16+
Лайт-версия сайта

ЭПИЛОГ Святогорских историй по короновирусу

Литература / Мемуары, публицистика / ЭПИЛОГ Святогорских историй по короновирусу
Просмотр работы:
13 мая ’2020   04:17
Просмотров: 7441

ЭПИЛОГ Святогорских историй по короновирусу
или
Смешная притча о КОРОНОВИРУСЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ

Дорогой мой Читатель, пора уже ставить точку в материалах об этом искусственном короновирусном психозе, которым США и Великобритания пытались весь мир напугать.
Но только насмешили всех кур на Земле.
Десять публикаций на эту тему вместе со своими рассказами из жизни в Святогорской Лавре Донеччины я написал.
Анализируя ситуацию в свете обнаружения люксембургской фирмой зараженных короновирусом тестов в зондах или капсулах, совместного производства США и Великобритании.
А также в анализе ситуации использовал я таблицу, где в режиме он-лайн даётся количество людей, которым диагноз "короновируса" поставили и будто бы от него умерших по всем странам мира:

https://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Похоже по ней, что уже в почти всех странах мира поняли искусственность создания медиками на основании этих "липовых" тестов короновирусной истерии, и начали наводить в своих странах порядок.
Смотрю 12 мая то, что Испания и Италия перестали смешить мир цифрами "заболевших" короновирусом людей многотысячными и тысячей почти смертей от него за сутки.
Лишь США и Великобритания продолжают смешить мир, давая число умерших от короновируса за прошедшие сутки полторы тысячи в США и больше пол тысячи, шести сотен в Великобритании.
О, за компанию с этими двумя странами, откуда "ноги растут" у этого короновирусного фейка, вижу ещё Мексика им подгавкивает, говоря что у неё за сутки почти 800 человек типа умерло от этого короновируса.
Обхохотаться просто можно,- в трёх странах мира за прошедшие сутки только люди мрут, как мухи, типа от этого короновируса.
А в других, более чем 200 странах мира, хоть и болеют этим гриппом люди, хотя больше на бумаге из-за "липовых" тестов, но особо не умирают от него.
Совсем смешная ситуация будет, когда окажется, что только в этих двух странах мира, в которых мировое правительство сатаны очевидно базируется и где придумало оно этот короновирусной фейк, столько народу от этого вируса умирает.
Почему-то в странах, где на этот короновирус не списывают смерти людей от рака и других заболеваний, от которых обычно люди умирают, что можно увидеть по той таблице, смертность от этого короновируса меньше 1% от заболевших им, в некоторых - меньше 0,01%.
А не как в США, где типа каждый 17 из заболевших короновирусом умирает, или в Великобритании, где вообще типа каждый шестой или седьмой из заболевших умирает.
То есть фактически обычным гриппом он является на самом деле в той же России или в Белоруссии.
А в США и Великобритании - сродни чуме или холере.
Звонил я из Святогорска к своим знакомым в Харьков свой родной, - ни у кого из них, ни у их знакомых, ни у знакомых их знакомых больных этим короновирусом нет.
Три больницы Харькова выделены под больных короновирусом, но пустые абсолютно стоят.
Вот специально к двум знакомым из Москвы на один российский сайт зашёл.
Оказывается и в Москве у них никто из их знакомых больных этим короновирусом и в глаза не видел.
Медики вешают эти диагнозы здоровым людям, или больным простудой, списывая на короновирус смерти людей от других болезней, от которых люди всегда умирали.
Особо смешно сейчас они пытаются зараженными тестами "вешать" эти диагнозы здоровым людям, говоря то, что эта "смертельная страшная болезнь" часто, уже говорят в более чем 40% случаев, может бессимптомно протекать, когда человек абсолютно здоров.
В моей Украине депутаты Рады особо отличились несколько дней тому назад, решив всерьёз броситься в догонку за США в искусственном раздувании этого психоза лживого.
В США даже в магазинах бесплатно раздают эти заражённые короновирусом тесты, чтобы все подряд их делали, и здоровые люди в том числе.
И чтобы показатели заболеваемости типа не падали.
В Украине тоже депутаты решили весь народ страны заражать этими тестами поголовно или вешать здоровым людям эти диагнозы зараженными тестами принудительным массовым тестированием.
Причём полицию и медиков поголовно решили в Украине заражать или приписывать им эти диагнозы принудительным тестированием.
А также собираются в Украине принудительно заражать людей или приписывать им эти диагнозы и здоровым абсолютно людям, но которые типа контактировали с больными короновирусом.
Вчера звонил я в Харьков жене Надежде.
Сказал ей то, что, живя в Святогорской Лавре уже почти два месяца, вижу я все эти почти два месяца жизни здесь то, как люди сотнями на Церковных Службах находятся в Храме без масок, причащаются часто более ста человек с одной ложки, десятками и сотнями целуют иконы в Храме друг за другом, а также крест и руку священника, его держащую.
И никто при этом ни в Святогорской Лавре ни в городе Святогорске не заболел короновирусом, никакой эпидемии короновируса после Пасхи, о чем так смешно пищал Зеленский, нет.
В том числе и потому, что никто ни в Святогорской Лавре, ни в городе Святогорске, не позволяет себя заражать этими тестами "липовыми" или приписывать себе ими эту болезнь.

Да, напоследок в этом ЭПИЛОГЕ Святогорских историй решил я написать притчу смешную про короновирус этот.
Которым мировое правительство сатаны в США и Великобритании весь мир смешит.

Фото материала под первым названием даю фото Святогорской Лавры Донеччины с высоты птичьего полёта летом.
Которая одна устояла в Украине в битве и с этим короновирусом, и с безбожной антихристианской властью мирской в Украине.
Помог мне друг Сергей Лебедев это фото Святогорской Лавры раздобыть, давая мне ссылку в конце этой книги.
Да, пишу я это сейчас из здания на этом фото внизу его слева.
Это видна гостинница для паломников, где я в 306 комнате на третьем этаже уже почти два месяца живу.
Хотя много и послушников здесь живёт, да и монахов тоже.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

ПРИТЧА О КОРОНОВИРУСЕ

Решило как-то мировое правительство сатаны, которое пытается деньгами власть на планете захватить, запугать одну планету типа, очень заразной болезнью.
Чтобы все люди Земли начали шарахаться друг от друга, носить маски-намордники на лицах, и на Церковные Службы не ходили бы в Храмы Божьи вместе Богу молиться.
Не любят сатанисты когда люди вместе Богу молятся, потому что тогда сам Бог рядом с ними пребывает.
По словам Его через Божьего Сына Иисуса Христа: " Там, где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди".
Самое смешное в этом обмане было то, что болезнь эта не очень то и заразная,- не передаётся она воздушно-капельным путём, как обычный грипп передается.
Поэтому маски здесь нужны как собаке пятая нога.
Да и гибнет сразу эта зараза под прямыми солнечными лучами.
Но мировое правительство сатаны придумало сатанинской хитрости план,- заражать массово людей зараженными в тестах на эту заразу зондами.
А также приписывая здоровым людям эту болезнь зараженными в тестах капсулами.
Многие правители земные купились на этот обман мирового правительства сатаны, и начали заставлять всех людей своих стран в масках ходить, начали закрывать Храмы Божьи и не пускать людей ходить туда Богу вместе молиться.
Многие, но не все.
Глава страны под названием Белая Русь, Белоруссия то есть, не запрещал людям своей страны Пасху, Воскресенье Христово, встречать как раньше в Храмах Божьих.
За что Бог чудесным образом почти в два раза укрепил иммунитет, то есть Свою защиту людей от болезней, в Белой Руси после Пасхи.
И так и до Пасхи умирало в Белой Руси людей от этой заразы лишь один человек на сто заболевших ею людей,- очень старенькие люди и люди, ослабленные другими хроническими болезнями.
А после Пасхи, когда народ Белой Руси встретил Воскресенье Христово как обычно в своих Храмах Божьих, то уже через три недели после Пасхи умирает в Белой Руси лишь один на почти 200 заболевших этой заразой людей.
То есть обычным гриппом она в Белоруссии является.
В Южной Руси, Украине, лишь Святогорская Лавра Донеччины владыки Арсения встретила Пасху без боязни этой заразы с крепкой верой в Бога.
За что Бог чудесным образом защитил Святогорскую Лавру и город Святогорск от этой заразы.
Мудрым оказался и правитель Туркменистана на этой планете.
Который вообще запретил в своей стране эти дурацкие маски-намордники на лицах людей носить.
Как натягивают их на свои лица преступники, идущие на преступление.
А также запретил правитель Туркменистана людям вообще произносить имя этой заразы смешной.
Чтобы в Туркменистане все куры с него не смеялись, и не отвлекались от своей полезной для людей работы,- нести яйца.
Вот и притчи сей конец, а кто слушал,- молодец.

КОНЕЦ ПРИТЧИ О КОРОНОВИРУСЕ
***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Сергей Лебедев
05.05.2020 07:43:

- Юра, вот подтверждение твоих слов об отсутствии не только эпидемии, но и заболеваний в Святогорской Лавре. Официальное!!!:

" В Святогорской лавре нет больных COVID-19, – ОГА
4 мая 2020, 21:33
В Святогорской лавре и в городе Святогорск нет инфицированных коронавирусом или с подозрением на эту болезнь.
4 мая на пресс-брифинге в Краматорске начальник отдела стратегического развития здравоохранения и обеспечения лекарственными средствами управления организации и развития медицинской помощи населению Донецкой ОГА Александр Педенко заявил, что заболевших COVID-19 среди обитателей Святогорской Свято-Успенской лавры нет, сообщает «Укринформ».
«По состоянию на сегодняшний день, те люди, которые обитают в Святогорской Лавре, за медицинской помощью в Славянск не обращались, лабораторное исследование не проводилось. Больных исключительно из обитателей Святогорской Лавры на сегодняшний день нет», – сообщил Педенко.
Кроме того, по его словам, в городе Святогорск больных COVID-19 или с подозрением на эту болезнь не зарегистрировано.
Ранее СПЖ писал, что по словам митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона, главный метод борьбы с коронавирусом – совместная молитва."
http://spzh.news/ru/news/71078-v-svyatogoroskoj-lavre-net-bolynyh-covid-19--oga

Да хранит тебя Господь.
***

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ И ЭПИЛОГА СВЯТОГОРСКИХ ИСТОРИЙ ПО КОРОНОВИРУСУ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft