16+
Лайт-версия сайта

Время становится живым

Литература / Мемуары, публицистика / Время становится живым
Просмотр работы:
31 мая ’2022   07:56
Просмотров: 3678

До последних лет мы с вами развивали только нашу интеллектуальную личность, воспринимали только интеллектуальную часть Мира и взаимодействовали с пространственными интеллектуальными энергиями. А они очень ограничены, фиксируются и не дотягиваются с одной стороны до СВЕРХсознательных Душевных восприятий, с другой - до подсознательно-родовых.
И вот началась Новая Эра и у нас с вами началось расширение интеллектуального восприятия, но привычки жизни при этом вначале остаются прежними, отчего возникают серьёзные внутренние проблемы.
Наше высшее "я" уже требует от нас кардинальной перестройки всей сущности. При этом голова понимает и осваивает перестройку достаточно быстро, сердце - запаздывает, а живот вообще не хочет никуда перестраиваться: "Оставьте меня в покое, и принимайте таким, какой я есть. Мне больно и плохо. Вы же сами всё время говорите о божественной любви - вот и любите меня прежним..."
- Но всё прежнее теперь утилизируется новыми энергиями...
- Ну и пусть, лучше гордо утилизироваться и избавиться от страданий, чем унижаться и подстраиваться под какую-то там вашу эволюционную трансформацию.
И вот внутри нас идёт настоящая война-перестройка трёх уровней, которые имеют свои отдельные желания, разную скорость восприятия мира и разную структуру существования.
Сверху в голову влетают новые светлые Душевные озарения, как ангелы. Со стороны, наше сердце начали волновать новые чувства. А снизу в животе активируются новые тёмные недовольства, как демоны. И мы сегодня учимся управлять собой новым - совершенно другим человеком...
При этом, когда мы по привычке, сами пытаемся поставить новых демонов на место, они тут же задают нам такого жару, что мама не горюй А вот когда мы возвышаемся до Душевных восприятий и озаряемся Светом Небесного Отца, то это новое Небесное Сияние в нас опаляет всех демонов сверху и они приходят в полное послушание-служение.
Светлый Образ:
Моя Душевная эволюция открывает мне новые пласты жизни и я благополучно учусь управлять ими. Воспринимаю себя Новым Человеком - Душой, Сыном Божьим и помощником Небесного Отца РОДа Вселенной. Началось моё духовное взросление и Небесные Родители учат меня, оберегают, направляют и предоставляют всё необходимое. Всё меняется - старое отпускаю, прощаю и благодарю - новое принимаю, усваиваю и делаю привычным. Живот поспевает за сердцем, сердце поспевает за головой, голова поспевает за Душой, а Душа - за Небесным Отцом. От этой последовательности радость моя становится не мелко-интеллектуальной, а широко-Душевной. Время моё становится не мертвым, устаревающим, фиксированным в памяти и фотографиях. А живым, сияющим, протекающим в пространстве и времени в вечном весёлом обновлении. Жизнь только начинается. Впереди много интересного. Мы приступаем к постижению и освоению настоящего божественного счастья. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft