16+
Лайт-версия сайта

Путин попросил политического убежища… Сначала на Луне, а потом на Марсе.

Литература / Мемуары, публицистика / Путин попросил политического убежища… Сначала на Луне, а потом на Марсе.
Просмотр работы:
17 мая ’2024   14:52
Просмотров: 802


Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 23 октября 2022 г.
Из архива 2023 года.

Вы слышали оглушительную новость с Украины? От персонажа по имени Люся Арестович… ну тот, который долго и правдиво вещал, что у России кончились ракеты сначала в марте, потом – в июне, а теперь (уже совершенно точно) ракеты у нас кончились в сентябре.
После третьей дорожки ему прямо в мозг пришло сообщение с Луны – Путин попросил там политического убежища в связи с успехами укровойск, которые штурмуют Кремль. Но обитали Луны боятся Зеленского и поэтому Путину в убежище отказали.
Потом в бункере Арестовича лично появились марсиане и начали торговаться – мол, не дадим Путину политического убежища, если в качестве посла доброй воли к ним на Марс Украина, отправит Люсю Арестович. Ну, сами понимаете – это грязный шантаж! Арестович в укрорейхе нужен… Эта информационная… «девушка с повышенной социальной ответственностью» не может бросить укропаству пока Путин не доберётся до Альфа Центавра.
Луну понять и простить можно – помните я писал о некоторых фактах еще в 2015 г.? http://proza.ru/2015/03/26/1064 Самоцитата из статьи «Украинцы на Луне»: «Только абсолютные невежи и москали, прикинувшиеся американцами, подвергают сомнению тот факт, что первыми людьми, совершившими высадку на Луне, были украинцы! Правда, не современные, а древние – те, что уцелели при крушении Великой Украинской Атлантической Цивилизации. Но это не отрицает роли Великой Древней Украины в развитии межпланетных коммуникаций. Да и саму Луну на орбиту Земли тоже древние укры притянули... силой мысли».
С марсианами немного сложнее – Арестович понять не может на кой хрен он нужен марсианам, если ему и на Украине хорошо. Тем более, что доллары на Марсе нигде не принимаются к оплате, впрочем, там и гривны никому на… овощ не нужны.
Люся Арестович готов воевать до последнего… дальше сами знаете, поэтому писать не буду. Меня за эту фразу постоянно блокируют на антироссийском канале Дзен. Вот этого я не могу понять – если Байден и Зеленский с Макроном говорят, что они будут воевать до последнего украинца - так это «святые слова борцов за демократию». А если я то же самое пишу – то, это, оказывается, уже «язык вражды и ненависти» (по определению русофобов Дзена). А чем Байден лучше меня? Я, конечно, тоже не молодой, но с призраками из КГБ публично ещё не здороваюсь. С Макроном сравниваться даже не буду – мои жены и любовницы намного моложе меня. Я даже не стесняюсь с ним фотографироваться.
Про Альфа Центавра сказать ничего не могу – подождем пока Арестович с психиатрами повестку дня согласует. Вот тогда узнаем новые подробности про политическое убежище для ВВП.
А статью «Украинцы на Луне» посмотрите – за прошедшие годы там там мало что изменилось… 😊 Если не считать разруху.

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222102300693






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июня ’2024   12:13
Летят Путин, Зеленский и Байден на Луну в Ракете Илона Маска. Зеленского Байден спрашивает, ты сказал, что во имя спасения Украины, мы должны улететь на Луну, а вдруг посадка будет не удачной. Зеленский задумался, а Путин ему подсказывает  : Скажи, всё будет хорошо, он между двумя ВладиМИРами сидит, а это примета такая - к удаче!

Оставлен: 17 июня ’2024   15:59
Класс! 
4


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за «Оладушки»!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft