16+
Лайт-версия сайта

Я ещё вернусь ...

Литература / Мистика, хоррор / Я ещё вернусь ...
Просмотр работы:
30 ноября ’2022   19:29
Просмотров: 3015

Спасибо за приятные комментарии! Если вам интересно, то хотела бы вас пригласить в свою группу в телеграме ! Там я буду показывать процесс создания книги, так же я описываю персонажей более подробно .

Ссылка  :
https://t.me/+6ZgmuVMXof02OTEy

По поиску  :

Ieshevernys



Вступление. Это был не кошмар, ей не показалось.

Это был холодный вечер воскресенья, обычно весной все ходят в кроссовках и ветровке, кто-то даже в кофте. А сегодня, почти каждый укутался шарфом. Был невыносимо холодный ветер, который задирал не только юбки у девушек, но и в принципе сбивал с ног. Звонок телефона, заиграла знакомая мелодия, которая стояла только на одном контакте нашей героини.
- Ало, Дейзи, я уже выхожу. Ты же помнишь, что намечается неделя веселья ?
- Кейт? Да ты меня обижаешь, конечно … Только ...
-ЧТО ?
- Зайди, пожалуйста, в магазин, купи что-то на свой выбор.
- Ладно, все я выхожу, жди !
- Давай - Дейзи сбросила вызов и пошла на кухню, взяла последнюю пачку снеков и села за стол, ждать подругу. Свет начал мигать и хлопнула дверь.
-Кэйт, это ты ? - испуганно спросила девушка. В ответ было лишь молчание. Дейзи решила посмотреть что там произошло. На кухне послышался грохот посуды, что-то разбилось.
- Это не смешно ! - резкие звуки шагов, приближались все ближе. Девушка скорее побежала на второй этаж, закрыла дверь своей комнаты, подпёрла ее стулом. Дрожащими руками набирает номер Кэйт на своём телефоне.
- Ало ! Кэйт, ты ... ты где ? Ты скоро ?
-Я в магазине, выбираю, что купить. А что произошло ? - уже чуть испугано спросила Кэйти. Дэйз услышала как кто-то поднимается на её этаж. Откинув телефон закричала и в этот же момент закрыв рот руками, побежала в другой конец комнаты , в надежде, что все это сон.
-Ало, Дэйзи, ало - уже чуть ли не крича в свой телефон, ожидая ответа, говорила Кэйт. Услышав крик Дэйз в телефоне, она оставила продукты в тележке и побежала к дому подруги. - Дэйз? - заходя в дом, крикнула Кэйт. Оглядевшись, она увидела чистоту. - Глупый розыгрыш-подумала она.
-Кэйти ? - крикнула Деэзи, спускавшись медленно с лестницы.
- Кэйт, это ты ? - девушка побежала и обняла подругу, так крепко, будто видит её последний раз.
- Тише, тише, ты чего ? - удивленно обняв в ответ, негромко произнесла Кэйт - Что случилось ?
- Ты ... Ты просто не представляешь, что здесь произошло. Кто-то или что-то царапал дверь, просто так падала посуда.
- Ты уверена ? Может тебе померещилось ?
- Нет, нет, на кухне даже что-то разбилось ! Пойдем я покажу ! - Дейз повела подругу на кухню.
- Ну вот, видишь, ничего не разбилось, ты чего придумываешь ? - с небольшой насмешкой ответила Кэйт.
- Но, но я же слышала ... - Дэйзи села на диван и прижав колени к лицу, начала плакать.
Кэйт заметив совсем неподдельные эмоции обратилась к подруге - Эй, ты чего ? Все хорошо. Я же останусь у тебя на целую неделю и ты это забудешь. Ну давай, иди умойся, а я закажу роллов. - с улыбкой успокоила свою подругу и пошла за телефоном, который оставила в сумке.
Дэйзи умылась и они вместе заказали доставку. Пока ждали курьера, успели выбрать фильм и обустроить кровать. Девочки легли, уже через пару часов они уснули, в бардаке который оставили возле кровати.

1 глава. Это просто сон ? А ведь ничего не бывает просто так.
Девочки устроились на кровати. Чипсы, попкорн, напитки, в общем каждой найдется что перекусить за просмотром фильма.Свет резко замигал. Электричество отключилось. Начались те самые, знакомые для одной из подруг звуки шагов. Громких, моментами обрывающихся шагов.-Нет , это опять началось! - испуганно предупредила Дейз свою подругу.-Что - это ? Я тебя не понимаю - как скороговорки озвучивала свои мысли Кэйт , не давав подруге сказать хоть слово - Что за тупой розыгрыш ? Я не понимаю , это никак не смешно!-Да это не шутка ! А может и она, только чья?Каждая затаила дыхание . Резкий крик Кэйт обрушил тишину. Ее за плечо тронула чёрная, человеческая рука , с когтями как у зверя.-Бежим , быстрее!- брав телефон не понятно , но громко крикнула Дейзи.Бежав ,Кэйт ей кричала - Вызывай полицию !- А я чем занимаюсь ? Я же тебе говорила , а ты не верила ! Почему ты меня не послушала , почему ?-911, что у вас случилось? - прервал приятный и такой спокойный женский голос , нарекания Дейз.-Ало , здравствуйте , у нас в доме какое-то существо ! Мы не знаем что делать, прошу, помогите ,оно из окна смотрит на нас - бежавшая за забор своего участка, отвечала девушке Дэйз-Девушка , тише , все хорошо . Пожалуйста , успокойтесь . Назовите адрес я направлю машину. И по ожиданию вы опишите , что видите и сколько вас, кто с вами ?Дейз назвала адрес. Усевшись на траву , рядом с Кейт , она продолжила -Нас двое , я и моя подруга.-Хорошо ,что это существо делает ? -Продолжала диалог работница .- Он , он улыбается , у него будто нет лица , а только длинные зубы ... он смеется, прошу быстрее , нам страшно.- Машина уже подъезжает, ожидайте . Если есть возможность до приезда полиции - спрячьтесь в укромное место.*Звонок отключился*-Черт , черт телефон сел . - разозлилась Дейз. И тут они услышали этот не приятный писк мигалок полицейского автомобиля . В этот момент они глотнули воздух полной грудью.-Сотрудник полиции , Громов. - Протянув какой то не понятный документ , представился незнакомый мужчина. - Всю информацию я знаю, пройдемте в дом .-Там же оно...- Я вооружен . Двигайтесь за мной .Они зашли в дом . Был ужасный беспорядок, Громов разглядел первый этаж.-Что происходит, когда это произошло первый раз , к приходу Кэйт дома было прибрано , не осталось каких следов . А сейчас.. он будто хочет что бы мы узнали-кто он ?- начала размышлять Дэйз. Она уже была спокойна, будто бы приняла это - как факт.Тем временем все передвинулись к кухонному столу. На нем было крупными буквами из непонятной и красной жижы, похожую на кровь было написано: "Я еще вернусь..."Резкий звук прервал мысли Дейз и в глазах потемнело...
Свидетельство о публикации №426594 от 13 мая 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 30 ноября ’2022   19:32
Буду рада , если вы напишите свое мнение . Хотели бы прочитать продолжение? 1 глава уже тоже готова!

Оставлен: 01 декабря ’2022   15:53
А что было дальше?

Оставлен: 02 декабря ’2022   15:00
Добрый вечер! Спешу сообщить, что вы можете прочитать продолжение )


Оставлен: 01 декабря ’2022   16:33
Начало интригует!!!
Анонимный

Оставлен: 02 декабря ’2022   15:01
Я выложила продолжение , надеюсь оно не разочарует вас !


Оставлен: 25 декабря ’2022   11:19
       

Оставлен: 25 декабря ’2022   12:04
   

Оставлен: 25 декабря ’2022   13:37

Оставлен: 04 февраля ’2023   12:11
Понравилось, заинтриговали!      
Где продолжение?  

Оставлен: 04 февраля ’2023   12:25
Писать надо в любом случае, а кому не нравится пусть проходит мимо)))
На втором третьем рассказе выработается свой стиль и станет проще и интересней  писать.  

Оставлен: 04 февраля ’2023   13:58
хорошо  :)) С уважением, SHO 

Оставлен: 04 февраля ’2023   20:51
Начало многообещающее! Интересно получилось! Успехов в творчестве и жизни!

Оставлен: 20 февраля ’2023   14:13
Кейт,Дейзи и Громов...а в какой стране происходит история?     

Оставлен: 13 мая ’2023   13:38
Теперь я выкладываю продолжение в телеграмм канал , спасибоза ваши коментарии! https://t.me/+6ZgmuVMXof02OTEy

Оставлен: 05 июня ’2023   14:40

Оставлен: 05 июня ’2023   19:52
Продолжение пусть последует! Успехов Дарья! Опыт - сын ошибок трудных... намучит и научит.

Оставлен: 10 июня ’2023   14:33
   


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft