16+
Лайт-версия сайта

Необъяснимое

Просмотр работы:
06 июня ’2022   18:04
Просмотров: 3616

Я всегда считал себя человеком «не робкого десятка». Но то, что со мной произошло, надолго оставило след в моей памяти. И даже вспоминая сегодня тот день, испытываю дискомфорт.
Конечно, кто-нибудь прочитав рассказ, скажет, -Ну, вот ещё один, начитался всякой мути об Н.Л.О., наслушался и сочиняет всякую чушь. Так вот дорогой скептик, всё, что я расскажу ниже не плод больной фантазии, одурманенной жёлтой прессой. Нет, то, что я расскажу, только правда,что я видел и пережил.....
Итак, осенний вечер, около восьми часов, я с дочерью и собакой пошёл гулять. Вы сами знаете, что в октябре смеркается рано, а собаку в темноте не видно, вот я и захватил с собой мощный китайский фонарь. На пустыре между домами дочка попросила: - Пап посвети в небо, посмотрим, как далеко бьёт фонарь. И я, поддавшись просьбе ребенка, направил свет фонаря в небо. Небо было темное, и на нём ярко горели звёзды. Я направил луч фонаря на три звезды. И вот тут произошло нечто странное. Я реально, именно реально ощутил, что средняя звезда стала источать свет,который по спирали стал опускаться вниз ,как и сама звезда.Лучи словно щупальцы кальмара,закручиваясь обвивали моё тело. Чувство страха появившееся неизвестно откуда парализовало меня. Я оцепенел от происходящего и тут голос дочери вывел меня из этого состояния: Пап, бежим отсюда! Мы бросились бежать, собака за нами. Вбежав во двор, где горели фонари, я спросил дочку, что её напугало? И та ответила, что она видела, как одна из звёзд стала опускаться, увеличиваясь в размерах, и ей стало от этого страшно. Я успокоил дочку, показал ей небо, где так же продолжали светиться звёзды, и сказал, что это ей показалось. Не мог я ей тогда сказать, что видел это явление и струсил. Отчего появилось чувство страха? Объяснений я так и не нашёл, как и своему восприятию, почему звезда опускалась. Дочка давно уже замужем, но этот день и свои ощущения она помнит отчетливо, как и я…
И сегодня читая сообщения об Н.Л.О. , сравниваю их с теми ощущениями, что испытал сам.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 июня ’2022   14:33
Звёзды тоже любопытные)
109

Оставлен: 18 июня ’2022   06:41
Людмила,по звёздам составляли гороскопы.... 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft