16+
Лайт-версия сайта

Бессмертие, - Реально!!!

Литература / Критика, философия / Бессмертие, - Реально!!!
Просмотр работы:
28 февраля ’2013   00:57
Просмотров: 20544


Обратимся к первому началу термодинамики: "энергия не возникает из Ничего и не исчезает в Ничто". Материя,- форма энергии… Значит она может только трансформироваться в другую материю или возвратиться в Родительское лоно… Этого вполне достаточно, чтобы задуматься о Бессмертии!!!
Близорукие люди говорят, что "физики", на самой земле, стало больше и им начхать на Законы, даже если они открыты людьми учёными! Подумаешь, купили диплом за сало и "морозят" очевидную чушь. Вон города какие выросли на местах сёл… Да и людей сколько, в век нынешний, понаплодилось. А эти, Крупноголовые проходят мимо, словно ослепли. Больше стало материи и всё тут. С такими не поспоришь…
Ну, а для тех, у кого мозг включён на обычный, щадящий, но всё же работающий режим, скажу: всё это бред! Материя переместилась с одного места на другое и всего лишь. Её выкопали из под земли, "соскоблили" со скал и соорудили из неё небоскрёбы!!!
Допустим айсберг, вдруг, испарился… Над землёю поднялась бы огромная туча. По размерам она многократно превысила бы, родившую её мать! То, что занимало малую толику поверхности морской, распласталось бы на небе огромным, дождевым облаком! И никому и в голову не пришло бы почесть одно исчезнувшим в Никуда, а другое, появившимся из Ниоткуда!!! Даже малограмотный запросто связал бы эти "вещи" между собой в Целое…
Туча возвратится на землю тоннами "рассыпанной" по необозримым площадям, "небесной" воды… Айсберг "превратится" в увлажняющий почву "элемент", ручейки, лужи… Из них напьётся скот, вышедший на водопой, птичьи стаи… Часть "ледяной скалы" войдёт в ихние тела… Но сколько бы этот процесс не распространялся по планете и не воспарял в небеса,- его итоговый Вес строго фиксирован и соответствует массе Айсберга!!!
ПраМатерия бессмертна. Она преобразуется, из вещества в вещество. Реорганизуется в Энергию и… Никогда не Исчезает!!! Выходит…
Когда речь идёт о смерти, то имеется ввиду Мысль?! Но уже давно, в популярной научной литературе, "тасуется" "открытие", заключающееся в том, что она Материальна!!! Какому-то учёному её даже взвесить удалось… И увидеть!!! Правда, не на экране компа, а воочию!!! Но это не засчиталось. Глаз не прибор. Его обмануть можно…
Но, когда это Кому-то нужно, то и технические данные, так искусно обыгрываются и фальсифицируются… Да, что они… Многим известная "воочию" История и та претерпела серию Коррекций!!!
Покудова у власти атеисты нет никакой гарантии, что кто-то из алчущих "докопается" до подножия Бога!!! Они не позволят, чтобы некто возрос до таких размеров, чтобы разрушить привычный уклад, сооружённого ими, "низкопробного" существования… Пускай в "налитой" ими "научной луже" и ничего не водится… Руки прочь!
Но, коль, Мысль физическое вещество, значит и она Бессмертна!!! Что же остаётся для океана небытия?! И где его место, если всё занято Жизнью?!
Но… материалисты тоже не из "бракованного теста" вылеплены. И мозг ихний, далеко, не мёртвый. Им "сотворить" мир без Бога раз два плюнуть! Тем более, что верующие гораздо пассивнее, чем атеисты. Они какие-то "Дохлые"…
Однако, речь не о том…
Бессмертие существует даже в плоскости атеистической концепции Мироздания!!! В цепочке разных "Ипостасей"… От чрезвычайно уплотнённой, почти непроницаемой, даже самыми мелкими частицами, минеральной материи звёзд, вокруг которых вращаются Вселенные и до "распорошённой", без малого в Ничто, Материи Духа человеческого, - так называемой Ноосферы!!!
Свидетельство о публикации №67478 от 28 февраля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 февраля ’2013   01:49
Мой муж физик (и крупный физик) и он говорит, что Бог есть хотя бы потому, что никто не знает начала возникновения этого Мира. Вообще все великие ученые были верующими, потому что доходили до понимания, что есть какое-то непостижимое начало. Атеисты и фанатики от веры очень похожи.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft