16+
Лайт-версия сайта

Про трусы как символ бандеровской Украины…

Литература / Мемуары, публицистика / Про трусы как символ бандеровской Украины…
Просмотр работы:
23 ноября ’2023   09:00
Просмотров: 839

Про трусы как символ бандеровской Украины…
а также про умных и красивых женщин, о «кружевных трусиках» и «соседской» готовности все продать
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 23 ноября 2023 г.

Интернет скучать не дает – вот появилось картинка с объявлением о продаже «счастливых боевых трусов» цвета хаки, в которых продавец якобы «прошёл Авдеевку и Купянск». Особенностями товара является, что они заряжены «боевым духом» и чистые. Попытался представить, как «воїни світла» и «бог спустивший с небес» (напомню, что это – устойчивые штампы укронацисткой пропаганды) – в Авдеевке и Купянске заряжал свои трусы «боевым духом» и «укропатриотизмом»… Но хорошо, что, в порядке предпродажной подготовки, он хотя бы постирал их… Это подчеркивается особо – «трусы чистые»! А еще на трусах есть крест неизвестного происхождения.
Из дополнительной информации можно узнать, что продавец – некий Юрий Крамаре… и вырученные деньги пойдут на помощь «бойовому товарищу». Видно у этого «товарища» в отличии о продавца, после Авдеевки и Купянска даже трусов не осталось. Кстати, цены «боевых трусов, заряженные духом укропатриотизма» совершенно «небольшая цена» - 1300 гривен.
Со своей склонностью к анализу деталей, я посмотрел курс доллара к 1 украинской гриве (0,0277428) и пересчитал стоимость – получилось 36,06 доллара США. Потом попробовал выяснить цены каждой составляющей:
1) «бойвый дух», 2) «укропатриотизм», 3) «счастьливость, 4) «бавовна (хлопок) и 5) «еластан».
Последний термин был мне не знаком – пришлось посмотреть словарь в интернете. Оказалось, что эластан — это «эластичное полиуретановое волокно, представляющее собой полимерную нить, изготовленную на основе полиуретановых каучуков, сходных по свойствам с резиной».
Сначала я попробовал 36,06 доллара разделить пять указанных «составляющих поровну» –получилось по 7, 21 доллара и на «бойвый дух», и на «укропатриотизм» и на «счастьливость». Нет, - сказал я сам себе - не может «бойвый дух» и «счастьливость» «богов, спустившихся с небес» и «воїни світла», стоить по 7 долларов «за порцию». Эта цена больше подходит для «укропатриотизма». Взялся за другой расчет – в гривнах. Тут картинка получилась повеселее -1300 гривен, после раздела на пять частей равнялись 260 гривнам. Это смотрелось гораздо лучше, чем, 7 долларов. Но я сам все испортил, прикинув, сколько бы стоили три из пяти частей, если хлопок и эластин оценить, например, по себестоимости… ну, скажем, 20-25 долларов… Указывать в расчетах 30-35 долларов у меня рука не поднялась… При необходимости посчитайте сами.
Теперь о «кружевных трусиках». Как-то недавно, я публично сказал, что всю жизнь любил умных и красивых женщин, хорошие книги и картины, породистых собак и вкусные пельмени. Могу добавить и «кружевное белье» на красивом женском теле мне тоже нравятся. Особо подчеркну – на женском теле…
Но продать ради «трусиков» свою страну и выбрать «європейський шлях», у меня, как и 95% россиян, даже мысли не возникало. Хватило того, что в погоне за «новым мышлением», «36 сортами колбасы» и «общемировыми ценностями» СССР развалили…
Посмотрите еще раз на фотографию, которая «обола весь мир» и навсегда осталась в интернете - там ведь еще две фразы: «Не хочу в ТС» и «хочу в ЕС». ТС – это таможенный союз с России и другими странами СНГ». А ЕС уже и расшифровывать не надо. Иногда встречается в интернете утверждения, что фото сделано «по приколу» каким-то молодыми украинцами чтобы было «веселей скакать» на Майдане. Я бы в это поверил, если надпись была только про «кружевные трусики» и не было слов про «не хочу в таможенный союз с Россией». Тут не «прикол» каких-то молодых украинцев – тут нейролингвистической программирования на бессознательном уровне. А это уже подразумевает работу «серьезных людей» по научно-прикладной программе. И это из серии «Кастрюли на голове» и «Кто не скачет- тот москаль»…
Ну и «напоследок» - о готовности в соседней стране «продавать все и всех». Помните историю с продажей круассана, недоеденной голливудской киноактрисой Анджелиной Джоли? https://tengrinews.kz/story/nedoedennyiy-kruassan-andjelinyi-djoli-prodayut-v-ukraine-467802/ Какой-то львовский «прибиральник» из кафе выставил его на аукцион за 1 000 000 гривен. Это же сколько «боевых трусов, заряженных укропатриотизмом» «вошло бы» в этот миллион? Радует, что львовский «прибиральник» не собирался деньги потратить на помощь «бойовому товарищу»…
Пожалуй, это все, что надо знать про бандеровскую Украину…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft