16+
Лайт-версия сайта

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ

Литература / Мемуары, публицистика / ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
Просмотр работы:
28 августа ’2021   16:40
Просмотров: 5073

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
или
Мое возвращение на «Новаторстрой» Харькова — III

***

ПРЕДИСЛОВИЕ

В блоге российского сайта "Трымава" написал я третью часть уже получается Трилогии новой о моём возвращении на работу в "Новаторстрой" Харькова.
В Душевных бесадах с моим главным-преглавным Читателем и соратником в Божьем деле очищения плланеты Земля от короновирусной заразы и других зараз сатаны с помощью чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА.
Возможно, очень большие по объему Душевные беседы не все люди любят читать, поэтому они лишь в ПОСЛЕСЛОВИИ к этой книги будут.
Как история написания моего ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ.
А в основной части книги будет лишь моя эта ПРИТЧА, написанная и опубюликованная мною на трёх уважаемых сайтах 7 августа 2021 года.
Сегодня, 28 августа, через три недели после первой публикации, в основной части книги пишу ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ.
Хотя, в начале напомню и ту за 7 августа.
Кому из Читателей и притчи лень читать, в коротко скажу СУТИ этих притч.
Уже больше месяца наблюдаю я в своей Украине, как в будние дни лживые медики Украины придумывают несуществующих заболевших ковидом в Украине и умирающих от ковида в Украине людей.
То, что это так, любой умный Читатель понимает, лишь глянув на сайт всемирной статистики по ковиду в понедельник любой, когда утром даются там данные по Украине за Воскресенье.
Каждую неделю уже больше месяца повторяется одна и та же смешная ситуация.
Когда врачи Украины в стационарах и поликлиниках идут на выходной день и остаются там лишь дежурные врачи, вдруг резко уменьшается в Воскресенье в несколько раз и количество умирающих от ковида людей за сутки в Украине - становится меньше одной тысячи людей, и количество умирающих от ковида в Украине за сутки людей становится не больше одного человека на каждую из 25 областей Украины, то есть не больше 25 человек.
Как это случилось в Украине на Троицу в июне, в чем Чудо Госпордне по ковиду в Украине и заключается.
Понятно, что такого не может быть в принципе, чего и нет ни по одной из 222 стран мира,- люди везьде заболевают и умирают от ковида не зависимо от-того, работают ли в этот день медики в стране как в будние дни, или выходные они и лишь дежурные врачи дежурят в поликлиниках и стационарах.
Как говорю в этой книге, роли вирусов ковида в Украине играют сами лживые врачи Украины.
По-чеховски я конечно понимаю медиков Украины, которые не могут с позиции науки и медицины объяснить известный факт исчезновения в Украине на Троицу ковида, в стране, где к Троице в июне не было привито вакцинами 99% населения страны.
Только 1% людей медики в Украине к Троице успели уколоть два раза вакциной.
Поэтому понятно почему с такой истерикой они после Троицы начали колоть жителей Украины вакцинами, доведя сейчас количество уколотых два раза до 7%.
Хотя и этот процент смехотворен, учитывая, как сейчас растет число заболевших ковидом людей и в Великобритании, и в том же США, где больше половины людей страны дважды уколото вакцинами.
А за прошедшие сутки, 27 августа 2021 года, в США заболело за сутки ковидом уже 190.370 человек и умерло от ковида более 1.300 человек, точнее 1.304.
Позавчера, 25 августа 2021 года, вообще в США от ковида умерло за сутки 1.410 человек.
Все это умный Читатель может увидеть во всемирной таблице по ковиду, ссылку на которую я даю в конце ПРИТЧИ и Её ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Как может и проверить по ней, что я правду в этих притчах говорю о лживости врачей Украины.
Да, снова под ссылкой на тот сайт дам я и ссылку на моё прочтение в ю-тубе чудотворной сказкки от Бога СВЕТ ДОБРА, с помощью которой и достигуто то Чудо Господне по ковиду в Украине.
Лишь от-того оно произошло, что два жителя Украины, я и Татьяна Александровна из моего Харькова, каждый день читали или слушалии эту чудотворную сказку от Бога утром и вечером как молебен к Богу по уничтожению короновирусной заразы в Украине нашей.
Начали мы это делать в конце февраля этого 2021 года, а с начала марта я об этом каждую неделю рассказываю в своих книгах на трёх уважаемых сайтах.
Кроме этой "Трымавы", еще в библиотеке самиздата Мошкове и на сайте "Неизвестный гений".

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ.

Давайте с Вами вспомним ее, написанную мною две недели тому назад:

ГУМОРЕСКА

На планерке утром в поликлинике Украины в понедельник главврач поликлиники ругает участковых терапевтов:
"Все мы знаем, что с Троицы у нас в Украине ковид фактически исчез,- говорит главврач поликлиники.-
Но меня мое начальство сильно ругает, требуя и дальше давать цифры заболевших и умерших от ковида в Украине людей.
Поэтому требую от вас как можно больше придумывать» и заболевших, и умерших от ковида людей в Украине нашей.
В нашем любимом США заболевает сейчас ковидом в сутки больше ста тысяч людей и мрут от него многие сотни людей за сутки в США, уже больше пол тысячи.
Хоть из солидарности с США делайте это, да и премию от меня получать будете за каждый придуманный случай ковида, а за придуманную смерть от него,- так в по двойном тарифу премию получите!»
«Как же я "придумаю" несуществующих больных ковидом на своем участке?»- спросил один терапевт.
«Если умирают на вашем участке те же одинокие старушки от старости и различных болезней, то списывайте их на ковид.
Если не одинокие, то говорите родственникам, что им же уже все-равно, поэтому смерть старушки вы на ковид спишете, что бы вас начальство поликлиники не ругало.
"Но зачем это надо делать?!- удивился участковый терапевт.- Это же хорошо, что ковидная зараза у нас в Украине с Троицы фактически исчезла".
«Если люди это поймут,- сказал главврач,- то перестанут маски покупать и носить, а куда их тогда девать и как на этом деньги зарабатывать?!
Да и куда девать закупленные вакцины, поэтому агитируйте людей ими колоться.
«А что толку, что в США больше половины жителей страны полностью привито вакцинами от ковида, но там все-равно сейчас заболевает больше ста тысяч людей в сутки и мрут многими сотнями люди в сутки от ковида?
Да и в Великобритании и Израиле, где почти 60% населения привито полностью от ковида сейчас снова идет огромный рост заболеваемости и смертей от ковида»,- робко возразил терапевт.
«Если такой умный,- рассердился главврач,- то тебе нечего в нашей системе здравоохранения Украины делать!»
«Но позвольте,- робко возразил терапевт,- в понедельник, когда появятся данные за Воскресенье по Украине во всемирной таблице по ковиду, когда мы выходные, люди все-равно увидят, что ковида в Украине нет,- и одной тысячи человек в сутки не заболевает им, да и не умирают от ковида люди в Украине больше фактически, кроме очень стареньких людей».
«Один день никто не заметит,- решил главврач.
КОНЕЦ ГУМОРЕСКИ
7 августа 2021 года, Харьков
Мельник Юрий Адамович

***
***

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ

Две недели лживые врачи Украины исправно выполняли указание начальства, придумывая в будние дни количество заболевших ковидом в Украине.
На следующей неделе уже под полторы тысячи человек и количество смертей от ковида до пол сотни "придумали".

И 8 августа, и 15 августа 2021 года, когда они отдыхали от этой "работы" в Воскресенье, весь мир смеялся с них.
Когда снова появились цифры по Украине во всемирной таблице по ковиду: 300 заболевших и 5 смертей от ковида и 417 заболевших и 14 смертей.

На планерке вечерней в понедельник 16 августа, один участковый заметил это главврачу поликлинники.
"Да никто этого не заметил в мире,- сказал на это лживый главврач.
Даю Вам всем задание в будний день на этой неделе "придумать" уже больше полторы тысячи заболевших ковидом в Украине.
"Уважаемый главврач,- снова робко возразил участковый терапевт.
Во-первый писатель из Харькова Юрий Мельник уже высмеял нашу лживость эту в своей книге ПРИТЧА О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ.
А во-вторых, у нас же после этой рабочей недели будет аж три дня выходных в связи с празднованием Дня независимости Украины 24 августа этого 2021 года: 22-24 августа.
Не только этот Мельник заметит за целых три дня, что во все эти три дня выходных количество заболевших ковидом в Украине будет меньше одной тысячи и мало смертей будет.
Снова он об этом раструбит на весь мир в своих книгах и с нас снова будут люди смеяться!"
"Знать ничего не желаю!- запищал главврач поликлиники.-
Чтобы в конце этой неделе количество заболевших ковидом в Украине было уже больше полторы тысячи людей.
Вот, в США заболевает ковидом уже больше 170 тысяч людей в сутки и умирает уже от ковида больше тысячи людей!"
Что мы хуже США что ли, что у нас так мало болеет ковидом и умирает от него людей!"

Планерка в поликлинике Украины вечером 25 августа 2021 года.
"Молодцы, - хвалит главврач поликлиники своих терапевтов за лживость,- что придумали в конце прошлой недели аж 1732 заболевших ковидом в Украине, но смертей от ковида мало Вы придумали,- всего 38 за сутки.
Надо к концу этой недели придумать Вами и количество заболевших ковидом в Украине уже больше двух тысяч людей и умирающих от ковида людей в Украине под сотню придумайте обязательно.
"Помилуйте!- взмолил один честный терапевт,- но все же люди увидели, что все прошедшие три выходных дня в Украине заболевало ковидом меньше тысячи человек и умирало от него не больше 25 человек в сутки!
Как же мы придумаем к концу недели больше двух тысяч человек!?
В Воскресенье снова все увидят нашу лживость, да и писатель Юрий Мельник из Харькова снова будет смеяться над нами на весь мир в своей новой книге, говорить, что в Украине роль вирусов ковида играют сами лживые врачи!"
"Молчать!- запищал главврач.- И делать, что я Вам приказываю делать!"

ЭПИЛОГ ПРИТЧИ

Да, умный Читатель, придумали лживые врачи Украины за четверг 26 вгуста уже больше двух тысяч несуществующих больных ковидом в Украине, и аж 66 смертей выдумали.
В пятницу 27 августа (сегодняшние утром данные в таблице всемирной таблицы) тоже больше двух тысяч заболевших придумали, но смертей от ковида только 52 им придумать удалось.
Посмеешься сам, мой умный Читатель, с этой лживости врачей Украины, глянув в понедельник в таблицу всемирной статистики по ковиду в Украине.

КОНЕЦ ГУМОРЕСКИ ИЗ ЖИЗНИ

***

ПРИМЕЧАНИЕ

Ссылка на сайт всемирной статистики по ковиду:

http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Ссылка на моё прочтение в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, а потом в стихах:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

28 сэрня-августа 2021 года, Харьков, библиотека имени Короленко, верхний компьютерный зал
Мельник Юрий Адамович
***





ПОСЛЕСЛОВИЕ

Душевная беседа между Мельником Юрием Адамовичем их Харькова и Мельник Людмилой Николаевной из Казани в блоге моей предыдущей ккниги на российской «Трымаве»:

Мое возвращение на «Новаторстрой» Харькова — II
или
Одиннадцатый случай с эпилепсией на вершине Лысой горы Харькова
книга моих мемуарных бесед

https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=35977
-----------------------------------------------------

Юрий Мельник из Харькова
21.08.2021 в 17:34:

- Вот такие вот дела, дорогие товарищи и господа хорошие.
Пошёл снова размещать и эту книгу и в библиотеке Мошкова в моём там Мельнике Георгие Адамовиче, и в «Неизвестном гении» в моей там «Улыбке Мюллера» (ulibkamuiiera)
Жду на блоге этой моей новой книги, понятное дело, моего Главного Читателя - Мельник Людмилу Николаевну из Казани.
***

Людмила Мельник:
21.08.2021 в 19:58:

- Добрый вечер, Юрий-Георгий, у меня сегодня право первой ласточки, первого слова в гостях у Вас в блоге новой книги.
Очень признательна Вам.
Да, по вере нашей да будет нам, по словам Иисуса Христа.
Теперь, я думаю, Вам не нужно делать оговорку «если».
Веры я не потеряю.
Всем сердцем рада я тому, что на моей
Родине Украине произошло чудо по ковиду.
Осталась самая малость- Донбасс, моя малая Родина.
Ну, и вся Россия, где я сейчас живу.
Будем с верой слушать Сказку от Бога, чтобы и там эта зараза была испепелена.
Рвётся моя душа навестить малую Родину, но как Богу будет угодно, так и будет.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с любовью и теплом, сестра Людмила.
***

Юрий Мельник
21.08.2021 в 22:24:

- Добрый вечер, Людочка.
И Украина, и Донбасс Ваш, и Россия - это триединая Русь.
Которую Владимир окрестил в Христову веру как один народ Руси.
Сейчас Бог определил Вам в России жить, чтобы и в России, благодаря Вашей вере, это Чудо Господне по ковиду произошло.
Да и нужны Вы людям, нуждающимся в Вашей помощи в Казани, и как соцработник.
Поэтому, пока Вам Бог дает силы работать на этой работе, то работайте в Казани.
Заодно работая на Ниве Божьей, слушая сказку от Бога и предлагая и своим подопечным делать это.
Что будет полезно и для их здоровья, душевного и телесного, и для всей России для защиты её от ковидной заразы.
Спокойной ночи.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Людмила Мельник
22.08.2021 в 11:05:

- Доброе Воскресное утро, Юрий, Георгий.
Подписываюсь под каждым Вашим словом, никуда из Казани не собираюсь.
Получаю и моральное и душевное спокойствие от своей работы, которую и работой то назвать рука не поднимается.
Это образ моей жизни и моего мироощущения в целом.
С Божьей помощью все идет своим чередом.
У меня день никогда не начинается без Вашего благословения, пожелания мне сил и здоровья.
От чего и силы, и здоровье появляются реально.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
22.08.2021 в 13:32:

- Добрый Воскресный день, Людочка.
Да, прекрасная у Вас работа в Казани соцработником.
Помагая больным, стареньким одиноким людям, Вы так каждый день собираете вечные сокровища Царства Небесного, которые откроют Вам двери ворот Рая, когда Боженька позовет Вас к Себе из земного бренного мира...
Смеяться на этот раз мне над лживыми медиками Украины придется аж три следующих дня.
Потому что у нас в Украине и сегодня в Воскресенье - выходной день, и завтра и послезавтра тоже выходные дни в связи с государственным праздником Дня Украины 24 сэрпня-августа.
Прямо обхохатываться буду я с этих лживых медиков Украины и завтра, и послезавтра, и послепослезавтра, в среду.
Аж три дня лживые медики Украины будут отдыхать от придумывния по приказу начальства несуществующих больных ковидом в Украине и несуществующих смертей от него в Украине.
Дежурным врачам в выходные дни в стационарах и поликлиниках Украины этой фигней заниматься в выходные дни времени нет, думаю.
Поэтому наверняка количество заболевших ковидом в Украине за сутки в три воходные дня будет меньше одной тысячи, и умирающих от ковида людей будет меньше, чем медики Украины это в будние дни выдумывают.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Людмила Мельник
22.08.2021 в 16:30:

- Добрый день Юрий-Георгий.
Хочется отметить один момент.
Вот Вы назвали процесс прослушивания Сказки молебном.
Мне всегда претило слово "прослушивание". Это ведь не просто молчаливое действо.
Это всегда именно молитва, идущая из самой глубины души.
И взывающая о помощи Всевышнего в своей беде.
А за Украину хочется вспомнить поговорку- шилов мешке не утаишь. Народная мудрость.
Спустя время ложь станет явной и мы посмеемся над этим.
Вот только наказание за это мошенничество не придусмотрено.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
С теплом, Люда.
***

Юрий Мелльник
22.08.2021 в 18:11:

- Добрый день, Людочка.
Все правильно Вы говорите относительно того, что нельзя просто слушать две молитвы к Богу, Отцу нашему Небесному, которые дал нам от Бога Божий Сын Иисус Христос: "Господи! помилуй меня грешного" и молитву "Отче наш".
Которые являются СЕРДЦЕМ Церковных Служб в нашем Православии.
Поэтому, когда на Службах в Храмах певчие поют молитву "Отче наш", все прихожане должны вместе с ними молиться ей Богу, что в наших Храмах и делается.
Да и когда певчие поют "Господи помилуй", надо всем людям вместе с ними хотя бы мысленно молиться Богу Иисусовой молитвой: "Господи! помилуй меня грешного".
И осенять себя крестным знамением при молитве к Богу этими двумя молитвами Иисуса Христа надо тоже, во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Как учил делать Божий Сын: "Ходя по всему миру проповедуйте Евангелие Царства Небесного, прощение Богом людям их грехов, крестя всех во имя Отца и Сына и Святого Духа".

Но эта сказка-притча СВЕТ ДОБРА, которую Бог дал людям Земли через Божьего Сына, которую Христос напечатал на мне, как на Своей печатной машинке, дав ее мне во сне,- это действительно молебен Богу во здравие.
Который можно и читать по книге, как это делает Татьяна Александровна из моего Харькова, не имеющая интернета, а можно просто слушать, как это делаете Вы по моему прочтению Сказки в ю-тубе.
Как показала практика, при этом абсолютно одинаково, и при самостоятельном прочтении, и при прослушивании прочтения Сказки в ю-тубе, Бог посылает людям реально исцеление их душевных и телесных болезней.
В том числе возможно сжигание ковидной заразы в человеке лишь от одного прослушивания этой сказки от Бога.
Что также практика доказала.
Вот, Людочка, пока я Вам это письмо писал, позвонила мне по телефону наша Татьяна Александровна из моего Харькова.
Сказала, что тот врач Бараваткин из четвертой больницы Харькова сообщил ей, что президент Украины Зеленский разрешил пенсионерам Донбасса на той стороне приезжать в Украину получать вторую пенсию, что они начали делать, привозя с собой и ковид, увы.
Но не беда, решили мы с Татьяной Александровной,- будем с ней продолжать читать и слушать сказку от Бога утром и вечером как молебен к Богу.
И Бог испепелит и завезенную сейчас в Украину заразу ту, как испепелил её на Троицу в Украине.
А в России, да и на Вашем Донбассе, испепелит благодаря Вам и Валентине, с которой Вы слушаете эту сказку от Бога.
По вере нашей в это да будет нам всем.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Людмила Мельник:
22.08.2021 в 20:14:

- Добрый вечер, Юрий-Георгий, вот приятно слышать, что Татьяна Александровна Вам звонит и сообщает интересные новостиотносительно моей малой родины.
Только с некоторого времени стала она формальной, ибо хорошего вспомнить нечего.
Вы знаете мою историю. Но родину, как и родителей не выбирают.
Пусть мои молитвы и молебен Сказкой берегут её.
Сейчас у меня родина здесь в России, благодаря Богу все у меня склалось хорошо.
Есть время, здоровье, кров, есть Вы, есть работа и мое благое дело борьбы с ковидом.
Это мой мир, он мне дОрог.
Мне лучше желать не хочется.
Ковид Сказка победит, иначе быть не может.
Привет передавайте Татьяне Александровне от меня.
Да хранит Бог Ваших близких, с теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
22.08.2021 в 23:09:

- Добрый вечер, Людочка.
Обязательно передам от Вас привет Татьяне Александровне.
Сказал я ей по телефону сегодня, что в каждой своей книге сейчас каждую неделю ее вспоминаю, рассказывая в своих книгах всему миру, как мы с нею молебном к Богу чудотворной сказкой уничтожили, с Божьей помощью, ковид в Украине.
Сказала мне Татьяна Александровна, что с книгой со сказкой, которую я ей подарил со своей подписью ее ей, она не расстается никогда, возя её всегда в сумочке своей.
А я рассказал ей, что, как и ее Бог убедил в чудотворном действии сказки исцелением от многих тяжелых болезней при чтении её в прозе, а потом в стихах, так и Людмилу Мельник из России Бог утвердил в вере в это таким же образом - исцелением от многих болезней.
Поэтому есть крепкая вера и у Татьяны Александррвны, и у Людмилы Мельник.
А коль есть крепкая вера в том, что молебен сказкой ипепеляет эту ковидную заразу в Украине и в России, то так это и будет.
Ведь сказал нам от Бога Божий Сын Иисус Христом: "Если будет у человека вера величиной с горчичное зерно (самое маленькое из всех зерен деревьев), то скажет человек горе: "Перейди с одного меств в другое", и гора перейдет".
Ну, Людочка, двигать горы на Земле нам не надо, а испепелить ковидную заразу с помощью сказки от Бога не только в Украине, но и на Вашем Донбассе родном, и во всей России, ТО И НАДО.
Мы же с Вами и по нашим родам Мельники, как Бог Мельником назвал Самого Христа устами пророка Иоанна Крестителя.
Поэтому должны, как и Он, Словом Божьим сжигать всю заразу сатаны, как солому.
А пшеничку Божью, спасенные души детей Божьих, бережно собирать в Житницу Божью, предлагая и другим людям читать и слушать чудотворную сказку от Бога СВЕТ ДОБРА.
То, что эта чудотворная сказка от Бога приводит людей и от полного неверея к вере в Бога и в Рай, Вы, Людочка, убедились, на примере своей подопечной Валентины.
Спокойной ночи.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Мельник Людмила:
22.08.2021 в 23:37:

- Как Вы хорошо говорите…
Да, конечно, нужно испепелить, с Божьей помощью и с помощью Сказки от Него, этот мрак вирусный везде, других забот и настроений нет.
Пусть люди живут, и если от меня тоже зависит, то я отдам все силы.
Мне ничего не надобно от этой жизни, лишь бы люди жили.
А я как-нибудь …
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
22.08.2021 в 23:47:

- Прекрасные эти слова Ваши, Людочка, надо нам с Вами жить прежде всего для помощи другим людям, о себе думая в последнюю очередь.
Да и нам Бог даёт всё, что нам надо в жизни: и кров над головой, пусть и скромный, и все необходимое для жизни.
Но главней питания хлебом земным нашего земного тела питание души Словом Божьим, по словам Христа.
А сказка от Бога СВЕТ ДОБРА это делает в полной мере, укрепляя человека в необходимости жить и в земном мире по Божьему Закону, по мирскому то по-совести.
Как все жители Царства Небесного, Рая Божьего, живут, всегда слушаясь Отца нашего Небесного в сердце своем.
Спокойной ночи.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Юрий Мельник
23.08.2021 в 10:33:

- Доброе утро, мой умный Читатель во главе с моим главным Читателем и помощником в деле уничтожения ковидной заразы на Земле сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА Людмилой Мельник из Казани.
Вот, дождался я появление сегодня данных по Украине по всемирной таблице по ковиду.
Ссылка на которую есть в конце и этой моей книги на "Трымаве".
Говорил я тебе, что будем мы с тобой смеяться над лживостью медиков Украины, когда появятся эти данные по Украине сегодня за прошедшие сутки выходного дня, Воскресенья 22 августа-серпня 2021 года.
В будние дни врачи лживые моей Украины по приказу начальства выдумывающие несуществующих новых больных ковидом в Украине, в пятницу (данные в таблице за субботу) аж 1.732 новых больных ковидом в Украине за сутки выдумали и 38 смертей от ковида в Украине за сутки.
Но вот пошли они на выходной, когда в стационарах и поликлиниках Украины лишь дежурные врачи работают и вот вдруг в Воскресенье вчера количество заболевших ковидом в Украине уменьшилось по-сравнению с пятницей буднего дня больше чем на тысячу человек, точнее на 1.122 человек и СТАЛО всего 610.
Да и количество смертей от ковида в Украине уменьшилось с 38 человек в сутки до 17.
У меня в Украине сейчас три выходные дня подряд в связи с государственным праздником в Украине 24 августа-сэрпня, когда лживые врачи Украины будут отдыхать от своей лживости.
Поэтому еще и завтра, и послезавтра в это время посмеемся мы с тобой над их лживостью, попыткой по приказу начальства скрывать то, что в Украине на Троицу Чудо Господне произошло.
Когда Бог чудотворной сказкой СВЕТ ДОБРА просто испепелил эту ковидную заразу в Украине.
Причем к Троице этим лживым медикам Украины удалось уколоть вакцинами этими лишь 1% населения Украины.
О чем я каждую неделю рассказываю в своих книгах на трёх уважаемых сайтах России.
ГЛАВНЫМ ВИРУСОМ ЛЖИВЫМ В УКРАИНЕ СЕЙЧАС САМИ ЛЖИВЫЕ МЕДИКИ ЕЁ ЯВЛЯЮТСЯ,- ФАКТ.
***

Людмила Мельник:
23.08.2021 в 12:14:

- Доброе утро, дорогой, Юрий -Георгий, рада Вас видеть и слышать!
Кто сказал, что смех удлиняет жизнь, был тысячу раз прав.
Ибо больше тысячи "мёртвых душ", заболевших ковидом в Украине в будние дни,- это что-то да значит.
Прежде это вызывает у нас здоровый смех, раз.
Да к тому же ухмылку иронии: неужели они надеялись, что люди не заметят того, что когда врачи выходные в выходные дни, вдруг резко уменьшается и количество заболевающих ковидом в Украине, и количество умирающих от ковида людей в Украине за сутки?
У меня к таким врачам, которые идут на поводу заведомо неправомерных приказов управленцев - только жалость.
Люди подневольные, тупо выполняющие всё, что им говорят.
Инстинкт выживания.
Как, справедливо Вы заметили, Юрий-Георгий, что медики Украины и есть сам вирус, придумывая несуществующих больных ковидом в Украине.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
23.08.2021 в 15:57:

- Добрый день, Людочка.
Да, в Украине нечестные медики в будние дни придумывают сейчас несуществующие более тысячи больных ковидом за сутки, которые в выходные дни исчезают, смеша умных людей.
В этом плане налицо честность медицины России,- нет никакой существенной разницы в данных, что в будние дни, что в выходные.
И это понятно умному человеку,- заболевают этой заразой люди и умирают от неё независимо от-того: будний это день или выходной.
Да и слышал я мнения жителей Украины, которые обращались со своими болячками к врачам в России.
Что в России у медиков нет того, что у медиков Украины есть практически у всех - желание вытянуть из больного человека как можно больше денег на его болячке себе в карман.
В России, рассказывали мне люди, медики думают прежде всего, как помочь человеку стать здоровым, да и если он не имеет особых денег, то и чтобы это было для него максимально дешево.
Удивительно, в этом плане, разительное отличие медиков России от лживых и бессовестных в большинстве своем медиков Украины.
Хотя, сам работая врачом почти 15 лет в медицине Украины, знаю я причину такой ситуации.
Это - нищенские зарплаты и врачей, и медсестер, и санитаров в Украине, на которые они не могут прокормить свою семью нормально.
В отличие от нормальных зарплат медиков в России, на которые они могут прокормить свою семью.
Вот и совестливые люди просто уходят из этой гнилой системы здравоохранения Украины: или работают вне медицины, как я, или уехжают за границу работать медиками, как многие из врачей и медсестер в Украине делают.
А бессовестные люди остаются в системе здравоохранения Украины, в наглую занимаясь вымогательством денег себе в карман от больных, думая не о том, как лучше помочь больному человеку стать здоровым, а как как можно больше денег вытянуть у человека на его болячке.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Людмила Мельник:
23.08.2021 в 20:49:

Добрый вечер, Юрий-Георгий.
Вот, оказывается, Россия более подходящееместо для жизни, чем Украина, в плане медицинской помощи населению.
Если власти здесь в России стараются обустроить быт врачей, заботясь, чтобы у них была зарплата, которой они могли бы прокормить свои семьи.
Ведь, действительно, если врач не думает о том, что его зарплаты не хватает содержать семью, тогда и в своей работе врач думает о том, как лучше помочь больному человеку здоровым стать.
А не о том, как врачи Украины, как побольше денег с больного человека вытянуть на его болячке.
В этом плане мне повезло, что я живу в России, как Бог устроил, ибо ничего в жизни человека не совершается без Его Святой воли.
Пока так, Юрий-Георгий.
Спокойной ночи.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
23.08.2021 в 22:06:

- Добрый вечер, Людочка.
Да, в этом Вам повезло, что медицина в России намного лучше медицины Украины в плане отношения врачей к больным.
Но, как известно, нет худа без добра.
С такой медициной, как в Украине, жителям её остается больше надеяться на помощь Бога, чем на такую медицину.
Очевидно и потому чудо Господне по ковиду в Украине вначале в Украине произошло,- потому что люди здесь в Украине в защиту их от ковидной заразы Богом верят больше, чем в защиту их медициной с этими вакцинами.
Вот в Израиле, наоборот, одна из лучших медицин мира.
Люди там в неё верят больше, чем в защиту их Богом.
Вроде даже и победила медицина Израиля ковидную заразу в своей стране.
Еще три месяца тому назад в Израиле заболевало ковидом считанные единицы людей в сутки и никто от этой заразы не умирал.
Начал Израиль, гордо выпячивая грудь, трубить на весь мир, что медициной этой победил ковид в своей стране, вакцинацинацией практически всего населения своей страны после 50 лет.
ВОТ ТУТ БОЖЕНЬКА И ПОСМЕЯЛСЯ С ИЗРАИЛЯ, С ТОГО, ЧТО В ИЗРАИЛЕ ЛЮДИ В МЕДИЦИНУ ВЕРЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ В НЕГО.
В защиту их вакцинами этими медицинскими верят больше, чем в защиту их Богом.
Результат?
Смотрим в таблицу всемирной статистики по ковиду по Израилю.
Идёт сейчас неуклонный рост заболеваемости ковидом и смертей людей в Израиле.
3а сутки 21 августа в Израиле малюсеньком с меньше чем 10 миллионов населения заболело ковидом уже 8.331 человек, а за сутки 22 августа умерло от ковида в Израиле уже 55 человек.
На 1 миллион жителей страны, это все-равно что в России заболело бы за сутки ковидом 125 тысяч людей, и умерло бы от ковида 825 человек,- больше чем в России сейчас умирает.
А заболевает ковидом сейчас в Израиле на 1 миллион жителей больше чем в шесть раз больше людей, чем в России.
Поэтому, Людочка, очень хорошая медицина в стране, увы, уменьшает веру людей в защиту от той же заразы Богом, когда они начинают на медицину надеяться больше, чем на помощь Бога.
Почему так сильно зараза эта мучает страны с очень хорошей медициной во главе с Израилем и США.
В этом плане мне повезло жить в Украине, где из-за такой плохой медицины люди в помощь Бога верят больше, чем в медицину.
Да и ушел я, Людочка, из медицины Украины этой, проработав в ней около 15 лет врачом, и потому, что она мне просто неинтересной стала.
Убедившись на практике, что лишь прочтение или прослушивание сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, которую на мне Бог разпечатал, как на Своей печатной машинке, может исцелять от Бога буквально любую болезнь человека, и душевную, и телесную, даже и без медицины этой.
Слушанием которой в моём прочтении в ю-тубе Вы сейчас испепеляете ковидную заразу в теперь Вашей России.
Как мы с Татьяной Александровной из моего Харькова испепелили её так в нашей Украине к Троице.
Впрочем, Бог знает, может быть и не только по нашему с Таней прочтению и слушанию этой сказки от Бога утром и вечером каждый день Бог сотворил это Чудо по ковиду в Украине.
А и благодаря тому, что и другие жители Украины это начали делать.
Как я в своей книге ещё в конце февраля "А давайте сказкой от Бога ковидную заразу испепелим" предложил это делат людям всех стран Земли, читая или слушая мое прочтение сказки от Бога в ю-тубе утром и вечером.
На "Прозе ру", правда, теперь только я могу свои книги там читать, в том числе и эту- модераторы и ПРОЗЫ и СТИХОВ РУ испугались моих книг о Чуде Господнем в Украине на Троицу и закрыли для читателей мои страницы на этих сайтах.
Но публиковал я её и на этой "Трымаве", и в библитеке Мошкове в моем там Мельнике Георгии Адамовиче.
И в "Неизвестном гении" в моей там "Улыбке Мюллера".
Спокойной ночи, Людочка.
Сейчас сам прослушаю моё прочтение в ю-тубе сказки от Бога СВЕТ ДОБРА и тоже спать буду ложиться.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Людмила Мельник:
24.08.2021 в 07:26:

- Доброе утро, дорогой мой брат, Юрий-Георгий.
Прибегая к народной мудрости, всегда можно ответить ёмко и точно: не бывает худа без добра.
Человек, когда обращается к Господу в своей беде, с молитвой о помощи, часто другим способом не может найти дороги к Нему.
Господь тАк обустраивает, что б дети Его, как можно больше людей, как слепые котята, увидели Свет от Бога, себя спасая и Всевышнего благодаря.
На примере с Валентиной моей вижу это,- так устроен человек.
Ещё хочу сказать, что мне искренне жаль, что Вы ушли из медицины, из работы в ней врачом.
Но если тАк Господь распорядился, значит так надо.
Если бы было иначе, кто его знает, может быть мы бы и не познакомились и не знала я о том, что где-то живёт брат, не обретший сестру, родственную ему душу.
А так, получается исключительно правильно.
Я вот тоже подозреваю, что есть люди, которые себя не афишируют, а тоже прослушивают Ваше прочтение сказки от Бога в ю-тубе и всем сердцем молятся об искорении эпидемии с помощью этой Сказки от Бога.
Мы с Валентиной сейчас тоже слушаем Сказку, перед тем, как мне идти на работу.
Господь дал мне возможность зарабатывать более менее, вот купила второй телефон, теперь пишу Вам отдельно на старом телефоне.
А на новом - идет Сказка, прямо в наше с Валентиной сердце.
И наши с Валентиной сердца стучат Господу, прося о помощи, чтоб дожить до своего конца, а не уйти раньше и насильственно.
Благополучного Вам дня!
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с любовью и теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
24.08.2021 в 08:57:

- Доброе утро, Людочка.
Мудрые слова от Бога Вы говорите.
Увы, если бы люди не болели тяжелыми болезнями, то многие пришли бы к гибели своей души, не живя по голосу Бога в своем сердце, по-совести, живя без веры в Бога.
А так часто в безнадежной ситуации, когда та же медицина помочь им вылечиться от их болезней не может, обращаются они к Богу с молитвой и покаянием в своих грехах и получают от Него исцеление своих болезней или облегчение своих страданий от болезни.
Приходят так и к спасению и своих вечных душ, начиная жить с крепкой верой в Бога и в Рай.
С крепкой верой в то, что надо дальше жить по Божьему Закону, по мирски то по-совести.
Стараясь поступать с другими так, как каждый человек хочет, чтобы с ним люди поступали.
То есть не желая никому из людей зла, никого не обманывая, не считая себя в гордыне лучше никого, никому не завидуя в жадности, прощая своих обидчиков и им зла не желая, жалея любое чужое страдание другого человека.
Так часто тяжелая болезнь человека и исцеление её Богом по молитве к Нему, или хотя бы облегчение страданий от болезни, приводят человека ко спасению его души. Когда он начинает жить по-совести, идя так в вечную счастливую жизнь Рая Божьего.
А в нашей гнилой системе медицины Украины, которая толкает человека вымогать деньги у больных людей, потому что мизерная зарплата врача не позволяет ему прокормить свою семью, я не захотел работать принципиально.
Да и от людей у себя в Украине я постоянно слышу:
"Не дай Бог сильно заболеть чем-то, когда придётся к врачам в больницу обращаться. Они же сразу начинают такие деньги за всё требовать!
А какие у меня деньги, если в отопительный сезон пенсии не хватает даже на коммуналку!?
Остается мне, нищему пенсионеру, только умирать, если тяжело заболею".
Ну, Людочка, слава Богу, теперь на Земле есть чудотворная Рождественская сказка от Бога СВЕТ ДОБРА.
Поэтому в этом случае можно посоветовать человеку в этом случае просто слушать её прочтение мною в ю-тубе на ночь.
И просыпаться после этого здоровым и без такой кошмарной медицины в моей Украине.
То, что эта сказка от Бога реально излечивает все и телесные болезни при её прослушивании моего ее прочтения в Ю-тубе, Вы на себе убедились.
Как и Татьяна Александровна в этом убедилась, читая по книге сказку от Бога вначале в прозе, а после переведения её и в стихи, то и в стихах.
Да и с очень многими моими знакомыми больными это произошло, когда они так здоровыми стали и от телесных болезней.
Первыми - все три мои ребёнка родные: дочери Аня и Марина и сын Илья.
Да я и сам, как говорил, от всех болезней сейчас лечусь прослушиванием своего же прочтения сказки от Бога в ю-тубе.
Так как каждое утро и каждый вечер слушаю сказку от Бога в стихах 20 минут сейчас, то, естественно, сейчас ничем и не болею совсем.
Ой, сегодня ещё не слушал!
Сейчас по кнопочному телефону прослушаю, где она у меня с материала ю-туба записана на карте памяти отдельными файлами в прозе и стихах.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Людмила Мельник:
24.08.2021 в 17:58:

- Добрый вечер, дорогой брат, Юрий- Георгий, Слава Богу, что есть эта чудотворная Сказка Свет Добра.
Её чудодейственные свойства ещё и ещё продолжаются, не прекращаясь.
Вот пример, сегодня, когда я уходила в 8 утра, оставляя Валентину до 6 вечера, я, ей оставляла включенный
телевтзор, дабы было не скучно.
Сегодня же она сказала, что не нужно этого делать ибо она хочет провести день без голосов из эфира и внешнего мира, мол хочу остаться одна наедине... с Богом.
А когда я приду, она мне расскажет, о чем с Ним говорила.
По меньшей мере для меня это было потрясение в хорошем смысле слова.
И это после очередного прослушивания Сказки.
Это значит, что душа её ещё больше укрепилась в Силе Истинности Господа Нашего, что на последнем отрезке жизни своей человек подумал о душе, как бы её спасти.
Чего раньше и представить я не могла, а знакома с ней два месяца.
Жалоб особых у неё нету, только одна - чтобы я подольше не отлучалась.
Юрий- Георгий, вот подумала, а если бы я не появилась в жизни Валентины, что бы было с её душой?!
Ещё зайду ближе к вечеру, пятиминутка моя закончилась.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких с теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
24.08.2021 в 19:05:

- Добрый вечер, Людочка.
Бог прислал Вас к Валентине, чтобы Вы для неё выполнили роль Ангела-Хранителя от Него, и Сказкой от Него привели Валентину к вере в Бога и Рай.
А с этим - и ко Спасению её вечной души Дитя Божьего.
А меня Бог в конце января этого 2021 года к Вам прислал для того же в отношении Вас, Людочка.
И всех нас вместе Боженька ведет этой Сказкой от Него в Рай.
Но и в земном мире даруя этой Сказкой от Него исцеления и душевных, и телесных болезней.
Да и все человечество планеты Земля со временем будет спасаться, с Божьей помощью, этой сказкой Божьего Сына, которую Бог написал на мне, как на Своей печатной машинке.
То, что количество людей, заходящих на мое прочтение сказки от Бога в ю-тубе, начало заметно увеличиваться с каждым днем,- тому подтверждение.
Но чудотворная сказка от Бога СВЕТ ДОБРА, как показала практика, часто излечивает тяжелые болезни и без медицины этой.
Но это лишь для тех людей, кто её читает или слушает.
Возьмёт Бог под защиту жителей России от этой ковидной заразы потому, что люди в ней Вы с Валентиной слушаете сказку от Него утром и вечером как молебен к Богу по уничтожению короновирусной заразы в России.
Как взял Бог под защиту от этой заразы к Троице Украину от-того что я с Татьяной Александровной из моего Харькова это делаем с конца февраля этого 2021 года.
О чем я всему миру рассказываю в своих книгах на уважаемых сайтах каждую неделю.
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Людмила Мельник:
24.08.2021 в 20:44:

- Добрый вечер, Юрий-Георгий, да вот действительно Господни путинеисповедимы.
Я совсем недавно тоже была в похожей ситуации.
А Господь прислал Вас!
Бог соединяет нас и наши сердца, чтоб спасая других, с Божьей помощью, спасались сами.
С воодушевлением следим мы с Валентиной Александровной за Вашими публикациями.
Хоть человек она престарелый и больной, но как бывший педагог, человек интеллигентный и совестливый, она живо интересуется моими рассказами.
Сказка мне помогла не сбиться с единственно верного пути.
Я намерена провести остаток жизни, продолжая жить и работать в заданном ритме.
Буду молиться, чтоб подольше оставаться на ногах и помогать людям.
Вы, правы, нужно поменьше думать о себе.
Веду почти аскетический образ жизни.
От этих мыслей я получаю моральное удовлетворение, которое и дарует мне покой.
Покой, которого ещё недавно не было.
Спокойной ночи Вам.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
25.08.2021 в 06:03:

- Доброе утро, Людочка.
Да, теперь спокойно будем слушать в ю-тубе моё прочтение сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, Вы в России с Валентиной Александровной, мы с Татьяной Александровной в Украине, наблюдая по сайту всемирной статистики как от этого Чудо Господне по ковиду в Украине будет продолжаться, а в Вашей России оно наступит обязательно.
Как наступило, к слову и в Армении с ее 2,5% вакцинацией населения, что в Армении тоже заболевает этой заразой меньше тысячи человек в сутки и умирают от нее считанные единицы очень стареньких людей наверняка.
А США, Великобритания, Франция, Испания те пусть и дальше надеятся лишь на медицинские вакцины от ковида, вколов их бОльшей части населения этих стран.
Вчера по телевизору видел, что в той же Франции людей даже в кафе не пускают без справки, что они два раза уколотые вакцинами.
Давайте посмотрим, как дела у этих ЛИДЕРОВ ВАКЦИНАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ с вакцинами этими по таблице за вчерашние сутки 24 августа-сэрпня 2021 года:
- Франция - почти 25 тысяч заболевших ковидом за сутки и 153 умерших от ковида за сутки;
- Великобритания - снова больше 30 тысяч заболевших и 174 умерших;
- Испания - более 10 тысяч заболевших и 190 смертей от ковида;
- США - 144.435 заболевших и 1.130 смертей от ковида.
И это еще пять штатов, Мичиган, Висконт, Алабама, Канзас, Айова, не дали данных за прошедшие сутки.
В Израиле, тоже ЛИДЕРЕ ВАКЦИНАЦИИ В МИРЕ, уже стабильно в сутки заболевает ковидом больше 8 тысяч людей в сутки, а то и под 10 тысяч.
И стабильно умирает уже от ковида больше 20 человек в сутки, а то и 55 человек.
Хотя, Людочка, пример Польши и Чехии показывает, повторю, что вакцинация вреда не приносит, хоть и пользы не приносит тоже, что видно по США, Великобритании, Франции, Испании и Израилю.
В Польше и Чехии этим вредным медикам удалось-таки уколоть два раза вакцинами около половины жителей этих стран.
Но хуже от этого не стало в этих странах.
Благодаря тому, что наверняка в этих странах нашлось хотя бы по два человека, которые слушают мое прочтение в ю-тубе сказки от Бога СВЕТ ДОБРА как молебен к Богу по уничтожению ковидной заразы в своих странах, то и в Польше и Чехии произошло Чудо Господне по ковиду на Троицу, какое и в Украине произошло.
За прошедшии сутки в Польше заболело ковидом лишь 233 человека и умерло от ковида всего 8 человек, наверняка очень стареньких людей, которым уже по возрасту пора было уходить из земного мира на Божий Суд.
А в Чехии за сутки только у 206 человек эту заразу нашли и никто от нее не умер.
Ну, Людочка, не буду я больше утомлять Вас и Читателя всеми этими цифрами.
И так ситуация понятная.
Будем просто слушать утром и вечером моё прочтение в ю-тубе сказки от Бога СВЕТ ДОБРА как молебен к Богу по уничтожению ковидной заразы сатаны и в Вашей с Валентиной России, и в нашей с Татьяной Украине, да и на всей планете Земля тоже за компанию с нашими двумя странами.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.

***

Людмила Мельник:
25.08.2021 в 06:46:

- Доброе утро, Юрий-Георгий, вот получила от Вас весточку!
Спасибо, сейчас я конечно слушаю по телефону Вас и
Сказку Свет Добра.
Я себя хорошо чувствую, ничего не болит, вот Ваше письмо даёт надежду на то, что день пройдет спокойно.
Письма Ваши воодушевляют жить спокойно.
Пусть и Ваш день проходит благополучно.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.

***

Юрий Мельник
25.08.2021 в 07:55:

- Спасибо, Людочка, за добрые пожелания и Вам желаю всех благ от Бога.
Прекрасно, Людочка, что Вы себя хорошо чувствуете и ничего у Вас не болит.
Со сказкой от Бога по другому быть не должно.
Теперь можно нам на "Трымаве" той пока помолчать.
А только в вайбере этом будем с Вами вести душевные беседы вдали от посторонних ушей.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас и Валентину Бог.
***

ТРИ ДНЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ Я ВЁЛ ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ С ЛЮДМИЛОЙ В ВАЙБЕРЕ.
ДАЮ ОТ-ТУДА
***

Юрий Мельник из Харькова
25 августа 2021 года, 6:58:

- Да, Людочка, теперь можно нам на "Трымаве" той пока помолчать.
А только в вайбере этом будем с Вами вести душевные беседы вдали от посторонних ушей.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас и Валентину Бог.
***

Людмила Мельник из Казани:
25.08.2021. 7:04:

- Хорошо, мы с Валентиной проснулись уже и готовы жить дальше, любить мир и благодарить Всевышнего, что дал этот шанс видеть, слышать, читать, понимать, вникать, сострадать и, конечно быть рядом друг с другом и с Вами!
Юрий- Георгий, миленький, у меня радость - с Божьей помощью начал благополучно решаться вопрос восстановления документов на квартиру Валентины Александровны, теперь смогу у нее получить прописку в Казани.
С теплом и любовью, Ваша сестричка, Людмила.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Юрий Мельник из Харькова
25.08.2021. 20:00:

- Добрый вечер, Людочка.
Рад очень, что скоро Вы будете с этой пропиской в квартире Валентины.
Слава Богу.
Извините, сегодня был очень тяжелый день на работе, устал очень.
Сейчас наберусь сил, поднимусь пешочком на Лысую гору Харькова, слушая Сказку от Бога в стихах по телефону, доеду на 27 троллейбусе домой и наверное сразу спать лягу.
Уже утром расскажу Вам, что у меня в жизни за прошедший день интересного было.
Спокойной ночи.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас и Валечку Бог.
***

Дюдмила Мельник
25.08.2021. 20:08:

- Конечно, конечно, вот сказали, что б я знала то, что Вы живы, здоровы, а
остальное ...
Отдыхайте.
Спокойной ночи.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом Люда.
***

Юрий Мельник
26.08. 2021. 5:58:

- Доброе утро, Людочка.
Да, давайте теперь только в вайбере этом беседовать, а не на "Трымаве".
В ожидании Чуда Господнего по ковиду и в России по Вашему с Валентиной молебну Богу Сказкой от Него- прослушивании Вами Сказки в моем прочтении ее в ю-тубе утром и вечером.
То, что в России заболевает уже меньше 20 тысяч людей в сутки той заразой и не увеличивается это количество, это уже чудо Господне.
В США, Великобритании, Франции, Испании, в странах-лидерах по количеству процента уколотых вакцинами людей, увеличивается и количество заболевающих ковидом за сутки, и умирающих от этой заразы людей.
В США за прошедшие сутки снова более 170 тысяч людей заболело и умерло уже 1.300 человек почти.
Да, а на работе моей вчера аж четыре вагона было на выгрузку с поддонами мешков с крайзерами.
Часто раньше доходили они до нас с заваленными поддонами, когда не выгрузка вагонов была, а сплошное мучение,- грузчики много поддонов с вагона переклалывали вручную на новые поддоны, да и рваных мешков много было, и выгрузка вагонов затягивалась на долгое время.
Это было когда мы перед открытием вагонов этих Богу не молились двумя молитвами Иисуса Христа.
А вчера молился я Богу двумя молитвами Иисуса Христа перед перед открытием всех четырех вагонов и они были нормальными!
Вечером в конце дня перед вечерней планеркой перед всеми говорю я товароведу Богдану:
"Ну, что Богдан, убедились вы все снова в действенности молитв к Богу, которые людям дал Божий Сын Иисус Христос: "Господи! помилуй нас грешных" и молитвы "Отче наш" и крестного знамения?
Все четыре вагона карщики выгрузили так, что ни одного поддона фактически грузчикам не пришлось перекладывать на новые поддоны из-за того, что они завалены.
Прямо как в моей книге, которую начальник цеха Алексеевич уже прочел, написано:
"Начал я сейчас молиться Богу перед открытием вагонов и теперь выгрузка их идет без сучка и задоринки, без заваленных в вагоне поддонов".
"Да убедился, Адамович, убедился,- ответил мне Богдан.- И дальше, Адамович, делай это".
Уже отдельно то же самое и начальнику склада Александру Алексеевичу я сказал при прощании с ним.
"Да, Адамович,- согласился Александр Алексеевич.- Потому и успели мы вчера за рабочий день выгрузить аж четыре вагона с крайзерами..."
Ой, Людочка, пора на работу собираться.
С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас и Валю Бог.
***

Людмила Мельник
26.08. 2021. 6:14:

Да, конечно, Юрий-Георгий, как скажите, будем только в вайбере с Вами беседовать, а не на "Трымаве"
Доброе утро, дорогой мой человек, каждый день начинается с мыслью о том, что Господь нас не оставит, Сказку сегодня очень рано прослушали, не спим с полчетвертого.
На каждом шагу вижу помощь Бога и поддержку, вот и Вы о том же в подтверждении моих слов, что Бог в помощь в каждой мелочи,
в каждом сиюминутном шаге и решении.
Все ничего, только вот работа у Вас архитяжелая, это непостижимо,
Как мне рук Ваших жаль! Ведь ещё и писать нужно, и просто руки чтоб не растяжение, чтоб не ушиб...
Конечно, Вы сами знаете, просто
думы мои думы... немного мысли вслух. Не буду надоедать.
Пусть Ваш день будет благополучным, мы ведь всегда молимся ещё и о друг друге ведь...
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
26.08.2021. 18:24:

- Добрый вечер, Людочка.
Все прекрасно и правильно Вы пишите.
Рад безмерно, что Сказка от Бога ведет Вас с Валентиной Александровной в Рай!
За меня не волнуйтесь, Ангелы-Хранители от Бога хранят меня от серьезных травм, слава Богу.
Да и если соблюдать технику безопастности, то особой опастности моя работа и не предстввляет.
И не каждый день случаются такие напряги по работе, как вчера, когда сильно устаешь.
В большинство дней нагрузки весьма щадящие.
Передавайте мой поклон Валентине Александровне.
Она аж на три года старше по возрасту моей покойной матушки Анны, которая 1933 года рождения была.
Но если Бог до сих пор не забирал ее из земной жизни, то уверен для того, чтобы она встретилась в жизни со Сказкой от Бога и пришла благодаря ней ко спасению своей души, с Божьей помощью.
Некоторые педагоди, учииеля с/ш Харькова, когда я на уроках читал детям в их классах Сказку от Бога, с интересом слушали ее с детьми.
Хотя некоторых педагогов она раздражала, и они при этом выходили из класса.
Значит, Валентина Александровна к первым относится, проработав всю жизнь учителем в школе.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валентину Александровну.
***

Людмила Мельник
26.08.2021. 19:06:

- Да, действительно, я могу только позавидовать Валентине Александровне, её в смысле архиспокойному состоянию!
Насколько она размеренно говорит, движение рук там, головы...!
Прям, как королева, в хорошем смысле, а сама маленькая, щупленькая, никогда лишний раз меня не дергает, если, что срочно надо, то... плачит.
Конечно, я до этого не довожу, просто мои отлучки...
Может, с Божьей помощью график изменится ...
Ведь общение это как воздух, это первичнее,
чем, хлеб.
Пить, конечно оставляю и еду, но прихожу, еда на месте, а чай холодный выпьет весь.
Вот любит очень сладкое, дошло до
того, что даже бульон сахарила.
Чуть правда. Ещё не поднимает ложки, только чашечка и булочка, но ведь бульон можно и без ложки.
Уютно здесь. Спасибо, что Вы есть в моей жизни.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
27.08 2021.5:57:

- Доброе утро, Людочка.
Да, вчера карщик Саша, по кличке "Шиншила", про которого я рассказывал в своей книге, и с которым начальство сказало сейчас мне в паре с ним грузчиком работать, в присутствии кладовшика склада цемента, тоже Александра, говорит:
"Адамович, а чего ты не пойдешь в монахи в монастыре жить?"
"Да, хотел я, Сашок,- отвечаю ему,- уйти в какой-то монастырь жить или жить при каком-то Православном Храме, молиться над больными людьми Богу, как я тогда над тобой заболевшим помолился, чтобы они здоровыми становились, с Божьей помощью бесов изгонять из одержимых ими людей.
Почему больше года ездил я по монастырям и Храмам Правосоавеым в своем странничестве.
Но монахи и священника меня почему-то боятся лишь, видя своими глазами, что у меня реально есть дар чудотворения от Бога.
В Святогорской Лавре ко мне обратилась с больным коленным суставом женщина Евгения, которая на женской половине Храма смотрела за свечами 20 лет там.
Ей нужна была операция на коленном суставе по поводу разрыва внутреннего мениска - еле ходила она больше месяца из-за сильных болей в колене.
Тогда, в начале прошлого 2020 года жесткий локдаун был, транспорт вообще между городами не ходил, поехать в больницу на операцию к врачам ей было никак невозможно.
Помолился я тогда над ней Богу, как тогда и над тобой помолился.
Как и ты, она утром была уже здорова со здоровым коленным суставом.
Так меня из Святогорской лавры чуть из-за этого не выгнали, что я там "целительствами занимаюсь и книги своей сказки распространяю".
Даже уже и выгнали, сказав собирать вещи и из Лавры уезжать.
Тогда я коменданту гостинницы для паломников в Лавре, монаху, приказавшему это мне, предложил в его смартофоне убедиться, что Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА, из-за которой он меня хочет из Лавры выгнать,- из Библиотеки православного христианина в Москве при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы.
От куда она в 2002 году и пошла по всему миру планеты Земля читаться и издаваться.
И имеет благословение эта Сказка Патриарха всея Руси Алексия-II.
Можно в этом убедиться, лишь набрав в поисковике интернета слова: "Юрий Мельник СВЕТ ДОБРА".
Монах их набрал, убедился, после чего мне было сказано, что могу я в Святогорской Лавре жить, сколько хочу, но чтобы "целительствами не занимался" и сказку свою могу давать людям читать и слушать по телефону лишь если настоятель монастыря Арсений даст на это разрешение.
Но приема у Арсения людей нет, поэтому с Арсением встетиться мне не удалось, как я ни просил всех об этом.
Да, а когда я на виду десятков монахов во время утренней Службы изгнал, с Божьей помощью, бесов из одерержимого ими молодого мужчины, жителя Святогорска Евгения, то монахи Святогорской Лавры, меня просто бояться стали.
Или им просто завидно стало, что я могу это делать, а они никто в Лавре не могут..."
Ой, Людочка, вечером дорасскажу, пора на работу собираться, уже 6 утра.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий -Георгий.
Да хранит Вас и Валю Бог.
***

Людмила Мельник
27.08.2021. 6:33:

- Юрий-Георгий, это Вас чуть из Святогорской Лавры не выгнали!
Вы избранный Богом человек, Вас Господь выбрал, и боятся Вас лишь те, которые не верят всем сердцем в Силу Молитвы Именно из Ваших уст!
А значит и в Отца Нашего и в Иисуса Христа не верят, а только на словах, хоть и монахи.
А вот идти в монастырь, мне кажется, Вам не стоит, в миру Вы сможете бОльшему количеству людям помочь.
Вот я опять за себя, - как мне помогли здоровой стать и душой, и телом тоже, от всех болезней и телесных вылкчило меня прослушмвание Сказки от Бога в Вашем прочтении в ю-тубе.
Благополучного Вам дня, до вечера, теперь спокойствие уже меня не покидает.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
Побежала, пока...
***

Юрий Мельник
27.08.2021.7:14:

- Людочка, не будем судить священников и монахов,- у них свой путь к Богу.
Хотя, если они не понимают, что это Сказка от Бога через Божьего Сына написана, что это Божий Закон в виде притчи, значит где-то заблудились они на этом пути.
Да, продолжу Вам вчерашний рассказ мой.
"Вот,- говорю двум Александрам, - ходил в Святогорскую Лавру с детства житель города Святогорск Евгений, молодой мужчина лет 35.
Со своей мамой, оба носатые и рыжие, похожи очень лицом друг на друга.
Был он одержим бесами.
Как-то, не зная их, увидел, что пришел он с мамой на утреннюю службу в Святогорской Лавре, сел на лавочку возле емкости со Святой водой, и все монахи от него в ужасе разбежались.
А он давай хихикать и пытаться людей отвлекать от Службы разговорами пустыми с хихиканьем.
Я подошел к нему и строго сказал: "А ну быстро рот закрыл и молись Богу (показываю в сторону Алтаря) "Господи! помилуй меня грешного".
Чтобы Бог вылечил тебя от твоей болезни.
Он удивленно схватил меня за руку, осенил меня крестным знамением и произнес: "Господи! помилуй меня грешного".
После этого я, обрадовавшись, что он до меня дотронулся (здесь же запретили мне молиться с рукоположением над больными людьми после случая с Евгенией), говорю ему:
"Ну, если ты меня осенил крестным знамением, то и я тебя осеню тоже",- и осенил.
После этого он перестал хихикать и спокойно сидел на лавочке с мамой до конца Службы около часа.
Чего с ним, уверен, никогда раньше не было.
Монахи, видевшие это, сразу доложили об этом архимадриду Феофану, который в Святогорской Лавре в Ските на горе типа лечит одержимых бесами людей.
На вечерней Службе прибегает этот архимадрид Феофан и сразу ко мне:
"Ты - Георгий?"
"Ну я",- отвечаю.
"Ты здесь в Святогорской Лавре бесов изгоняешь?"
"Ну я".
"Я тебе запрещаю здесь в Святогорской Лавре бесов изгонять!"
"А кто вы такой,- говорю ему, чтобы запрещать делать то, что велел делать Иисус Христос?"
"Я тебя не желаю знать!"
"И у меня, батюшка Феофан,- говорю ему,- нет никакого желани с Вами общаться".

Да, Людочка, помню там монах Пантелеймон, как и я, врач по образованию (он- врач рентнолог), мне говорил:
"Если будешь ты в Лавре бесов изгонять, исцелять больных людей наложением рук, то тебя отсюда быстро выгонят.
У нас тут в Лавре одних архиадридов столько, и никто из них не может бесов изгонять.
А кто ты такой, без сана, что можешь это делать!?"
"Это проблема ваших архимадридов всех,- отвечаю ему,- что ни у одого из них нет веры и на вес горчичного зерна и умения считать себя последним из грешников, рабом ничего не стОющим.
Что необходимо, по словам Иисуса Христа, чтобы мог человек изгнать, с Божьей помощью, нечисть любой силы из одержимого ею человека"...

Ой, Людочка, доехал я уже на троллейбусе 27 до вершины Лысой горы на конечной, пора на работу бежать с Лысой горы вниз.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людиила Мельник
27.08.2021. 7:38:

- Вот спрашивают, кто Вы такой, чтобы это делать?!
Им, что бумажка с печатью нужна, что ли?!
Такие люди.
Всем надо подтверждение, а виденному своими глазами не верят, вот, что за люди!
Спасибо Вам на добром слове.
С теплом и сестринской любовью, Людмила.
(у меня Валентина мое имя как-то забывала, а потом я ей сказала, что у Пушкина такая есть и Руслан, поэма.
Вот помогло, теперь четко помнит Валентина мое имя.
Вот, улыбнитесь).
***

Юрий Мельник
27.08.2021.19:07:

-Добрый вечер, Людочка.
Улыбнулся, конечно.
Ну, что мне всем снова повторять, что никаких бумажек мне не надо.
Бог мне дал справку, что являюсь я печатной машинкой Божьего Сына Иисуса Христа.
Тем, что мое фото почти в 30 лет похоже на Лик Христа на Туринской Плащанице, тем, что как и Христос я Мельник, по словам Бога через пророка Иоанна Крестителя, тем что и группа крови у меня та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице- четвертая резус-отрицателтная.
Да и заставил Бог мою бабушку Еву назвать моего родителя Адамом умерщвлением во младенчестве всех ее десяти сыновей перед родителем, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
Чтобы и по родословной я был сыном Адама и Евы, как Христос.
Да и сделал Бог так, что на правой руке у меня есть шрам грубый как от забитого гвоздя точно в том месте, где забивали гвозди при распятии людей.
Если для этих глухих и слепых человеков этой справки от Бога для меня не достаточно, то и бесполезно говорить что-то глухим и что-то слепым показывать.
Иду в душ после работы с себя цементную и штукатурную грязь смывать.
С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас Бог.
***

Людмила Мельник
27.08.2021. 19:40:

- Добрый вечер, Юрий- Георгий, самый добрый,
вот пятница наступила, выходные впереди!
Какой-то у нас в Украине в понедельник праздник был Вы сказали, что то я не поняла.
Теперь и у Вас выходные дни будут, появитесб и на "Трымаве", а то долго Вас там нет.
А без Вас там читать особо и нечего.
Я люблю Вас там читать.
Пишите,
Буду ждать ооооочень!
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
27.08.2021.20:0₽:

- Еще раз добрый вечер, Людочка.
То на прошлой неделе было у меня аж четыре дня выходные, понедельник и вторник еще в связи с государственным праздником в Украине Дня Независимости 24 сэрпня-августа.
Сейчас обычные два, суббота и Воскресенье.
Представляете, все три выходные дня тогда было в Украине заболевших ковидом намного меньше тысячи человек в сутки и умирающих от него не больше 25 человек.
Но вот лживые медики Украины вышли из выходных и за вчера, четверг (данные сегодня утром были) уже больше двух тысяч заболевших за сутки людей сфальсифицировали и 66 смертей от ковида за сутки.
За сегодняшнюю пятницу (завтра утром данные будут) наверняка не меньше двух тысяч заболевших "высасут из пальца".
Ну, тем смешнее будет выглядеть их обман, когда утром в понедельник появятся снова данные за Воскресенье,- снова меньше тысячи заболевших и не больше 25 смертей.
Хотя за эту лживость медиков Украины может Боженька и рассердится, что не желают люди в Украине признавать Чуда Господнего по ковиду на Троицу.
Вместо того, чтобы признать его и сказать "Слава Богу!", с Троицы медики Украины лихорадочно колят людей вакцинами и в будние дни придумывают несуществующих больных и умирающих от ковида.
Соскучились что ли люди в Украине по этой заразе и хочется им, чтобы снова регулярно заболевало этой заразой в сутки, как до Троицы было, больше 10 тысяч людей, а то и под 20, а то и за 20 тысяч.
И умирало бы многие сотни людей в сутки от ковида, иногда под полтысячи.
Об этом завтра на "Трымаве" продолжение ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ напишу.
Ой, доезжаю уже до своей остановки на троллейбусе.
Спокойной ночи.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валентину Александровну , моих соратников в Божьем деле и самых преданных моих Читателей и слушателей Сказки от Бога.
***

Людмила Мельник
27.08.2021. 20:17:

- Нет, я думаю не рассердится Боженька, за эту ложь.
Будем просить его об этом мы с Валентиной, это же несправедливо, что от кучки лживых недоброжелателей от медицины в Украине будет страдать люди всей страны.
Господь милостив, он накажет лжесвидетелей, а безвинных пожалеет, если, конечно, как можно больше людей повернутся лицом к проблеме и, как минимум познакомятся со Сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА.
Если бы каждый житель Украины, прочел хотя бы по два раз, вОт уже скОлько б молебнов было!
Вы завтра на "Трымаву" придете снова!
Слава Богу, без Вас там пусто и одиноко.
До завтра. Спокойной ночи.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
28.08.2021. 7:07:

- Доброе утро, Людочка.
Дай Бог, чтобы Ваши слова услышал Отец наш Небесный и из-за лживости такой медицины Украины не отменил бы Чуда Своего по ковиду в Украине.
Когда в Украине с Троицы стало заболевать этой заразой за сутки меньше одной тысячи людей и умирать от нее в сутки не больше 1 человека на каждую из 25 областей Украины.
То есть не больше 25 человек, наверняка очень стареньких, которые и от обычного гриппа и раньше умирали.
Перед этим с сентября 2020 года, получается 9 месяцев, ни одного дня в Украмне не заболевало меньше 2,5 тысяч людей и умирали каждые сутки в Украине часто многие сотни людей, 7 апреля вообще 464 человека умерло.
А тут такое Чудо Господне к Троице Бог сделал в Украине!
И вместо того, чтобы прославить Бога за это "Слава Богу!", лживые врачи Украины начали лихорадочно с Троицы колоть людей вакцинами и ложью скрывать наступившее Чудо Господне по ковиду в Украине.
К счастью эти "вирусы ходячие" в Воскресенье в основном выходные и этой ложью не занимаются поэтому.
Ну, в понедельник в таблице всемирной статистики по ковиду по Украине, когда утром дадутся данные за Воскресенье, когда лживые врачи Украины выходные будут и в стационарах и поликлиниках Украины лишь дежурные врачи работают, увидим мы, рассердился ли на Украину за лживость ее врачей Боженька или будет продолжать миловать людей Украины и защищать от этой заразы и дальше.
А страны ЛИДЕРЫ ПО ВАКЦИНАЦИИ, КОТОРЫЕ бОльшую часть жителей своих стран вакцинами укололи по два раза, Боженька не особо милует вижу.
За прошедшие сутки 27 августа в США уже более 190 тысяч заболевших ковидом людей в сутки, и уже более тысячи 300 смертей от ковида за сутки, точнее 190.370 и 1.304 смертей от ковида в США.
В Великобритании за 26 августа уже под 40 тысяч заболевших ковидом людей в сутки и под полторы сотни смертей, точнее 38.281- 140.
В Испании при около десяти тысячи заболевающих ковидом за сутки уже в некоторые дни прошлой недели под двести человек умирающих от ковида в сутки (24 августа - 190, смертей, а 26 августа -171 смертей).
В малюсеньком Израиле за прошлую неделю при заболевающих в сутки около 10 тысяч людей уже стабильно под 30 человек умирает от ковида, а 22 августа и 55 человека умерло в Израиле от ковида.
Чего-то в Израиле как раз в Воскресенье Христово умерло от ковида больше всего людей на прошлой неделе.
Когда вскрылась уже правда, что и два раза уколотые вакцинами люди все-равно индийским штаммом этой заразы заболевают и умирают, в Израиле не нашли ничего более умного, чтобы начать колоть этими вакцинами людей по третьему разу!
Да, Людочка, странное это человечество планеты Земля.
Прочли бы все люди всех стран или прослушали бы мое прочтение в ю-тубе Сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, и не болели бы больше этой заразой никто и не умирал бы от нее никто больше.
То, что эта Сказка от Бога лишь за одно прослушивание ее в моем прочтении в ю-тубе может сжечь в человеке эту ковидную заразу сатаны, показала практика.
Что мы с Вами на одном добровольце из Винницы проверили на практике.
Когда он уже реально умирал от ковида с подтвержденным анализом диагнозом ковида, когда ни температуру под 40 никакие самые дорогие лекарства не могли у него снизить, ни задыхание реальное убрать.
"Все, хана мне",- подумал он тогда, свидетельствуя об этом потом перед всем миром.
А прослушал он, по моему совету, мое прочтение в ю-тубе Сказки от Бога (сказал я ему, что утром после этого он здоровым будет и с нормальной температурой и без задыхания), и утром здоровым был уже.
Эта история перед Вашими глазами происходила в Вашей рецензии на мое произведение на "Прозе ру".
Ладно, жду открытия Библиотеки Короленко в моей Харькове, чтобы поехать туда за хорошие компьютеры и все это людям Земли рассказать в моей новой книге:
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЮЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас и Валечку Бог.
***

Людмила Мельник
28.08.2021. 7.46:

- В Израиле уже по третьему разу начали колоть людей вакцинами?
Ничего себе, а разве так можно?
Как организм должен в этом случае реагировать, уже не работает иммунитет от предыдущих уколов!
Вот не слыхала такого.
Грань между лечением и убийством в таком случае прозрачная.
Доброе утро, дорогой мой человек, Юрий- Георгий, спасибо, что не забываете про меня, прислать мне голубя - весточку о себе, о жизни, о Сказке Свет Добра!!
Кстати, сегодня же в субботу у нас с Валентиной никакого режима: хотим спим, хотим не спим.
ТАк, конечно бодрствуем с полпятого утра и слушаем Сказку по два раза в день обязательно.
Валентина Александровна тАк умеет слушать, диву даешься: ни моргнет, ни шевельнется,- я так не умею, как она.
Мне, чтоб замереть, надо усилие, сто миллионов движений в секунду, нууу, мне так положено, я же - ответственная за чужую жизнь, вот и вертишься как белка в колесе по уходу за Валей.
чистота, размеренность в мыслях и делах.
Приходится быть главной, нууу, не тооо слово, ну, что ли мамкой что ли, как то так.
Вот жизнь чудная пролетела, а будто как... сделала круг и возвратилась к себе, когда была сама своя, когда ещё не совершенолетие, но уже и не детство, когда можешь допустить
себе всякие мысли.
Ведь утро началось, а с Ним и Свет Белый с тобой знакомится, а я с Ним и говорю: Доброе утро, возьми меня в Добрый день, ведь до вечера ещё далеко.
Да и до смерти ещё, ещё!
Лирические отступление на фоне выходных, не ругайтесь.
Это же письмо, и нет ничего дороже рукотвороной мысли самой первой человеку, о котором думаешь сперва, а потом о себе, о Вале ...
До нового письма.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
КОНЕЦ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД В ПОСЛЕСЛОВИИ К ПРИТЧЕ

***

ПРИМЕЧАНИЕ

Ссылка на сайт всемирной статистики по ковиду:

http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Ссылка на моё прочтение в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, а потом в стихах:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

28 сэрня-августа 2021 года, Харьков, библиотека имени Короленко, нижний компьютерный зал
Мельник Юрий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft