16+
Лайт-версия сайта

Структура счастья

Просмотр работы:
12 ноября ’2022   10:03
Просмотров: 2880

Пришло время учиться рассматривать сразу все свои жизненные матрёшки одновременно. Гармонизировать их в целостное сотворчество и шаг за шагом наращивать полноценное счастье.
Но просветить сразу все измерения жизни: духовные, ментальные, психические и физические, способно только наше высшее Душевное восприятие. Интеллекту же личности дано касаться и взаимодействовать только со средними структурами. А рассудку тела - вообще только с физическим уровнем.

Таким образом, только при активации высших отделов мозга у нас расширяется осознание до такой степени, что мы начинаем просвечивать всю нашу многомерную сущность одновременно сверху до низу. После чего появляется возможность привести все уровни нашего Бытия в новую в творческую согласованность и испытывать новое счастье.

Наше человеческое многомерие подобно Природному многомерию. Где мы видим пересечение и взаимодействие подземного мира, водного мира, воздушного мира, Лунного мира и Солнечного мира...
Так и внутри нас взаимодействуют: кишечник, кровь, нервная система, ткани и электричество жизни...

.... когда мы освобождаем наш кишечник от переваренной пищи, то чувствуем самое низкое физическое облегчение.
Когда проявляем силу воли (точка сборки ниже пупка), то чувствуем удовлетворение.
Когда принимаем качественную и вкусную пищу, то получаем удовольствие всех органов живота.
Когда слушаем хорошую музыку и добрые слова, то наше сердце и кровь испытывают наслаждение.
Когда наш ум участвует в каком-либо светлом творчестве, то нас озаряет радость.
А когда в нашей Душе вспыхивают Небесные озарения, то нас окрыляет самая возвышенная вдохновенность….

Так, как же привести всё это наше многомерие в божественное согласие?
Какая должна быть последовательность взаимодействия уровней?
И в каком направлении нам двигаться, чтобы в итоге мы пришли к целостной многомерной радости?
(вопросы для совместного размышления)

Светлый Образ:
Я поднимаю свой взор в чистые Небеса и тяну свои руки в Божественную Высь. Соединяюсь мысленно, эмоционально и телесно с Первоистоком всего сущего – с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
Озаряюсь Его Светом. Наполняюсь Его Любовью. И вхожу в резонанс с Его творческой Волей. Отныне мы с Ним одно целое.
Я любимая искорка Его Космического Разума. Я любимая клеточка Его Вселенского Организма. Я Его наследник и продолжение на Земле.
Через меня, этот Мир озаряет Его Замысел, согревает Его Любовь и совершенствует Его Воля.
Я Душевный РОДославный творец, составная часть Душевного РОДославного Народа и делаю всё, чтобы по всей Земле распространился Душевный РОДославный Мир.
Всем моим соратникам и соратницам ежедневно посылаю потоки Небесной Любви, Небесного Света и желаю на всех уровнях всего самого доброго, радостного и счастливого. Мы озаряемся, объединяемся и вместе творим. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Незаданные вопросы

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft