16+
Лайт-версия сайта

Русский вопрос

Просмотр работы:
08 октября ’2015   19:02
Просмотров: 16001


Полемическая статья:

Я – русский!
Как ни больно это слышать!
Я - русский,
Как ни горько это знать!

Ведь русский русского
Не слышит!
Ведь русский русского
Всегда продаст!

Реакция окружающих на это стихотворение подвигла меня на данную статью. Русский вопрос - болезненный для всех, кроме самих русских. Правда, иногда поднимается Русский Шовинизм против отдельных национальностей. Но это так, в порядке исключения. Сами же русские «тянут лямку» «из покон веков», где-то со времён татаро-монгольского ига. Затем крепостничество, ленинизм, сталинизм и т.д. А в результате: Русские – это та «ломовая лошадь», на которой «ездят все, кому не лень». Я сейчас не хочу призывать Вас оглядываться вокруг и смотреть: кто работник, а кто хозяин?! Всё настолько очевидно! Все, кто угодно, только не русские!

Это внешняя сторона вопроса, а что внутри…? Вот тут мы и подходим к главному. Как ни странно это выглядит, но по принципу «гром не грянет, мужик не перекрестится», русскому нужны «трудности», чтобы он «проснулся».

Евреи на своём историческом пути прошли очень серьёзные трудности, на грани полного уничтожения. Результат – приспособление к любым самым тяжёлым ситуациям. Постоянное стремление к власти, финансам и творчеству позволяют им оставаться на плаву. Кроме того были приняты демографические меры, позволяющие постоянно численно расти нации. Но главная черта: это взаимная поддержка друг друга, независимо от местонахождения и положения.

Армяне также подверглись аналогичным историческим преследованиям, что подтолкнуло их к объединению по всему миру…

Чеченцы – эти гордые горцы, не желавшие кому-либо подчиняться из века в век, также выработали свою тактику…

И так каждая малая нация нашла ключи к новой жизни и, прежде всего, к сплочению и взаимовыручке. И только русская нация, древняя и самобытная, не нашла ключей к своему сплочению и объединению, а продолжает катиться вниз: от зависти и лени. Многовековое попирание самолюбия привело только к пьянству, которое разрушает нацию изнутри, тормозит процесс совершенства и стимулирует только лень и зависть. Нация на грани полного вырождения, в том числе и по демографическому признаку. Чем не преминули воспользоваться малые нации, утверждая, что русские бесталанные, грубые, беспомощные. Короче, русские способны быть только исполнителями и руководить ими должны, именно, они - малые нации.

Вот на этой стадии и находится сейчас русская нация. Такая ей уготована участь и, именно, к этому ведут её современные руководители…

И уже современные западные «пророки» с уверенностью утверждают, что всего через каких-то 10 лет Россия, как таковая, перестанет существовать. Это серьёзное предупреждение, так сказать «открытый текст»! Он напоминает мне такие «открытые тексты» Сталину перед войной… А мы все прекрасно помним, как проходили первые месяцы войны!

Какие же катаклизмы должны произойти, чтобы русская нация проснулась?!
Какие унижения самолюбия ещё нужно пройти Русским, чтобы воспрянуть?!
Или это просто мазохизм? Наверное, надо срочно запретить всем русским: занимать властные должности, отлучить от материальных ресурсов или просто отдать в рабство… Может тогда русские «зашевелятся» и начнут объединяться.

Это ложь! Что у нас нет национальной идеи…, она есть! В программе Российской Партии Национальной Справедливости она ясно и чётко представлена:
«Всё для человека, всё во имя человека!»…, но кто(?) же на это пойдёт!? Для этого надо всю Конституцию и законодательство перестроить под эту национальную идею!

Но тогда надо будет вновь возвращаться к вопросу «прихватизации» и всё пересматривать «во имя человека». А это уже никто не хочет делать… Никто не хочет поступиться полученным, а Русские…, естественно, они, как всегда, осваивают декалитры алкоголя, помогая пополнять Госбюджет… И все довольны!

«Каждому своё!»…, воплощается в жизнь… Вот такой он этот Русский вопрос!
Свидетельство о публикации №204122 от 8 октября 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 170
Проголосовало пользователей: 17

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 октября ’2015   03:20

Оставлен: 09 октября ’2015   12:30
Б  лагодарю, Анюта!       


Оставлен: 09 октября ’2015   08:33
Вадим, разделяю твои позицию!

Оставлен: 09 октября ’2015   12:22
Благодарю, Юра!         


Оставлен: 10 октября ’2015   14:02
Вадим, серьёзный вопрос "Русский вопрос". Я русская, но во мне перемешаны и алтайцы, и поморы, и поляки, и украинцы, и русская кровь. Мне кажется, что так у всех почти. А программа - это просто бумажка, в которой наобещать можно многое, во всяком случае это мнение большинства моих знакомых. Все можно было бы сделать, если бы не коррупция. Она как спрут - охватывает все, просто масштабы разные (((
16

Оставлен: 10 октября ’2015   18:19
Спасибо, Танюша, за мнение!         


Оставлен: 04 ноября ’2015   08:59
Русские должны заставить себя уважать, и не унижаться до алкоголизма и бездуховности.
109

Оставлен: 04 ноября ’2015   11:50
Верно, Людочка! Но не все это понимают...


Оставлен: 13 января ’2016   16:35
К сожалению, всё так и есть в этом мире. А изменения к лучшему невозможны.

Оставлен: 13 января ’2016   20:21
Поднимаются силы изнутри... но пока... Спасибо, Настенька!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

953
ЛЕТО, НОЧЬ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft