16+
Лайт-версия сайта

Смена понятий

Просмотр работы:
21 января ’2022   06:42
Просмотров: 4288

На данный момент времени идёт полная смена понятий, потоков энергий и мировоззрений внутри каждого человека, в семейных отношениях, в народе, в стране и в человечестве в целом. Мир переворачивается с головы на ноги, и то, что раньше считалось правильным, приличным и праведным, теперь становится не праведным и ведущим к не счастью.
Особенно трудно произвести этот переворот внутри самого себя. Потому что приходится осваивать не только новую скорость мысли, а и перенаправлять в другую сторону потоки жизненных энергии и чувств. То есть практически перерождаться. Потому что прошлые чувства и устремления, которые ещё несколько лет назад способствовали жизненному расцвету, теперь начинают убивать консерватора изнутри...
Растущая внутренняя осознанность показывает, что на самом деле я совершенно другой человек, чем представлял себе раньше. И для настоящего счастья мне нужно двигаться в совершенно другую сторону, ценить совершенно другое, накапливать другое и наслаждаться совершенно другим.
Идёт кардинальная смена внутренних ценностей, а вместе с ними меняются авторитеты и во внешнем Мире. Те уважаемые люди, которые совсем недавно воспринимались полезными праведниками, благодетелями и т.д. теперь выглядят, как полные ..... , и вредители.
"Первые становятся последними, а последние первыми".
Приходит осознание, что совершить правильно и благополучно весь этот внутренний и внешний переворот собственным умом и волей невозможно. Потому что его совершает сам Космос и можно только правильно вписать свою индивидуальную волю-ум в глобальное эволюционное движение и дать возможность Небесной Благодати свободно проходить через себя в окружающее пространство. Таким образом я из обычного потребителя, перерождаюсь, становлюсь Сыном Небес, Божьим Любимцем и РОДославным творцом!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft