16+
Лайт-версия сайта

Тот кто живет под кроватью

Литература / Мистика, хоррор / Тот кто живет под кроватью
Просмотр работы:
24 февраля ’2016   11:03
Просмотров: 15573

Спишь? Ну спи спи... А я тут посижу, присмотрю за тобой пока. А то ночь длинная, мало ли чего. Вон, прошлой-то ночью, кошмары пробраться хотели. Пришлось отгонять. Ты уж прости что ночь без снов была... Ну да ничего! Зато в этот раз я подготовился - хороший сон из кладовой выбрал, принцессой будешь! А помнишь, как маленькая меня боялась? Бабайкой еще обзывала. Я и не в обиде - мамка твоя такая же была, не помнит поди уже. Я ж к тебе от нее пришел. Выросла она, сама за себя постоять может. А ты еще не окрепла, пару лет с тобой побуду, а потом на покой. А как дочурку или сынишку родишь - так я тут как тут буду. Ну ка, как там? Ааа! Свадьба уже, карета, замок. Красота... Досматривай, а то уж утро скоро, в школу встать надо. А я пойду на папку твоего посмотрю, интересный он у тебя - взрослый вроде, а за снами смотреть не может. Так одеялко поправим, занавеску задернем - солнце встает, не потревожило бы. Вот теперь все хорошо. Спи спокойно.
Тень над кроватью спящей девочки слегка пошевелилась и резко метнулась вниз. На секунду замерла на границе света и тени возле кровати, блеснули ярким росчерком желтые глаза и все исчезло.
Дверь в комнату отворилась. -Катююшаа! Девочка моя! Пора вставать.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 февраля ’2016   14:21
Необычно 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

76
"Гусарская баллада." Конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft