16+
Лайт-версия сайта

Рабство масок в рабстве труда

Литература / Мемуары, публицистика / Рабство масок в рабстве труда
Просмотр работы:
04 мая ’2022   13:31
Просмотров: 3556

"Рабство масок в рабстве труда"
***********************************
Привет, мой молодой или совсем юный друг. На тебя светит нежное тёплое майское солнышко. Его лучики ласкают твои глазки.
Сегодня тепло. Туч почти нет. Дождичка нет. Луж нет. Это охуенно.
Скоро лето. Ты гордый и уставший идёшь с работы или на работу.
Ты спешишь.
Ты должен идти. Этот путь его нужно пройти.
Тебе 20 или чуть больше. Быть может 21 или 22....
Ты начал работать, начал зарабатывать. Это похвально.
Лучше работать, чем быть тунеядцем и нахлебником!
Ты сейчас на такой стадии,
-она как наркотик,
-она как алкоголь.
-она засасывает и имя ей - деньги. Власть денег.
Кажется что ты имеешь власть над миром, обретаешь свободу, делаешь что хочешь, покупаешь что хочешь. Но на самом деле это деньги обретают власть над тобой: ты всё больше и больше вынужден зарабатывать чтоб еще больше зарабатывать, чтоб делать еще больше покупок, чтоб был рост денег, чтоб был рост в глазах окружающих.
Человек поглощён заработками, погоней за большими деньгами, успехом, новыми горизонтами путешествий и покупок. Человеку становиться все сложнее и сложнее жить, времени не на что не хватает, катастрофически не хватает, его всё меньше и меньше,
-нужно зарабатывать, нужны новые и новые денежные потоки,
нельзя останавливаться............останавливаться нельзя.....
Некогда обернуться назад.......
------------------------------—
И так у многих проходит жизнь. Пролетают лучшие годы.
И только годам к 40 человек начинает осознавать: А жизнь то проходит, летят года, уходят друзья, уходят родители, а времени нет обернуться назад и вспомнить о себе, о людях, об отдыхе, о старых друзьях, о том что нравится, к чему ранее лежала душа......
Нет времени задуматься: А на что я потратил лучшие годы?
На сраный завод, старый, грязный, со старым оборудованием установленным при Л.И.Брежневе; на сраную фабрику; на тупых меркантильных баб;
нет времени думать. нужно бежать. вставать в 4-30 утра с криками первых петухов и бежать. бежать. бежать. бежать....
Нужно зарабатывать. Нужно делать то, что не всегда хочется, ведь на любимую работу ходят не более 5-10% людей. Это жиза........ Это - статистика, не я это придумал.
Вот так мы и становимся рабами Капитализма - деньги\капитал - это наше всё. Увы.
Да, - Родине нужны налогоплательщики, стране\городу нужны работники. Нужны рабочие руки. Это факт. И он не кем не остановлен. Это истина.
Это капитализм. Поганый капитализм....
Труд до предела, до упора, все соки выжимающий труд,
не оставляющий времени жить для себя, жить так как хотел, как мечтал с детства, как обещала мама, как обещала первая учительница. Обещали жизнь в радости, в счастье. А на деле получился рабский труд до изнеможения. Усталость и внутреннее опустошение всего себя)))
Рабский труд за копейки.....
Не то что в СССР, где люди жили для себя, деньги не были главным в жизни:
делали что хотели, дружили с кем и когда хотели. Работа была для всех, она была лишь формальностью. После работы многие еще и играли в футбол и прочие радости советского бытия.........
Полетели в космос. Мечтали построить коммунизм. Но коммунизм сродни вечному двигателю - его нельзя построить, увы))))
---------------------------------—
Но всё в прошлом. Нет времени. детство прошло.
Нужно зарабатывать, не смотря не на что. Нужно быть успешным, иначе что скажут люди.........
Вот так мы и живём. Ждём: Что скажут люди, что подумают окружающие.
Каждый пытается быть успешным, заработать больше чем его друзья, его соседи, купить машину подороже, телефон подороже, чтоб повыпендриваться.
Не понимаю мозгом что через год-два машина устареет, через 5 развалится, ведь она так спроектирована, запланированное устаревание товаров. автомобиль живет 5 лет и начинает сыпаться. Как и лампочки на базе LED- живут год-два, хотя обещали 30...
Нас наебали....(где то я уже это слышал, может показалось)....
Нас наебали. Нас наебали....
Нас просчитали. Просчитали каждого из вас, вас вырастили классом потребления. А вы этого не заметили. За вас всё решили. Выбор сделали.
Рабский труд за гроши, масочный режим.
Демократия и свобода, которую так ждали - когда рухнул СССР !
-----------------------------—
И где ваша Свобода?
Многие ли из вас бывали за рубежом?
Раньше боялись сказать что то плохо про Компартию и тов. Сталина, Ленина.
А сейчас чего добились, к чему пришли?/
Можно плохо говорить про органы власти, про армию, войну называть войной?
Где Ваши Свободы ?
Вам даже не дали свободы выбора маски: Надевать или не надевать. На вас ее одели и вы рады: "Правительство заботится о нас, - чтоб мы не заразились"!
Очнитесь, глупцы!!!
Нельзя заразиться тем чего нет в природе.
Нет никакого "корона" вируса "КОВИД-19", нет никакого "Птичьего" гриппа, нет никакого "Свиного" гриппа. Это профанация.
Это вербовка населения, это скрытый 25 кадр, попытка закрыть ваши глаза, затуманить ваш разум, ввести вас в заблуждение с целью отвлечь от неправильной экономической политики разных государств, попытка закрыть глаза на слабое экономическое руководство, на кризис в разных странах. Закрыть глаза на распил бюджетов.
Закрыть глаза на беды людей.
Это попытка вас прогнуть, вас сломить, сделать рабом системы,
сделать безвольным овощем лишённым мозгов, лишённым выбора. Очнитесь люди !
(Оденьте пожалуйста масочку - мы заботимся о вас).....
Очнитесь господа !!!!
Снимите маски. Снимите пелену. Откройте Ваши веки.
США - ваш враг. Капитализм - ваш враг !
За что воевали наши деды?
За капитализм?
За рабский труд за копейки?
За масочки на рожицах внуков и правнуков....
Думаю нет.
За что гибнут наши пацаны в Украине?
Они отдают жизнь за нас, за наше будущее, за свободную Россию, за конец гегемонии капитализма и демократии, которой нет и ни когда не будет)))
Светлая им память. Спасибо им и поклон до Земли.
Покойтесь с миром - родные мои. Мы помним о вас.
--------------------------------—
Смотрите на загнивающую европу - там что свобода, бля ?
Маску не надел - штраф 1000 евро, это сука вид свободы такой ?
или что ЭТО такое?
Не жилось вам при коммунизме\социализме то, - успешные вы наши.....
Но многие из Вас еще не осознают что всё больше и больше становятся рабами денег, рабами заработка,
бессмысленного заработка, - втягиваются в тёмную пучину рабства тьмы, рабства потребления.....
Человек становится "потреблядью". Человек перестает быть человеком.
Человек утрачивает ту юношескую непосредственность, простоту, теплоту и обаяние молодости, человек стареет, начинает болеть, изнашивается в погоне за совершенством заработка....
Это погоня за мечтой. Призрачная погоня за мечтой, мечтой разбогатеть....
Но создать вечный двигатель - невозможно.
Разбогатеть в одночасье - невозможно.
Это Истина Бытия. Всевышний дарит ее вам, заблудшим овцам, рабам денег, рабам заработков и рабам покупок. рабам телефонов....
Но осознать это люди готовы лишь годам к сорока, когда уже лучшие годы прошли. Когда уже поздно что начинать заново. Нет пути назад.
увы))))
--------------------------------—
Люди - очнитесь !!
Смойте, скиньте пелену с ваших глаз !!
Мир прекрасен. Мир жесток. Налево запад. Справа - восток.
Впереди север. Позади - Юг.
Придёт старость, сделай круг.
Труд твой Враг и он твой Друг)))

Друзья, прочитав эти строки вспомните о своих Родителях, о своих друзьях.....
Позвоните родителям)))))
Они у вас одни и других не будет.

Ваш Федька Белов. С любовью к вам. Родные мои.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 мая ’2022   20:19


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft