16+
Лайт-версия сайта

Мальчишник в вегасе(2009)

Литература / Критика, философия / Мальчишник в вегасе(2009)
Просмотр работы:
21 июля ’2021   23:57
Просмотров: 5523

Рецензия на фильм «Мальчишник в Вегасе»

8 из 10

«Это надо знать взрослым и детям, джентельменам и леди,
Всем твоим знакомым, друзьям и соседям,
Всем без исключения людям, медики не бредят,
Алкоголь вреден, алкоголь вреден»
Иван Алексеев(Noize mc)

Безудержная комедия о вреде алкоголя и крепкой дружбе, которой можно только позавидовать. Не у каждого есть такие друзья, которым мог бы доверить собственную жизнь. Дагу Биллингсу с этим очень повезло. Он отправляется в «Лас-Вегас» со своими друзьями, для того, что бы провести там свой мальчишник. Фильм не зря в оригинале называется «The Hangover(Похмелье)», так как сам мальчишник опускается. Трое друзей приходят в себя, после бурной ночи, в разгромленном номере, «Лас-Вегаского» отеля, под названием «Дворец Цезаря». Первая логическая мысль, которая приходит парням на ум, после осознания происходящего - это, как можно скорее избавить штат «Невада» от своего присутствия, пока горничная не пришла. Но вот не задача, обыскав целый номер, ребята не находят самого жениха. Теперь перед ними стоит не простая задача, отыскать своего друга Дага до наступления свадьбы. Сталкиваясь на своём пути с самыми несуразными ситуациями, ребята не на секунду не задумываются о том, что бы бросить начатое. Это и есть самая настоящая дружба.

Представляю вашему вниманию главных действующих лиц:

Даг Биллингс(Джастин Барта) - Жених. Самый не примечательный из персонажей, экранное время которого занимает от силы минут пятнадцать.
Фил Веннек(Брэдли Купер) - Увереный в себе семьянин, способный выходить из любой ситуации. Учитель средней школы.
Стюарт «Стью» Прайс(Эд Хелмс) - Подкаблучник, легко поддающийся истерики. Любит похвастаться тем, что он врач, при этом оставаясь Дантистом.
Алан Гарнер(Зак Галифианакис) - Абсурдный персонаж. 80% юмора строится на нём, таком же абсурдном. Брат невесты. Представляет из себя 40 - летнего мажора, у которого проблемы с головой. Явно страдает от одиночества. Считает себя одиноким волком, а их компанию «Волчий стаей». Любое его проявление социализации сопрягается с абсурдом.

Игра Брэдли Купера посредственная, но большего от него в этом фильме не требуется, как и от Джастина Барта, по упомянутой выше причине. Оставшиеся Эд Хелмс и Зак Галифианакис целиком и полностью растворяются в своих карикатурных образах, идеально подходящих для ситуационных комедий. Чем этот фильм и является. Не обошлось в этом фильме и без эволюции одного из героев, что приятно удивило и порадовало.

Фильм сопровождается приятным пафосом, который реализовывается при помощи захвата красивых панорам и ходьбу под «слоу мо» под качественные саундтреки.

Картина снята по мотивам отечественного спектакля не без известного театра «Квартета И» «Быстрее чем, кролики» и одной из серий сериала «осторожно, модерн!». В спектакле поднятая тема раскрывается куда яснее. При их сравнении антипропаганда алкоголя в «Мальчишнике» превращается в его пропаганду, но «Мальчишник в Вегасе» гораздо динамичнее спектакля.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft