16+
Лайт-версия сайта

Сижу и думаю...

Просмотр работы:
30 июля ’2022   07:48
Просмотров: 3336

Ну не поддается все это никакому материалистическому объяснению...
Говорят,что перед смертью (перед смертью!),вся жизнь промелькнет в картинках.Я всю эту галерею,пропади она пропадом,наблюдал еще в школьные годы,когда тонул в горной речке Элекмонар на Алтае. Воды правда по пояс,но кто видел горные реки,тот знает...Меня опрокинул поток и поволок со скоростью курьерского.Лицо под водой,а сверху на спине мокрый рюкзак.И вдруг слышу голос (честно - не вру!): "Ну что Леша,все что-ли?". А меня несет! И так мне обидно стало...Ноги под себя,оттолкнулся от дна,перевернулся на спину и перебирая по дну ногами - к берегу.Как пароход - причалил в тихую заводь.
И вот сейчас я думаю...Раз так - зачем-то я нужен был?...
Или вот...Поскользнулся на краю четырехметрового котлована и полетел прямо на арматурные прутья на дне.Между ними пол метра и они пол метра высотой.Как вспомню - до сих пор не по себе...Пока летел - снова галерея.На дне расположился ровно между ними.Ни ушиба,ни царапины!
И так ,как говорится,всю дорогу.
И вот теперь я сижу живой и почти здоровый и думаю: Живем-живем...Так для чего же я и мы все нужны-то? И кому?
Значит нужны мы здесь.Есть какое-то предназначение.Только пока мы этого не знаем и живем дальше.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2022   19:45
Но вечен поиск смысла жизни!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мечты сбываются

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft