16+
Лайт-версия сайта

Пробуждение ото сна

Литература / Мемуары, публицистика / Пробуждение ото сна
Просмотр работы:
28 мая ’2022   08:01
Просмотров: 3783

Во время погружения в ночной сон, наше сознание опускается в астральную воду сновидений. И если сновидение было страшным, то мы выныриваем из этой воды в дрожи и холодном поту...
Только что, всё происходящее там казалось нам абсолютной реальностью, но стоило нам прояснить наше сознание, как окружающая реальность стала совершенно другой...
Точно такое же, как во сне, погружение происходит и тогда, когда мы смотрим увлекательное кино. А ещё тогда, когда нас кто-то осознанно вводит в заблуждение-иллюзию - словами, эмоциями, одеждой или внешними действиями.
Так вот, до последнего времени весь этот Мир был накрыт астральной водой сновидений, где все с детства тренировались мастерски не жить, а ИЗОБРАЖАТЬ жизнь. "Вся жизнь игра, а люди в ней актёры...". И самые главные актёры здесь в самом почёте и на самом верху власти.
Так, сегодняшняя Украина показывает нам, как она дружно, сплочённо и охотно погрузилась в сериал "Слуга народа", и до сих пор воспринимает главного артиста этого сериала, изображающего президента, реальным главнокомандующим.... Который вместо освоения реального управления, продолжает усиливать ИЗОБРАЖЕНИЕ...
Как это не парадоксально, но Украина сегодня является для нас главной помощницей на пути эволюции. Потому что помогает нам увидеть главную мировую опасность и помогает проснуться, вынырнуть из собственных иллюзий и начать жить в пробуждённом, осознанном состоянии.
Поэтому давайте будем выныривать из воды эмоций и в первую очередь смотреть на самих себя. Будем пробуждаться, избавляться от собственных иллюзий и учиться воспринимать этот Мир по настоящему реально.
- А как это - по настоящему реально?
- А это когда у нас активируются высшие отделы мозга и мы начинаем размышлять выше эмоций. Спокойно просматриваем весь ряд причин и следствий происходящего. Не обвиняем, не оправдываемся, а спокойно признаём в первую очередь собственные ошибки и легко исправляем их.
Светлый образ:
Чтобы вынырнуть из собственных иллюзий, снов и заблуждений, я ежедневно возношусь своими мыслям в Небеса к Небесному Отцу. И смотрю на всё происходящее в моей жизни с высоты Небесной ясности. Учусь у Небесного Отца быть по новому разумным и творческим, справедливым и последовательным, любящим и милосердным. Учусь не изображать жизнь, а реально Жить - значит радоваться сотворению больше чем потреблению.
И чем больше в моей жизни пробуждённости и Любви, тем больше в ней божественной реальности и настоящего счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

953
ЛЕТО, НОЧЬ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft