16+
Лайт-версия сайта

Дорога к вечности

Литература / Мистика, хоррор / Дорога к вечности
Просмотр работы:
05 марта ’2022   22:39
Просмотров: 4150



Дорога
К
Вечности




В те времена, когда на земле рядом с людьми было множество невероятных существ и человек даже не сомневался в их существовании, Богиня Инари отправила на землю своих посланников, чтобы они наказывали злые и бесчестных людей. Каждый народ называл их по-разному Хули-Цзин, Кицунэ, Кумихо, но везде были свидетельства присутствия этих сущностей. Изначально, эти удивительные существа, прожив сто лет, обращались в людей и , выслеживая преступников, словно отделяя сорники от цветов, наказывали , высасывая их жизненную силу. Как только они забирали определенное количество жизней, через тысячу лет лисы возносились на небо, исполнив свой долг. Однако, люди всегда осуждали, боялись и презирали то, что имеет хоть какие-то отличия от них. И вместо благодарности за то, что лисы избавляли их от зла, они придумали множество ужасных историй о Кицунэ. Так светлый образ защитников превратился в злодеев. Их стали бояться, на них объявили охоту , использовали различные методы, чтобы выявить и убить. После множества смертей своих волшебных собратьев лисы и правда уверовали в тот образ, каким их считали и стали охотиться за жизнями людей, искусно соблазняя, чтобы поскорей покинуть этот бренный мир и вознестись на небо.
Наша история пойдет о маленькой лисице, которой ещё не было и пятидесяти лет. Она жила, как и все остальные лисы, в лесу, наблюдая за жизнью простых людей издалека. Но никогда не приближаясь. В то время жестокий король объявил охоту на лис и мужчины с луками день и ночь рыскали по лесу в поисках этих существ, которых зверски убивали, а ценные шкуры отправляли во дворец. Безумный король искренне верил, что если соберёт тысячу лисьих шкур, он непременно вознесется на небо, обретя бессмертие. Одним туманным утром, когда наша маленькая рыжая лисичка безмятежно спала в диких лилиях ее нашел один из деревенских охотников. Он бесшумно натянул тетиву своего крепкого лука и уже собирался выпустить стрелу, когда , вдруг, неожиданно его голова слетела с широких плеч и ударилась о землю. Лисичка проснулась от глухого звука. В ужасе она обнаружила рядом с собой голову охотника, взгляд которого навсегда застыл на одном месте. Она перевела взгляд на человека, который стоял рядом и держал в руках окровавленную катану.
- В следующий раз будь осторожней, иначе не доживешь до своей тысячи лет. - сказал он, глядя ей прямо в глаза.
- Должно быть, он один из нас. - подумала она. - У него человеческий облик, наверное, ему уже много лет.
Вскоре, он скрылся за деревьями.
- Он мой спаситель. С ним я буду в безопасности и научусь быть человеком. - лисичка побежала вслед за ним.
Парень почувствовал ее присутствие и обернулся:
- Не ходи за мной. У нас разные пути. - сверкнул он своими яркими глазами.
Однако, лисица его не послушала.
- Прочь! Уходи! - снова обернулся он.
Но она продолжала следовать за ним, несмотря на все угрозы. Так они дошли до его поместья, которое возвышалось на холме над деревней. Он Снова кинул взгляд на нее, но в этот раз его глаза были спокойны , как вода, а голос смягчился:
- Что же мне с тобой делать? - улыбнулся он. - Для начала надо дать тебе имя. - он на минуту задумался. - Точно! Юри, это значит- лилия. Я ведь нашел тебя спящей в лилиях. Оно тебе отлично подойдёт. Мое имя - Акио. Однажды, ты сможешь мне его сказать. - он взял ее на руки и занёс в поместье. В это самое мгновение, в его тёплых объятиях она почувствовала себя в безопасности, ей было так хорошо, как никогда ранее. С тех пор она каждый день запрыгивала ему на колени, пока он читал книги или музицировал.
Жизнь их была прекрасна, как цветы сакуры. Всё своё время они проводили вместе. Однако, каждую ночь Акио пропадал и Юри ждала его под их любимым деревом, гадая, куда он снова пропал. Но с первыми лучами он вновь появлялся на пороге поместья и шел спать к себе в комнату, закрывая все двери. Иногда его одежда была в крови, что несомненно пугало молодую лисичку. И однажды в их поместье постучали люди из стражи. Акио окинул их ледяным взглядом и невозмутимо спросил:
- Зачем вы побеспокоили мой покой?
- Господин, дело в том, что каждую ночь пропадают гейши. Ходят слухи, что их ворует злой дух. Однако, император не верит в сказки, которые придумывает народ. Он считает, что это убийца.
- Не верит? А как же слух о том, что он собирает лисьи шкуры, чтобы обрести бессмертие?
- Конечно же, это всё сплетни. Как можно говорить такое о императоре?! Вас часто видели в этих местах.
- И вы меня подозреваете?- с хитрой ухмылкой спросил он.
- Нет , что вы! Мы просто ведём расследование и решили, что возможно вы что-то видели?
- Не видел. Теперь вы уйдете?
- Простите за беспокойство. - Когда мужчины покинули поместье, Акио зло взглянул им во след.
- Значит, сказки... Старый глупец однажды поплатится за свои грехи. Он прольет кровь за каждую лису, которую приказал убить.
Однажды, любопытство взяло над лисичкой верх и она отправилась вслед за ним. Длинная дорога привела ее в дом гейш. Юри проскользнула в двери и спряталась за старинной вазой. Акио направился в комнату, где его ждала яркая гейша, которая искусно плыла в лёгком танце и манила в свои объятия каждым движением. Эти женщины считали себя охотницами за мужскими сердцами, однако, в этот раз хищницей была не эта яркая красавица. В эту ночь Акио вышел на охоту и соблазнял несчастную гейшу своими сверкающими глазами. Вскоре, они уединились в ее покоях. Когда Юри увидела их вдвоем, ее сердце защемило неведомая до этого боль. Парень заметил свою лису и захлопнул двери. Юри в отчаянии убежала прочь и не могла сомкнуть глаза всю ночь. На утро Акио вернулся в поместье и, как обычно, отправился спать.
Когда солнце стало садиться, он сел за чтение поэзии под своим любимым раскидистым деревом. Но лисичка не пошла к нему на руки. Она обиженно смотрела на него, после чего переводила свой тоскливый взгляд на серое небо.
- Почему ты так на меня смотришь? - заговорил он своим холодным тоном. - Вчера ты видела то, что не должна была. Но разве ты не знаешь, какой образ жизни мы должны вести, чтобы выжить? Чтобы ускорить своё вознесение, мы должны поглощать как можно больше жизненных сил людей, соблазняя их своей красотой. К счастью, я настолько хорош, что ни одна женщина не может устоять перед моей кросотой. Каждую ночь я поглощаю жизни молодых девушек. Иногда я их даже убиваю. Но не всех. Только особенных... А ты... Ты не такая, как они. Люди- просто средство для выживания. Их жизни ничего не стоят и одновременно с тем, это самое ценное, что мы можем получить. А ты одна из нас. Моя маленькая сестра, которую я научу всему, что знаю сам. Мы с тобой хищники. И в это непростое время для нас самое важное- выжить. Любой ценой. Но я желаю получить не только бессмертие. Мне не нужны их проклятые небеса. На земле гораздо интереснее! Я желаю получить бессмертие и остаться здесь, чтобы править. Я хочу власти! Я стану Богом на земле! И человеческий скот будет подчиняться моим приказам . И тогда Здесь мне не будет равных.
Постепенно шло время и лисичка росла и в один из дней она проснулась прекрасной девушкой. Рядом с ней лежал Акио и с любопытством рассматривал ее новый облик.
- А ты красивая. - улыбнулся он.
Но Юри ничего не могла сказать в ответ.
- Должно быть, много мужчин попадут в твои сети. Кто же сможет устоять перед сиянием этих глаз? !
Однако, Юри очень тяжело было слышать эти слова. Ведь она не желала соблазнять других мужчин. Ей нужен был только он. Но насколько бы больно ей не было, девушка не могла вымолвить и слова.
- Надо же... Тебе только пятьдесят, а ты уже смогла принять человеческий облик. Первый раз такое вижу. Возможно, ты быстрее других сможешь обрести бессмертие...
Прошел год, но Юри по прежнему молчала. Она так и не научилась говорить человеческим языком. Акио продолжал жить светской жизнью и ходить на представления гейш. Для него Юри так и осталась домашним любимцем, который безмолвно следовал за ним и всегда был рядом. Но возможно он видел в ней и нечто большее. Например, возможность.
Вечером они сидели на крыше и любовались луной. Юри положила голову к своему хозяину на колени. А он нежно гладил ее волосы и говорил:
- Как жаль, что ты не можешь говорить. Однако, у тебя есть прекрасные глаза, которые выражают гораздо больше слов. Вскоре, ты выйдешь на охоту. Но пока ты принадлежишь только мне... - он грубо схватил ее за волосы и посмотрел ей прямо в глаза. После чего страстно поцеловал. - Запомни: где бы ты ни была и с кем бы ни была, ты всегда будешь моей маленькой лисичкой. Юри, ты принадлежишь только мне!
Лисичке казалось, что Акио с ней прощается. Но она не могла ничего сказать. Поэтому девушка крепко обняла своего хозяина и уснула на его руках до самого утра.
Когда наступила весна, хитрый лис повел девушку любоваться сакурой туда, где собиралась вся знать этого города. Юри покорно следовала за ним, разглядывая розовые цветы, которые пышно облепили деревья. К ним подошёл один из знатных холостяков и спросил:
- Акио, кто эта ослепительная красавица?
- Моя сестра.
Лисица удивлённо взглянула на парня. Но ещё в больший шок ее повергли его следующие слова:
- Сейчас я присматриваю для нее достойную партию. Такая девушка достойна самого знатного мужчину. У нее лишь один недостаток.
- Какой же, дорогой друг?
- Она совершенно нема.
- Так это достоинство!- рассмеялся парень. - Девушка не должна много говорить. Для этого у нее должен быть муж.
Расстроенная Юри отошла от всех подальше и села возле озера, когда вдруг увидела в отражении того самого парня.
- Госпожа Юри.
Она взглянула на него ледяным взглядом и он продолжил:
- Мы здесь совсем одни и вы никому не сможете рассказать, что здесь произошло, поэтому сейчас вы только в моей власти. - он схватил ее за руку, но она выдернула ее и попыталась уйти. Но он успел ее схватить и быстро прижал к дереву. - Чего же вы сопротивляетесь? Я все равно возьму тебя в жены. - Он попытался ее поцеловать. Но в это самое мгновение кровь хлынула из его носа , а грудь пронзила такая резкая боль, что он упал без чувств на землю.
Юри бросилась бежать прочь и попала прямо в руки к Акио. Она испуганным взглядом стала указывать на парня, который лежал на земле.
- Ааа. - рассмеялся он. - Твоя первая жертва. Поздравляю. А чего ты такая напуганная? Ты ведь даже его не убила. Просто поглотила силу. В первый раз все удивлены и растеряны не переживай. Пойдем в другой конец сада, там ещё более пышные цветы.
Но Юри хотелось только одного- кричать. Так громко, чтобы ее голос пронзил весь сад и сбил цвет с деревьев, а лепестки разлетелись во все концы света. Она хотела спросить Акио, почему он все видел и не пришел ее спасти. Он отдал ее в лапы зверя, чтобы она стала ещё более страшным зверем. Ведь чтобы победить сильного противника может лишь тот, кто станет сильней.
Когда они вернулись домой, Акио схватил ее за шею и прижал к стене, взглянув на нее своими хищными глазами:
- Тебе понравилось, как он тебя целовал? Понравилось? Я ведь могу вырвать твое сердце... Я так долго живу, что достиг такой силы, которую тебе никогда не одолеть! Запомни! Ты принадлежишь только мне! А ему теперь не жить. Акио бросил девушку на татао и кинулся на нее, как зверь. Она пыталась отбиться, но ее сопротивление было бесполезно. Не было никого равного лису по силам.
Он ушел из дома, оставив Юри всю в синяках и царапинах. Лисичка сидела на кровати и дрожала. Она в первый раз видела своего хозяина в такой яркости. Но в ту ночь его гнев познала не только она.
Тот самый Аристократ, который считал себя другом лиса, лежал в полузабытье после нападения на Юри, когда вдруг к нему вломился Акио.
Он сумел едва приоткрыть глаза и с трудом прошептать:
- Акио, друг мой, это ты...
- Я...
- Мне что-то нехорошо. Но я обязательно поправлюсь, потому что я хочу просить руки твоей сестры. Мне кажется, я впервые по-настоящему влюблен. Ты ведь дашь мне свое согласие?
Глаза Акио налились кровью и он схватил его за шею, закричав:
- Она принадлежит только мне! - с этими словами он вырвал сердце бедняги .
В ту ночь погибли многие, кто присутствовал на том празднике цветов. Когда Акио вернулся домой, он распахнул двери в комнату, где сидела Юри. Она вздрогнула, увидев своего хозяина в крови с ног до головы.
- Это не моя кровь. - улыбнулся он. - Я убил того мерзавца, который покусился на твою честь. И не только его. Я убил всех мужчин этого города, которые смотрели на тебя сегодня. Ты принадлежишь только мне!
Пока лисичка жила, слепо доверяя своему хозяину, его план начал работать. Старому Императору передали о том, что в их городе живёт необыкновенная красавица, которая является сестрой одного из аристократов . Он тут же пожелал, чтобы она стала его наложницей. За девушкой отправили повозку с императорской гвардией.
Акио зашёл в комнату к девушке и сказал:
- Ты должна надеть это и пойти со мной.
Юри последовала за парнем, не догадываясь, что он ведёт ее в ловушку.
Вскоре они прибыли во дворец. Акио встал на колени перед императором:
- Приветствую, император.
- Это твоя сестра?- спросил старик, вскочив с трона и обходя девушку кругами.
- Да.
- Она действительно прекрасней всех моих наложниц. - император с любопытством рассматривал девушку, которая не понимала, что происходит. - Я награжу тебя землями и дам десять сундуков золота.
- Благодарю, ваше величество, но мне не нужны эти богатства. Я бы хотел обладать лишь одним предметом.
- Чего же ты хочешь?
- Я слышал, вы обладаете великим сокровищем. У вас есть небесный меч, который сокрушает любых врагов.
- И с чего ты взял , что я тебе его отдам?! - грозно окинул взглядом лиса он.
- Разве она того не стоит?- Акио стал ходить вокруг императора кругами, словно змей. Старик почувствовал себя беспомощным кроликом . - Мне кажется, обмен равный.
- Ты прав, ну ладно... Забирай этот Чертов меч, я все равно слишком стар, чтобы им пользоваться. - гипноз Акио, как всегда, действовал безотказно. Забрав меч, он хитро улыбнулся и направился к дверям. Акио вышел и даже не обернулся, чтобы взглянуть на свою лисичку. Она бросилась за ним, но охрана преградила ей путь. Птичка попала в клетку. Но кому будет хуже: ей или хозяину клетки?
Вечером девушку одели в свадебные одежды и вскоре ее покои навестил император. Он подошёл к девушке и с восхищением взглядом стал осматривать красавицу.
- Я прожил долгую жизнь, но никогда прежде не видел такой невероятной красоты! - он кинулся ее целовать, но Юри укусила старого императора. - Что ты делаешь?! Я могу тебя казнить за это! - возмутился он и повалил девушку на кровать. Она стала пытаться от него отбиться, но он был сильней. - Хочешь ты этого или нет, сегодня ты станешь моей!
В это самое мгновение Кицунэ вырвала его сердце. Император упал замертво.В ту ночь он поплатился за смерти всех Кицунэ, которых убил. Кровь залила всю постель и красное одеяние красавицы. Она бросилась бежать прочь! Забравшись на крышу, она стала прыгать с одной на другую и вскоре покинула дворец. Она прибежала в поместье, но там было пусто. Пропали все вещи Акио. Он уехал. Сердце девушки сжала боль и обида, от которой прорезался голос. Она упала на колени и закричала так громко, что ее голос могли услышать даже звёзды:
- Моя месть найдет тебя!
Шло время, пролетали века. Юри прожила уже более восьмиста лет, но за все это долгое время она так и не смогла найти Акио. С того момента он, словно растворился в воздухе и пропал. Она обыскала все континенты, объехала многие города, но его нигде не было. Сейчас ему наверное уже более тысячи лет, а это значило , что он уже обрёл бессмертие и вознесся на небо. Юри очень расстроилась, что так и не смогла ему отомстить , поэтому она твордо решила обрести бессмертие раньше срока и сбросить обидчика с небес. Она больше не была той доброй лисичкой, которую нашел когда-то Акио. Теперь она стала одной из самых опасных женщин на земле. Каждую ночь она выслеживала для себя жертву. Однако, простых людей Кицунэ не трогала. Она специально выслеживала маньяков и убийц, хлоднокровно отнимая их жизни. У простых людей она всего лишь забирала часть жизненной силы и после общения с ней они чувствовали усталость и сонливость. За все эти годы она стала сказочно богата. В каждом из больших городов был магазин с одеждой, хозяйкой которого она была.
В тот день она вернулась в родной город, где когда-то началась их история с Акио. Она там не была уже более пятидесяти лет. Девушка сразу же направилась в свой магазин, персонал которого с ужасом ожидал хозяйку, которую никогда прежде не видел. Она молча вошла внутрь и последовала в свой кабинет, где уже собрались управляющие, директора и менеджеры.
- Здравствуйте. Меня зовут Юри. Можете называть меня госпожа Юри. Итак, перейдет к делам. На входе я заметила модель из коллекции прошлого года. Что она здесь делает? Если вы не смогли ее продать, то должны были сделать скидку. К тому же, она не должна висеть на самом видном месте. Второе замечание будет касаться расположения продавцов. Почему в пятом зале всего один продавец? Их должно быть хотя бы три. Мне кажется, я отпускаю достаточно денег на персонал и мы можем давать больше рабочих мест. Третье замечание касается формы. Она уже устарела. В Нью-Йорке и Лондоне все продавцы уже давно носят другую форму. Четвертое и самое главное- почему в этом квартале продажи упали на двадцать процентов по сравнению с прошлым кварталом? Это очень серьезная проблема, которая заставила меня приехать лично. С завтрашнего дня мы устраиваем большую распродажу и выпускаем рекламу эксклюзивной новой коллекции. Этот город будет первым, который ее получит. Также, привлеките к рекламе несколько знаменитых моделей с безупречной репутацией. На этом всё.
Персонал молча поклонился своей госпоже, в ужасе переглянувшись.
Юри уже выходила из магазина, когда краем глаза заметила парня, который пытался украсть женские парчатки. Она успела схватить его за руку, но он ловко вывернул запястье и стремительно выбежал на улицу. Никто из охранников не успел его поймать, а лицо даже не попало на камеры.
- Первый раз от меня кто-то убегает. - усмехнулась она. - Ну ничего... Я люблю охоту.
Юри объездила на своем лимузине весь город, пока не почувствовала запах того парня, который остался на ее руке. Наконец, поздно ночью машина остановилась у высоких ворот огромного поместья. Юри вышла из машины и удивлённо взглянула на огромный дом:
- Ты что, работаешь тут прислугой? Черт! Тебе все равно не жить, сегодня я зла, потому что слишком долго тебя искала.
Она ещё раз вдохнула аромат со своего запястья и перепрыгнула через ворота. Наконец, Кицунэ оказалась внутри. Запах привел ее на второй этаж в стальную, где мирно спал тот самый парень. Она с разбега прыгнула прямо на него и схватила запястья, уже собираясь высосать его энергию, когда вдруг он открыл глаза и она рассмотрела его лицо.
- Черт! - закричал он. - Это снова Вы! Как Вы меня нашли?!
- Это ты! Спустя столько лет, это ты! - она схватила его за шею и приперла к стене. Он имел невероятное сходство с Акио. - Кто бы мог подумать, что я найду тебя снова здесь!
- Да, я здесь живу! Это мой дом, а ворую ради развлечения. Может Вы успокоитель, если я верну вам деньги? Кто бы мог подумать, что из-за простых перчаток вы так разозлитесь.
И тут она поняла, что это был не Акио. Тогда она ослабила хватку и отбросила от себя парня.
- Это очень дорогие перчатки. - расстроенным тоном прошептала она.
- Я все верну! - он поднял руки вверх, но Юри уже направилась к выходу. - Постойте-ка, вы тоже виноваты. Проникновение в частную собственность тоже преступление.
- Молчи, несчастный клиптоман. - с этими словами она ушла, оставив полуобнаженного парня в полной растерянности.
- А вот это было обидно. - заметил он.
Пока она ехала к себе в пентхаус, мысли о молодом человеке не покидали её голову, они, словно темные птицы кружились , не давая сосредоточиться ни на чём другом.
- Реинкарнация? Не может быть! Он точно не умирал, к тому же двух копий одновременно не может быть в этом мире. Что подтверждает то, что он уже вознесся. Остаётся только одно... Потомок? В нем течет кровь Акио, а это значит, что он отчасти лис? Странно... Пахнет он , как человек. Наверное, очень дальний потомок. Я даже не предполагала, что у Акио может быть ребенок, который продолжит его род. Если бы знала, я бы прервала его род уже давно. А теперь он этого даже не узнает. Так что убивать воришку нет никакого смысла.
Ранним утром Юри отправилась на деловую встречу с партнёрами, которые собирались инвестировать в ее бизнес большие деньги. По словам ее секретаря , это был пожилой мужчина и его молодой сын. Едва она вошла в их офис, увиденное повергло ее в шок. Перед ней стоял пожилой человек вместе с тем клиптоманом и радушно улыбался. Парень при виде девушки поменялся в лице.
- Здравствуйте, госпожа Юри. Меня зовут Акайо, а это мой единственный сын Рюу. - парень стал махать головойя чтобы она не выдавала его отцу, но Юри очень любила играть.
- Здравствуйте, господин. А с Рюу мы уже знакомы. - хитро улибнулась она.
Парень заметно побледнел от ужаса, но лисица продолжала щекотать ему нервы.
- Когда же вы успели познакомиться?- удивился старик.
- Он вчера заходил в мой магазин. Наверное чтобы подробнее ознакомиться с продукцией.
- Да, мой мальчик очень ответственно относится к каждому делу. - Акайо похлопал по спине напряжённого сына.
- Я заметила. - усмехнулась Юри.
После того, как они подписали контракт, лисица заметила, что Рюу куда-то торопливо направляется. Она последовала вслед за ним и оказалась на крыше небоскреба. Парень стал на край и начал кричать:
- Почему она!? Почему именно она?!
- Не рад меня видеть?
Испугавшись, он едва не упал с крыши вниз, но девушка успела его схватить за руку.
- Ты что, решил сброситься с крыши? - пошутила она.
- Да, чтобы только тебя не видеть.
- Лучше бы поблагодарил за то, что не сдала отцу.
- Что ты за это хочешь?
- От тебя? - удивилась она. - От тебя мне ничего не нужно.
- Как это? - удивился он.
- У меня все есть.
- И всё-таки ты странная.
- Почему же?
- Обычно все девушки от меня сходят с ума. Почему же ты такая холодная?
- Ну укради мое сердце. - сказала ему на полном серьёзе она.
На крыше повисло неловкое молчание.
- Ой прости, у меня его нет. - рассмеялась она и ушла прочь.
- И почему у меня от нее мурашки?
Через несколько дней Юри под покровом ночи отправилась в закрытый клуб по интересам, куда приходят люди в масках и исполняют потаённые сексуальные фантазии друг друга. Однако, она ходила в такие места совсем по другой причине. Она забирала жизненную силу людей. В этом городе она была в таком месте впервые. Девушку проводили в закрытую комнату с приглушённым красным светом, где ее уже ожидал молодой парень в кружевной черной маске и роскошном костюме. Она дотронулась своими алыми губами до его губ и , схватив за галстук, повела к кровати. Толкнув его в грудь,она повалила его на белые шелковые простыни, после чего привязала его руки к кровати и , разобрав рубашку, залезла верхом на него. Юри уже склонилась над его губами и собиралась высасывать его энергию, когда вдруг заметила, что с ее запястья пропал дорогой браслет с бриллиантами, она взглянула на другую руку, кольца с изумрудом тоже не было.
- Да не может быть! - она стащила с его лица маску. Это был Рюу. - Ты что преследуешь меня?
- Юри? Не знал, что ты любительница такого...
- Не знала, что ты ходишь по таким местам , чтобы воровать.
- Ты не понимаешь. Это мой личный вид развлечений. Вот ты , например, любишь, что пожестче.
- Вообще-то я тоже здесь совсем по другим причинам.
- Ну конечно! Поэтому ты порвала мою рубашку. Было интригующе. Я даже не стал тебя останавливать. - нагло улыбался он.
- С меня хватит! - Юри выбежала из комнаты и направилась на улицу. Рюу последовал за ней.
- Юри, подожди...
- Чего тебе?
- Вот твой браслет и кольцо. Возьми.
- Оставь себе, как сувенир.
- Нет забери, но знаешь, может продолжим? Мне вполне понравилось.
- Так ты тоже любишь пожестче?
- Да.
Тогда Юри залепила ему пощечину.
- Так нравится?
- Это слишком жёстко. - обиженно заметил он. - Но тогда мне нужна компенсация. - Он схватил девушку и страстно поцеловал. Она собиралась его оттолкнуть, но поцелуй был столь сладким, что ей не хватило сил это сделать.
В это самое мгновение она услышала шаги в темном переулке, которые приближались к ним все ближе. Было в них нечто до боли знакомое. Она поздно поняла, что такого знамого было в этих шагах, лишь только когда услышала сладкий голос из темноты.
- Юри.... Услышал знакомое имя и не удержался, чтобы не проверить. Это действительно ты, спустя столько лет. - мужчина вышел из тени. Это был Акио. Спустя столько веков он ничуть не изменился. Его глаза все также горели безумной страстью. - Юри, моя маленькая лисичка выросла, но все также не может забыть своего хозяина. Нашла мне замену? Какая ужасная подделка под мое прекрасное лицо.
- Почему мы так похожи?- удивился Рюу.
- Помнишь, что я тебе говорил? Ты только моя и всегда будешь принадлежать лишь мне! Я вырву его сердце! - в одно мгновение он оказался перед ничего не понимающим парнем и схватил его за шею, прижав к стене так, что его ноги болтались в воздухе.
- Отпусти его! Это только между нами!
- Боишься, что я убью твою игрушку? - он занёс руку, чтобы вырвать его сердце. И в это мгновение Юри сумела сбить его с ног, повалив на землю. - Все также сходишь по мне с ума?
- Где ты прятался все это время? Я думала, ты получил бессмертие и вознесся.
- Получил, но я же говорил, что на небесах для меня слишком скучно. И я решил остаться на земле.
- Больше всего в жизни я делала тебя убить . Но тебя не было нигде.
- Неужели ты такая злопамятная? Прошло уже столько веков.
- Ты продал меня императору за какой-то меч. Императору, который охотился на таких лисиц, как я . Он мог убить меня в любой момент!
- Но не убил же ... Ты его опередила. Какой-то меч? Это не просто меч. С ним я непобедим!
- Мы провели вместе столько времени, а потом ты так просто продал меня этому старику.
- Ну ты же с ним быстро разобралась. Я слышал его конец был страшен. К тому же, я всегда говорил, что ты для меня всего лишь питомец, любимое домашнее животное. Ты не смеешь требовать что-то большее.
- Животных тоже нельзя предавать. - слезы покатились по щекам Юри.
- Это красивое личико принадлежит мне. И я сделаю с тобой все, что захочу. - он схватил ее за лицо и , выпустив когти, порезал ей щеку.
- Я не знаю, что здесь происходит, но нельзя так поступать с девушкой. - вмешался испуганный Рюу.
- Девушкой? Она не девушка, а Чудовище. Сам погляди. - щека Юри тут же регенирировала и приобрела былую прелесть.
- Кем бы она ни была, отпусти ее! Юри не принадлежит тебе!
Акио в одно мгновение схватил за шею и парня . Он поднял их обоих над землёй и прорычал:
- Я мог бы вас обоих убить прямо сейчас. Но это будет слишком просто. Я поступлю гораздо интереснее. Я превращу ваши жизни в ад! - с этими словами он исчез, как дым.
- Странные у тебя знакомые. Я надеюсь, он шутит.
- Акио никогда не шутит. Он следует своим обещаниям. Теперь Он убьет нас обоих. В любом случае, двое двойников не может быть в этом мире. Один из вас должен умереть.
- Кто вы такие,черт возьми?
- Кицунэ. Но в отличие от меня , теперь он бессмертен и я не знаю, как его убить. Я так долго охотилась за ним, пока он ещё был смертным. Но теперь у нас с тобой нет ни единого шанса, чтобы выжить.
- Кицунэ? Разве это возможно? Это же просто сказки.
- Сказки? А как ты объяснишь то, что только что видел? Я тебе могу открыть больше. Он твой предок. Разве тебя не удивило ваше поразительное сходство?
- Это действительно странно... - задумался парень.
- Ты не просто так появился на свет. В тебе течет кровь лисы. Акио нарушил закон, он не вознесся на небо, а остался на земле, видимо , это вызвало аномалию и ты появился на свет. Двойники не могут существовать в одном мире. Кто-то из них должен умереть. Должно быть, ты единственный, кто может его убить, в тебе должна быть сила.
- Но я обычный парень.
- Вижу. - разочарованно вздохнула Юри. - Поэтому наша задача выяснить, что в тебе такого особенного. А сейчас я устала и иду спать.
- Спать?- удивился Рюу. - Как можно спать, когда тебя могут убить в любую минуту?! - Но пока он говорил, Юри уже исчезла.
На следующий день , когда Юри пришла в свой офис , ее уже ожидал Рюу.
- Что ты здесь делаешь?- удивилась она.
- Юри, мы с отцом, как оказалось, были владельцами нашей компании лишь потому, что она нам досталась по наследству от некого родственника, которого никогда никто не видел. Много лет назад сказали, что он пропал без вести. И вот теперь он объявляется и забирает у нас весь бизнес. Учитывая то, сколько мы инвестировали в твой, то твои магазины сейчас тоже полностью под его контролем и принадлежат ему.
- Акио... - прошептала она.
- Он разорил нас всего за один день. Вот о чем он вчера говорил.
- Это только начало.
- Начало?- воскликнул Рюу.
- Деньги ничего не значат, поверь мне. Гораздо важнее, спасти жизнь.
- Боюсь представить, что будет дальше. Этот парень уже заставил меня трястись от страха. И где ты познакомилась с этим жутким типом?- скривился он.
- У тебя всё? Если да, то мне надо работать.
- Как ты можешь работать в такой ситуации? - возмутился он.
- Залог успеха заключается в том, чтобы в любой ситуации сохранять внутренне спокойствие и стабильность в делах. Пусть даже вокруг рушится мир. К тому же, я не просто так работаю. Я ищу древние книги, в которых может содержаться информация о том, как убить Кумихо, который уже обрёл бессмертие.
- И как успехи?
- Пока никак. Поэтому я должна идти. - она хотела зайти в дрерь, но парень преградил ей путь.
- Подожди.
- Ну что ещё?- недовольно закатила глаза она.
- Вот только не подумай, что ты мне нравишься. Не такая, уж, ты и красивая.
- Первый раз слышу такую дерзость. - Юри яростно взглянула на Рюу.
- Я хотел сказать другое... Сегодня Акио устраивает званый прием и мы с отцом, а также ты приглашены. Более того, в приглашении указано, что мы обязательно должны быть там.
- Разве не понятно, что это ловушка?
- Там будет много политиков и бизнесменов, я не думаю, что он сможет что-то предпринять.
- Тогда ты плохо его знаешь. - нахмурилась лисичка. - Хотя, постой-ка, у меня есть идея! - хитрая улыбка озарила ее лицо.
- Вот только не надо пугать, я боюсь твоих идей.
- Вот только не надо врать, ты пришел ко мне за планом и он у меня есть. Правда, придётся импровизировать. Мы с тобой отправимся на прием, как пара.
- Пара? А тебе не кажется, что ты для меня старовата, Кицунэ? Скажи-ка, сколько тебе лет?
- Прекрати! Я выгляжу младше тебя!
- К тому же, мне показалось, что этот тип тебя ревнует ко мне. Ты хочешь, чтобы он меня убил прямо там.
- Одна из моих целей- позлить его. Но это не главное. Прием- отличная возможность проверить, сможешь ли ты его убить. Мы заменим его на крышу и ты поразишь кинжалом его сердце.
- Мне кажется, или все пункты твоего плана грозят мне смертью? - поднял бровь Рюу.
- Я предпочитаю, не ждать своей смерти, а действовать первой. Или ты боишься? Я буду рядом, малыш! - подмигнул а она и вошла в офис.
Вечером Юри заехала за Рюу на своем лимузине. Когда он вышел из ворот в своем ослепительно смокинге, то удивлённо взглянул на девушку:
- Ты заехала за мной? Это кто-то неправильно.
- Я намного старше тебя, так что должна заезжать за своим малышом. - с этими словами она подошла неприлично близко и поправила ему бабочку.
Через несколько мгновений они были уже возле поместья, где проходил прием. Юри шла под руку с Рюу , ее лицо было столь довольным, будто она выйграла в лотерею самый лучший приз. Все гости обращали на них свое внимание, не в силах отвести взгляд от столь яркой пары.
- Ты заметил? - прошептала она ему на ухо.
- Что?
- Я надела те самые перчатки.
- Я украл первые попавшиеся.
- Ты неисправим! - она сжала своими когтями его руку.
По винтовой лестнице к своим гостям спустился Акио с видом властелина этого мира, в одной руке он непринужденно держал бокал, а другая медленно скользила по перилам. Его взгляд сразу же упал на довольную Юри, которая двусмысленно прижалась к Рюу. Акио сжал перила, оставляя после своих когтей след на свежем лаке.
- Дорогие друзья, меня зовут Акио! Я рад вас приветствовать на моем вечере. Очень долгое время меня считали погибшим, но это было не так. Много лет боевики меня держали в плену. Но мне удалось сбежать и теперь я с вами. Отдельную благодарность я хочу выразить моему кузену Рюу и его отцу. Спасибо, что присмотрели за моим бизнесом. Теперь я с радостью выступлю в свои права и буду его развивать. Также, хочется выразить благодарность всем моим партнёрам и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество, особенно хочется отметить моего нового партнёра Юри , я надеюсь на очень близкое сотрудничество. - он улыбнулся и сделал глоток из бокала.
- Я уже хочу его убить. - произнес Рюу.
- Я восемьсот лет живу с этим чувством. Так что ты не одинок.
Акио стал подходить ко всем по очереди, здороваясь с ослепительной улыбкой. Наконец, он дошел до нашей парочки и , радушно улыбаясь, прорычал:
- Юри, дорогая! Зачем ты пришла сюда с этим придурком? Хочешь, чтобы я вас убил прямо сейчас?
- Давай же, рискни, смотри сколько людей. - столь же ярко улыбнулась ему она.
- Ещё кто кого! - зло буркнул Рюу.
- Тебе реально нравится этот малыш? Тебе восемьсот лет, как может такая опытная женщина всерьез смотреть на этого младенца? - усмехнулся Акио.
- Ты бесишь меня все больше и больше.
- Да ты, я смотрю, совсем потерял страх! - грозно взглянул на него Кумихо. - Чтож, у меня нет столько времени, чтобы тратить его на вас. Я должен выступать в права компании и знакомиться с интересными людьми.
Он отошёл от них к другим гостям и Юри прошептала Рюу на ухо:
- Пора...
Они проскользнули к лифтам , которые их мгновенно доставили на крышу.
Рюу осмотрел вечерний город и спросил Юри:
- И что дальше? Как мне его убивать?
- Держи!- она открыла клатч и достала кинжал. - Это один из самых древних кинжалов из моей личной коллекции. Не забудь, ты должен пронзить его сердце.
- Ты уверена, что он появится.
- Он уже здесь.
- С чего ты взяла?
- Я его чувствую.
Через пару мгновений перед ними появился Акио. С грозным выражением лица он взглянул на пару и прошептал:
- И чего вы добиваетесь? К чему этот фарс?
- Мне просто доставляет удовольствие тебя злить. - усмехнулась Юри.
- А ты стала совсем другой. Ты больше не та доверчивая девочка. Такая Юри мне нравится больше. - он подошёл ближе и , схватив ее за волосы, страстно поцеловал.
Неожиданно, Рюу подскочил к ним и отдернул Кумихо от девушки.
- Она моя!- закричал он с яростью в своих черных глазах.
- Твоя? Так попробуй забрать. Что ты собираешься делать?
- Убить тебя! - с этими словами он вонзил кинжал прямо ему в сердце.
- Серьезно? - рассмеялся лис. - Вы серьезно решили, что сможете так меня убить? Наивные дети! - он достал кинжал из сердца и бросил на землю. - Больно же, ай... Тебе конец, малой! - он схватил Рюу за шею . - Скажи своей подружке  : "Пока". - улыбнувшись, он бросил парня с крыши.
Юри едва успела подлететь и схватить парня за руку.
- Развлекаетесь. А меня ждут гости. - сказал напоследок Акио и ушел вниз.
- Держись. - прошептала Юри. Но рука Рюу стала соскальзывать вместе с перчаткой девушки, за которую он успел ее ухватить. Пара мгновений... И он полетел вниз вместе с перчаткой. Юри , не задумываясь, прыгнула вслед за ним. Она успела схватить его в воздухе и они, обнявшись, упали на стеклянную крышу соседнего здания, которая разбилась и они оказались в бассейне. Удар пришелся на лисицу и она оказалась вся в крови. Они безмолвно смотрели друг на друга в холодной воде. Рюу дотронулся до окровавленной щеки Юри, но она тут же регенирировала.
- Признаю. Мой план оказался ужасен. - грустно сказала она.
- Спасибо.
- За что?- удивилась Кицунэ.
- За то, что спасла меня. Я должна была, ты оказался в такой ситуации из-за меня.
- А что, если я должен был оказаться? Может встретить тебя было предначертано судьбой? Что если мне действительно предначертано покончить с ним?
- Но как?
- Не расстраивайся, мы придумаем.
Они пошли в какое-то придорожное кафе и заказали горячий чай, чтобы немного согреться. Продавец с удивлением взглянула на мокрую парочку, но подала им напитки. Когда они сели за столик, Юри грустно стала рассказывать свою историю:
- Много веков назад я была простой лисицей, а Акио спас меня от охотника. Тогда я решила, что быть с ним будет безопасней всего. Я всегда ходила за ним, как за хозяином своей судьбы. Он дал мне имя, кров и научил всему, что я знаю. Я не заметила как, но влюбилась в него. Но даже когда я стала человеком, он не испытывал ко мне никакого интереса. К тому же, я не могла говорить. Если бы я знала, что он так со мной поступит, то сбежала бы от него раньше. Он продал меня в наложницы старому инператору за один странинный меч. За железку...
- Какой кошмар! И что было дальше!
- Я убила императора! С тех пор началась история моих убийств. Ты не боишься меня?
- Нет. Я уверен, что ты не такая, как он. Наверняка, это были плохие люди. До сих пор не могу понять, как он мог продать тебя за какой-то меч...
- Меч ... Точно! Меч! Вот почему он так был ему нужен!
- Ты что-то поняла?
- Да! Его можешь убить только ты и только этим мечом! А что это значит? Мы должны украсть у него меч!
- Но где он может его прятать?
- Наверняка, на самом видном месте.
- В музее?
- Точно. - довольно Улыбнулась Юри.
Когда он провожал девушку домой, им встретилась старушка , которая продавала цветы. Она подошла к ним и сказала:
- Не хотите купить девушке цветы?
Рюу взглянул на увядшие в корзинке лилии и протянул деньги из жалости, чтобы помочь старушке.
- У тебя доброе сердце. - произнесла бабушка, протягивая ему букет. - Только чистое сердце может пронзить в отражении злое.
- Что вы сказали? - удивилась Юри.
- Ой девушка с красной нитью, которая привязана к сердцу. Но выживет лишь то, которое выберешь ты. - она снова взглянула на него и продолжила: - Именно красная нить привела тебя к ней , но сможешь ли ты ее разорвать, когда придет ее время уходить? Вы всегда были связаны и шли навстречу друг к другу. Но скоро наступит час, когда нить порвётся. Сможете ли вы удержать друг друга за руку, когда вас попытаются разделить миры? Смогут ли быть вместе те, кто принадлежит разным мирам? - с этими словами она ушла прочь, растворившись в темноте улицы.
- Странная бабушка... - удивился Рюу.
- Сама пряха спустилась к нам, чтобы предупредить.
- Предупредить? Но почему ничего не понятно?
- Божественный язык всегда сложно толковать. Но , когда придет время, ты поймёшь. Должно быть, она на нашей стороне. А это уже хорошо.
- Мы ведь и правда принадлежим разным мирам. - парень уронил цветы на сырую землю.
Следующей ночью Юри снова забралась в дом к Рюу. Пока он спал мирным сном, она села на край его кровати и стала рассматривать его прекрасные черты лица. Лёгким движением пальцев она коснулась его волос и убрала прядь со лба. И в это мгновение парень схватил ее за руку и открыл глаза:
- Я конечно понимаю, что я прекрасен, как бутон пиона, и соблазн пробраться, чтобы полюбоваться моим лицом, непреодолим, но это немного странно...
- Не говори глупости!- Юри вырвала свою руку из его. - Я пришла обсудить завтрашний план.
- Видишь, моя клиптомания тоже может быть полезной.
- Как ни странно! - усмехнулась девушка.
- Итак, каков план?
- Этот музей- одно из самых охраняемых мест в городе. Поэтому нам придется непросто. На закате мы войдём внутрь. Я заворожу охранников, а ты в это время выключишь свет. У нас будет всего одна минута до того момента, как включится резервная система питания. Твоя задача взорвать пуленепробиваемое стекло и забрать меч, после чего мы должны успеть скрыться, пока решетки не закроют все двери.
- Звучит, как невыполнимая задача.
- Действительно. Но и мы не обычные люди. - улыбнулась Юри. - Чтож, тогда я пойду. - Она встала, чтобы уйти, но Рюу успел схватить ее за руку.
- Раз ты пришла ко мне в ночи, я не могу оставить тебя без награды. - с этими словами он дёрнул девушку за руку и она упала к нему в объятия. Парень страстно поцеловал девушку, которая ничуть не сопротивлялась. Лисица ещё раз взглянула в его глаза. В этот раз она была околдована чарами любви. Наконец, Юри очнулась и оттолкнула от себя парня.
- Что ты делаешь?!
- Слишком, уж, велик был соблазн!
- Тебя не научили сказки, держаться подальше от деревних чудовищ?
- Я люблю всё необычное. Боюсь, простая девушка не сможет удовлетворить мои предложения.
- Ты ходишь по лезвию ножа. - с этими словами Юри выпрыгнула с балкона Рюу, который ещё долго смотрел ей вслед.
Солнце скользило по небу к горизонту, когда двое вошли в двери старого музея. Юри следовала по коридору, маня за собой каждого охранника, который встречался ей на пути. Вскоре, за ней последовали все служащие музея, зачарованные ее красотой. В это время Рюу перерезал провода в будке, которая снабжала светом все здание. На многновение в помещении стало темно, лазеры погасли и парень устремился к мечу. Он заложил бомбу и , когда она сработала, стекло треснуло, а потом разлетелось на части и Рюу без проблем смог взять меч. Но едва он забрал древнее оружие, как сверху на него упала огромная клетка. Прошло ещё несколько секунд и решетки закрыли все двери.
- Нет! - к железной клетке подбежала Юри. - Как такое возможно? Почему мы ничего не знали об этой ловушке?
- Юри, бросай меня и уходи! Наверняка, здесь скоро окажется Акио.
- Ни за что! Я не брошу тебя!
- Сама подумай, у меня есть меч. Но если он решил тебя убить, я ничего не смогу сделать, находясь в этой клетке.
- Браво!- раздался голос сзади них. Это был Акио. - Он прав. Сейчас, Юри, ты в моей власти. Ребята, вы так предсказуемы! Я знал, что вы сюда придёте и подготовил для вас маленький сюрприз. Нравится клетка?
- Я убью тебя, Акио!- закричал Рюу.
- Попробуй. Ты бессилен в этой клетке. А сейчас мы пообщаемся с тобой, Юри. Жаль будет тебя убить, ты совсем немного не дожила до своего вознесения. Все эти годы были напрасны.
- Ничто не напрасно. Я жалею лишь об одном- о нашей встрече с тобой.
- Я спас тебя, неблагодарная. - он ударил Кицунэ по лицу и она отлетела к стене.
- Не смей! - закричал Рюу и начал трясти клетку, но Акио не обращал на него никакого внимания.
- Лучше бы я умерла в тот день от рук охотника, чем жила все эти годы в огонии, терзая себя мыслями о том, почему ты со мной так поступил, что я сделала не так, чем я тебе не угодила....
- Я всегда говорил, что ты мне принадлежишь и , если ты моя вещь, то я могу использовать тебя по своему усмотрению. Я всего лишь совершил выгодный обмен.
- Значит, я больше не твоя. Ты продал меня другому владельцу. Так зачем же ты вернулся в мою жизнь снова?
- Затем, что твое сердце все ещё принадлежит мне, не так ли? Ты всё ещё любишь меня.
- Любила. Но ты обратил мою любовь в прах. - она коснулась его лица и продолжила: - Я полюбила это лицо только потому что предчувствовала, что однажды моей судьбой станет человек с таким же ликом. - она взглянула на Рюу. - Я осталась вживых только для того, чтобы дождаться его, пусть даже мне и пришлось ждать восемьсот лет.
- Серьезно? - рассмеялся Акио. - Ты любишь этого смертного?
- Я больше не твоя. Мое сердце принадлежит другому.
- Если ты не будешь моей, то я тебе не позволю стать ещё чьей-нибудь. - с этими словами он схватил Юри за шею и поднял над землёй. Он начал сжимать ей шею, медленно убивая, со страшной гримасой на своем лице.
- Юри, Нет! Юри! - в отчаянии стал кричать Рюу. Неожиданно, странная мысль озарила его разум. Он взглянул на меч , который держал и руке и проговорил: - Если ты действительно непобедим, никакие стены не смогут тебя удержать! - Он занёс меч и со всей силы ударил по решетке. Он рассек ее пополам и Рюу вышел на свободу. Он подбежал к Акио сзади и вонзил меч в его сердце. Кумихо удивлённо взглянул на конец меча, который торчал из его груди, кровь медленно катилась по его груди. Он разжал руку и , почти задохнувшаяся, Юри упала на пол.
- Нет ничего более страшного, чем убиженное сердце женщины. - усмехнулся он. - Ты даже использовала этого парня, чтобы покончить со мной.
- Я никого не использовала. Смирись с тем, что я просто выбрала его.
Акио испустил дух с удивлённым выражением лица, он до конца не мог поверить в то, что ему могли предпочесть другого. Его тело развеялось в пепел , который разлетелся по сторонам.
Рюу бросился к девушке и крепко обнял. Слезы покатились по его щекам.
- Юри, я так рад, что ты жива, так рад! На какое-то мгновение мне показалось, что я тебя потерял. Мое сердце сжала невыносимая боль. Именно тогда я понял, что мне нужна только ты, что я не хочу без тебя жить.
- Я наконец поняла, что все произошедшее в моей жизни вело меня только к тебе. Я всегда любила лишь тебя, в своем прошлом я любила того, кого встречу в будущем. Мы были знакомы через время и века.
Они уехали на другой конец земли, чтобы забыть обо всем, что с ними произошло и быть вместе. Они гуляли по старинным городам , наслаждаясь жизнью, забыв о том, что есть смерть.
Они сидели на берегу моря, словно на краю Вселенной. Два мира столкнулись , чтобы нарушить законы вселенной и эти существа были вместе. Рюу обнял девушку крепче и спросил:
- Куда мы отправимся дальше?
- Наш союз нарушает все законы вселенной, поэтому за нами могут прийти в любой момент. Мы не вписываемся ни в какие правила, поэтому мы свободны от всех. Будем бродить по свету.
- Что может быть лучше свободы? Ничего! Хотя я готов от нее отказаться , но только ради тебя. Я люблю тебя, Юри.
- Мне кажется, что я прожила целую вечность. Но единственное, что я запомнила и, что действительно ценно для меня- это ты и твоя любовь.
Рюу нежно поцеловал девушку в губы и они предались любви на песке под яркими звёздами.
Неожиданно, в одном из городов , когда они гуляли под вечерним небом, из мрака улиц на них выбежал человек с ножом , который занёс и попытался ударить Рюу, Юри едва успела закрыть его собой. Нож попал ей прямо в грудь. Лисица вытащила окровавленный нож и вырвала сердце убийцы.
- Юри, ты в порядке? - подбежал к ней испуганный парень.
- Да. - ответила она, прикрывая рану. - Я так много убила недостойных людей: маньяки, убийцы... Но их не становится меньше. Человеческая жестокость неискоренима. Напротив, ее становится только больше.
- Юри, не вини себя. Ты всё верно сделала.
- Но я не была такой изначально, ни одна лиса не была. Нас такими сделали люди, которые преследовали и убивали наш вид за то, что мы отличаемся. Тогда нам пришлось защищаться. Но есть другие, такие, как ты. Скажи, почему не все такие, как ты? - слезы навернулись на глаза девушки.
- Я буду защищать тебя от зла этого мира, обещаю. - держал ее за руку Рюу.
- Рюу, что-то не так, я не чувствую твоей руки. - она упала без сил ему на руки и смотрела в его огромные глаза.
- Что происходит, Юри?- испуганно спросил он, сжимая девушку в своих объятиях.
Неожиданно, на дороге появилась та самая старушка, которая ранее продала им цветы:
- Все идёт к своему завершению. - произнесла она.
- Что это значит? - бросил потерянный взгляд на нее Рюу.
- Юри исполнила свое предназначение раньше срока на сто пятьдесят лет. Она забрала последнюю душу и теперь возносится на небо.
- Нет! Я не могу ее отпустить!
- Что ты сделаешь против судьбы?
- Но Акио же сумел остаться на земле.
- А ты думаешь, небеса его бы приняли? Он получил бессмертие, но небеса отвергли его. Он был просто убийцей и забирал невинные жизни. Юри же исполняла предназначение. Она спасала людей от зла. Поэтому небеса наградили ее честью вечной жизни .
- Но я хочу отказаться. - с трудом прошептала Юри. - Я хочу отказаться от жизни на небесах и , если понадобится от бессмертия. Я хочу остаться вместе с Рюу.
- Никто не может пойти ради законов Вселенной.
- Но возможно ли отсрочить? Могу ли я прожить с Рюу всего одну жизнь? Ведь человеческая жизнь не столь длинная. А потом мы вместе покинем этот мир.
- Вы изначально из разных миров и после смерти попадете в разные. Ваша любовь- необъяснимая ошибка судьбы.
- А я считаю, что это чудо.
- Если это действительно так, то однажды ваши души встретятся вновь. И не важно, в каком мире, в какое время это произойдёт. Красная нить не порвётся. Если ты веришь, что он действительно тебе предназначен, то не бойся уйти. Ваша связь сильнее смерти.
Юри со слезами на глазах взглянула на Рюу и коснулась холодной рукой его лица:
- Я так не хочу с тобой расставаться, Рюу.
- Я не могу тебя отпустить!- он сильнее сжал ее руку.
- Обещай мне, что узнаешь меня в следующей жизни, когда я вернусь к тебе.
- Я обещаю! Только вернись!
- Прощай, моя единственная любовь. - после этих слов свет озарил тело Кицунэ и она исчезла, оставив парня одного в этой темной вселенной.
- Единственный лучик света в этом мраке изчез. Теперь некому озарять мой путь. Мое солнце померкло и впереди лишь тьма.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Eagles-Hotel California (caver)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
🌹

КАК НЕХОТЯ ВЕСНОЮ ДЕНЬ СМЕРКАЕТСЯ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2551819.html?author

🌹

945

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft