16+
Лайт-версия сайта

Рецензия на мультфильм "История игрушек 4" (2019)

Литература / Критика, философия / Рецензия на мультфильм "История игрушек 4" (2019)
Просмотр работы:
11 июля ’2021   21:55
Просмотров: 5272

ПОТЕРЯНЫЕ ИГРУШКИ

8 из 10

В связи с тем, что триквел поставил жирную точку, перед создателями стояла не простая задача. И я считаю, что им удалось с ней справиться.

В конце предыдущий части Энди, перед своим отъездом в коледж, оставляет свои игрушки девочке Бони. Отличительной чертой между ними является тот факт, что первый ставил ковбоя Вуди в приаритете, в то время как вторая давно не играет с ним.

Не смотря на это Вуди не растраевается, а наоборот, очень даже помогает девочке. Не без его помощи Бони своими руками мастерит игрушку. И даёт ей имя "Вилкинс". Так как он был зделан из вилки, которою Вуди достал из мусорного ведра.

Вилкинс считает себя мусором, а не игрушкой, поэтому тщательно пытается вернутся в мусорное ведро. Что не позволяет ему зделать Вуди, так как считает своим долгом позаботится о Бони. Здесь уже наблюдается ляп. Почему Вилкинс, не желая быть игрушкой, замерает при появлении людей? В то же время, кстати, в этой части игрушки ведут себя очень палевно перед людьми.

В определённый момент, когда семья была в пути в парк развлечений, Вилкинсу всё же удаётся сбежать. За ним следует Вуди. Они поподают в антиквариатный магазин, в котором знакомятся с куклой Габби Габби. Та сообщает им, что здешние игрушки потеряны.

Как и в пролшых частьях в основном фигурируются только Вуди и Баз Лайтер. Пречём второго стало меньше. Понравились новые персанажи. Особено "Зая" и "Утя".Имена которых я не спроста поставил в кавычьки, так как они анитподмны их характерам.

Мативация зладея раскрывается шикарно. Как и кульминация с ним.

Мультфильм получился очень трогательным и остроумным. Юмор в нём строится на монолгах, в которых обычные вещи преоритали иронический окрас.

Анимация в мультфильме, выполненая в 3d, доведена до совершенства. Со времён первой части много изменилось, и создатели стали уделять внимание каждым мелочам. В том числе и отражениям на куклах.

Вилкинс выступает здесь двигателем сюжета. В то время как сама идея целиком и полностью посвещёна Вуди и эволюции его мировозрения.

Трудно сказть какую цель приследывал Вуди, помогая тому, кто с ним не играет. Возможно, это было просто благородство.

Мультфильм несёт в себе мораль о том, что не следует к кому либо привязывтся.

Пордовало то, что не было намёков на завершения, ибо это уже превращелось бы в "форсаж". Четвёртая часть может считаться как и достойным продолжением, так и самостоятельеым продуктом.

Это не лучший мультфильм из франшизы, но у создателей удачно получилось выйте из тупиковой ситуации и воплотить в жизнь ещё один качественный продукт про полюбившихся героев. Для четвёртой части, после такого финала, это вообще подвиг.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Праздник весны...Музыка, исполнение: Виктор Бекк
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2552123.html?author

1798

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft