16+
Лайт-версия сайта

Глаза...

Просмотр работы:
02 октября ’2021   12:20
Просмотров: 4903

Какой тёплый, уютный вечер! Доносится тихий шум волн любимого Тихого океана. Он не всегда бывает таким и его сегодняшнее состояние направило мои мысли в русло воспоминаний. Почему-то память из своих недр в моё сознание проложила путь воспоминаниям о глазах.

Глаза лошади... Какая сила свободы скрыта в них! Мимо глаз их невозможно пройти! По глазам лошади можно определить:почему она ведет себя определённым образом в той или иной ситуации.

Глаза гадюки... Много лет назад я была в Хосте. Рядом с тисо-самшитовой рощей я увидела гадюку, которая лежала на большом камне и грелась под теплыми лучами солнца. Остановившись неподалеку, стала внимательно наблюдать за ней. Гадюка открыла свои красивые глаза, и я буквально утонула в них. До сих пор помню: как зачарованно смотрела в эти глаза, притягивающие к себе и зовущие подойти поближе, а подойдя? …

Глаза медведя … Их видела однажды в такой злости, что мне стало даже страшно на какое-то время, но я их видела и в нежности, понимании, растерянности и в недовольстве, которое было проявлено в связи с моим уходом от клетки, в которой находился Кузьма, мой любимый медведь. И как же я была счастлива, когда смогла погладить его.

Глаза человека ... А можно ли пройти мимо глаз человека, не коснувшись его?



(На фото мой любимый медведь Кузьма)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 октября ’2021   16:57
Наташенька!Удивительные наблюдения! Глаза - зеркало души всех, у кого они есть... Спасибо за чудесную миниатюру.               

Оставлен: 02 октября ’2021   17:56
Доброго времени,Леночка! Рада видеть тебя и читать! Да глаза есть у людей,но у всех ли они есть - ты совершенно права! Спасибо! Мои наилучшие пожелания тебе! С теплом,Наташа.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Моя уходящая любовь

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft