормальная составляющая двух сторон. Но если взять ситуацию с голосом, то. У него рассматривается, в принципе, одна сторона. Это антиматерия, которую невозможно даже обсуждать. С голосом получается, что выступление без ещё и сострадания – оспариваемо. Но классически выступление и есть сострадание. Это у голоса выступление отделено от сострадания. Что полная антиматерия. * Выступление и сострадание – нераздельные вещи. Нельзя говорить о выделении выступления - ни хорошей, ни с плохой точки зрения. ( 2007г., общение с Гимбуро 2011г. )
Ты поощряем, если ты сострадаешь. Но тут нет противоречия, ты действительно поощряем.
\/ * ПОВТОРЕНИЕ ПРОГРАММЫ ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ, ИЛИ ГИБКОСТЬ ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ?
\/ * НОВОЕ: СЛОЖНОЕ СДЕЛАТЬ ПРОСТЫМ, ПРОСТОЕ СЛОЖНЫМ.
\/ СТАРОЕ: Сложность это все знания в совокупности. Глупы те которые говорят не сложность – это золотой афоризм, это самая худшая глупость. Значит смысл сложен, но сложность не в сложности, а в совокупности знаний – значит в сложности и простоте. ( лекция Михайлюкову 2000 ).
Я обычный гений. Сложное сделать простым, а простое сложным.
\/ НОВОЕ: Конъюнкция и деизм. Открыл конъюнкцию? А деизм это одно из них. (Конъюнкция=конъюнкция+деизм)+деизм. Конъюнкция+деизм всегда всего лишь конъюнкция.
*
\/ НОВОЕ: ПОДСИСТЕМНОСТЬ, КВАТЕРНЕР. ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДВУХ ДРУГИЕ 2. А Я И ГОВОРЮ О ДВУХ.
ДВА ПО ДВЕ ПОЛОВИНЫ, А НЕ ОДНО ЧЕТЫРЕ ПОЛОВИНЫ. ЕСЛИ ОДНО ДВЕ ПОЛОВИНЫ, ТО И ДРУГОЕ ДВЕ ПОЛОВИНЫ:
АБАБ
ААББ
ВИРУС ГОВОРИТ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ОДНО. А СУЩЕСТВУЮТ 2 50 НА 50%. ПОЭТОМУ ОДНО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 50%. Я ГОВОРЮ ПОЛОВИНУ, А ОН ГОВОРИТ ЧЕТВЁРТУЮ ЧАСТЬ.
МОЖНО ГОВОРИТЬ
АА
МОЖНО ГОВОРИТЬ
АБ
НО ИСТИНА В
АБАБ
ААББ
ЕСЛИ ОДНО ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ЧАСТЬ ВТОРОГО, ТО ОНО ОТДАСТ СВОЮ ЧАСТЬ.
В ЧЁМ ПРЕЙМУЩЕСТВО ОДНО-ФИЛОСОФИИ – В ДЕЛЕНИИ. ОНА ГОВОРИТ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ ЧЕТЫРЁХ, ИЛИ ВОСЬМИ ПОЛОВИН. * ВПРОЧЕМ ПО ВИРУСУ 4 ПОЛОВИНЫ ДОПУСКАЮТСЯ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ТОЛКУ В ЭТОМ ЗНАНИИ. * ПОНЯТИЕ 2 БОЛЕЕ КЛАССИЧНО, ЧЕМ ОДИН. * ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОДИН, ТО ПОНЯТНО ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ. А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ДВА, ТО ПОНЯТНО ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ НИЧЕГО НЕТ. НА САМОМ ДЕЛЕ КЛАССИЧЕСКИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДВУХ ПОЛОВИН, ЕСТЬ ЕЩЁ 2 ПОЛОВИНЫ. А ОДНО-ФИЛОСОФИЯ РАЗВЕ ЧТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПЕРЕВЕС НА ОДНУ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО ДЕЛЯТСЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ СУЩЕСТВУЮТ 2 ПОЛОВИНЫ И ЕЩЁ 2 ПОЛОВИНЫ:
АБВГ
АБАБ ЭТО ПЕРЕВЕС ОДНОЙ ПОЛОВИНЫ
А ДВУПОЛВИННАЯ ФИЛОСОФИЯ ГОВОРИТ ЧТО ЕСТЬ НЕ ПРОСТО
А Б
А ½ А ½ Б.
В ОДНОМ СОДЕРЖИТСЯ ПОЛОВИНА ДРУГОГО
АБ АБ
НО ВСЁ ЖЕ АБ НЕ ЗНАЕТ АБ СОВЕРШЕННО.
ОНО ЗНАЕТ ЧАСТЬ ДРУГОГО ЗА СЧЁТ ТОГО, ЧТО ОТДАЁТ ЧАСТЬ СЕБЯ.
АБ ВГ
АГ ВБ
1+1+ 1-1-.
1+1- 1+1-. – МИНУСЫ ГОВОРЯТ НЕЗНАНИЕ ВГ АБ = ЗНАНИЮ АБ ВГ.
ВГ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТ АБ, ПОЭТОМУ АБ И ЗНАЕТ ВГ. ТОЛЬКО НАДО СРАВНИТЬ ПОТЕНЦИАЛЫ ДЕЛИТСЯ ЛИ ВГ С АБ. А ЕСЛИ ОНО НЕ ДЕЛИТСЯ ОНО УПУСКАЕТ АБ. И ТА И ДРУГАЯ КОМБИНАТОРИКА ПРАВИЛЬНЫ. РЕАЛЬНО АБ НЕ ЗНАЕТ ВГ. ( 2010 ) ОДНАКО ДРУГИМ ФИЛОСОФСКИМ ЯЗЫКОМ, ОНО ЗНАЕТ ВГ, ПОТОМУ ЧТО ВГ НЕ ЗНАЕТ АБ! АБ НЕ ДОЛЖНО СЛИШКОМ ЗНАТЬ ВГ, И НЕ ДОЛЖНО СЛИШКОМ НЕ ЗНАТЬ.
\/ * Во мне и тебе содержаться я и ты. ( Лекция Бернацкому ) \/ В общении с ЮАН мы четверично обогащались.
*
\/ НОВОЕ: ВО ВРЕМЕНИ ВЫСОКАЯ И НИЗКАЯ СКОРОСТЬ РАЗЛИЧНЫ, НА СИНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОТРЕЗКАХ КОМПЕНСИРУЮТСЯ.
* СТАРОЕ: Много по малу, или мало по многу. Исчерпать счастье сразу за маленький период времени или постепенно долго наслаждаться понемногу.
*
\/ ( 2008 ) КОГДА НАДО, ТО НАДО; А КОГДА НЕ НАДО, ТО НЕ НАДО. ( 1е собр. соч., 2000, 2010 ) С ДР. СТ. КОГДА НАДО, ТО НЕ НАДО; А КОГДА НЕ НАДО, ТО НАДО. Я выступаю, человек говорит: у меня своё мнение, получается многосторонность, ( а я проявляют деликатность, и он приходит, не в то время, но чего я и хотел ). Но хотелось бы, чтобы дискуссия не разнила от акцентировки нашего выступления.
МЕТАФИЗИЧЕСКИ: НЕ ВСЕГДА БЬЮТ БЕГИ, ДАЮТ БЕРИ. ХОТЯ У ГОЛОСА ЭТО ТАК. ИНОГДА КОГДА БЬЮТ, НАДО БРАТЬ. А КОГДА ДАЮТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ.
*
СБОРНИК ФИЛОСОФСКИЙ ПЕРВИЧНЫЙ.
*
УМНОЖЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ.
( * СТАРОЕ: Повторение программы это разнообразие, или гибкость это разнообразие?
* СТАРОЕ: ( 1е собр. Соч. ) Сумма двух половин это единица. Деление двух это единица.
НОВОЕ:
Ни двоичность, ни нуличность.
А100% Б0 Б100 А0, А100 А100 Б0 Б0, 100 100 0 0 100 100 0 0. )
*
ИЗМЕНЕНИЕ, ЗАСТАИВАНИЕ, ЦЕЛЬ, ДИНАМИКА.
( * СТАРОЕ: Новое теряет старое; чтобы обрести, надо потерять изменяясь. )
* \/ Статически застаивающийся ставит плотину на реке изменений, а изменяющийся спорит с застаиванием. \/ Теория относительности.
Плывя против течения замечаешь не меньше, \/ чем по течению. ( дискуссия с Пешковым )
* Нужно ли первому второе? С др. ст. я перешёл поток.
( * Достижение в пространстве, развитие во времени; или достижение во времени, развитие в пространстве ( НОВОЕ: МЕТАФИЗИКА, ТРАНСЦЕНДЕНЦИЯ, ИММАНЕНТНОЕ, ДИАЛЕКТИКА ). ( Общение Шипай 2008 ) )
\/ * Удивительное небо потом правильная прагматическая земля. Или прагматизм, потом удивительное. ( Тест Дрожжа 2007, общение Шипай 2008 )
* Пойти в одну сторону, потом в обратную.
( * Синтез и дифференциация. ( НОВОЕ: ЦЕЛЬ, ИЗМЕНЕНИЕ, ЗАСТАИВАНИЕ, ДИНАМИКА ). ( Общение Шипай 2008 )
НОВОЕ: С ОДНОЙ СТОРОНЫ СИНТЕЗ АКТИВЕН ХОЛЕРИК, ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ПАССИВНА ФЛЕГМАТИК; С ДР. СТ. ДИФФЕРЕНЦИАЦИАЯ АКТИВНА МЕЛАНХОЛИК, СИНТЕЗ АКТИВЕН ХОЛЕРИК. )
\/ Действовать, а зачем действовать.

ТО И ЭТО, И НИ ТО И НИ ЭТО.
\/ СТАРОЕ: ( 1е собр. соч. ) Дифференциация разлука, но гармония; а синтез сразу, но гвалт. ( Лекция Юшкевичу 2008 )
( * ( 1е собр. соч., общение Шипай 2008 ) Выбор ассимиляция и аннигиляция; и то и это, и ни то и ни это. Сначала существует безвыборность, потом выбираются одно и второе, а в конце они уравновешиваются.
Есть элемент бодрствования и элемент отдыха, или ни элемент бодрствования, ни элемент отдыха.
Бодрствование и отдых компенсируются друг другом, после разработки их обособленности. Ассимиляция полнолуние это полнолуние, новолуние это новолуние – и компенсация в полнолуние новолуние, в новолуние полнолуние.
* Выбор и безвыборность. ( 2000, 2001 ) Мы выбираем так, хотя так было бы точно так же. ( Общение Шипай 2008 ) )
\/ * Одна и та же тоника это субдоминанта и доминанта. С др. ст. нет тоники есть разделение на доминанту и субдоминанту.
\/ * Ля относительно центра ре, ре относительно центра ля.
( НОВОЕ: * ( 1Е СОБР. СОЧ. ) С ПОЗИЦИИ АССИМИЛЯЦИИ И ТО И ЭТО – КОНКРЕТНЫЙ ВЫБОР ОРТОДОКСАЛЕН, С ПОЗИЦИИ АННИГИЛЯЦИИ И НИ ТО И НИ ЭТО – КОНКРЕТНЫЙ ВЫБОР ЭКСТРАВАГАНТЕН. * ПРОХОДИТСЯ СВЕТЛЫЙ ГЕНИЙ, ТЕРЯЕТСЯ БЕЗВЫБОРНОСТЬ. НО ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЛЕКО ДО БЕЗВЫБОРНОСТИ – БЕЗВЫБОРНОСТЬ ЭТО И СВЕТЛЫЙ ГЕНИЙ, И ОБЫЧНОСТЬ МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ.
* ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТ. ВЫБОР ОДНОГО ЦВЕТА ПЕРЕБОР С ПОЗИЦИИ ДЕЛЕНИЯ. ВТОРОЙ ПЕРЕБОР ЭТО ПОСЛЕ ВЫБРАННОГО ЦВЕТА ВЫБИРАТЬ ЕЩЁ ВТОРОЙ. )
\/ * КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВОЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕВОГО ЛЕВЫМ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРАВОГО?
( * СТАРОЕ: Пойти по двум путям пополам или по одному целиком.
НОВОЕ: А100% Б0 Б100 А0, А100 А100 Б0 Б0, 100 100 0 0 100 100 0 0. )
\/ * Правильное или другое. Ортодоксальное или оригинальное.
( * СТАРОЕ: Одна энергия образует две половины, но это единица. То есть она делима, и неделима.
НОВОЕ: В А ЕСТЬ ДРУГОЕ А, И ДРУГОЕ А ОТЛИЧНО ОТ ПЕРВОГО А. РАССУЖДАЮТ И ОБ ОДНОМ ПОЛНОСТЬЮ, И О ДРУГОМ ПОЛНОСТЬЮ. ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОДНОГО И 2 ПОЛОВИНЫ ДРУГОГО, ИНАЧЕ БЫ БЫЛО 4 ПОЛОВИНЫ ОДНОГО. НА САМОМ ДЕЛЕ БЛАГОДАРЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМУЛЕ ПОКАЗАНО ЧТО НЕТ СУЩЕСТВЕННОЙ РАЗНИЦЫ: ДВЕ ПОЛОВИНЫ ОДНОГО И ДВЕ ПОЛОВИНЫ ДРУГОГО ИЛИ 4 ПОЛОВИНЫ ОДНОГО. * МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ АБ АБ. А МОЖНО АА ББ.
12 34
13 24 )
\/ * Вся жизнь издали, или момент вблизи.
Объект постоянно растёт и удаляется, а мы наблюдаем его неизменным.

ИНТЕНЦИЯ И ЭКСПЕРИМЕНТ.
\/ * Результат с усилием, или без усилия результат.
\/ Вдохновение и эксперимент.
\/ * ( 1е собр. соч. ) Бог причина а я следствие, или другими словами я распространяю экспансию на вселенную. Я порождаю мир, или мир порождает меня.
Пришла мысль, или я её порождаю?

ПРОГНОЗ И ЭКСПЕРИМЕНТ, ИНТУИЦИЯ И ЛОГИКА.
( * СТАРОЕ: Сразу на второй уровень итог жизни, а экспериментально жить когда?
( Тест Дрожжа 2007, общение Шипай 2008 ) Прогноз и эксперимент ( НОВОЕ: ИНТУИЦИЯ АПРИОРИ, ЛОГИКА ПОСТФАКТУМ; ЛОГИКА АПРИОРИ, ИНТУИЦИЯ ПОСТФАКТУМ. Сразу второй уровень без поддержки первого, опытом достигается второй уровень, сразу сначала, постепенно и до конца. ) ( 1е собр. соч. ) Надо знать заранее или другими словами повернуть за поворот спонтанно.
( 1е собр. соч. ) Сразу на второй уровень, не пройдя и первого? Добрался до второго уровня, второй уровень выше первого, ему не нужен первый, но без первого нельзя было достигнуть второго.
Кирпич в основании и крыше здания.
Алгоритм и комбинаторика.
Сразу на второй уровень интуиция и логика экспериментально последовательна. ( Общение Шипай 2008 )
( Теоретик кропотливо разрабатывает алгоритм, чтобы избежать ошибок в будущем. А практик спонтанно быстр, но опрометчив ).
НОВОЕ: * ( 1е собр. Соч. ) ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭКСПЕРИМЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ ИСТИННО, А СРАЗУ НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ЛОЖНО; ИЛИ СРАЗУ НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ИСТИННО, А ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭКСПЕРИМЕНТ ЛОЖНО. )

ДОСТИЖЕНИЕ И РАЗВИТИЕ.
\/ * Вначале приходит религиозное озарение, а в конце обычная философия; с др. ст. вначале приходит обычное, а в конце философское озарение. ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВЕ ИСТИНЫ И 2 ЛЖИ. ( 2008 ) А вот бы воспринять что-то новое после отдыха, порвать с накопленным прошлым и жить новыми событиями. Отказаться от гностицизма уже осознанно.
Духовная программа на поздних порах это прагматическая программа. С др. ст. ну достигли мы по мнению Григория другой программы более интересной нежели обыденной. Неправда это и есть та же самая обыденность.
\/ ( 1е собр. соч. ) Достижение и развитие.
\/ Пройдёт, но повторится.
С одной стороны скучно жить, с др. жалко умирать.
Пункт 1 и всё. С др. ст. хорошо если бы что-то ещё было.
\/ ( 1е собр. соч. ) Надо форсировать время, с др. ст. вдохновение открывается спонтанно. С др. ст. время надо чем-то занимать. Человек обязан изменяться, я понимаю, что это странно. Сыграй на пианино – это наличие, или ты не можешь делать этого.
\/ * Не исчерпав потенциала жизни, не умрёшь; или надо прикладывать усилия выигрывая у смерти.
* СТАРОЕ: Я выделяюсь, а могу ли не выделятся? Среди обычных удивителен гений, а среди гениев – обычный.
* Энергетику интересно включить с ноля. Но потом, зачем постоянно энергетика. Умно и уметь выключить её. Правда, как ни странно, нолём сейчас ты владеешь, но надо туда и сюда.

НИ МНОГО, НИ МАЛО.
( * Ни ниже первого уровня и ни выше первого уровня. ( Лекция Дрожжа 2000 ) )
Север и юг встречаются в средней зоне. В чём абсолютная истина? Она выше нас.
Одни способны изменять температуру на земле. Но с др. ст. нуждается ли она в изменении?
( Возвращение: я на первом уровне, а второй = нулевой. )

ДИСКУССИЯ И ОБЩЕНИЕ.
( * Во мне и тебе содержаться я и ты. ( Лекция Бернацкому ) В общении с ЮАН мы четверично обогащались.
НОВОЕ: ПОДСИСТЕМНОСТЬ, КВАТЕРНЕР. ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДВУХ ДРУГИЕ 2. А Я И ГОВОРЮ О ДВУХ.
ДВА ПО ДВЕ ПОЛОВИНЫ, А НЕ ОДНО ЧЕТЫРЕ ПОЛОВИНЫ. ЕСЛИ ОДНО ДВЕ ПОЛОВИНЫ, ТО И ДРУГОЕ ДВЕ ПОЛОВИНЫ:
АБАБ
ААББ )
\/ * Дискуссия стремится к общению, а общение к дискуссии. МНЕ ВЛАСТВОВАТЬ НАД МИРОМ НАДО. Я, ИВАНОВ С. Б. 2: НЕ УЧИТЕ ДРУГИХ, РОСТИТЕ САМИ.
\/ * Моему мнению или отсутствию мнения, чужое мнение или отсутствие мнения – важно или не важно. ( Лекция Агаеву Ч. 2008 )
\/ * Я собираю людей. Это и нужно мне, и я без собирания людей не силён.
* Я думаю об х., или это х. обо мне. Ты осознал меня и обрёл форму, которую я встретил – значит я встретил самого себя. ( Лекция Дрожжа Д. ) Я на дискотеке думаю о доме, или я который дома думаю о дискотеке. ( Лекция Гершанову В. )
* Я зашифровываю переживания, а слушатели расшифровывают.

ПРИЗЫВАТЬ К ДРУГОЙ ИСТИНЕ, ИЛИ ВИДЕТЬ ТУ ИСТИНУ КОТОРАЯ ЕСТЬ.
* ( 2000г. ) Действие поощряемо. И лёгкость – то же сознание. Есть одно – несложное счастье.
* Действие не только способствует действию, оно и соперничает с действием.
\/ Действие равно действию. Действие вещь хорошая, хорошо и то, что оно равно противодействию. Однако всё же и не очень хорошо, что оно равно противодействию. Сила сквозь сопротивление. Можно выгородить своё действие, но ведь и другое действие надо.
\/ Действие - и благоприятно, и неблагоприятно. Поэтому с др. ст. фрустрация нужна.
Руководитель и ответственен. Способен говорить, способен и выслушать.
Свет и ответственен за тень. Сильного надо ниспровергать, а слабому помогать.
( 2011 ) Есть действие по Конфуцию. Но есть и сложное учение гуманности даже относительно действия. Я гуманно заботился о неразрушении мной сильным человеком слабого человека. Это всё-таки неплохое качество. По Ницше в другом ракурсе защищается как раз сила сильного. Потому что голос «указал» на то, что зря сильный уступает слабому. У меня был разработан аспект, что сильный способен и поделится. Голос сказал, что: сильный не должен делится, по моменту трудности сильного, он должен быть поощряем. Поэтому на основании голоса, весь момент поделиться в философии – абсурд. Лишь на третьем уровне, действительно ( общение с Юшкевичем 2011 ) и своя выгода хороша, и выгода другого человека хороша. Надо колоссально приобретать выгоду, в сравнении с диалектикой, это небо по сравнению с землёй (!).
Я звоню людям. Я можно сказать, не могу открыто выступить. И только на третьем уровне: я именно могу открыто выступить. Но диалектично, И. Христос любит людей. Но это проявляется на третьем уровне. Не мешать себе выступить. А и выступить, и более того ещё и дать другим выступить. ( Диалектично это нималоважное качество, потому что давание другому выступить идёт 50+50 с собственным выступлением. И нельзя по голосу, сначала самому полностью выступить, а потом и другому дать выступить. )
С голосом получилось так. Я исповедовал 50+50 философию. А голос несёт об одном полностью. Получается, действительно, чтобы дать и другому выступить, не даётся полноценно самостоятельное выступление! Голос и стал говорить: неправилен момент деления собственного выступления. Но афоризм 50+50 это классика.
* Победа равна задетости; нет задетости, нет победы.
* Одно дело учить перевоспитывать другого, а другое – понимать его.
* Я, ИВАНОВ С. Б. 1, ПРИЗЫВАЛ: Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ. ВСЕ ВЫСТУПАЮТ. ПОЭТОМУ НАДО ТОЛЬКО ПОБОЛЬШЕ ВЫСТУПАТЬ. ПОТОМ ВИДЕЛ ЗАПУТАННЕЕ: Я ИМ, В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ, НЕ ТАК НУЖЕН, КАК ОНИ САМИ. ПОЭТОМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ БИЗНЕС ДВУСТОРОННИЙ. * НО ЗДЕСЬ НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЯ, Я РАСПОЛАГАЮ К ТОМУ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ.
*
ЛЮБИШЬ ДОБРО, ЛЮБИ И ЗЛО; НЕ ЛЮБИШЬ ЗЛА НЕ ЛЮБИ И ДОБРА.
\/ * Изящные речи не верны, верные не изящны. Тьма на пути, свет без пути. Исчерпав тьму выйдешь на свет, что толку загонять её под ковёр. Хотя в конечном итоге надо расставить акценты. Свет тоже нужен, просто он не совсем правильный.
( Это диалектический афоризм. А попробуем разобраться, как знайка. Синтез, дифференциация - это изящная речь, двойное. А снять одежду, когда холодно в одежде не поможет. Кстати вот эту логику: снять одежду, когда холодно в одежде, можно сказать, что это мысли диалектика, а не математика. )
\/ * НОВОЕ: ЛУЧШЕ ОТКРЫТИЕ: ЦЕНОЮ ЗЛА ДОБРО! Старое: Неправильно говорят убери счастье, исчезнут и проблемы. Хочешь счастья – живи в мире и проблем. Это разные вещи, но в итоге так.
Всё и ничего. Вот бы скостить одно за счёт другого.
* Есть ли смысл прыгать за кошельком на верёвочке?
\/ * Если бы я знал, зачем бы я говорил.

КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО.
( * СТАРОЕ: Сложность это все знания в совокупности. Глупы те которые говорят не сложность – это золотой афоризм, это самая худшая глупость. Значит смысл сложен, но сложность не в сложности, а в совокупности знаний – значит в сложности и простоте. ( лекция Михайлюкову 2000 ).
Я обычный гений. Сложное сделать простым, а простое сложным.
НОВОЕ: Конъюнкция и деизм. Открыл конъюнкцию? А деизм это одно из них. (Конъюнкция=конъюнкция+деизм)+деизм. Конъюнкция+деизм всегда всего лишь конъюнкция. )
* СТАРОЕ: Амплитуды колебаний маятника: расстояние большое, частота колебаний долгая, расстояние маленькое частота колебаний быстрая.
\/ НОВОЕ: абабаабб.
( * СТАРОЕ: Исчерпать счастье сразу за маленький период времени или постепенно долго наслаждаться понемногу.
Мало времени занято = много времени не занято.
НОВОЕ: ВО ВРЕМЕНИ ВЫСОКАЯ И НИЗКАЯ СКОРОСТЬ РАЗЛИЧНЫ, НА СИНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОТРЕЗКАХ КОМПЕНСИРУЮТСЯ. )
АДЕКВАТНОСТЬ.
\/ * Адекватность. Это действие не моё, оно согласно условиям.
\/ * Я приглашаю людей, чтобы они первые не пригласили, альтруизм – а с др. ст. из такта, так как они не приглашают первые.

СУБЪЕКТ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
\/ * Без объективности которой заниматься, субъект радуется беспричинно. С др. ст. не музыка наслаждает музыканта, а музыкант наслаждается музыкой.
* Любовь без объективности – самоудовлетворение, бихевиоризм. Единственное, есть совершенно другая глубокая философия: можно сидеть дома рационалистически, не выходя из комнаты, открывая мир.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песни Гардар

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft