16+
Лайт-версия сайта

Девочка из новостей

Литература / Мистика, хоррор / Девочка из новостей
Просмотр работы:
06 января ’2022   14:00
Просмотров: 4393

Здравствуйте, сегодня я поведаю вам очередную сумасшедшую, страшную историю про мёртвую девочку, которая однажды явилась ко мне. Вы можете верить в неё, а можете не верить, это полностью ваш выбор.
Дело было одним апрельским солнечным утром. Я как обычно проснулась и пошла заниматься утренней рутиной, параллельно включив телевизор. И вот когда я уже налила себе кофе с вкуснейшим бутером, меня вдруг зовёт мама.
- Аня, иди скорей сюда, смотри что у нас в городе творится, какой-то кошмар!
Я подбежала к телевизору и прибавила звук. Там шли новости о происшествиях, которые произошли за ночь. И эти новости явно не прибавляли хорошего настроения.
В общем сюжет был про одну девочку лет 15, которая жила с отцом-педофилом. Про неё не так давно уже снимали репортаж.
Жили они с отцом на девятом этаже многоэтажки, вроде обычная семья, обеспеченная, нет никаких проблем. Но за обложкой счастливой семьи творилось нечто ужасное, оказывается отец жестоко издевался над дочерью и насиловал ее.
И вот по телевизору показывают старое интервью, где она рассказывает как ее насиловал родной отец. После этого ведущий сообщает ужасную новость, в прошлую ночь та самая девочка спрыгнула с крыши своего дома и разбилась на смерть.
Потом вновь показывают её интервью, где она обращается ко мне. Да-да именно ко мне, я чувствовала это, её взгляд, он как будто бы пробрался сквозь время и она смотрит на меня в прямом эфире, прямо сейчас, прямиком мне в душу и говорит такие слова.
- Аня, принеси мне рисунок.
Я ничего не поняла, но было очень страшно. Почему именно я? Какой рисунок? Куда нести? Я даже рисовать не умею. Может быть это самовнушение и она обращалась вовсе не ко мне?
С такими мыслями я оделась и пошла гулять со своей подругой. Мне срочно нужно было всё обсудить и поделиться этим с кем-нибудь.
В итоге мы просто посмеялись и пошутили над тем, что наверное я схожу с ума. Походили по магазинам, покушали вкусняшки и вот уже хорошее настроение появилось. Ничего не помогает так, как веселая прогулка с подругой.
Так мы проходили всё утро и решили зайти за другом Витей, чтобы позвать погулять его с нами. Зашли в подъезд, постучали в дверь, предложили ему пройтись проветриться, но он отказался.
Нет так нет, подумали мы и спустились на первый этаж.
Тут-то и начался настоящий кошмар. Резко, желтоватая лампа с треском разбилась и погасла. Подъезд освещал только свет из окон со второго этажа. Мы уже хотели поскорей выбежать на улицу, но вдруг перед нами появилась ОНА! Та самая девочка из телевизора!
У неё были такие же темные волосы, карие глаза и черное платье, в котором она была на интервью. Это без сомнений была именно она!
Прошла где-то секунда в полной тишине и девочка сказала.
- Аня отдай мне рисунок.
Я дрожащим голосом ответила:
- У меня нет никакого рисунка.
- Тогда отдайте мне что-то другое.
Камилла, моя подруга, предложила свою серебряную цепочку. Неожиданно девочка засмеялась и сказала:
- Хахаха, отлично, давайте, у моей мамы есть такая же цепь, только железная, она ей рабов в Аду бьёт!
Камилла шепнула мне на ухо:
- Ты тоже слышала что она сказала?
- Да, что за чертовщина здесь творится!?
Вдруг, всё пространство вокруг меня обволакивает тёмная, непроглядная пустота. Камилла куда-то исчезла. Я стою одна, а передо мной та самая девочка. Она говорит что-то мне, но я не слышу, я пытаюсь ей ответить, но звука просто нет. Я что оглохла? Это была первая мысль. Вторая, мы что в космосе?
Она зловеще улыбнулась, посмотрела мне в глаза, всё тем же взглядом, как утром и РЕЗКО ПОБЕЖАЛА НА МЕНЯ! Я вскочила дома по среди ночи в холодном поту, ровно в 3:00. Конечно сразу выдохнула, так как это был всего лишь сон.
Сходила попила водички, возвращаюсь в комнату и вижу сообщение на телефоне. Оно было от Камиллы, она отправила мне голосовое, в котором рассказала страшный сон, про девочку из новостей...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1792
Друзья!) Спасибо, что были рядышком!)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft