16+
Лайт-версия сайта

Натовцев в подземельях «Азовстали» уничтожили укронацисты?

Литература / Мемуары, публицистика / Натовцев в подземельях «Азовстали» уничтожили укронацисты?
Просмотр работы:
23 мая ’2022   09:11
Просмотров: 3704

Натовцев в подземельях «Азовстали» уничтожили укронацисты? Заметки гражданского лица

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 23 мая 2022 г.

Догадка взволновала русофобов?
Интервью американского профессора «VeteransToday»
«О! Сколько нам открытий чудных
Готовят на допросах трудных»…


Догадка взволновала русофобов?

Новости из США и Западной Европы лишь подтверждают мои догадки недельной давности. Не всегда надо обладать секретной информацией для обоснованных предположений – часто достаточно лишь иметь здравый смысл и логику.
18 мая 2022 г. на своих страницах в соц.сетях и на канале Яндекс.Дзен опубликовал статью «Азовсталь»: «эвакуация» в плен и на скамью подсудимых… Зеленский придумывает новые названия».
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mem/2358265.html

https://zen.yandex.ru/media/id/5e15ddab06cc4600afee58e8/azovstal-evakuaciia-v-plen-i-na-skamiu-podsudimyh-zelenskii-pridumyvaet-novye-terminy-628461ab87757c146088f574 Именно эту статья усилиями русофобов исчезла через пару часов после публикации на сайте «Проза.Ру», а потом «блюстители антироссийских интересов» там же удалили и мою заметку «об удалении».
Напомню, что я тогда высказал вполне обоснованное предположение об участи высокопоставленных натовских офицеров и генералов, заблокированных в подвалах «Азовстали».
Далее – сокращенная цитата от 18 мая 2022 г. из фрагмента «Кто кого перестреляет» из еще не сдавшихся?
«… кто кого перережет и перестреляет из еще не сдавшихся на «Азовстали»? «Иностранные советники» укронацистов, или укронацисты – «иностранных советников»? И тем и другим «лишние свидетели» не нужны, но иностранцами пока можно прикрываться…
Все понимают, что кадровых офицеров и разведчиков НАТО, оказавшихся в подвалах «Азовстали», после допросов можно в принципе обменять на нужных России людей. Но укронацистов из полка «Азов» никто менять не будет… Поэтому развязка близка и кровавая трагедия в подвалах «Азовстали» может разыграться в любой момент… Вряд ли это будет героическая гибель для офицеров НАТО – получить удар ножом или выстрел в спину от тех, кого они тренировали и кем руководили в войне против России на территории Украины. Как говорил персонаж известного фильма советского фильма: «Уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике — у Фокса на пере». Для них уж лучше плен, допросы и признания… Живым в российской военной контрразведке все же лучше, чем с бандеровским ножом между спинных лопаток или контрольным выстрелом в голову. Есть поговорка: «На войне – как на войне», но она не относится к подвалам «Азовстали». Простой вопрос «Кто кого» для «азовских сидельцев», еще не сдавшихся в плен, стал самым актуальным»…

Вероятно, это мое предположение и вызвало «гнев русофобов», ибо оно вгонят «гвозди в крышку гроба» «украинско-натовской боевой дружбы» и утверждения что якобы «с Украиной весь мир». Всю статью можно прочитать на просторах интернета, а сейчас вернусь к теме, обозначенной в заголовке.
После того как «азовские сидельцы» решили добровольно сдаться в плен российским войскам и милиции народных республик, потребность в «живом щите из натовцев» исчезла. Соответственно и возникла необходимость уничтожения американских и европейских «кураторов» и руководителей, могущих превратиться в «ненужных свидетелей».

Интервью американского профессора «VeteransToday»

А теперь еще одна цитата из интервью профессора международных отношений из США Майкла Бреннера американскому изданию «VeteransToday».
«Если на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе находились какие-либо западные военные, они, скорее всего, уже мертвы… В случае нахождения на предприятии останков солдат и офицеров НАТО может произойти международный скандал. Однако, вероятнее всего, от них уже избавились по совету Киева бойцы националистических формирований.
«Какие бы западные военные ни скрывались на комбинате "Азовсталь", они, скорее всего, мертвы. Убиты неонацистскими группировками и утилизированы таким образом, чтобы их тела не могли быть обнаружены или опознаны», — предположил Бреннер. Он также отметил, что, если военнослужащие ВС РФ и обнаружат на заводе иностранцев, они непременно идентифицируют каждого из них и получат доказательства их деятельности на Украине. https://politexpert.net/23449843-veteranstoday_nahodivshiesya_v_azovstali_voennie_nato_mogli_bit_likvidirovani_ukrainskimi_natsionalistami

«О! Сколько нам открытий чудных
Готовят на допросах трудных»…


Напомню, что «VeteransToday», идентифицирует себя как «журнал для ветеранов вооруженных сил и иностранных дел» и его редакция тесно связана с отставниками американских спецслужб. Но, как известно, спецслужбисты «бывшими не бывают» и у них информации всегда больше чем у американских профессоров и российских пенсионеров. И не зря дал интервью «VeteransToday» американский профессор…
Высказанное предположенье не исключает, что кто-то из «натовских инструкторов» ВСУ и нацбатов все же уцелел и попал в руки российской контрразведки до или после сдачи в плен «азовских сидельцев», но сейчас эта информация является военной, следственной и государственной тайной. Потом, естественно, полученная информация будет грамотно реализовано с учетом российских интересов.
Если это так, то может быть мы в ближайшее время узнаем много интересного… У меня личный опыт допросов «уголовной публики» многолетний и многообразный. Поэтому не по телесериалам знаю, как много интересного иногда неожиданно всплывает на допросах по обычным уголовным делам. Термин «раскол» у меня не всегда ассоциируется с религиозными реформами в средневековой Руси - сначала всплывают иные ассоциации… Да и по гражданским делам в суде иногда бывает много интересного…
А тут дела военные и международные… Понятно, что «азовские сидельцы» будут всеми силами уклоняться от ответственности за совершенные преступления. Но ведь и следователи военной контрразведки и российских спецслужб уж точно «не мальчики в коротких штанишках».

«О сколько нам открытий чудных
Готовят на допросах трудных…

Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 июня ’2022   21:16
Очень интересные и вполне вероятные предположения!      


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Листья в ноябре

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft