16+
Лайт-версия сайта

В ванной

Просмотр работы:
05 апреля ’2021   21:30
Просмотров: 6066

Мужчина бреется, стоя у зеркала в ванной. Побрившись, и ополоснув лицо, начинает пристально рассматривать своё отражение. Борясь с подступающими рыданиями, раздевается догола. Отражение повторяет все его движения, но остаётся одетым. Мужчина начинает рыдать. Он безутешен, как ребёнок, чья непослушная рука навсегда отпустила драгоценный воздушный шарик. Он стоит, сжав нелепые кулачки. Отражение повторяет его позу, но смеётся. Мужчина растерянно оглядывается в дверной проём. В проёме зияет первородная пустота. Мужчина разбивает зеркало и остаётся совершенно один. На руке значительные порезы. Вся ванная в брызгах крови. Осколки зеркала не отражают ничего. Мужчина падает на колени, задыхаясь от рыданий. Хватает один из обломков зеркала, и наносит несколько ударов по стенам ванной. Из образовавшихся порезов обильно льётся ржавая, воняющая нечистотами кровь. Ванная несколько раз едва заметно вздрагивает в конвульсиях. Откуда-то снаружи приходит неудержимый вой. Ржавой крови так много, что вскоре она вытекает наружу, и пропадает в первородной пустоте. Мужчина пытается перекричать вой. Когда он, наконец, начинает полоумно смеяться, раздаётся бой часов. Ванная начинает конвульсировать ещё сильнее. Отсчитав положенное количество ударов, мужчина ложится в ванну, и засыпает. В ванной появляется некто второй, увенчанный короной из сломанных надежд, и начинает накладывать швы на раны. Заштопав стены, он гладит ванную, успокаивая. Потом садится на пол, и сидит так до самых всходов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft