16+
Лайт-версия сайта

Является ли постом то, что сейчас постом называют?

Литература / Мемуары, публицистика / Является ли постом то, что сейчас постом называют?
Просмотр работы:
28 ноября ’2023   15:49
Просмотров: 1271

Является ли постом то, что сейчас постом называют?

ПРЕДИСЛОВИЕ

Читатель, сегодня, 28 ноября 2023 года, меня с утра в личке телеграма знакомый, Владимир Зуев, поздравил с началом сегодня Рождественского поста.
В ответе ему я высказал своё мнение относительно того, что по Священному Писанию, Библии и Евангелию, вообще постом является.
А также высказал ему своё отношение к тому, что он сам меня пригласил на свой канал телеграма, но уже через сутки или он, или администратор его канала Марина, (владельцем канала он является), удалил кто-то из них мой аккаунт с того канала.
Да, приглашаю я в этом письме его на свой канал телеграма МГА (Мельника Георигия Адамовича), обещая так с его аккауном не поступать, как поступили они с моим аккаунтом, дав личное приглашение туда прити.
Ещё говорю я в письме ему то, что в чате пока только подписчики моего канала телеграма МГА могут прочесть новую книгу мою "На Златоуста в Храме пророка Ильи" о моих приключениях 26 ноября этого 2023 года, в Воскресенье прошлое, в Храме Православном пророка Ильи в шести остановках электрички от Харькова в посёлке городского типа Высокий.
Там я начал по своей методики изгонять, с Божьей помощью, бесов из явно одержимого ими молодого мужчины, который годами там на каждой Литургии на глазах у всех всё время прыгает, как козел, отвлекая людей от молитвы к Богу.
Пока не известно, чем всё это закончится, решил я не публиковать новый рассказ из жизни отдельной публикацией на литсайтах России или на "Трымаве", где тоже публикуюсь.
Хотя желающие и сейчас могут прочесть его или в чате моего телеграм канала МГА (ссылка на него в моём письме Зуеву есть), или в моей прошлой книге на "Прозе ру", куда я его вставил редактированием после рассказа "Разговор с настоятелем Храма Аристратига Михаила".
Да, а в основной части этого материала будет просто моё письмо Владимиру Зуеву, которое я так разместил и в своём канале телеграма МГА.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

+++

КАНАЛ ТЕЛЕГРАМА МГА

28 ноября 2023 года:

Даю публикацией моё сейчас письмо в личке телеграма Владимиру Зуеву:

Мельник Юрий-Георгий Адамович:

"Спасибо, Брат Владимир, за поздравление меня с началом сегодня, 28 ноября 2023 года, Рождественского поста.
И тебя, Брат Владимир, поздравляю с Рождественским постом.
Хотя то, что сейчас называют "постом" им не является, а является "православной диетологией".
Что Иисус Христос после Крещения Духом Святым от Иоанна Крестителя удалился в пустыню поститься там так, что 40 дней там лишь постную пищу вкушал?
Или жители Невинеи, каясь пред Богом после обличения их в греховности пророком Ионой, три дня каялись перед Богом в грехах своих, посыпая голову пеплом, постясь так, что скоромной пищи не вкушали, а лишь постную пищу вкушали три дня?
Нет, и в Библии, и в Евангелии  четко говорится о том, что пост- это полное невкушение пищи, когда человек лишь воду пьёт.
Вот это- настоящий пост.
Лучше один день так по-настоящему попоститься перед Богом, ничего не вкушая из пищи весь день до захода солнца, каясь перед Богом в грехах своих молитвой мытаря и Отче наш, осеняя себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, никому о том не говоря.
Чем 40 дней этой лицемерной "православной диетологией" заниматься, трубя об этом на весь мир перед людьми, что ты типа "постишься", смеша этим всех кур Земли.
Такой "пост", когда человек другим людям говорит, что он постится, лишь гибельную для души гордынь в нём питает, о чём Иисус Христос чётко говорит в Своей Главной Нагорной проповеди.
В настоящем посту таком (невкушения вообще пищи до захода солнца) многие Угодники Божьи постоянно жили, и не 40 дней, а всё время своей жизни многие годы.
Как жил последний Угодник Божий, признанный Святым нашей Святой Православной Церковью в 2008 году- Иоанн, епископ Шанхайский и Сан-Франциский,- мой Земляк по месту рождения, из Харьковской Адамовки родом.
Отошедший ко Господу почти в год моего рождения, в 1965 году, хотя иконы его написаны с его фото моего года рождения- 1964 года.
Через 29 лет после захоронения был вскрыт его гроб в 1994 году и найдены его мощи нетленными.
После чего Православная Церковь за рубежом вначале канонизировала его, а в 2008 году- и всё наше Православное Христианство признало Иоанна Угодником Божьим.
Да, Владимир, приглашаю я тебя подписаться на мой телеграм канал с моими церковными ФИО, МГА:

https://t.me/+TNUIGPdEXSE3ZTU6

Обещаю тебе, что в отличие от тебя, который мой аккаунт на своём канале уничтожил,  что с твоим аккаунтом на моём канале МГА я так поступать не буду.
Да, это моё письмо тебе я сейчас размещу публикацией на том моём телеграм канале.
Сможешь там мне на него ответить, если подпишешься на него.
Ещё, если зарегистрируешься на моём том канале МГА, то  сможешь в чате его прочесть сегодняшней публикацией там полностью мой честный рассказ из жизни о прошлом Воскресеньи, 26 ноября 2023 года:
"На Златоуста в Храме пророка Ильи".
На твоём канале телеграма я лишь ПРЕДИСЛОВИЕ его давал, да и оно наверное исчезло после удаления моего аккаунта у тебя.
Да, последнее: спроси у администратора своего канала Марины, если она это сделала, сколько денег ей за это заплатил еврейский христоборческий Хабад сатанинский?
С теплом души из моего Харькова в твою Москву.
Да хранит Бог тебя и твоих близких.
Твой брат во Христе Георгий Мельник."


КОНЕЦ ПИСЬМА

28 ноября 2023 года
Харьков, Холодная гора,
Мельник Юрий-Георгий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Старый аккордеон. С ним с 3 класса друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft