16+
Лайт-версия сайта

"Серая масса"

Просмотр работы:
27 февраля ’2013   18:10
Просмотров: 21098

• В нашем, XXI веке все стали как-то.. Походить друг на друга. Большинство выбирает себе кумиров, а кто-то замыкается в себе из-за полного отсутствия понимания и проявления интереса в свою сторону. Человеку, которого никто не принимает трудно приспособиться к окружающей среде. А почему? Потому что его никто не поймет.. Никто не примет.
• Суть всей проблемы в том, что люди в чем-то отличные от большинства оказываются последние во всём, никому не нужными, брошенными, и в итоге эти понятия переходит в одно - ИЗГОЙ.
• А почему люди так относятся к тем, кто так не похож на них самих? Это до сих пор остается мне не понятным.. Зачем ставить эти пределы, рамки, критиковать других, лицемерить? Это всё не правильно. Люди, не принявшие других, сами того не понимая выявляют сильные комплексы у "изгоев", после чего начинают их еще больше гнобить. Разумеется те и замыкаются в себе, либо вообще.. Становятся психами, нервными. А серая масса, состоящая из крови мяса и сумасшедших, пустых глаз, где каждый второй похож на другого, с одинаковыми проблемами, которые они могут обсуждать группами в 100 человек. И все могут так уверенно заявить, что друг друга понимают.. О чем это? И вы реально гордитесь тем, что понимаете всю эту "серость"?
• Попробуйте влиться в доверие, пробраться в душу к тем, кто все секреты зарыли в глубине своего сердца, у кого мечты ушли под плинтус, а стремление к цели давно забыто.. Если вы сможете добиться доверия от "изгоев", понять их, и отдать им всего себя, поддержать и никого не слушая не покидать этих людей - они почувствуют счастье, а разве не замечательно радовать тех, кого по сути все гнобили? Не знаю как все, но для меня это счастье - понять, поддержать человека к которому все повернулись задней точкой. И пусть я сама за счет этого стану изгоем, и все будут смеяться: "Ха-ха, она болтается с этим дибилом! Они ушла от нас, к никому не нужным тряпкам!". А мне всё равно, правда.. Вы - глупая, серая масса которая следует стереотипам, своим общим целям. Вот и сидите в своих ограниченных кругах, принимайте к себе только "избранных", кем является каждый второй. Предавайте друг друга, любите и бросайте, сходитесь по 100 раз на дне, ругайтесь, тусуйтесь в клубах.. Делайте что хотите, но я пожалуй выберу себе друзей изгоев и буду радоваться жизни. Их преданности, честноти, и любви. А главное, я буду знать, что им нужна.. Что они слушают меня и слова не проходят мимо ушей.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 февраля ’2013   21:33
Цитата:  Nikopet, 27.02.2013 - 19:46
Не кипятитесь! Хочется узнать,чем это так отличаются, от всех остальных "не понятые"? Они что,с другой планеты?
Нет, я не кипячусь. Я выражаюсь так, потому что иначе никак. На самом деле, они ничем не отличаются, просто конкретно сейчас я говорю от лица тех, кто их вряд ли поймет и посчитает сумасшедшими.

Оставлен: 28 февраля ’2013   18:54
Цитата:  Nikopet, 28.02.2013 - 08:44
Как Вы правы!Среди нас не живут сумасшедшие.Есть только те,кого не понимают.
Я рада, что Вы считаете так же  :)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft