16+
Лайт-версия сайта

Тень полей (18+)

Просмотр работы:
29 марта ’2023   06:32
Просмотров: 2025

Было мне тогда лет восемь или девять. Совсем ещё юнец, скорее даже ребёнок, но то, с, чем мне пришлось столкнуться, не под силу было пережить и даже понять взрослому, бывалому мужику.

Жил я тогда в одной глухой деревне, которой не было ни на одной, даже самой подробной карте местности. И на этот факт было своё объяснение: Девяностые дались нашей стране очень тяжело, правительство и чиновники забывали обо всём. Об армии, пенсионерах, людях, и даже целых городах, а о деревне, где живёт, всего-то тридцать человек, уж подавно забыли. Но это было до тех пор, пока там не начало происходить необъяснимое.

Каждое утро у меня начиналось одинаково, словно по расписанию, в негласному, неписанному. Просыпался я в семь утра, умывание на улице и завтрак. Запах свежескошенной травы, хвойного леса, пшеницы и сена всегда действовали на меня лучше любого кофе, предавая мне бодрость на предстоящий день. После завтрака я любил очень вглядываться в бескрайние поля пшеницы, размышляя над тем, как мне повезло видеть такую красоту.

В один из таких прекрасных дней я увидел странного человека, который словно плыл по полю, не оставляя за собой следов. Одет он был в черный плащ с надетым на голову капюшоном. Мне показалось это очень странным, так как хоть и было утро, но воздух был прогрет больше чем на двадцать пять градусов выше нуля, и никто в уме здравом, не надел бы чёрный плащ в жару такую. Но вдруг раздался женский крик с окраины деревни, на который я отвлёкся, а когда повернулся я обратно, то человека больше не увидел. " Что за дела?" - подумал я и побежал на крик.

На огороде возле дома на краю деревни, лежало тело нашего соседа. Растерзанное, всё в крови, с выпущенными кишками, оторванными конечностями было оно, ну а рядом рыдающая жена пыталась всё собрать в единое целое. Увидев это, я тут же в обморок упал. Когда очнулся, то увидел я: Тело накрыто кровавой простыней, все женщины как одна во всю мощь орут, а мужчины бледны как смерть, а между ними менты и медики шныряют. И никто ничего не знал, хоть убийство было утром.

Весь день прошел в суматохе, беготне прошёл, и я совсем уж и забыл о человеке в чёрном, на поле сзади дома. И на следующее утро всё повторилось: снова в чёрном человек, снова крик и труп, милиция, мёд служба, катафалк. Весь этот ужас неделю продолжался, сделав семь расчленённых тел, но день восьмой меня поразил на все.

Выйдя за дом, я лицезрел мрак и ужас смерти, во всей красе. На поле, недавно прекрасном, лежала дюжина расчленённых тел, сложенных в виде ромба. А между мной и телами стоял ужасный человек в чёрном. Его лицо не имело кожи, лишь мясо мышц, оголённые зубы, и глаза без век, смотрящие мне словно в душу.

Я тень полей, и я к людям, как они по полям. Люди делят поля, я делю их тела, они воруют с полей, я ворую с их тел, они убивают поля, я убиваю их. Что будешь делать ты, решать тебе, но то же самое случиться и с тобой. Ты смотришь и любуешься, бесконечность полей, понимая их красоту, а я любуюсь бескрайней красотой твоей души. Главное взаимность.
После этих слов он исчез вместе с трупами им убитыми, не оставив от несчастных и следа, а я остался дальше обдумывать сказанное тенью полей. И с этого дня я вижу её каждый день, как эта мимо дома моего проплывает по полям, на протяжении тридцати лет.

А на картах деревня появилась, благодаря семи погибшим в первую неделю.



Поддержать автора: Сбербанк, Тинькофф +7977-767-33-14






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друзья,всем желаю прекрасного дня!Привет!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Yang Kenov, просто Лера - Мне 20 (Remix) ft просто Лера - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rap/2535729.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft