16+
Лайт-версия сайта

Обман, предательство, разрушение России...

Литература / Мемуары, публицистика / Обман, предательство, разрушение России...
Просмотр работы:
19 октября ’2019   07:50
Просмотров: 8377


Олег Яненагорский
Литературный дневник

За последние три дня прослушал аудиокнигу Николая Старикова «Ликвидация России. Кто помог красным победить в гражданской войне».

Впечатление тяжелое от кратких итогов: император Николай II поверил англичанам (в том числе – своему двоюродному брату английскому королю) и был убит вместе с семьей и приближенными…
Ленин до определенного момента верил англичанам… и едва пережил покушение 1918 года… Потом это ранение ускорит смерть вождя...
Колчак поверил англичанам, американцам и французам – был предан ими и погиб…
Юденич верил англичанам – был обманут и после отступления от Петрограда погубил свою армию в эстонских концлагерях…
Деникин верил англичанам и французам – был предан, проиграл все, почти загубил свои войска…
Врангель англичанам и французам не верил, но все равно был ими предан… Не доверяя англичанам эвакуацию своих войск из Крыма Врангель спас свои войска… Но потом «союзники» все равно их загубят…
Погибли все, кто верил «союзникам» из Антанты в Первом мировой войне и надеялся на их «помощь» в Гражданской войне… Обман, предательство, разрушение империи, развязывание Гражданской войны целью уничтожения России - это всё деяния "союзников" - англосаксов, французов...
А сегодня новая попытка «свалить власть», уничтожить Россию… Забыты ужасы той Гражданской войны - призывают к новой...


© Copyright: Олег Яненагорский, 2019
Свидетельство о публикации №219101601757






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОГДА ПЕДАГОГИКА БЕССИЛЬНА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft