16+
Лайт-версия сайта

Очередная моя смерть и душевная беседа с Галиной в ИЗБЕ

Литература / Мемуары, публицистика / Очередная моя смерть и душевная беседа с Галиной в ИЗБЕ
Просмотр работы:
07 февраля ’2020   20:24
Просмотров: 7967

Очередная моя смерть и душевная беседа с Галиной в ИЗБЕ
или
Последние беседы на сайтах с людьми

ПРЕДИСЛОВИЕ

Приходится оформить рассказ и из моих последних бесед с людьми.
Написал я фантазию маленькую на цитату Чехова давнего моего знакомого Андрея из Москвы на одном сайте.
Там мои ответы Андрею удалял админ сайта, поэтому заглянул я туда, чтобы хоть ссылкой на украинский сайт или литсайты России на ту фантазию ответить Андрею на его цитату Чехова.
Вижу, админу сайта в костюме еврея Васи послышалось, что все на его сайте кричат сильно и радуются по поводу того, что я, Юрий Мельник из Харькова, его словами "представился".
Ну, представился так представился, как скажет, дал я ему ссылку на ту фантазию через гостевой вход в костюме "Скоропостижная смерть Юрия Мельника".
Все комментарии мои с гостевого входа под этим ником админ удалил, оставил лишь продублированный под моим именем и фамилией.
Потом перестал он удалять мои комментарии, так что прямо новый рассказ из интернетовской жизни получился.
Это первой частью этих моих мемуаров будет.

В "Избе Читальне" я практически бесед с людьми не веду, лишь размещаю там свои материалы "Прозы ру".
Как и в самлибе Мошкова и в "Неизвестном гении".
Но вот 6 февраля 2020 года Бог привёл глянуть на страничку Галины Лебединский из Казахстана, где она честно о себе рассказывает.
Появилось у меня желание прочесть ее последний стих и рецензию на него написать.
После чего и Галина пришла ко мне в гости со своей рецензией на мой последний материал.
Из чего и получилась эта душевная беседа с ней.
Это второй частью этих мемуаров моих бесед с людьми будет.

Да, под двумя разными названиями размещу я эти последние мои мемуары - мои беседы с людьми на сайтах интернета.
Фото в одном будет звездочка из Рождественской сказки "Свет Добра", новый ее вид с Рождества этого 2020 года.
Раз с Галиной мы говорим об этой сказке.
А в другом - моё фото в день окончания ее написания 23 июля 1993 года.
Который и днём рождения моего сына Ильи является.
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

Очередная моя смерть и душевная беседа с Галиной в ИЗБЕ
или
Последние беседы на сайтах с людьми
***

I

Очередная моя смерть

Админ сайта в костюме еврея Васи
03.02.2020 в 23:30:

- Странная истерика на моём сайте. Что случилось-то?
Так орете, как будто Юра Мельник преставился.

ТУТ Я В КОСТЮМЧИКЕ "СКОРОПОСТИЖНАЯ СМЕРТЬ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА" ДАЛ ССЫЛКУ НА "ПРОЗУ РУ" НА МОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ФАНТАЗИЮ.

На что админ сказал:
04.02.2020 в 16:21:

- Нет, Юра, я не пойду туда читать твою убогую срань. Брезгую.
***

Юрий Мельник из Харькова
04.02.2020 в 21:01:

- Да ладно, ты же, Алексей, — мой фанат преданный, все время меня вспоминаеш.
Даже после того, как я скоропостижно скончался вчера, 3 февраля, 2020 года, на 57 году жизни.
По сообщению информагенства «WSTUM», умер я от смеха над смешным костюмчиком еврея Васи, в который любит одеваться админ сайта.
Все-таки, Леша, получается, получилось тебе меня убить!
Бойтесь своих желаний! Вот я к тебе с Того света и пришёл!
«Бессовестный! ты — мой убийца!»
У-У-У!»
Но я не обижаюсь на тебя за это, прощаю тебе, Леша, от сердца все грязные оскорбления с матюками в мой адрес, и желаю тебе только добра.
Благодарен тебе даже, что помог ты этим убийством меня освободиться мне от пут этой грешной земной жизни.
Где людям часто нет никакого дела до призыва от Бога пророков быть добрыми и честными людьми.
Пытаются пророков людишки эти земные бессовестные за эти призывы от Бога пробивать камнями и гнать из города в город.
Но Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, ободряет побиваемых камнями пророков: «Радуйтесь и веселитесь, ибо так поступал с пророками этот род лживый и прелюбодейный и до вас!»
Ну, голоса Бога, голоса совести в сердце их, от Отца нашего Небесного, об этом они давно перестали слушаться.
В порабощении своих сердец семью армиями сатаны-дьявола: армией жадности, армией гордости, армией властолюбия, злости, жестокости, мести и болезней.
Хотя последние часто — лишь следствия порабощения сердца человека шестью другими армиями сатаны, по Свету Добра, невери.
О, вот тебе кратко и изложил я Свет Добра с Божьей помощью!
Раз не хочеш ты, Леша, даже в стишке прочесть это великое пророчество от Бога.
Пять раз удалял ты этот стих от Бога с блога своего сайта.
Стишку этому от Бога это безразлично, а вот тебя, боюсь, ждёт серьёзный разговор с Богом об этом после окончания твоей земной жизни.
Меня можешь оскорблять последними словами, даже с матюками, — все эти оскорбления тобой меня простятся Богом тебе.
А вот хула на Духа Святого, которым Бог повелел мне написать для людей Свет Добра… на призыв в людям быть добрыми и честными, добросовестными одним словом людьми, увы, не простится человекам.
Поэтому чтобы простил тебе Бог сей грех большой, быстро сам опубликуй на своём сайте Свет Добра в стихах.
Ссылку я, "Скоропостижная смерть Юрия Мельника", тебе дала, где он есть.
Принеси достойный плод покаяния, хотя бы после моей скоропостижной кончины этой.
Да хранит тебя, Алексей, и твоих близких Бог.
Да простит Бог твои грехи тяжкие, как я прощаю тебе от сердца все оскорбления меня при моей земной жизни.
Аминь.
***

Админ сайта в своём нормальном облике "Епифана"
05.02.2020 в 22:25:

- Воскресни! (далее почему-то он особь собаки женского пола вспомнил)
***

Юрий Мельник из Харькова
06.02.2020 в 07:43:

- Алексей, дорогой, да ведь и умер я по версии информагенства «WASERTRUM», твоего Wassertrumа.
Что все тут, твоими словами в этом образе, радостно шумят громко, кричат, что Юрий Мельник, твоими словами, «представился».
Всемирноизвестные Классики, такие, как я, бессмертны.
Потому что их книги, которые учат «доброму, разумному, светлому, вечному» читают люди на Земле и спустя сотни лет после ухода Классиков из земной жизни.
И будут читать, пока жива эта человеческая цивилизация,- факт.
Да, я — человеческая особь мужского рода, поэтому термины, которыми грязные ругатели пытаются оскорблять других людей, используя название собак женского рода, ко мне не подходят.

ТУТ Я СДЕЛАЛ ТО, ЗАЧЕМ СЮДА ЗАШЕЛ,- СКАЗАЛ АНДРЕЮ, ГДЕ ЕМУ ИСКАТЬ ОТВЕТ В МОЕЙ ФАНТАЗИИ НА ЕГО ЦИТАТУ ЧЕХОВА.
НО ПЯТЬ РАЗ ЭТО УДАЛЯЛОСЬ.

Андрей из Москвы
04.02.2020 в 23:51:

Так…. Случайно… ЦИТАТА ЧЕХОВА:
"Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он?"
(А.П.Чехов)
***

Эхо Юрия Мельника:
05.02.2020 в 12:25:

- Н-да, уже пять раз удален, Андрей, мой ответ на этот твой вопрос.
***

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ АДМИН ПЕРЕСТАЛ УДАЛЯТЬ МОИ ПИСЬМА

Юрий Мельник из Харькова
06.02.2020 в 07:50:

- Андрей, мой ответ Чеховым на эту твою цитату Чехова, как и на то, что в Украине почти все памятники Жукову убрали, читай в моей фантазии «Разговор Чехова с Андреем из Москвы» в Украине на «ХайВее», а в России — на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах твоей страны.
На «ХайВее»:
https://h.ua/story/448527/

Андрей, ты говорил, что у тебя украинский «ХайВей» не открывается.
Ну тогда, как я говорю в блоге этой фантазии на «ХайВее», то, что скинул я эту фантазию с ссылкой на «ХайВей» и на четыре литсайта России:
Можешь тогда, Андрей, мой ответ Чеховым тебе прочесть на литсайтах России.
И на » Прозе ру»:
http://www.proza.ru/2020/02/05/1537
И в «Избе Читальне»:
https://www.chitalnya.ru/work/2727288/
И в библиотеке самлиба Мошкове:
http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/razgovorchehovasandreemizmoskvi.shtml
И в » Неизвестном гении»:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fant/2110083.html?author
Всего тебе доброго.
***

ТУТ КТО-ТО С ГОСТЕВОГО ВХОДА САЙТА РЕШИЛ ПОШУТИТЬ, ЧТО АДМИН НАЧАЛ СВЕТ ДОБРА ЧИТАТЬ

Комментарий от его имени
06.02.2020 в 14:11:

- Достал Юра, пойду почитаю со второй главы.
***

Андрей из Москвы
06.02.2020 в 20:04:

- Ну и как?
***

Шутник в костюме еврея Васи
06.02.2020 в 21:34:

- Необычно. Читаю с перерывами.
***

Админ в костюме еврея Васи
06.02.2020 в 21:59:

- Это Лебедев из под моего ника, не обращай внимания.
Скучают они с Юрой.
***

Юрий Мельник
07.02.2020 в 09:10:

- Андрей, а самому попытаться хотя бы в стихах прочесть Свет Добра слабО?
Это есть под фантазией о тебе и Чехове в тех ссылках.
Ну, вижу ты даже малюсенькую фантазию в ответ на твою цитату Чехова от Чехова-Мельника не прочёл.
В ЭПИЛОГЕ ее я повторяю два вопроса мои тебе: знаешь ли ты хотя бы на русском языке молитву «Отче наш» и прочёл ли ты Свет Добра в стиха?
А потом Чехов улетает далеко-далеко, потому что и так ясно, что ни молитвы «Отче наш» ты не знаешь, и прочесть Свет Добра даже в стихах в каких-то то там полторы сотнях катренов тебе слабО.
Слабак ты, одним словом, увы.

Да, Андрей, не наговаривайте с админом на Серёгу Лебедева, что он этим лживым флудом продолжает заниматься.
Он сейчас даже со мной не разговаривает в личке «Прозы ру», очевидно решив не пачкаться больше душой об эти интернеты.
А на Великий пост, наверняка, даже к компьютеру подходить не будет.
Полезные для души ограничения в его Старообрядческом Православии,- ни телевизор не смотреть, ни по интернетам этим не лазить.
Ну, я могу разве что проклацать пультом по всем каналам телевизора, чтобы убедиться в том, что правильно в его Старообрядчестве делают.

Словами Макаревича:

«Под пудом комплекса
Насилья и секса
Я чувства свои берегу,
И в тайне скучаю
По фильмам Гайдая,
Тоскую по Бондарчуку…»
***

ТУТ АДМИН ПОВТОРЯЕТ МНЕ:

- Нет, Юра, я не пойду туда читать твою убогую срань. Брезгую.
***

Юрий Мельник
07.02.2020 в 09:36:

- Леша, ну чего ты удаляешь моё замечание по этой реплике твоей, что ты забыл запятую между этими двумя словами поставить?!
В книгах о тебе моих, да, есть две части: «убогая», твоими словами, то биш от Бога — это Свет Добра в стихах.
А есть, согласен, полная срань,- о том, как ты тут сранью всякой занимаешься.
Вот, под еврея Васю канаешь или тысячи липовых просмотров накручиваешь на свои материалы в облике «Епифана», и двух жителей Украины — А.Вольфа и Юстаса-Штирлица.
Очевидно, настоящий житель Киевщины А.Вольф помер, как и Виктор Камеристый из Донецка или Александр Годзик из Киева, все уже ушли из земного мира.
Ну, все когда-то уйдем, никто в нем не задержится дольше того, чем разрешит ему здесь задержаться Бог, Господь Неба и земли.
Аминь.
***

Админ в костюме еврея Васи
07.02.2020 в 10:52:

- Ничего, Юра. Скоро весна, и тебя изолируют.
В психиатрической больнице в Стрелечьи Харьковском уже ремонтируют твою уютную палату.
Слесарь дядя Опанас проверил решетки и запоры, а Оксана с Параской белят потолок.
И доктор Шнипперсон проверил срок годности у запасов аминазина.
***

Юрий Мельник
07.02.2020 в 12:37:

- Эх, Леша, Леша, дорогой, смешной ты очень, в этой очередной попытке в культурной форме, правда, ругаться на меня снова базарной бранью, типа: «Сумасшедший! по тебе дурдом плачет. Надо позвать санитаров, чтобы они одели на тебя смирительную рубашку и вкололи тебе аминазин!»
Как смешным был покойный уже Александр Годзик из Киева, который это все кричал мне, бегая за мной за деньги хабада по всем сайтам, где я появлялся.
Хотя Годзику больше аминазина галлоперидол нравилось употреблять в этих ругательства на меня.
Теперь, после смерти Годзика, никто в интернете этого не делает, очевидно боятся, чтобы и с ними той беды, что с Годзиком приключилось, не сталось.
Лишь ты, Алексей, не боишся этого делать в разговоре со мной.
Прямо бесстрашный ты человек,- факт.
Ну, я тоже ничего и никого в этом бренном земном мире не боюсь.
Боюсь только Бога, жить не по Его Божьему закону, по-мирскому это по-совести.
То есть боюсь я очень обмануть другого человека, даже в мелочи, пожелать хоть одному человеку зла, посчитать себя, грешного, лучше хоть кого-то из людей, не простить кому-то от сердца обиды, не посочувствовать чужому страданию.
Вот этого я боюсь очень, признаюсь.
Потому что, по-совести, сам я себе никакого зла не желаю, не хочу, чтобы меня обманывали, а также не хочу, чтобы меня унижали и оскорбляли, не прощали мне моих жизненных ошибок, которые неизбежны в земной жизни, буду рад, если в беде большой пусть и незнакомый мне человек посочувствует мне и протянет мне руку помощи.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ МЕМУАРНЫХ БЕСЕД.
***

II

Душевная беседа с Галиной в Избе Читальне

МОЯ РЕЦЕНЗИЯ У ГАЛИНЫ

Юрий Мельник   
 06.02.2020   14:40:21
Отзыв на произведение:   Педали крутит ветер...  [Галина Лебединская]   положительный

- Рад знакомству, дорогая Православная Сестричка Галина Леонидовна Лебединская из Казахстана.
Я - Юрий Адамович Мельник из Харькова, 20 января 56 годиков в этой земной жизни исполнилось.
Очень хороший этот Ваш стих, как по мне, созвучный с моей Рождественской сказкой "Свет Добра" в стихах, да и в прозе.
Случайно здесь в "Избе Читальне" оказался на Вашей страничке, прочёл Вашу честную информацию о себе.
Очень заинтересовало меня то, что любимыми Вашими писателями являются Классики литературы Чехов, Лев Толстой, Пушкин, Лермонтов и другие.
Удивляет меня самого очень, что у меня с Антоном Чеховым все в жизни совпадает на удивление 1 к 1.
Отчего иногда пишу я фантазии от имени Чехова.
Вот, и последняя моя книга в том числе в "Избе Читальне" - это короткая фантазия от имени Антона Чехова "Разговор Чехова с Андреем из Москвы".
Раз Вы, Галина, очень любите творчество Чехова, поставив этого Классика на первое место в числе любимых Вами Классиков, думаю, прочесть эту малюсенькую фантазию Вам будет интересно.
Эта книга моя последняя в "Избе Читальне" - мой материал из родной моей Украины, с Литстраницы портала гражданской журналистики "ХайВей".
В Послесловии материала этой фантазии я даю на украинском сайте мою Рождественскую сказку "Свет Добра" в стихах.
Интересно мне услышать Ваше, Галина, мнение о ней в стихах.
В прозе, как говорится в ПОСЛЕСЛОВИИ в стихах, ее уже весь мир читает более четверти века.
Благодаря нашему Православию, которое в конце 2002 года разместило мою Рождественскую сказку "Свет Добра" на одном из самых своих уважаемых сайтах - на сайте "Библиотека православного Христианина".
Об этом в стихах в ПОСЛЕСЛОВИИ тоже говорится, что можно увидеть ее на Православном том сайте, набрав в поисковике интернета слова: "Юрий Мельник Свет Добра".
С уважением и теплом души из моего Харькова в Ваш Казахстан.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
Юрий Мельник
***

Галина Лебединская       
06.02.2020   15:03:25:

- Добрый день или вечер, уважаемый Юрий!
Внимательно прочла Ваш отклик о моем стихе и сведения о себе.
Обязательно, как появится побольше свободного времени, прибегу к Вам и прочту то, о чём Вы меня просили!
С признательным поклоном, - Галина.
Храни Вас Господь!
***

РЕЦЕНЗИЯ ГАЛИНЫ У МЕНЯ

Галина Лебединская   из Казахстана
06.02.2020   16:18:11:

Отзыв на произведение:  
 Разговор Чехова с Андреем из Москвы (фантазия)  [Юрий Мельник]   положительный:

- Хороша сказка, Юрий!
Будем жить по любви, так попадём в ту "чудесную Страну",
о которой Вы пишете...

"Ни старости, ни смерти нет
В стране той чудной и прекрасной,
Но в чем же будет тот секрет,
Что жизнь прекрасна, словно в сказке?"

Спаси Бог! Почитала с удовольствием!

Мне нравится.
***

Юрий Мельник       
06.02.2020   18:20:30:

- Рад безмерно, дорогая Сестричка Галина тому, что Вам моя Рождественская сказка "Свет Добра" в стихах понравилась!
То, что сказку эту в прозе не я больше 26 лет тому назад написал, а это Бог рассказал ее мне во сне (в восьми снах с 25 декабря 1990 года по 23 июля 1993 года) понял я, когда в конце 1993 года оставил я на пол года работу врачом и устроился работать психологом в две средние школы Харькова моего родного.
Перед прочтением детям этой сказки из сна в 14 школе я раздавал им листики, прося честно ответить на них на вопрос (не подписываясь кто это пишет): "Верите ли вы в реальное существование Бога и Его Мира - Рая?"
Тогда, в конце 1993 года, половина детей ответило на этот вопрос: "Не верю".
А после прослушивания этой сказки в прозе на уроках этики фактически все 150 детей шести пятых классов школы на этот же вопрос ответили: "Верю!"
Тогда и понял я, что не мог я от себя написать такое, что чудесным образом исцеляет людей от болезни неверия в реальное существование Бога и Его Мира Рая.
Поначалу думал я то, что сказка эта полезна лишь для излечения душ людей от болезни неверия в Бога и в Рай.
Но на примере всех трёх своих детей, двух дочерей и сына, убедился я в том, что и телесные болезни Бог излечивает при внимательном ее прочтении или прослушивании.
Теперь дарю экземпляры сказки людям, говоря им, что если внимательно ее прочитают, то может Бог исцелить их от любых и телесных болезней, даже когда медицине не получается этого сделать.
И люди реально исцеляются и от телесных болезней, когда возникают проблемы медициной их вылечить!
О нескольких таких реальных случаях чудесных исцелений я рассказываю в материале ю-туба, который мы с сыном Ильей полтора месяца тому назад сделали.
Перед тем, как читать в авторском прочтении сказку в прозе.
Говорю, что, если кто-то думает, что в этих моих рассказах о реальных исцелениях людей и от тяжёлых телесных болезней, есть обман, то может приехать в гости в мой Харьков, прити на мою теперешнюю работу в типографии, которая издает книги для детей на улице Симферопольской, 6, в десяти минутах ходьбы от Южного вокзала.
Позвонить мне по телефону 038-098-10-96-063.
Я их проведу к моей сотруднице на работе Наде, которая исцелилась от двух тяжёлых болезней, которые медицина вылечить не могла, лишь читая эту сказку от Бога.
Чтобы они лично спросили у Нади: есть ли в этом рассказе из жизни моём хоть одно слово неправды?

Да, дорогая Православная Сестричка Галина, можете в ю-тубе прослушать об этом вначале материала.
Как говорю стихами, можно найти этот материал ю-туба и без ссылки, просто набрав в поисковике интернета его название:
"Сказка Свет Добра реально лечит от болезней".
Уже седьмая сотня людей его просмотревших пошла, и ни одного неодобрительного лайка этот материал не имеет, только 25 одобрительных.
Ой! Наверное это Вы, дорогая Сестричка Галина, первой сейчас рекомендовали меня здесь в "Избе Читальне"!
Ну, сам я виноват,- ни к кому здесь в ИЗБЕ в гости фактически не хожу, вот и ко мне не особенно люди в гости ходят.
Но вот к Вам в гости пошёл сегодня, и уже кто-то дал мне рекомендацию из коллег сайта.
Чему я очень рад.
А вдвойне буду рад, если тот мой честный рассказ в ю-тубе и сказка "Свет Добра" и в прозе Вам понравятся.
С теплом души из моего Харькова в Ваш Казахстан.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
Юрий Мельник
***

Галина Лебединская  из Казахстана   
06.02.2020   19:26:21:

- Ну, я не думаю, Юра, что мы дерзаем считать себя избранными и можем исцелять кого-то, потому что мы - НЕ СВЯТЫЕ, а ГРЕШНЫЕ, хотя церковные и глубоко верующие.
Церковь запрещает заниматься всеми видами исцеления (в Евангелии о всех видах волхвователей, чревовещателей, экстрассенсов, гадателей, прорицателефй, целителей... и т. д. сказано, что они не наследуют Царствия Божьего).

Вы заблуждаетесь. Есть чудеса Божьи, но они не нами творятся...
***

Юрий Мельник  из Харькова 
07.02.2020   00:28:17:

- Дорогая Сестричка Галина, не нами, грешными, а Богом, конечно же, творятся истинные чудеса исцелений и от душевных, и от телесных болезней. Согласен.
Но говорит в Евангелии от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш:
"Уверовавших в Евангелие Христово будут сопровождать знамения: именем Моим (Бога, Отца и Сына и Святого Духа) будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных и они будут здоровы".
Что наши Православные Христианские священники, не все, увы, делают, и люди по их вере получают исцеления от Бога и неизлечимых болезней.
В моём Харькове Святыми чудотворцами Православия считались и считаются настоятели Храмов Усекновения главы Иоанна Крестителя батюшка Ярослав и настоятель Храма Константино-Еленинского батюшка Алексей.
К обоим люди с их душевными и телесными болезнями многие десятилетия ездили на молебны во здравие и получали исцеление от Бога своих болезней.
З0 лет тому назад моя единственная родная сестра Валя умирала от тяжёлой болезни сердца.
Врачи ставили ей диагноз: "Порок сердца, следствие перенесенного в детстве миокардита".
Каждые три месяца сестра ложилась на лечение в стационар на месяц, но только хуже ей все больше становилось.
От сердечной недостаточности уже не могла сестра и на второй этаж по лестнице подняться без передышки, постоянно синие губы, сердечные приступы.
Тогда впервые прочёл я Евангелие Христово, найдя эти слова Иисуса Христа.
Поехал я тогда к умирающей уже фактически сестре, предложив ей помолится над ней Богу, держа ее за руки (рукоположение).
Ей предложил посмотреть вверх к Богу и произнести с покаянием перед Ним в своих грехах молитву мытаря, которую нам дал от Бога Божий Сын Иисус Христос: "Господи! помилуй меня грешную".
Она это сделала, после чего я помолился над ней молитвой " Отче наш", которую нам дал Божий Сын Иисус Христос молиться так Отцу нашему Небесному, сказав: "Молитесь так".
После этого осенил я сестру и себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Как велел людям делать Иисус Христос: "Ходя по всему миру, проповедуйте Евангелие Царства Небесного, крестя всех во имя Отца и Сына и Святого Духа".
Вроде, ничего при этом и не произошло особенного, но уже на следующее утро сестра проснулась с абсолютно здоровым сердцем и уже 30 лет оно у неё абсолютно здорово.

А тогда, 30 лет тому назад, я пошёл на исповедь к батюшке Ярославу, в Храм которого ходил на Литургии по Воскресеньям, на исповедь и Причастие.
Рассказав батюшке Ярославу о случае исцеления сёстры, спросил: может быть я, простой прихожанин Православного Храма без сана, не имею права делать то, что сделал над сестрой?
На что батюшка Ярослав сказал мне, что любой Православный Христианин, и без сана, имеет право безкорыстно помолиться над больным человеком Богу двумя молитвами теми, которые дал людям молиться Богу Иисус Христос, положив на больного человека руки, как Иисус Христос учит делать, и осенить его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
- Более того,- сказал мне тогда батюшка Ярослав,- если так простой Православный Христианин без сана помолился Богу над умирающим некрещенным человеком, и человек при этом получает от Бога чудесное исцеление и здоровым становится, то Православная Церковь признаёт этого человека крещенным, и не требует повторного крещения человека в Храме.
Священник в этом случае должен лишь провести обряд миропомазания, чтобы обряд Крещения был полным.

Да, дорогая Сестричка Галина, не только не запретил мне, без сана священника, батюшка Ярослав молиться Богу с рукоположением над больными людьми двумя молитвами Иисуса Христа и осенением больных людей крестным знамением, что я над больной сестрой сделал.
Но и дал он мне благословение от Бога молиться так над тяжелобольными людьми в больницах, раз я врачом в больницах работаю.
Много людей с тех пор исцелилось по моим молитвам к Богу, когда я так над больными людьми молился, даже и умирающих уже, которым никакие лекарства медицины уже не помогали.
В нашем Охмадете Харькова врачи даже собирали внеочередную врачебную конференцию в актовом зале НИИ своего по поводу чудесного исцеления умирающей от тяжёлой болезни сердца девочки в 1990 году.
Хотя когда я на врачебной конференции этой сказал врачам, что просто помолился я Богу над умирающей девочкой, и Бог исцелил ее от болезни по моей вере, вере матери девочки и врачей кардиологического отделения, которые пришли в палату, то начали врачи других отделений НИИ того говорить мне: "Это нам не подходит, не хватало, чтобы говорили люди, что в нашем уважаемом во всем Союзе научном учреждении молитвами к Богу людей лечат".
Да, после того, как Бог продиктовал мне во сне от Него Рождественскую сказку " Свет Добра" уже более 26 лет, перестал я в больницах молиться так Богу над больными людьми.
Видя то, что многие люди смотрят на меня, без сана, не как на священника, а как на, действительно, какого-то колдуна-экстрасенса.
Решив, что моё послушание перед Богом главное было написать людям от Него Рождественскую сказку "Свет Добра" и уже через эту сказку от Него Бог будет лечить людей и от душевных, и от телесных болезней.
Что и происходит, как я вижу, уже в масштабах всей планеты Земля.
Лишь случайно четыре года тому назад узнал я от Земляков-Харьковчан, переехавших давно жить в США, что и в библиотеках Нью-Йорка лежит Рождественская сказка "Свет Добра" с моим фото в день окончания ее написания 23 июля 1993 года.
И что, "вся Калифорния читает книги какого-то Юрия Мельника из Харькова.
Хотя, повторю, активно Рождественская сказка "Свет Добра" по миру пошла читаться и в электронном виде, и издаваться книгами, после того, как Православие наше дало на неё благословение, разместив ее на своём сайте "Библиотека православного Христианина".
Можете, Галина, прочесть ее на том Православном сайте, повторю, просто набрав в поисковике интернета слова "Юрий Мельник Свет Добра".
И первый же материал по этому запросу им будет.
Там в начале и после сказки в прозе я даю отзывы на эту сказку детей 14 школы Харькова, с указанием их имени, фамилии и класса.
Хотя сейчас этим детям всем уже более 35 лет.

Очевидно, что те священники Православные запрещают простым людям без сана безкорыстно молиться Богу над больными людьми двумя молитвами Иисуса Христа, с возложением рук на больных людей, и осенением их крестным знамением, кто сами свидетельства своей веры Христовой от Бога по тем словам Иисуса Христа не имеют, увы.

Батюшка Ярослав к таким священникам не относится,- по его молитвам к Богу множество людей получило от Бога исцеления душевных и телесных болезней, даже когда медицина уже ничем помочь им не могла.
Отчего и почитается батюшка Ярослав в моём Харькове Святым старцем.
Старенький он очень уже, под 90 лет ему.
Молодые священники его Храма говорили мне, что батюшка Ярослав уже исповеди не принимает по слабости своей, когда я пытался к нему на исповедь попроситься года два тому назад.
Пять месяцев тому назад, в сентябре прошлого 2019 года, привёл меня Бог в его Храм зайти в понедельник.
Смотрю, в обычной одежде мирянина настоятель Храма по Церковному дворику гуляет с палочкой.
Попросил я у него исповеди, сели на скамеечку поговорить.
Сказал я батюшке Ярославу, что 30 лет тому назад давал он мне благословение молиться Богу с двумя молитвами Иисуса Христа, возлагая на больных людей руки, и осенением их крестным знамением. Напомнил ему после чего,- о случае с сестрой.
Что вот сейчас хожу я по Воскресеньям на Литургии в Храм его ученика батюшки Алексея на Сортировке.
30 лет на молебнах субботних во здравие в его Храме люди получали от Бога исцеления душевных и телесных болезней, но с августа прошлого, 2018 года, сам батюшка Алексей тяжело заболел и в больнице целый год находился.
Сказал я батюшке Ярославу, что целый год просил я в Храме батюшки Алексея разрешения съездить к нему в больницу помолиться над ним Богу молитвой "Отче наш", говоря, что на следующее утро батюшка здоров будет.
Говоря людям, что имею я благословение от вас это делать.
А мне целый год это сделать не разрешали.
- Никто не верит, батюшка Ярослав,- говорю ему,- в Храме батюшки Алексея, что вы мне давали благословение молиться так Богу над больными людьми 30 лет тому назад.
Одна прихожанка Храма батюшки Алексея Таня поверила мне, попросив помолиться так над ней Богу, говоря, что у неё куча болезней, от которых она страдает сильно.
После того, как помолился я так над Таней Богу, Бог исцелил ее от всех ее болезней, даже слепой левый глаз Тани стал абсолютно здоровым.
Поэтому попросила Таня старосту Храма разрешить ей со мной помолиться Богу в Крестилке Храма за батюшку Алексея.
После того, как 11 августа 2019 года мы это сделали, помолившись Богу после Литургии в Крестилке Храма двумя молитвами Иисуса Христа, попросив Бога простить батюшке Алексею все его грехи вольные и невольные, и послать батюшке исцеление, уже фактически умирающий батюшка Алексей через два дня в Свят вечер Макковея 13 августа с видом здорового человека, провёл миропомазание своей пастве в своей келье Храма.
А с яблочного Спаса, 19 августа, находится в Алтаре Храма каждый день во время Церковных Служб, хоть и на колясочке его туда завозят и вывозят обратно в его келью.
Да, батюшка Ярослав,- закончил я свой рассказ ему,- но никто, кроме Тани, в Храме батюшки Алексея так и не поверил мне , что 30 лет тому назад вы давали мне от Бога благословение молиться Ему над тяжелобольными людьми.
В ответ на эти мои слова ему, батюшка Ярослав лишь улыбнулся, снова положив на мою голову руку и осенил ею мою голову крестным знамением.

О, Сестричка Галина, вижу, Вы, сняли свою авторскую рекомендацию мне.
Ну, пусть и дальше я в ИЗБЕ без рекомендаций этих буду.
Не нужны они мне, пожалуй.
Мнение Бога для меня неизмеримо важнее мнения людей.
Мне свидетельство от Бога моей веры Христовой по тем словам Иисуса Христа неизмеримо важнее мнения обо мне людей.
Свою рекомендацию Вам я снимать не буду.

Да хранит Вас и Ваших близких Бог.
***

КОНЕЦ МОИХ МЕМУАРНЫХ БЕСЕД С ЛЮДЬМИ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft