16+
Лайт-версия сайта

Они пришли НИоткуда

Литература / Мистика, хоррор / Они пришли НИоткуда
Просмотр работы:
24 июня ’2022   02:55
Просмотров: 3520

Они пришли НИоткуда.
Хотите верьте, хотите нет, но моя жизнь наполнена странными событиями с детства. Но сегодня, после долгих лет молчания, я всё же поделюсь с Вами историей случившейся в моём доме в 1989 году.
Осенью у меня родился маленький, очень маленький сыночек. Весом всего один килограмм двести грам. Вместе мы провели в больнице более трёх месяцев и приехали домой только в декабре. Уставшая, но счастливая, я радовалась - жив, мой сыночек жив. Но скорби не оставляли нас. Диагнозы врачей были неутешительны.
Теперь, уложив кроху спать , мне оставались только думы и слезы. Став у окна я молила Небо о помощи. Просто кричала душой  : ,, Помогите! Хоть кто нибудь, помогите! "
И Они пришли... Это был обычный вечер. Наступала ночь. Уложив сына в кроватку, я легла рядом. Но всё не могла уснуть. Лежала лицом к стене и думала только о сыночке. Муж смотрел до поздна футбол. И я слышала как он выключив телевизор прошёл мимо меня и лёг на соседнюю кровать. Это было последнее, реально осознанное мной и потом совместно подтверждённое нами действо.
И тут началось ТАКОЕ!!!
Внезапно я почувствовала страшную тяжесть в теле. Попыталась лечь на спину. Мне это удалось с большим трудом. Вдруг я увидела как из правого от меня угла комнаты вылетает огненый шар, очень похожий на шаровую молнию, светящийся внутри светло-желтым светом, но как не странно в комнате было по прежнему темно. Объект, теперь я это называю именно так, стремительно приблизился к моей кровати и завис между ней и кроваткой сына на расстоянии двух метров от пола. Из него вырвался луч света направленный чётко в кроватку сына. Я попыталась повернуть голову, она стала свинцовой от тяжести и увидела, что одеялко сыночка откинуто, а младенца в постельке НЕТ. Представте весь ужас осознания матери, что её любимого сына нет. Я попыталась кричать, да что там кричать - орать! Но что то сковало гортань, я кричала внутри себя, а в комнате была жуткая тишина. Я кричала  : ,,- Толик, Толик, Сашу украли ! Любимый помоги! ".Но меня никто не слышал.
Потом стало вовсе е по себе. Я почувствовала как из меня,, вынули, меня. Подняли над кроватью и сместили моё тонкое тело или душу за пределы кровати. Я, а это по прежнему была - я, висела в воздухе. Повернув голову, видела что моё тело осталось лежать на кровати. Висела и видела над собой у своих ног висящий шар - объект. Крик внутри меня стал просто ужастным, не думая о себе, я звала мужа на помощь ребёнку. И тут произошло неимоверное - они смогли,, убрать,, и этот внутренний крик. Наступила полная тишина. И вдруг из объекта прозвучал голос, он говорил мне  :
- Не бойся нас. Ты звала на помощь к сыну. Мы ему поможем.
Страх прошёл. Мгновения показались мне вечностью. И меня спокойно сместили назад. Погрузив душу в тело. На моих глазах шар - объект улетел в том же направлении как и прилетел в дом.
Мысль - улетели, а Саша где? Стало ещё страшней чем было и тут я смогла закричать:
,,- Толик , Сашу украли! ,,
Это был такой крик отчаяния... Но вдруг из кроватки прозвучал плачь младенца! Муж проснувшись бросился ко мне и сыну.
- Рая, милая, что случилось!
- Мне очень страшно, я не знаю. Возьми Сашеньку. Он плачет.
Хотите верьте, хотите нет, но с той ночи мой маленький сын стал выздоравливать. Мы вместе с ним пошли в храм, крестили сына и сейчас ему 32 года. Он служит в храме и благодарит Бога за каждый свой прожитый день.
,, Светла,, Дебальцевская. Донбасс.

Свидетельство о публикации №415515 от 8 июля 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 140
Проголосовало пользователей: 14

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 24 июня ’2022   06:42
Проникновенно и очень и очень трогательно - до глубины души и слёз - Ваш потрясающий рассказ о Любви и мольбе матери, и о чудесном исцелении сына! Удачи в конкурсе Вам и всего самого хорошего в жизни Вам и Вашему любимому сыну!         
64On-line

Оставлен: 24 июня ’2022   09:53
Спасибо большое, я очень тронута Вашим отзывом! Я молчала так долго и лишь только сейчас находясь на сайте НГ, видя сколько здесь замечательных, искренних и любящих душ, творческих людей, решилась рассказать эту невероятную историю из своей жизни. Пусть всегда с Вами рядом будет Любовь, не покидает Вера, даёт силы жить Надежда! С любовию,, Светла,,.

Оставлен: 24 июня ’2022   11:02
От всей души Благодарю Вас!   
64On-line


Оставлен: 25 июня ’2022   10:55
Раиса, удачи Вам, не только в конкурсе, а во всех Ваших благих делах! Потрясающая история о материнской любви и вере!      

Оставлен: 26 июня ’2022   00:24
Спасибо большое!!! Рада нашему знакомству! Я ведь совсем новичёк на сайте НГ!


Оставлен: 29 июня ’2022   21:40
УДАЧИ В КОНКУРСЕ.
76On-line

Оставлен: 30 июня ’2022   00:30
Спасибо, Марат!!!

Оставлен: 30 июня ’2022   05:29
Харошии росказ! Ниабыкнавенны!!!

Оставлен: 01 июля ’2022   02:11
Благодарю!!! Очень интересный отзыв с точки зрения орфографии !!! Шучу! Рада знакомству!!!

Оставлен: 08 июля ’2022   07:35
Вот теперь по русски!!!


Оставлен: 01 июля ’2022   20:25
Цитата:  Swetla49, 01.07.2022 - 02:11
Благодарю!!! Очень интересный отзыв с точки зрения орфографии !!! Шучу! Рада знакомству!!!
Прошу простить меня за орфографию...Всё дело в том, что я не привык указывать на ошибки, но всё- таки "нИоткуда" будет правильней с точки зрения русского языка, на что я и хотел намекнуть в комментарии.
А рассказ интересный, немного пугающий и тем самым завораживающий. Спасибо Вам! 


Оставлен: 03 июля ’2022   00:19
Спасибо большое, я живу на Донбассе, 30 лет из нас ,,выбивали,,русский язык, учусь заново в,, первом классе,, . Буду стараться!!! Рада иметь такого друга как Вы!!!

Оставлен: 08 июля ’2022   07:36
Отредактировала, спасибо!!!


Оставлен: 02 июля ’2022   22:30
Очень трогательная душу история,Прочитала с интересом!Всего вам хорошего и вашей семье.Удачи в конкурсе!       

Оставлен: 03 июля ’2022   00:22
Спасибо большое, Надежда! Рада знакомству! Прийду на Вашу страничку обязательно!


Оставлен: 10 июля ’2022   06:34
Хорошая работа!  

Оставлен: 10 июля ’2022   07:37
Спасибо, Анатолий! Это не,, работа,, - это моя реальная жизнь.То, что случилось именно со мной, в моём доме!Я просто поделилась с друзьями! Ведь мы на сайте не просто, мы для того чтоб дружить! Рада знакомству!

Оставлен: 10 июля ’2022   07:56
Я тоже рад знакомству
 


Оставлен: 10 июля ’2022   08:06
Очень трогательный рассказ! Чудотворная вера и любовь матери способны исцелить всё! Мира и добра Вашей семье! Удачи в конкурсе!                    

Оставлен: 10 июля ’2022   08:36
Спасибо большое, Людочка!!!Эта история реальная моя жизнь. Так и осталась загадкой для меня.Я только просила о Помощи и Они пришли! Они смогли сотворить Чудо! Не я....


Оставлен: 10 июля ’2022   08:25
ТРОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,ОТ ДУШИ!         
138

Оставлен: 10 июля ’2022   08:40
Спасибо большое, Людочка! Такие добрые слова!!!Я тронута...

Оставлен: 10 июля ’2022   08:46
Людочка, милая! Вы из Екатеринбурга! Боже мой, это город моих предков! Во времена Екатерины второй, мы имели там земли. Я так хочу хоть раз увидеть родные места!!! Дожить, дождатся окончания войны на Донбассе и приехать в Екатеринбург!!!

Оставлен: 10 июля ’2022   08:50
Любочка!!! Прости, пользуюсь Т9 исказил имя, писала не правя! Ещё раз прости!!!! ,, Светла,, Дебальцевская.


Оставлен: 06 августа ’2022   21:15
  Творческая работа выполнена В Е Л И К О Л Е П Н О ! УДАЧИ В КОНКУРСЕ и ПОБЕДЫ!
         

Оставлен: 07 августа ’2022   20:49
Спасибо Галиночка дорогая !!!!


Оставлен: 08 августа ’2022   18:34
Удачи в конкурсе! 

Оставлен: 09 августа ’2022   03:59
Спасибо, Оксаночка! Для меня, это единственная возможность показать свою работу, у нас, жителей Донбасса нет банков России, нет карточек и возможностей продвигать свои работы. Сайт Неизвестный гений это отрада для творческой души!


Оставлен: 16 августа ’2022   17:16
КЛАССНОЕ ТВОРЕНИЕ ДУШИ, УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!
   

Оставлен: 16 августа ’2022   17:20
Спасибо большое за отзыв!!! Это не творение, а описание того, что на самом деле случилось в моей семье в 1989 году! На фото мой сын и дочь!!! Если бы знать,, Откуда,, пришла помощь!!!!


Оставлен: 22 августа ’2022   12:43
   

Оставлен: 23 августа ’2022   14:37
Спасибо большое!!!! Рада знакомству!!!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Руки Вверх-Здравствуй, это я.(Dj Jeka...Remix)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ПОЁТ ОЛЕГ КОРЧАГИН! РУССКИЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548958.html?author

345

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft