16+
Лайт-версия сайта

Секрет настоящего времени

Литература / Мемуары, публицистика / Секрет настоящего времени
Просмотр работы:
12 июня ’2022   06:07
Просмотров: 3747

Когда я радостно написал о создании Российской музыкальной ассоциации Басковым, Бабкиной, Газмановым и другими, некоторые читатели написали злобные комментарии, что все эти звёзды продажные и т.д.
Конечно это так. Но где в настоящее время взять чистых, честных и светлых звёзд? И не только звёзд, посмотрите на самих себя. Вы что - белые и пушистые, что ли? Вы разве не работаете на капиталистов за деньги? Вы такой же продажный, но просто в меньшей степени. Даже государство сегодня пока ещё продажное, капиталистическое. Весь данный Мир продаётся за деньги...
И в этой сплошной весенней грязи прорастают первые Душевные росточки благих намерений. Так, вместо того, чтобы пинать эти ростки, необходимо поддерживать все светлые нововведения. Даже если не все из них выживут.. Даже если кто ни будь из этих певцов действует не искренне, с личной выгодой - это не важно. Сегодня важно то, что происходит на информационном уровне, потому что идёт информационная война на полное уничтожение всего Русского. Поэтому я и обрадовался этому ИНФОРМАЦИОННОМУ заявлению на весь Мир, что новая ассоциация будет культивировать именно РУССКУЮ КУЛЬТУРУ, РУССКУЮ МУЗЫКУ и РУССКИЙ ЗЫК. Что само по себе уже является если не подвигом, то очень смелым и достойным поступком. И не важно, кто сделает подобное ЗАЯВЛЕНИЕ, важно, что Западу этим самым нанесён сокрушительный информационный удар! Словно ядерная бомба...
В этом и состоит секрет настоящего времени - сегодня побеждает информация, смысл и содержание. Вы можете быть большим грешником по прошлой жизни, но приняв участие в созидании новой России, ориентированной на Русскую Культуру, Русское Образование и Русское Общественное Обустройство, вы списываете если не все, то большинство своих грехов и начинаете совершенно Новую Жизнь! Ваша Душа словно весенний росток начинает прорастать и формировать Новую Судьбу!
Таким образом, сегодняшний Мир делится на тех, кто живёт по старому и на тех, кто устремлён жить по Новому. На тех, кто всё ещё ориентирован на интересы личности и на тех, кто переключается на интересы Души. На тех, кто способствует Русской весне, и на тех кто пытается остановить это космическое Земное вращение...
Светлый Образ.
Я шаг за шагом очищаю свою прошлую грязь и выращиваю в себе новые благородные качества. Прощаю других и себя. Становлюсь спокойнее в эмоциях, аккуратнее в суждениях и осмотрительнее в делах. Ежедневно нравственно совершенствуюсь и в первую очередь спрашиваю с самого себя. Крепко держу за руку Небесного Отца и учусь у Него божественному созиданию. Наращиваю в себе ощущение Любви и это помогает мне объединиться с такими же Душевными эволюционерами для Общего Счастья. Улыбка моя всё чаще озаряет моё лицо. Сердце всё больше наслаждается дружбой. А на Душе всё радостнее и светлее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft