16+
Лайт-версия сайта

На духовной вершине.

Литература / Мемуары, публицистика / На духовной вершине.
Просмотр работы:
10 сентября ’2019   15:35
Просмотров: 8908

Когда серьёзно встаёшь на путь духовного развития, то начинаешь действовать согласно информации, прочитанной в общеизвестных духовных книгах. Рассудок пытается подражать книжным святым, пророкам и духовным учителям. Но проходит время, и ты ясно осознаёшь, что вся эта книжная информация не только не одухотворяет тебя, а наоборот, удаляет от истинного одухотворения. Начинаются собственные поиски и, вскоре, твоё сознание по-настоящему расширяется…
И, как только войдёшь в резонанс с живым небесным потоком, вокруг тебя засветится какая-то новая энергия, производящая маленькие чудеса. Восприятие начинает постигать, как космическую широту, так и подсознательную глубину. В Небесной высоте чувствуешь пульсацию солнечных потоков, а внутри, открывается опыт далёких предков. Причём этот опыт не всегда положительный и приятный, поэтому, иногда, он устраивает тебе серьёзную встряску…
И многие духовные искатели не выдерживают этих родовых подсознательных проработок, и сходят с дистанции. Начинают искать себе спокойную жизнь, и тут же теряют набранную высоту…
Тому же, кто дойдёт до самой вершины, откроется изобильное плато с совершенно новыми возможностями и условиями жизни. Так же, как терпеливой золушке, в конце концов, открывается возможность жить во дворце.
На этом плато, жизнь расцветает новыми красками, масштабами и возможностями. Правда есть один момент, от которого немного грустно. Это связано с тем, когда старые друзья выпадают из эволюционного движения, и ты не можешь им ничем помочь. Потому что Замысел Вселенной обязывает каждого восходить на эту высоту самому и помогать можно только тому, кто карабкается вверх рядом с тобой.
На самой же вершине тебя ожидают ещё более верные – отборные друзья, с которыми начинается строительство Нового Рая. И на этот раз уже не книжно-иллюзорного, а реального, настоящего Рая, который строит сам Творец Вселенной, а мы с радостью помогаем Ему.







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 сентября ’2019   04:46
Но проходит время, и ты ясно осознаёшь, что вся эта книжная информация не только не одухотворяет тебя, а наоборот, удаляет от истинного одухотворения "
- это верно.. 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За туманом огонёк

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft