16+
Лайт-версия сайта

Существо в заброшенном колодце

Литература / Мистика, хоррор / Существо в заброшенном колодце
Просмотр работы:
27 сентября ’2022   00:05
Просмотров: 3020

Антон был блогером, часто ездил по своей и соседним областям, снимал видеоролики о брошенных деревнях и сёлах, которые выкладывал на своём канале на Ютубе. Целью его очередной экспедиции стало село Травинкино, находящееся в Захолмском районе Степинской области.
Село находилось в полутора часах езды от областного центра. В нём было пять улиц с покосившимися, прячущимися в запущенных садах домами, в части которых уже провалились крыши, здания двух разорённых магазинов и лишенного оконных рам сельсовета, а также готовая вот-вот рухнуть двухэтажная школа. Направив на себя видеокамеру мобильного телефона, Антон кратко рассказывал историю села, то и дело наводя объектив на окружающую его разруху.
Заметив во дворе одного из домов старый колодец, Антон решил проверить, есть ли в нём вода. Перебравшись через ограду и продравшись через разросшиеся кусты смородины и малины, парень заглянул в колодезную шахту и тут же шарахнулся в ужасе. Из колодца на него смотрело светящимися немигающими глазами жуткое существо с абсолютно лысой гуманоидной головой. Антон был так сильно напуган, что бросился бежать к машине, перепрыгнув и кусты, и ограду. Ему казалось, что существо выскочит и догонит его. Опомнился он уже в салоне своего автомобиля, когда заводил мотор. Убегая, он умудрился не потерять телефон, и на видеозаписи остался леденящий взгляд таинственного монстра, затаившегося во мраке колодца. А Антон, оставив далеко позади заброшенное село, решил, что во время монтажа видеоролика вставит предупреждение для своих подписчиков о том, чтобы они не ездили в подобные места без оружия. Или не ездили вообще.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 октября ’2022   09:53
А может это было его собственное отражение???       
43On-line

Оставлен: 13 октября ’2022   21:31
Браво!    

Оставлен: 09 января ’2024   22:27
Прекрасные ужасы!
Великолепная страшилка на ночь — чтобы оно приснилось.
Браво!

   
         


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft