16+
Лайт-версия сайта

45. Заметки на спичечном коробке. (МIР КИН-ДЗА-ДЗЫ)

Литература / Мемуары, публицистика / 45. Заметки на спичечном коробке. (МIР КИН-ДЗА-ДЗЫ)
Просмотр работы:
31 августа ’2020   12:39
Просмотров: 6898

45. Заметки на спичечном коробке. (МIР КИН-ДЗА-ДЗЫ)

ЛУКАШЕНКО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ, один во всём мiре, когда во время пандемии коронавируса он не обрушил экономику Беларуси, чем вызвал злобу иных стран.
+++
ПРОВОКАТОРЫ. Во время начала шабаша террористов в Беларуси телевидение России, выступая против президента А.Лукашенко, рассказывало не только об объявленных ими планах, но и подробно повторяло-перечисляло: когда, где, в какое точное время намечена та или иная антибелорусская акция, помогая таким образом белорусским террористам в организации беспорядков.
+++
НЕ СЛАБО! По словам депутата Евгения Ступина на телеканале КПРФ, председатель Мосгордумы «получает 162 миллиона рублей». А сколько в Госдуме?
+++
«ГЛЯДИ КАКИЕ КЛОУНЫ». Когда на ТВ показывают рецепты приготовления блюд (часто - из заморских овощей и фруктов по цене 100 рублей за штуку), то действа происходят на кухнях площадью в актовый зал. А слабо топтаться на кухне в 6 метров, как у большинства народа?
+++
МIР КИН-ДЗА-ДЗЫ успешно претворён в России, где лишь у правящего класса есть красные штаны.
+++
НАЗОЙЛИВОЕ СЕБЯЛЮБИЕ даже второсортных работников ТВ перешло в наглость. Мало того, что они сутками мелькают на экране в качестве ведущих, так они сделали ещё и постоянно крутят на всю страну (за народные деньги) отдельные видеоролики с изображением их личных персон.
+++
СЕРИАЛЫ АГИТПРОПА. Если судить по нынешним киносериалам, то народ России трудится исключительно в банках и офисах, а живёт в многоуровневых коттеджах.
+++
В.ПУТИН, бывший гебист на службе охраны СССР, однажды сказал, что Советский Союз умел делать только галоши.
+++
ЗАЧЕМ НАРОДУ КУЛЬТУРА? Президент РФ издаёт указ вроде бы о развитии культуры в государстве, а ответственный за культуру Греф заявляет: зачем народу культура – труднее управлять.
+++
ЭРЗАЦ-МОДА у ведущих ТВ: строгий пиджак с сорочкой и «бабочкой», а на ногах – кеды-бахилы; приличный костюм и туфли на босу ногу; майки с рекламой зарубежных фирм – на всю страну (почём продаются?).
+++
«МНЕ НАВСТРЕЧУ НАГЛО ПРЁТ КАПИТАЛИЗМ». По сравнительной статистке, опубликованной в СМИ, в Советском Союзе В 1990 ГОДУ транспорт перевозил втрое больше пассажиров, чем Россия в настоящее время. Объяснить это просто: полёты, поездки на любых видах транспорта мог себе тогда позволить любой и каждый трудящийся.
+++
ВСЕ - ПЕДЕРАСТЫ! Только их сегодня в России называют, вероятно, из-за внутреннего всё-таки стыда, очень деликатно: «голубые», «гомосеки», граждане нетрадиционной ориентации», «гендерные сторонники», «лесбиянки», «члены ЛГБТ». Однако в словаре Русского языка С.И.Ожегова по литературной норме: «Педераст. Человек, предающийся педерастии. Педерастия. Противоестественные, извращённые половые отношения мужчины с мужчиной».
+++
РОДИТЕЛИ И ДЕТИ. В Советском Союзе дети отцов и матерей слушались.
+++
НАРОДНАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ЛОГИКА: «Ну, и что, что – не модно? Муж и так знает, что у меня под одёжкой».
+++
«ВОТ ИСПОХАБИЛИСЬ НЫНЧЕ». Площади наколок у телеведущих, спортсменов, киноактёров и у прочего люда – обратно пропорциональны интеллекту носителей этих татуировок.
+++
ТЕХобслуживание, ТЕХосмотр. А где же осмотр и обслуживание ЭТИХ?

   Заметки 1-44 за 2010-2020 гг. опубликованы здесь:

http://www.proza.ru/avtor/zavolje&book=6#6






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft