16+
Лайт-версия сайта

Прямая связь с Небесным Отцом

Литература / Мемуары, публицистика / Прямая связь с Небесным Отцом
Просмотр работы:
20 августа ’2020   23:15
Просмотров: 6915

В 2000 году вышел мой первый сборник стихов, где я впервые написал о едином для всех Творце Творцов, который в Духе объединяет все учения, все науки, все религии, всех Богов и всех нас. Но тогда, это было воспринято только единицами. Большинство крутили пальцем у виска, шарахались от меня и называли сектантом.
Даже люди старой Ведической веры не понимали в полноте тот новый Дух, о котором я говорил, который именно сегодня пронизывает материю Земли. И поначалу озарялись на моих семинарах, но придя домой вновь погружались в книжную ведическую информацию и следовали книжной букве о прошлом, игнорируя Живой Дух сегодняшнего дня.
Для меня же, сегодняшний Небесный Дух важнее всего - и святых книг, и учёных, и предков в том числе. Я год от года учился делать то, что нужно именно сегодняшнему Духу РОДа Вселенной. Учился слушать Небесного Отца прямо сейчас! Учился воплощать сегодняшние Небесные озарения, сегодняшние Небесные повеления и просьбы Небесного Отца, который приступил к созиданию Нового Мира.
Много лет учился правильно Ему помогать в сегодняшних реалиях, а не просто копировать предков...
И это было многолетнее научно-духовное изыскание, которое я проводил на собственной шкуре. Потому что в настоящее время уже никто не знает, как взаимодействовать с Новой Энергией этого пространства, которая каждый день понемногу обновляется, поэтому учителей этого процесса пока не существует. Будущие Учителя ещё сами сегодня только обучаются, исследуя Энергию Нового Времени на передовом крае. При этом все проходят жестокий естественный отбор, и лишь тот из них, кто выживет в горниле проб и ошибок, сможет поделиться опытом с другими.

Сегодня Земля влетела в совершенно Новые Энергии Космического Пространства, которыми мы пропитываемся насквозь. И они совершенно другие, чем были у наших предков. Поэтому перед нами Небеса ставят совершенно другую творческую задачу.
И сегодняшняя прямая связь с РОДом Вселенной гораздо важнее любой книжной "святости" и начитанности о прошлом. Сегодня гораздо важнее уметь проводить через себя Живой Небесный Поток и тем самым помогать РОДу Вселенной строить Новый Мир. Такой Мир, какой нужен Ему сегодня, а не заниматься выдумками книжного интеллекта.

Сегодня у всех осознанных людей только один Учитель - это Небесный Отец, РОД Вселенной. И мы учимся у Него, когда слушаем Небеса над головой...
А между собой мы можем только делиться Душевно эволюционным опытом и стремиться образовать коллективный разум, который всех нас зарядит энтузиазмом сотворчества.
Но и этот новый Душевно творческий коллективизм ещё полностью не изучен. Он тоже сейчас является научным изысканием, проходящим через пробы и ошибки. И когда какой-то горлопан начинает требовать готового рецепта современного творчества, или критикует исследователей прямой связи, то разоблачает самого себя. Потому что сейчас готовое могут требовать только паразиты, не понимающие каким трудом исследуется новое, и не способные по достоинству оценить это новое. Поэтому требуют не для Общего Блага, а лишь для того, чтобы присвоить себе и пользоваться этим новым по собственному паразитарному своеволию.
Поэтому допускать к Новому Знанию можно только тех, кто ценит это, помогает этому, и сам участвует в этом. Выражение "не мечите бисер перед свиньями" очень актуально в современном времени. Времени, которое начало производить жесточайший естественный отбор на Земле, и этот отбор будет с каждым, уже не годом, а месяцем нарастать...
Земля устала от паразитов, амбициозных умников, невежд и наглецов, действующих не по творческой Воле Небесного Отца, а по своеволию. Космос перестал воспринимать человечество, как дитя Божие, потому что это дитя отреклось от Небесного Отца и собственной Души. Оно уже не только удаляется от своего Создателя, а реально пакостит Ему, разрушая этот планетарный Организм.
Космическое пространство приступило к реальной утилизации бездушных паразитов и всех, кто не восстанавливает прямую связь с Небесным Отцом...

Отныне хорошо себя будут чувствовать только пробуждающиеся Души, которые соединяются с РОДом Вселенной, и собираются в группы Душевного творчества. Где стремятся засветить поле коллективного разума, которое и обережёт каждого эволюционера от Земного огня утилизации.
Далее Душевные группы объединятся в Единый РОДославный Народ и начнут создавать новую Небесную реальность на Земле, в новой энергетической пульсации. И такое совместное Душевное творчество будет на психо-ментальном уровне просто сжигать всех окружающих паразитов, особенно тех, которые попытаются противостоять этому. Потому что каждая пробуждённая Душа, восстановившая прямую связь с РОДом Вселенной, начинает излучает из себя Его свет и Его волю, для которых нет преград на этой Земле...
Поэтому не надо применять никакого насилия к паразитам, наоборот, надо расширять осознание до Небес. Соединяться с Небесным Светом и Любовью, и пропускать эту Небесную Силу через себя в это пространство. А Она то уже, словно весеннее тепло, растопит весь окружающий паразитарный снег и раскроет весенние цветы Новой Жизни.
Вот чему сейчас нужно учиться каждый день и соединяться с Небесным Отцом всей Душой, всем разумением, и даже всем телом. Становиться проводником новых Небесных потоков на Земле и постигать новое счастье.
Когда-то классик сказал: "Красота спасёт Мир". Сейчас нужно говорить: "Прямая связь с Небесным Отцом спасёт Мир!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft