16+
Лайт-версия сайта

ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»

Литература / Критика, философия / ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»
Просмотр работы:
21 сентября ’2022   01:03
Просмотров: 3005

ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»


Шери Картер-Скотт: Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения.

ОТВЕТ: ЭТО НЕ ПРАВДА И ЭТО БОГОХУЛЬСТВО! Всем нам при рождении дают Свыше инструкцию - программу жизни, записанную в космическом путеводителе по земной жизни. Надо только научиться читать и понимать книгу своей судьбы, чтобы знать, что тебе на Роду написано.



1 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»:

Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

ОТВЕТ: Душа в первую очередь находится в твоём распоряжении! Её духовный уровень зависит только от тебя – будет ли Она в процессе жизни обогащена духовными сокровищами или останется до конца земного бытия настолько духовно нищей, что телу, в котором Она (душа) пребывает, можно только посочувствовать: «Бедное тело!!! С ним можно сделать всё, что Душе угодно!»
https://mirovid.profiforum.ru/t1244-topic#2574


2 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»:

Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.
Люди давно ищут смысл жизни. Однако однозначного ответа нет. Смысл жизни у каждого человека свой.

ОТВЕТ на 2 ИНСТРУКЦИЮ  :

«Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель»?
НЕТ - не «каждый человек » и «каждое событие», а только наиболее значимое из происходящего в жизни.

«Люди давно ищут смысл жизни. Однако однозначного ответа нет». (?)
Однозначные – чёткие о определённые ответы на все вопросы Бытия ЕСТЬ (!), тем более на такие важнейшие вопросы, как «смысл жизни». И если у тебя конкретно и у людей вообще ПРАВИЛЬНОГО ответа нет, то это означает только одно – используемое НЕЖИЗНЕСПОСОБНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ не позволяет получить действительно Правильный ответ.

«Смысл жизни у каждого человека свой». Смысл жизни у любого живого существа вообще и в том числе у каждого из людей в частности существует на трёх уровнях – ВСЕОБЩНОСТИ, ОБЩНОСТИ и ЧАСТНОСТИ. Свой – индивидуальный смысл жизни находится только на уровне ЧАСТНОГО, а на уровне ВСЕОБЩНОСТИ смысл жизни людей и человеков Единый – один и тот же.
Также необходимо иметь ввиду важнейший факт Русского Языка и Мировоззрения – не все ЛЮДИ являются ЧЕЛОВЕКАМИ, что сохранилось на уровне русских пословиц и поговорок:
Людей-то много, да человека нет.
Людина не человек.

https://mirovid.profiforum.ru/t1244-topic#3410







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft