16+
Лайт-версия сайта

Восходим

Просмотр работы:
18 мая ’2022   08:10
Просмотров: 3740

Люди на Земле ощущают и осознают себя по разному, но все восходят в определённом эволюционном направлении. На нижних эволюционных ступенях находятся те, чьё осознание сосредоточено больше на теле. Для них все процессы, обстоятельства и войны проходят снаружи.
На средних эволюционных ступенях находятся те, чьё осознание сосредоточено на личности. И они уже понимают, что очень многое в этой жизни зависит от умения анализировать, сопоставлять и управлять внутренними причинами и следствиями.
На высоких же эволюционных ступенях находятся те, чьё осознание возвысилось до сосредоточения на Душе. Где ты осознаёшь тот факт, что первоистоки всего происходящего снаружи, всегда пульсируют глубоко изнутри. Поэтому всё внешнее в этом Мире полностью зависит от внутреннего. Просто нужно обострить своё духовное зрение настолько, чтобы его остриём, как микроскопом рассматривать молекулярную пульсацию невидимого изначалья...
Таким образом, "телесники" в основном озабочены обустройством внешнего вида жизни. "Личники" дополнительно к этому стараются уделить внимание ещё и психическому комфорту жизни. "Душевники" же дотягиваются до содержательных начал духовных идей...
И эта эволюционная разница между людьми в настоящее время очень обостряется. Потому что на Земле активируется энергетическое эволюционное движение, которое побуждает всех нас двигаться в сторону Душевного развития. Поэтому многие интуитивно начинают переводить концентрацию своего внимания с тела на личность. Кто-то - с личности на Душу. А кто-то уже - с Души на Дух... И все, кто верно будут следовать этому эволюционному направлению, обязательно улучшат свою судьбу и будут божественно развиваться.
При этом нужно обязательно собираться в эволюционные союзы и двигаться по пути божественного развития сообща. Потому что божественное развитие предполагает обязательное увеличение Любви. А Любовь увеличивается только в творческом коллективе. Не в индивидуальных молитвах и не даже в одиночной семье. А только в кооперации семей, в творческих объединениях и в среде дружного Народа!

Шаг за шагом мы движемся к Богу
Озаряемся Духом-Душой.
Небеса нам укажут дорогу,
Вдохновляемся светлой Мечтой!
За Мечтой собираемся дружно,
Помогаем друг другу во всём.
Подружиться сейчас очень нужно,
Лишь Любовью себя вознесём.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft