16+
Лайт-версия сайта

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КИНОРЕЦЕНЗИЯ НА ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ КИНОФИЛЬМ "СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕК" (2022)

Литература / Критика, философия / ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КИНОРЕЦЕНЗИЯ НА ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ КИНОФИЛЬМ "СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕК" (2022)
Просмотр работы:
04 октября ’2022   08:15
Просмотров: 3126

РАЙАН ГОСЛИНГ vs CAPITAN AMERICA

7 из 10

О ФИЛЬМЕ И СОЗДАТЕЛЯХ:
Голивудский художественный полнометражный кинофильм "Серый человек" 2022 - го года выпуска - это шпионский боевик с элементами триллера, вышедшей из под ножа стримингово сервиса Netflix. Режиссёрами картины выступили братья Руссо, ставившие ранее ленты необъятной вселенной Marvel и продюсировавшие фильм года "Всё везде и сразу". При бюджете в 200 млн. долларов, "Серый человек" с треском провалился в мировом прокате, собрав всего чуть больше 454 тыщ. Проект основан на одноимённом романе Марка Грини.



СЮЖЕТ:
2003 - ий год. Курта Джентри вытаскивает из тюрьмы Дональд Фитзрой с условием пожизненной работы на ЦРУ по программе "Сьерра". Проходит 17 лет и во время выполнения очердного задания Курту, уже будучи Сьерра Шесть, пападает в руки компромат на его нынешнего босса Кэрмичэйл, владедьцы которого подлежены ликвидации.

О КАЧЕСТВЕ:
Фильм пердстваляет из себя киноатракцион с чередующимися друг за другом экшен - сценами, разной степени прожаренности, которые прерываеются крупными повествованиями сюжета, от чего боевые действия не начинают надоедать. Не смотря на это кртине не хватает глубины. Райан Гослинг нынче на слуху. Вот и в этот раз его решили столкунть с не менее нашумевшим актёром, известном по своей роли звёзднополосатого супергероя, Крисом Эвансом. Как и прежде Гослинг исполнил роль немногословного благодеятеля. Такой подход имеет оправдание в ленте. Эванс воплотил образ слитевшего с катушек подонка. Это его не первая отрицательная роль. В проекте "Скот Пилигрим против всех" он появлялся как Лукас Ли - скейтбордист, ставший актёром - аншлагом, которого показывают как звезду в ряде дрянных боевиков. В "Сером человеке" поднимается заезжанная тема псевдоотцовства. Она так часто мелькала в кино, что уже давно превратилась в поджанр. Не смотря на это автарам удалось пролить свежий взгляд. Вобщем фильм смотрибелен, но на один раз.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Проблемы общества

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПО УЛИЦАМ, БЕЗ СМЫСЛА, БЕЗ КОНЦА✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2557311.html?author

🌹

957

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft