16+
Лайт-версия сайта

Расхитительница гробниц (2018)

Литература / Критика, философия / Расхитительница гробниц (2018)
Просмотр работы:
11 февраля ’2021   20:33
Просмотров: 6041

Помню, что этот малобюджетный археологический трэшачок вышел накануне премьеры «Tomb Raider: Лара Крофт» (2018), и тогда он был воспринят как фейковое кино, хотя по сути представляет собой мокбастер от B-movie фабрики-студии «Asylum» на любую из существующих экранизаций игр из серии «Томб Райдер».

Героиня фильма Элли (мисс Алабама Ченнинг) выглядит настолько мило и узнаваемо канонично для тех зрителей, кто в теме, словно она на самом деле является дочерью Лары Крофт и Индианы Джонса. И это, пожалуй, есть единственное неоспоримое достоинство данного фильма.

Основное действие квеста поисходит в лесной локации, где Элли ищет затерянную гробницу, для чего ей требуется определённая карта, чтобы свернуть в определённые туннели. Сцены боёв с противниками выглядят неправдоподобно, так как пока героиня избивает одного плохого парня, остальные смотрят, но в целом динамика была довольно неплохой. Однако сюжет довольно предсказуем и, следовательно, скучноват. К тому же разговоры персонажей занимают слишком много экранного времени.

К просмотру рекомендую лишь самым упоротым фанатам фантазийного кино про искателей приключений, так как любой другой зритель, кто ожидает сверхбюджетного актерского мастерства, режиссуры, сценария, спецэффектов, будет сильно разочарован. Он получит гораздо больше удовольствия от игры в самый первый «Томб Райдер» (1996), чем от этого фильма.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft