16+
Лайт-версия сайта

Зеленский сам себя в труп превращает

Литература / Мемуары, публицистика / Зеленский сам себя в труп превращает
Просмотр работы:
25 марта ’2023   08:52
Просмотров: 2034

"Зеленский сам себя в труп превращает"
или
"Третий пункт моего завещания потомкам"
или
"А в Киеве такого коммунизма как в Харькове, нет"
(отредактированная версия)

БЛОГ МОЕЙ КНИГИ НА "ТРЫМАВЕ"

Юрий Мельник из Харькова
22.03.2023 года в 23:40:

- Спасибо, Сергей, Спаси тебя Бог, за размещение и на блоге этом моём Трымавы фото Толика к моей прошлой книге: "Чудесная находка Толика!"
Там выше на этом блоге Алексей Владимирович, администратор сайта, просит меня типа испепелить Словом Божьим Зеленского за попытку того выгнать монахов из Киевской Лавры с её мощами.
Мог бы я, конечно же попросить Бога, Отца нашего Небесного, это сделать, но это лишнее,- Зеленский сам себя этим решением убивает, увы.
Хотя, относительно мощей Угодников Божьих в Лавре Киевской, то и тела многих буддистских монахов-язычников мерзких, которые вообще существование Бога-Творца отрицают, нетленные тоже, а римские Католики так научились на поклонении мощам Угодников Божьих деньги зарабатывать, что если собрать все типа мощи их по всему миру, то их и на много и Николай Угодников и других Угодников Божьих, хватит.
Культ поклонения мертвым телам Угодников Божьих я презираю, как противное вере в Бога идолопоклонение не Богу, а человеку.
Поэтому третьим пунктом моего завещания потомкам добавляю я похоронить мое мёртвое тело где-нибудь на кладбище, где безимянных бомжей, умерших на улице без документов, хоронят.
Не подписывая могилку мою, типа безимянный бомж тут какой-то похоронен.
Первыми двумя пунктами, как помнишь, Сергей, моего завещания потомкам было первое: мне памятников не строить, как тоже богопротивное идолопоклонение человеку, а не Богу, нарушение Заповеди Божьей.
А второе,- попам, которые назначают деньги за совершение церковных обрядов, за Крещение, Отпевание покойников, Соборование и другие обряды, не сметь над моим телом мертвым проводить никаких обрядов!
Священниками от Бога являются те, кто довольствуется добровальными пожертвованиями людей на Церковь за обряды.
Достаточно будет того, чтобы мой сын Илья произнёс над моим мертвым уже телом две молитвы Иисуса Христа: "Господи! помилуй меня (нас) грешного (грешных)" и молитву "Отче наш", и осенил моё мертвое тело или гроб с ним крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Как я сделал над гробом моей матушки Анны на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2016 года, когда местный поп в Новой Водолаге под Харьковом отказался в тот день совершить церковный обряд над телом покойницы, сославшись на отсутствие времени из-за большого праздника Церковного.
Ну, и Слава Богу, что отказался на просьбу сестры Валентины это сделать, предоставив мне самому право совершить этот обряд над телом покойной матушки Анны.
Царство Небесное её душе.
Да, если сына Ильи рядом не будет, то любой крещенный в веру Христову человек может, вместо Ильи, это сделать над моим мертвым телом или гробом с ним.
А Зеленский, повторю, и так уже труп,- своей попыткой выгнать монахов из Киевской Лавры он поставил себя на один уровень с коммуняками-сволочами, которые тысячами расстреливали монахов и священников в 1937 году за то, что они Христианские священники и закрывали эту самую Лавру Киевскую.
Аминь.
Да, Сергей, когда я сегодня заходил на кормление нищих Благотворительным фондом римских католиков "Деполь Украины" на трамвайном кругу возле Южного вокзала Харькова моего родного, чтобы взять хлеба Толику и его соседям в палате его 214-й в хосписе гостинцем, в толпе более ста человек, то разговорился я здесь с мужиком одним из Киева.
Он через Харьков проездом из Киева ехал в Лозовую Харьковской области на похороны родственника.
"Смотрю,- говорит,- толпа какая-то стоит. Думаю,- подойду, с людьми пообщаюсь".
Он был в шоке, когда я рассказал ему, что у нас в Харькове коммунизм настал,- все виды транспорта городского, даже метро и маршрутные автобусы, даром для людей, кормят нищих все по городу: и эти римские Католики, и Православные Христиане возле Успенского Собора по вторникам и четвергам, а в субботу в полдень на этом месте от Храма Православного Пантелеймона-целителя кормят, и протестанты харизматы Тищенко Нового поколенья по всему городу тоже людей кормят, и в школах власти Харькова кормят людей хорошо первым, вторым, хлебом, булочками выпеченными, чаем сладким.
Так что жителю Харькова и без копейки денег совсем невозможно голодным быть.
"Да не может такого быть!- воскликнул Киевлянин.- В Киеве уже два месяца такой коммунизм в плане платы за общественный транспорт закончился: метро 15 гривен, трамвай, троллейбус 10 гривен.
Только пенсионерам по карточке киевлянина мэр Киева Кличко сделал бесплатный проезд, который на проезд маршрутными автобусами не распространяется.
Да и не кормят так по всему городу нищих в Киеве, как ты рассказываешь кормят в Харькове, гумманитарку нигде больше не раздают.
Там, где раньше раздавали её, повесили в Киеве объявление: "Волонтеры гумманитарной помощью больше не обеспечивают".
Не обманывай меня,- не может такого быть!"
"Правду, правду человек говорит",- начали подтверждать мои слова люди вокруг нас в очереди.
"Вау!- воскликнул Киевлянин.- Приеду в Киев, расскажу о том, как в Харькове люди живут сейчас,- мне не поверят просто!
Я сам строитель,- все стройки в Киеве закрыты, люди многие без работы, и не только строители, потеряли из-за войны этой работу, и властям Киева по фигу: плати за все: и за метро, и за другой транспорт".
"Платные маршрутки, автобусы, есть и у нас зелённые,- говорю ему,- аж 20 гривен проезд стоит в них, но на них мало кто ездит.
Потому что по всем маршрутам ездят бесплатные красно-черные городские маршрутки-автобусы: и намного более комфортнее они для пассажиров, чем платные зелённые, ещё и с соблюдением графика езды минута в минуту...
Да, Сергей, но коммунизм в плане платы за проезд городским транспортом, оказывается, и в Киеве был до Крещения Господнего, 19 января этого 2023 года, но уже третий месяц как закончился он.
А в Харькове не заканчивается пока, слава Богу.
И кормление людей нищих без денег Христианами, и римскими Католиками этими, и Православными Христианами, и Протестантами Тишенко, не прекратится, уверен я, даже если городские власти перестанут нищих в школах кормить с 1 апреля, как буд-то бы должно быть.
О, вот и новая книга у меня получилась в этом письме моем тебе, Сергей, снова на блоге Трымавы моей книги прошлой.
Которую можно назвать:
"А в Киеве такого коммунизма как в Харькове, нет"
или
"Третий пункт моего завещания потомкам"
или
"Зеленский сам себя в труп превращает".
Пожалуй, под первым и вторым названиями её на четырех сайтах опубликую.
А то, если под третьим опубликую, то СБУ Харькова меня снова бросит в свои застенки, как бросало год тому назад на двое суток, с 15- по 17 марта 2022 года.
Но быстро выпустило вежливо, узнав то, что я действительно известный во всем мире, и за Атлантикой в США, Христианский писатель по Рождественской чудотворной сказке СВЕТ ДОБРА.
Хотя, можно и под третьим названием опубликовать.
Пусть СБУ Харькова моего родного меня арестовывает снова на здоровье.
Хоть спрошу у них тогда: не стыдно им, что тупо украли у меня они тогда, год тому назад, мои дорогой противоударный смартфон и пауэрбанк на 20 тысяч мА?
Хотя, забыл,- я же им уже простил то.
Мне Бог сразу же после этого и новый пауэрбанк послал, а вместо одного противоударного смартфона сразу два ударных смартфона послал,- во как!
Чтобы я ударял ими по голове сатаны-дьявола, как крещенный в Православное Христианство Георгий Победоносец,- воин, победитель змея,- сатаны-дьявола.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
+++

ПРИМЕЧАНИЕ

Выражаю благодарность администратору сайта "Трымава" Алексею, который помог мне эту книгу написать вчерашним мне на блоге предыдущей моей книги:

Админ Бокарев Алексей Владимирович из Москвы
22.03.2023 в 20:52:

- Зеленского не хочешь испепелить?
Он на мощи святых в Лавре покушается.
+++

Юрий Мельник из Харькова:

- Да, Админ, на самом деле, никаких "святых" в природе не существует,- существуют лишь праведные люди, Угодники Божьи.
И кто насколько праведен или грешен,- то точно лишь Бог знает.
Сам Иисус Христос отверг обращение к Самому Себе, как к безгрешному, Святому: "Что ты называешь Меня Благим? Никто не Благ, кроме Бога".
А эти земные людишки смеют кого-то "святыми" величать, еще и самих себя называть "святыми отцами"?!
Вытирая этим свои грязные ноги и о те слова Иисуса Христа, и об эти Его слова:
"А вы не называйте никого на земле "отцом", ибо Один у Вас Отец, который на Небесах".
Потому и сжег на фиг Бог скит всех святых на Святогорской горе в Святогорской Лавре.
А если бы назвали бы его правильно: "Скит всех Угодников Божьих земли русской", то, может быть, Бог и не превратил бы его в кучку пепла.
Ограничившись лишь наглой смертью от снаряда 1 июня 2022 года архимадрида Лавры Галактиона, Благочинного Лавры, посмевшего приказать монаху Лавры сжечь в котельне Лавры экземпляр книги Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, который я передал ему 17 марта 2020 года.
Причём приказал Галактион это сделать, не читая книги, не удосужившись набрать в поисковике интернета четыре слова: ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА, чтобы убедиться в том, что эта книга имеет благословение в 2002 году Патриарха всея Руси Алексия- II, как на полезное для души чтения.
Даже эти слова те не удосужился он прочесть на обложке книги, которую приказал сжечь в котельне Лавры.
Не удивительно, что после этого погиб он наглой смертью попаданием в него снаряда 1 июня прошлого 2022 года.
Но не сразу после этого умер, а еще успел обильно пену изо рта поиспускать, как одержимые бесами люди испускают при бесновании.
Нельзя устраивать культы богопротивные человекам земным, пусть и Угодникам Божьим, а славить можно только Бога, Творца, Отца и Сына и Святого Духа, даже видя добрые дела Угодников Божьих.
Потому что без Бога никто бы из них ничего Святого и доброго сделать не смог бы.
О чем и говорит Бог устами Божьего Сына Иисуса Христа:
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного".
Аминь.

КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
+++

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Людмила Мельник из Казани
23.03.2023 в 09:04:

- Юрий-Георгий, отрадно видеть новую Вашу книгу эту, в которой Вы отказываетесь испепелить Словом Божьим Зеленского.
Говоря, что это он сам сделал, решив выгнать монахов из Киевской Лавры.
Харьков же, как Вы говорили,- главный город планеты Земля, духовная столица её, что Иерусалим передал Харькову это звание, передав в 1978 году Харькову Икону семиконечной Рождественской звезды, которая уже 45 лет находится возле Алтаря в Благовещенском Соборе Харькова.
Вот даже в этой обстановке войны эта духовная столица планеты заботится, с Божьей помощью, о благополучии людей,- жителей города, горожан.
Чтобы сохранилось её доброе имя- духовной столицы планеты Земля, которую Отец Небесный бережет и хранит.
По поводу Вашего завещания, конечно же,- это Ваше решение.
Но я считаю, что должна быть могилка подписанная.
Что это- не идолопоклонство, а чувства людей, пришедших к могилке почтить память покойника, когда душа хочет утолить боль утраты и сердце успокоить, повидавшись с человеком хоть через фото на могилке.
Моё такое мнение.
С теплом, Люда.
+++

Юрий Мельник из Харькова
23.03.2023 в 09:18:

- Людочка, может быть Вы и правы насчет могилки подписанной, но в моём родном Харькове я, по большому счету, никому не нужен, как практика показала, кроме Толика.
На глазах и римских Католиков 23 января 2017 года изгонял я бесов из беснующейся возле дверей их Храма на Гоголя, 4, бомжихи Оксаны, и в Православных Храмах много раз это делал, и у Протестантов недавно в их ребцентре и в двух домах престарелых.
Видя то, что я любого буйного больного беснующегося могу двумя молитвами Иисуса Христа и осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, или просто чтением ему Евангелия Христова, сделать спокойным, изгнав из него реально бесов, и Католики, и Православные, и Протестанты, лишь в ужасе лица свои от меня воротят, увы.
Поэтому, в моем родном Харькове особо и некому будет на мою могилку ходить.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ

23 марта 2023 года
Харьков, Холодная гора,
Мельник Юрий-Георгий Адамович

Да, под всеми тремя названиями я эту книгу и размещу, пожалуй, на трех сайтах интернета.
Различаться они будут лишь заглавием и фото книги.
Под первым пусть будет то двойное фото, где неслепые люди все видят, что являюсь я, грешный, печатной машинкой Господа нашего и Спасителя, Божьего Сына Иисуса Христа.
Под вторым названием будет моё фото сейчас, точнее на Пасху 2021 года,- сейчас у меня борода уже совсем белая и побольше будет, чем на том фото 2021 года.
А под третьим названием будет моё фото на Пасху 2016 года, уже почти 7 лет тому назад, у подоконника моей комнаты на Холодной горе с книгами Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА на русском и английском языках в руках.
Тогда сын Илья меня сфотографировал перед отправлением меня Богом на пол года поработать бомжом нищим.
Ходить голодным по всем Христианским конфессиям Харькова моего родного и везде хлеба просить дать покушать.
А о тех типа "христианах", кто нищим, просящим хлеба, его не дает, то и сразу книги для всего мира писать.
Из-за чего меня Христиане всех конфессий Харькова до сих пор опасаются, и сразу хлеба дают, стоит мне его попросить, узнавая меня сразу.
Как-то даже не интересно, хоть грим на себя накладывай, чтобы не узнавали.
+++

ЭПИЛОГ

Юрий Мельник из Харькова
25.03.2023 в 08:50:

- Да, сегодня, 25 марта 2023 года, набрался я смелости и таки разместил на трёх сайтах, где публикуюсь, эту книгу, под названием:
"Зеленский сам себя в труп превращает", как в скобках под тройным названием написал, "отредактированную версию".
От этой старой версии на "Трымаве" она отличается тем, что я убрал из неё "сволочь галактионная" в адрес Галактиона, убрал и то, что Бог испепелил бы Зеленского наверняка, если бы я Его об этом попросил бы в молитве (просить о таком Бога вообще нельзя в отношении никого из людей) и ещё несколько мелких правок сделал.
Впрочем, любой человек может прочесть отредактированную версию в Библиотеке Мошкова в моем там Мельнике Георгии Адамовиче:
http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/zelenskijsamsebjavtrupprevrahgajet.shtml

или на "Прозе ру", в моем там ЮРИИ АДАМОВИЧЕ 3:
https://proza.ru/2023/03/25/360

или в "Неизвестном гении" в моей там Улыбке Мюллера (ulibkamuiiera):

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mem/2440787.html?author
+++

Людмила Мельник из Казани
25.03.2023 в 10:12:

- Юрий-Георгий, а я уже и отредактированную версию этой книги прочла на "Прозе ру".
То, что Вы убрали из неё тЕ реплики: "сволочь галактионная", это значит, что Вы осознали то, что нельзя судить, и словами оскорбительными в других людей бросаться, не смотря ни на какие грехи их.
И то, что Бог испепелил бы Зеленского по Вашей просьбе к Нему это сделать, тоже не нужно,- да будет на всё Его Святая воля.
Слава Богу и спасибо Богу за всё.
С уважением Люда.
+++

Юрий Мельник из Харькова
25.03.2023 в 10:28:

- Рад, Людочка, что Вы правильно поняли, почему Бог приказал мне в сердце те правки сделать.
Поеду я сейчас снова за водой родниковой Храма Пантелеймона-целителя Харькова на Клочковской.
Но сначала заеду на круг трамвайный возле Южного вокзала Харькова.
Там по субботам от того Храма Православные нищих кормят, ещё и хлеба дают.
На Литургии в тот Храм ходить я больше не буду, так как в прошлое Воскресенье там седой священник отказался мне от Бога грехи отпустить и допустить меня к Причастию.
Как рассказывал я Вам, назвал я его в глаза ему прямо "гордым фарисеем", и вышел из Храма.
Завтра поеду я на Воскресную Литургию в Храм Александра Невского в Харькове, фактически на территории городской психбольницы находящийся.
Посмотрю, как там с этим дело обстоит.
Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.

КОНЕЦ ЭПИЛОГА

25 марта 2023 года,
Харьков, Холодная гора,
Мельник Юрий-Георгий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Инструментальная музыка!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ВАЛЕРЕ ГОРБУНОВУ 55 ЛЕТ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546262.html?author
Поздравляем Юбиляра с 55 летием !


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft