16+
Лайт-версия сайта

Деньги больше не нужны…

Литература / Мемуары, публицистика / Деньги больше не нужны…
Просмотр работы:
11 марта ’2024   05:13
Просмотров: 288


Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 11 марта 2024 г.

Понедельник, утро, лента новостей… Читаю и думаю: «Вот еще один перестал нуждаться в деньгах» … А ведь как хорошо (по его мнению), все начиналось… Поехал поохотиться, набраться «новых впечатлений», заработать немного и потом рассказывать друзьям и знакомым, как «все было классно».
И еще вспоминаю старую английскую поговорку: «Туземцы начинаются в Кале», т.е. через Ла-Манш, называемый также Английским каналом. Если на британском берегу туман, то англичане «не полном серьезе» полагают, что «континент изолирован». Отсюда глубинное убеждение, что что на «туземцев» можно охотиться, держать их в домашних зоопарках, эксплуатировать на плантациях или заводах… Убеждение, что можно травить оспой индейцев Северной и Южной Америк, снимать скальпы и отрезать уши, как это делали англосаксы в прошлые века в подтверждение «результатов охоты». Такое же убеждение, что с вертолётов можно расстреливать афганские или иракские свадьбы, что можно безнаказанно стрелять кассетными боеприпасами по мирным российским городам и селам…
Но есть «туземцы», которые сами превращают англосаксонских «охотников» на человеческие жизни в ракетно-пушечное мясо. И тогда становиться «не до веселья» даже тем, кто вернулся в «старую добрую Англию живым и анатомически целым».
Далее цитата: «11 марта 2024, 01:36 — Общественная служба новостей — ОСН
Наемник из Соединенного Королевства, участвовавший в боевых действиях на стороне киевского режима, совершил суицид после возвращения на родину. О случившемся сообщает издание The Telegraph.
Речь идет о 25-летнем британском боевике по имени Гарри Греггу. Отмечается, что в зоне проведения спецоперации он стал свидетелем гибели своих сослуживцев. После возвращения с линии соприкосновения он страдал от посттравматического стрессового расстройства. В итоге наемник принял решение покончить с жизнью».
https://www.osnmedia.ru/world/telegraph-vernuvshijsya-s-ukrainy-britanskij-nayomnik-greggu-pokonchil-s-soboj/

«Не весёлая» получалась «охота на русских». И деньги, заработанные на войне, стали не нужны… И «Гарри» не один такой…
Поискал в интернете другие примеры и нашел еще более «экзотический» (10 сентября 2023 г.) - «с гомосексуальным душком». «Британский наемник Джордан Чедвик покончил жизнь самоубийством на Украине, утопившись в пруду. Говорят, он сделал это, после того как его бросил возлюбленный - украинский солдат по имени Микола. Чедвик даже хотел сдаться в плен, но по пути попался пруд, и он решил в нем искупаться, но почему-то утонул, связав себе руки». https://ok.ru/yestlibudu/topic/155449443816220
Видно, война с русскими настолько укрепляет у британских наемников «тягу к жизни», что не помогает даже «жизнеутверждающий гомосексуальный конец».
Правда есть другая версия на счет того, как бывший шотландский гвардеец нашел свою смерть на Украине – не связанная с «Мыколой».
Еще одна цитата: «… перепуганные товарищи» Чедвика назвали главным подозреваемым другого британского военнослужащего. Они утверждают, что мужчину пытали с применением воды, жидкость в его легких не была идентична той, что в водоеме. Как пишет Sun, от другого британского наемника Дэниела Берка также мог избавится его товарищ. Полиция подозревает в совершении преступления австралийско-ливанского наемника. https://www.gazeta.ru/army/news/2023/09/18/21308510.shtml?updated
Каждый на Украине ищет «свой конец»?
Как-то не задалась «веселая охота на русских» у британских наемников… Впрочем, как и у других наемников…
«Весело горят» только американские «абрамсы» и немецкие «леопарды», в металлический хлам «весело» превращаются западные ракетные установки… вместе с польскими наемниками. За русофобию надо получать не только деньгами, но и «свинцом»… Надо расплачиваться своими жизнями. А для наших ракет, снарядов и авиабомб не очень важны национальные различия и воинские звания – накрывают англосаксов, немцев, французов и прочих «поляков»… Накрывают натовских генералов и украинских рядовых. И, конечно» наемников… Тех, кто прибыл «поохотится русских», как раньше они охотились на безоружных афганских крестьян и сирийских беженцев.
И деньги становятся не нужны, ибо у саванов карманов нет.
Фотоиллюстрация из общедоступных и бесплатных интернет-источников. Вот эти шотландские гвардейцы будут жить, если не станут наёмниками и не решат «охотиться на русских» на Украине.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft