16+
Лайт-версия сайта

"Инъекция"

Просмотр работы:
20 февраля ’2016   18:00
Просмотров: 15387

Суицидник

Вся история вымышлена, совпадения в именах и местах, описанных в рассказе случайны.
Возрастная категория 16+
Четверг. Вика Данилова – журналист новостного интернет портала, ей поручили найти сенсационную новость, за это ей пообещали принять её в штат сотрудников в качестве журналиста. Вике двадцать пять лет. Она невысокого роста, со светлыми волосами, носит яркую молодёжную одежду. В двадцать три года Данилова закончила факультет журналистики в МГУ. С тех пор девушка живёт в Москве и пытается построить карьеру журналиста.
Два года Вики не удавалось добиться успеха, другие выпускники уже работали по специальности или добились хоть какого-то успеха в других сферах жизни. Вика продолжала упорно настаивать на своём: она прошла множество редакций, обращалась на телеканалы, создала свой блог, но всё давало маленькие результаты. Ей требовался опыт работы и шумная история, благодаря которой, о молодой журналистке заговорили бы все.
Данилова жила скромно, так как зарабатываемых денег ей не хватало, её частично спонсировали родители. При её бюджете можно рассчитывать только на маленькую комнату в двухкомнатной квартире на окраине Москвы. В комнате помещались только диван, стол, стул, шкафчик и маленькая тумбочка со старым телевизором.
И всё равно, не смотря на сложное положение, Виктория не собиралась покидать столицу. Она твёрдо верила в себя и ждала звёздного часа. Девушка весь вечер сидела в интернете, пытаясь найти интересную идею для истории. Вдруг зазвонил телефон.
- Алло, - ответила Данилова.
- Вика, - говорил Сергей Брюсов, - как продвигается работа?
- Я работаю… - растерянно отвечала Вика, - к понедельнику справлюсь.
- Вика, я ценю твоё желание быть журналистом, но этого недостаточно. Да, у меня не первый канал, но даже у меня есть требования к тем, кто просит работу. Найди хорошую новость, пусть она даже будет о чём-то плохом!
- Я стараюсь!
- Данилова, ты пять лет училась в МГУ! Тебя должны были учить, как делать новости,- тон Сергея стал более официальным и суровым, таким голосом он указывал офисным работникам на их обязанности.
- Но, поймите, - Вика хотела оправдываться, но Брюсов не позволил.
- Не хочу ничего понимать. Вика, новости кругом. Разведайте что-нибудь интересное в какой-нибудь больнице, узнайте проблемы молодёжи, пообщайтесь с полицейскими, найдите среди них информаторов. Завтра пятница, сходите в ночной клуб, там всегда что-нибудь происходит. Возможности окружают тебя со всех сторон.
- Я Вас поняла.
- Вот и хорошо, Вика, - Брюсов остался доволен.

Данилова положила телефон на стол и продолжила пролистывать страницы форума. Прошло больше часа после звонка, девушка обнаружила интересную тему на молодёжном форуме: Клуб “Injection” его инопланетные обитатели. Казалось, тема должна высмеивать посетителей необычного ночного заведения, но всё оказалось несколько сложнее.

- Живу возле этого чудаковатого бара, каких там только …. Не видел, - писал один из форумчан.
- Да они все фрики, - добавил второй.
- Ходят слухи об этом заведение, что туда ходят малолетки, чтобы покончить жизнь самоубийством. У них там целая развлекательная программа на эту тему, - пишет очередной посетитель сайта.
- Да быть такого не может. Это в центре столицы?
- А у нас в столице ничего сумасшедшего в Москве не происходит?
- Да Москали все …… - Пользователь заблокирован.
- На самом деле, жуткие типы держат место, я доставляю продукты в этот клуб, знаю о чём говорю.
- Любой клуб держит какой-нибудь жуткий тип.
- Не соглашусь, везде есть нормальные люди.
- Где вы в Москве нормальных видели? Они …. – пользователь заблокирован.
- Достали ненавидящие Москву. Чего тогда сюда столько понаехало, если тут плохо так. А за Москвой исключительно одни недооцененные гении живут?
- Клуб “Injection”? А есть тут кто из его посетителей?
- Вот что странно, о нём почти нет никакой информации.
Вика заинтересовалась: даже если внутри клуба ничего необычного не происходило – это тоже было новостью, интересующей многих. Она продолжила читать сообщения форума.
- Здравствуйте. Меня зовут Лида. Заметила активное обсуждение клуба “Injection” и не смогла пройти мимо, тем более, что мне есть о чём Вам рассказать. Год назад пропала моя младшая сестра Эльвира. Девочки было шестнадцать лет – сложный возраст, да и сестрёнка у меня с характером. Поначалу, всё казалось нормальным: мы часто общались, делились секретами. Кроме меня она никому не доверяет. Горько о таком писать, но мать настоящая алкоголичка, отец давно умер от рака желудка. Для меня Эльвира – это больше чем родной человек, она словно часть души. Всё изменилось, когда я стала встречаться с парнем. Сестрёнка стала меняться, её настроение упало, она почти закрылась от внешнего мира. В то время мать привела домой нового мужика. Его звали Олегом. Он очень грубый и тупой дегенерат. Когда он появился в нашей жизни – начался кошмар. Через месяц сожительства матери и того урода, Эльвира перестала полностью разговаривать с кем-либо. Однажды мне пришлось вытаскивать сестру из полиции, оказалось, она воровала в магазине сигареты. На вопросы. Почему она так поступила, ответила грубо, испытывая огромную ненависть ко мне. Случаи нестандартного поведения учащались. Как-то обнаружила Эльвиру пьяной в квартире матери. Мать ничего не ответила на вопрос: почему малолетняя дочка напивается до отключки. Вспоминая всё это, понимаю как виновата перед родным человеком. Ведь Эльвира год числится без вести пропавшей. Я обратилась в полицию, но результата никакого. Тогда стала сама искать свою сестру. В её портфеле обнаружила планшет. Открыла браузер, просмотрела последние посещаемые страницы – среди них был сайт общество анонимных самоубийц и тот самый клуб, о котором вы столько говорите. Сперва я зашла на сайт “Общество анонимных самоубийц”, там прочитала много ужасного, отвратительного и глупого. Дети и подростки жаловались на жизнь. Многие просто от скуки, некоторые из-за непонятой любви, но вся их писанина не была похожа на людей убитых горем. Они просто играли, обсуждая смерть, легко присваивая жизни статус – “ничего не значащая вещь”. Были там и страшные рассказы, то ли сочинённые, то ли описывающие реальный ужас. Как же много наших детей подвергаются насилию… Пьющие родители, жадность общества, жестокость и многое другое убивает нас. Как же страшно и стыдно обнаружить историю моей сестрёнке на этом сайте. Проявите ещё немного терпения: об стоит узнать.
- Прошу мне помочь, хочу умереть, - пишет Эльвира. – Жизнь не имеет ни смысла, ни большой ценности, так зачем мне терпеть то, что приходится мне терпеть? Только чтобы несколько десятков лет глотать воздух, еду и воду? Я никому не нужна, даже сестре, которую всегда любила и…. люблю. У неё теперь своя семья, может ей повезёт и она не превратится в столь омерзительную мегеру, как моя мамаша. Я хочу уйти из жизни, потому что не могу убить их… Я не могу убить и себя… Мне страшно… Но, каждый день Олег меня насилует. Не могу сопротивляться ему. Моя мать обо всё узнала и набросилась на Олега, тогда он пригрозил ей, что уйдёт, и он старая алкоголичка останется одна. Он объяснил ей, что ему нужно тело посвежее, а на неё у него всегда останется время и силы. Мама Люда – эта отвратительная женщина подстелила меня под него, а потом её стало это забавлять. Она говорила: кто, как не любящая мама научит дочку правильно трахаться. При этом она всегда пила водку и громко смеялась. Когда Олег заканчивал со мной, то мамаша требовала уделить ей внимание, а я со слезами убегала в свою комнату. Мне некому рассказать об этом. В школе меня призирают: вся школа знает о моей матери шлюхе и алкоголички. Если сестре Лиде посчастливилось найти хорошего парня, то мне не стоит надеяться на это. У нас с сестрой разные отцы, мне достался менее хороший набор генов. И что же теперь остаётся? Кто может помочь мне прикончить себя?
- После истории Эльвиры, - сообщение снова продолжалось от имени Лиды, - последовало сотня комментариев. Не буду их все описывать, вы сами можете всё прочитать, ссылка указана. Многие советовали убить мамашу и отчима, ещё больше требовало пойти в полицию, но нашлись и тёмные личности, кто указал на клуб “Injection”. Посетители сайта “Общество анонимных самоубийц” называли его “Суицидник”. Все эти сообщения были показаны полицейским, тем самым, что искали мою сестру целый год. Долгое время полицейские говорили: не суйтесь в расследование. Недавно они посетили клуб, но подозрительного ничего не нашли. Теряю надежду найти сестру. Тёмное, страшное, отвратительное зло похитило юную девушку. Никому нет до неё дела. Никому.

После окончания сообщения Лиды, на форуме началось безумие. Больше тысячи сообщений: ругательства, поиски виноватого, варианты произошедших событий. Вика нажала на ссылку, оставленную Лидой. Ссылка открыла страницу, где размещена история Эльвиры. Данилова читала этот форум, а затем нашла сайт клуба “Injection”. Ночью Данилова решила позвонить по номеру указанному в контактах.
- Алло, - послышался приятный женский голос, - администратор клуба “Injection”. Слушаю Вас.
- Девушка, скажите пожалуйста, могу ли я зарезервировать столик в вашем клубе.
- Аээ! Извините, но все столики заняты.
- Я хотела на завтра…
- К сожалению нет мест.
- Но хотя бы пройти смогу завтра?
- Девушка, мы клуб закрытого типа. Вы можете войти в клуб только по особому приглашению.
Ничего не оставалось, кроме как закончить разговор. Данилова понимала, она близка к сенсации. С клубом “Injection” что-то не то.
Вика ушла на кухню и сварила себе кофе. Вернувшись к ноутбуку, она перешла на сайт “Общество анонимных самоубийц”. До самого утра девушка читала форум. И вдруг решила написать свою “страдальческую” историю.

- У меня больше нет сил. Я не хочу жить бродяжкой, хочется принять яда или пустить себе пулю в висок. Но, такой беспомощной девушке с этим не справится. Даже закончить свою жизнь самостоятельно не могу. Мне двадцать пять лет. Сирота, одинокая во всём мире. За свои годы увидела много мерзкого. Год назад познакомилась с хорошим парнем, так казалось тогда. Сейчас ненавижу его, ненавижу себя и жизнь. Я беременная. Когда узнала о новом положение, ещё больше решилась на завершение существования. Не хочу заставлять ребёнка страдать. Он не виноват ни в чём. Если знаете, как можно безболезненно уйти из жизни, то прошу помочь советом.
Снова последовала череда сообщений. Много посетителей сайта пожалели её. Нашёлся один психолог, который навязывал диалог с девушкой, чтобы убедить в ошибочности её суждений. Вике даже пришлось написать ему на электронную почту об истинном смысле послания. В конце концов, Вика легла спать, так и не узнав как попасть в клуб.

Утро пятницы. Проснувшись, Виктория первым делом пролистала форум. Кто-то оставил личное сообщение.
- Если вы действительно не видите другого выхода, мы поможем Вам. Вышлите по указанному адресу фото и паспортные данные.
Данилова думала около двадцати минут: Стоит ли посылать личные данные незнакомцу. В итоге любопытство и желание рассказать историю победили чувство осторожности. Она отправила фотографию и паспортные данные. Осталось только дождаться ответа.
Ответ пришёл через два часа.
- Вы подходите нам. Клуб “Injection” работает с 22:00. Покажите свой паспорт охране и Вас пропустят, - так написано в сообщение.
- Значит, этот клуб действительно связан с самоубийствами. Должно быть сенсация рядом!

К ночи Вика подготовилась основательно. Она надела самое лучшее платье красного цвета, благо в момент описанных события был май, вечера на улице перестали быть холодными. Из украшений у неё были оригинальная, но дешёвая бижутерия. Туфли симпатичной формы, но не солидной марки. Вика экономила на всём, но была невероятно симпатична в бюджетном наряде, её выручала природная красота.
Наступило время действовать. Девушка вызвала такси и направилась к клубу “Injection”. Одиннадцатый час вечера, а у входа почти нет людей. Два тяжеловесных охранника стерегли вход. Данилова робко подошла к ним.
- Ребят, меня пригласили на вечеринку….
- Имя? – сурово спросил наиболее крупный охранник, достав планшет из кожаной сумки, висящей на плече.
- Виктория Данилова.
Здоровяк стал водить огромным пальцем по экрану планшета. Он сосредоточил глаза, похоже, со зрением у него проблемы. Наконец, он удовлетворённо и с облегчением оторвал глаза от экрана.
- Паспорт пожалуйста.
Вика достала паспорт из маленькой сумочки и отдала охраннику. Крупный мужчина внимательно рассмотрел документ, второй охранник остался безразличен к происходящему.
- Можете пройти, - здоровяк немного отступил от входа в сторону и отдал паспорт Даниловой.
Девушка настороженно вошла внутрь клуба. Внутри звучала громкая готическая музыка. Цветовая гамма интерьера зелёных и синих тонов вперемешку с чёрным. Посетителей не много, клуб довольно просторный. В центре большого помещения располагалась синяя сцена. Чуть дальше её окружали столы. Пол клуба представлял собой “взрыв красок” изображённый на пластиковой основе.
Особый интерес представляли музыканты – суровые мужчины в чёрных плащах. Они играли медленную готическую музыку, завораживающую, создающую атмосферу жуткого холода. У всех исполнителей были длинные чёрные волосы, большое количество пирсинга на лице, а у одного мужика так и вовсе две татуировки на щеках в виде глаз.
- Добрый вечер, - сказала молодая официантка в белом халате, похожим на те, которые носят медсёстры, но этот вариант, скорее всего, был взят из секс-шопа.
- Здравствуйте, - ответила Вика, глядя то на музыкантов, то на девушку.
- Вас хочет видеть хозяин заведения, вы ему чем-то приглянулись, - улыбаясь, сказала девушка и посмотрела вверх, в сторону стеклянной стены, находящейся на втором ярусе здания.
- Кто он?
- Михаил Зверев, солидный мужчина. Он просил пригласить Вас к нему. Больше он не велел ничего говорить.
Девушки поднялись по стеклянным ступенькам, подсвеченными светодиодными лампами зелёным светом. Вошли внутрь просторной комнаты. Официантка тихо вышла из кабинета Зверева, оставив Вику наедине с Михаилом.
- Ну, здравствуйте, Вика, - сказал Михаил, вставая с красного кожаного дивана. Освещение в комнате было более привычное, поэтому рассмотреть лицо мужчины не составляло труда. А выглядел Михаил Зверев довольно устрашающе. Нет, он не страшный, но обладал пронзительным взглядом, сильно выделяющимися скулами, остроконечным носом и тонкими губами. Никакой бороды, татуировок, пирсинга и других странных украшений, подобно тем, что носили посетители клуба, мужчина не носил. На вид ему было около тридцати пяти лет, хотя на самом деле могло перевалить за сорок лет. Михаил любил наблюдать за движением людей в зале через стеклянную стену, сидя на большом диване, попивая виски. Увидев девушку, мужчина улыбнулся. В улыбке левый уголок рта приподнимался значительно выше правого, от чего улыбка казалась некой уродливой ухмылкой.
- Здравствуйте, - Данилова ещё больше насторожилась. А если быть точнее, девушка испугалась, внутреннее чутьё подсказывало: не стоило сюда идти.
- Так вы начинающая журналистка? – тут же спросил Михаил, сделав глоток виски.
- Да, - недолго думая, ответила Виктория.
- Тяжело молодой журналистки добиться славы в наше время?
- Да. Бывают сложности.
- Вика, присаживайтесь, - Зверев подошёл к девушке, аккуратно охватил пальцами её тонкий локоть, и повёл к дивану.
- Вы обо мне много знаете?
- Достаточно, - ответил Михаил, наливая в новый стакан виски. – Выпейте.
- Я не пью, - категорическим отказом ответила девушка.
- Напрасно. Ну, ваша трезвость не помешает нашему общению. Итак, вы уже давно в Москве,
- Семь лет.
- Мама с папой, наверное, скучают…
- Думаю, да. Мы часто созваниваемся.
- Они волнуются? Постоянно обо всё спрашивают?
- Да. Это даже утомляет.
- А вы даёте им повод. Журналист – опасная профессия. Вам, чтобы заработать на хлеб, нужно влезать в разные грязные делишки, задевать порой очень опасных людей. Это опасно для жизни, очень опасно для жизни.
- Вы хотите на что-то намекнуть?
- Да! – звонко сказал Зверев, допив виски из стакана и поставив его на стеклянный стол. – Вы пришли сюда за историей. Думаете вынести отсюда грязь. Только, милая девушка, я плачу огромные деньги, чтобы вся грязь оставалась в этом заведение!
- Почему вы кричите на меня? Я пришла сюда развлечься.
- Вы уверенны, что хотите врать мне сейчас?
- Я пришла сюда отдохнуть. Мне казалось в закрытых клубах можно найти особые развлечения…
- Не ври мне, сука! – крикнул Михаил, ударив кулаком девушку по лицу. Вика повалилась на пол, из носа пошла кровь.
- Вы же понимаете, что…
- Я всё понимаю, - Зверев достал белый платок из кармана и бросил на пол, возле Даниловой, - вытри сопли!
Девушка пыталась привести себя в порядок. Платок насквозь пропитался кровью, когда девушка вытирала своё лицо. Скомкав его, она прижала ткань к носу и запрокинула голову назад.
Зверев посмотрел на часы. Двадцать минут двенадцатого.
- С лгуньями, вроде тебя, не получается весело провести время. Но, ничего, что-нибудь придумаем.
- Зачем Вам бить меня или запугивать? Я ведь ничего не знаю, кроме того, что вы садист.
- У меня закрытый клуб. Он и должен оставаться таким. Если сюда начнут ходить журналисты, которые притворяются самоубийцами, то скоро может появиться огласка. Затем сюда будут приходить полицейские, а это уже плохо для бизнеса.
- Я ничего не знаю о вашем бизнесе. Я могу уйти? Обещаю обо всём забыть.
- Нет. Я очень хорошо знаю ваш тип людей. Ты не успокоишься. Если ты осмелилась войти в неизвестное здание, в окружение неизвестных людей и раскрыть их тайны, то ты явно из тех, кому нельзя верить. Моя служба безопасности узнаёт всё о человеке, прежде чем он попадает в клуб “Injection”. Ты работаешь на крупный новостной портал в интернете. Постоянно ошиваешься в редакциях газет и на телеканалах. Ты не упустишь шанс рассказать скандальную историю. Я тебе такую предоставлю.
- Я не хочу ничего о Вас знать, - сказала Вика, вставая с пола.
- Не имеет значения. Пошли! – приказал Зверев.

Данилова послушно вышла из кабинета и последовала за Михаилом. В зале становилось шумно. Музыканты стали играть более энергичную музыку. Девушки в секшоповских халатах разносили выпивку. Публика собралась довольно странная. Там было гораздо больше мужчин, чем женщин. Их возраст от тридцати до пятидесяти пяти лет. Они, не стесняясь, употребляли наркотики, громко разговаривали между собой и посматривали на других посетителей волчьим взглядом.
- Что с этими людьми? – спросила Вика у Михаила.
- Ждут своего часа, - ухмылялся он.
- Они напоминают маньяков из фильмов ужаса.
- В какой-то мере ты права.
Зверев и Данилова подошли к дверям, ведущим в подвальное помещение. На проходе стояли двое мужчин, такие же здоровяки, как и на входе в клуб.
- Всё нормально. Провожу экскурсию, - подмигнул им Михаил.
- Что здесь?
- Цеха, - рассмеялся мужчина, глядя на растерянное лицо девушки.
- И что здесь производят? – Вика шла по коридору вслед за Михаилом Зверевым. В нос ударил сильный запах, похожий на знакомый всем запах больниц.
- Органы. Это мастерская по извлечению органов у тех, кто решил распрощаться с жизнью, - Зверев открыл дверь в огромный зал, где стояло не менее трёх десятков операционных столов. Яркий свет в помещение слепил глаза. Инструменты, для изъятия органов, блестели под огромными лампами. Пять человек наводили порядок в этом зале. Они хищным взглядом посмотрели на Вику, но увидев рядом с ней своего начальника, продолжили работать.
- У кого вы их забираете? Что…?
- Спокойно. Вы ведь сами написали, что жизнь отвратительна. Мы помогаем таким людям здесь: забираем у Вас то, что вам не нужно, не ценится. Затем передаём тем, кто в этом нуждается. Тем, кто ценит жизнь больше, нежели ненужную вещь.
- Вы страшный человек.
- Нет. Не я привёл вас в клуб. А знаете, как его прозвали самоубийцы?
- Суицидник… - в ужасе Вика осознала – она попала в западню.
Зверев посмотрел на часы. Без четырёх минут двенадцать.
- Люди всегда подбирали более правильные названия, нежели кучка креативщиков. Видишь ли, Вика, я долго был врачом в обыкновенной больнице. Насмотрелся на людей, недооценивающих жизнь. И немало повидал людей, лишённых жизни из-за отказавшего органа.
- А вы не думали спасать людей, отчаявшихся из-за временных неудач. Ведь им нужна помощь, не меньше, чем людям, у которых болеют почки, сердца и ещё чего-то там.
- Мышление вылечить тяжелее, чем поменять больной орган у человека, позитивно смотрящего на жизнь.
- И люди, которые здесь – это доноры?
Из зала клуба послышалась очень громкая музыка. Словно зазвучал сатанинский оркестр, музыка оглушала, становилась невыносимой.
- Да! Вы доноры! – Михаил достал пистолет из-за спины и выстрелил в висок Вики. Девушка рухнула на пол. Струя крови вырвалась из головы. Михаил посмотрел на работников операционного зала. – Приготовьте тут всё. Хирурги уже идут.
Среди звуков грохочущего тяжёлого рока послышались крики людей. Михаил вышел из подвала. В главном помещение “Injection” официантки или сексшоповские медсёстры выносили орудия убийства. Мужчины, являвшиеся хирургами, брали орудия-смерти и выбирали жертву. Скальпели разрезали шейные артерии, маленькие блестящие топорики пробивали головы. Хирурги убивали людей и уносили с помощниками их тела. Медсёстры-официантки помогали им во всём. Люди, желавшие покончить жизнь самоубийством, увидев жуткое безумие, ощутили непреодолимое желание жить. Так происходило каждый раз, когда посетители клуба, попадали на вечеринку дьявольских хирургов, поэтому дверь всегда закрывалась снаружи.

Бойня в клубе постепенно затихала. Хирурги добивали последних посетителей. Михаил смотрел на всё с привычным спокойствием. Спокойствие сохранялось до того момента, пока не раздался выстрел, затем ещё несколько. Через минуту открылась дверь. Внутрь вошла молодая девушка, держащая пистолет в руке.
- Мудаки! Уроды! – кричала она, стреляя в мужчин, носивших окровавленные наряды. – Вы убиваете детей. Людей! Скоты!
Девушка очень хорошо стреляла. Она явно готовилась к нападению. На ней были тёмные джинсы и чёрная кожаная куртка. Разрядив первую обойму в маньяков, она достала вторую. Один хирург пытался зарубить её топором, но девушка успела выстрелить ему два раза в грудь. Однако, убийца успел задеть ухо: топор срезал половину. Кровь потекла по щеке девушки.
- Убейте, сучку! – закричал Михаил, спрятавшись за стойку бара. В то время, большинство маньяков, резали тела своих жертв в подвале. В зале было только восемь человек. Четверых девушка застрелила сразу же. На неё набросилась официантка, выбежавшая с кухни, но девушка-стрелок пробила ей лоб, точным выстрелом. Зверев хотел выстрелить в неё, но его охватил страх. Он впервые примерил на себя роль жертвы. Теперь он не мог отрубить голову человеку как животному. А вот его намеревались застрелить, как подлую скотину – он это осознавал с диким ужасом.
- Я всех вас перестреляю! Вы убили мою сестру! – девушка расстреляла ещё одну обойму, убив двух психопатов. Перезарядила пистолет и продолжила охоту. В зале оставалось ещё трое мужчин. Михаил затаился за барной стойкой. Один маньяк скрылся за стеклянной лестницей. Ещё один лежал за барабанами. Оркестр убежал в первую очередь. Девушка стала двигаться в сторону лестницы: она заметила, спрятавшегося там убийцу. Выстрелы. Пули разбили несколько ступеней и изрешетили человека. Тело повалилось на пол, истекая кровью.
Выстрелы. Михаил разрядил обойму в девушку-стрелка. Несколько пуль пробили позвоночник. Девушка выплюнула сгустки крови и упала на пол. Зверев медленно подошёл к ней.
- Грёбанная сука! – он продолжал какое-то время ругаться, а затем подал знак хирургу, лежавшему за барабанами.
- Михаил, какого хрена она смогла войти?
- Должно быть потому, что два барана на входе стали трупами.
- И что теперь будет?
- Нужно уходить. Скрыться…
- Предупрежу тех, кто работает в подвале.
- Нет. Уходи немедленно. Нет времени. У нас не было прикрытия. Чёртов оркестр не играл свой сатанинский рок, когда гремела стрельба. Сюда обязательно приедут полицейские.
- Но, ты говорил, мы надёжно прикрыты.
- Мне некогда объяснять…

- Морды в пол, суки! – в клуб ворвался ОМОН.

Вечер субботы. По всем телеканалам страны поведали историю двух сестёр, молодой журналистки и клуба “Injection” печально известный, как Суицидник.
Красивая девушка рассказывала в эфире новостей:
- Настоящий кошмар творился в центре Москвы под прикрытием местных властей. Следующие кадры могут шокировать взрослую аудиторию, поэтому уберите детей от телеэкрана. В этом клубе, на который многократно подавались жалобы в органы правопорядка, творили ужасные дела мясники, убивающие посетителей ночного бара. По версии следователей тут хорошо налаженный бизнес по продаже органов. В кабинете Михаила Зверева найдены списки клиентов и жертв. На жёстком диске компьютера хранились данные нескольких сотен убитых людей. За ночь с помощью сил ОМОНА были арестованы шестьдесят три человека. Среди них несколько профессиональных хирургов из России. Несколько хирургов из зарубежья, остальные - их ученики. Бизнес быстро разрастался, под клубом находится огромный операционный зал. Вы можете видеть десятки окровавленных столов, здесь вчера лежали тела убитых людей. Большая часть посетителей клуба – это молодые люди, посещавшие сайт “Общество анонимных самоубийц”. Через этот сайт в “Injection” заманили юную девушку Эльвиру Захарову. Возможно, девушка была убита в этом клубе год назад. Вчера сестра Эльвиры – Лидия Захарова ворвалась в клуб и устроила стрельбу. Девушка убила нескольких убийц. Если бы не подвиг девушки, мясники продолжили бы своё кровавое дело.

Вечер воскресенья. По всем телеканалам идут шоу, где разговоры только о случившемся в клубе “Injection”. Одно из таких шоу прерывают экстренные новости. Красивая девушка продолжила повествовать кровавую историю.
- Вчера в квартире на окраине Москвы нашли тела Людмилы Захаровой и Олега Мутникова. По версии следствия их застрелила Лидия Захарова – дочь Людмилы Захаровой. Лидия весь год обращалась в полицию за помощью, но никто ей не помог. Её младшую сестру не нашли, и она приняла меры. Кто же Лидия героиня или безжалостная убийца? Мы провели расследование и прочитали форум на сайте “Общество анонимных убийц”. Там мы узнали всю историю Эльвиры. Её сообщение, оставленное на форуме, можно считать предсмертной запиской. Так как девочка направилась в клуб “Injection”, который на просторах интернета прозвали “Суицидником”. В своей записке девочка пишет о многократном изнасилование отчимом, об алкоголизме матери, о том, что мать позволяла взрослому мужчине спать с несовершеннолетним подростком, только чтобы удержать сожителя. Мы узнали, что Лидия год занималась стрельбой в одном из городских тиров, она решила самостоятельно покончить с беззаконием. Вчера, молодая девушка совершила несколько убийств и погибла от пулевых ранений в печально известном клубе. Целый год никто не замечал жутких историй, опубликованных в интернете. Общество больше не хочет ничего замечать, поэтому появляются такие люди, как Михаил Зверев.

Вечер вторника. Весь мир говорил о случившимся. Весь интернет переполняли сообщения: все говорили о Лидии Захаровой. Про Викторию Данилову никто не слышал. Только во вторник вечером была рассказана история девушки, пытавшейся совершить такой же подвиг, как и Лидия. Владелец новостного портала рассказал об юной журналистки на главной странице сайта. Вскоре очень много людей заговорило о Вике. Но, для молодых девушек это ничего не поменяло. Не поменялось и общество, продолжавшее не замечать ужасы, творившееся за стенами их жилища.

Через два года состоялся суд над хирургами-мясниками. Два года общество требовало временно снять мораторий на смертную казнь. Состоялись митинги, забастовки. Миллионы писем на телеканалы. Весь интернет взрывался от ненависти к хирургам-мясникам. На одном из центральных каналов, для поднятия собственного рейтинга смогли добиться интервью с главным маньяком страны – Михаилом Зверевым.
Убийца держался спокойно. Он ощущал себя в центре мирового внимания. Страх смерти немного погас, ведь он должен был попасть в историю. Зверев явился на интервью, но сорвал его своим монологом. На вопросы отвечать не стал.
- Люди – примитивны. Они живут желаниями. Если у одних желания иссекают, то их органы нужны тем, кто желает большего, у кого всегда есть аппетит жизни. Я выполнял операции, забирая ненужное у одних и передавая это другим. Это сделало меня очень богатым человеком, а моим желаниям нет предела.
Во время выступления несколько человек пытались ворваться на студию, чтобы убить безумного маньяка. В тот вечер на улицах города творился хаос. Власти растягивали суд, в надежде успокоить общество. Но, люди не успокаивались даже спустя два года, даже когда по телевидению перестали говорить о жутком клубе хирургов, а интернет подвергся сильной чистки.
В итоге властям пришлось временно снять мораторий на смертную казнь. Суд приговорил пятьдесят пять человек к смертной казни за убийство одной тысячи трёхсот шестидесяти человек, а также за торговлю органами, за незаконные операции, торговлю наркотиками, взятки и многое другое. Казнь прошла через инъекцию препаратов , останавливающих жизнедеятельность организма. Люди заметили, как символично выбрана казнь, ведь в переводе с английского “Injection” переводится как инъекция. Расследование продолжалось и на скамью подсудимых село ещё двадцать четыре человека: те, кто прикрывал ужасный бизнес по торговле органами убитых людей. Люди требовали и для них смертельной казни, но власти восстановили мораторий на смертную. Людей, помогавших адскому бизнесу приговорили к пожизненному, некоторым дали меньший срок, но не меньше двадцати пяти лет. К тому времени, люди немного успокоились. У всех людей есть жажда крови, но у нормальных людей она значительно меньше, чем у маньяков-убийц.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft