16+
Лайт-версия сайта

ЗРИ В КОРЕНЬ

Просмотр работы:
04 февраля ’2014   04:07
Просмотров: 19539

***** И  Г  Р  А *******  И  Г  Р  А ******


ОСНОВЫ БИОХИМИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ ОБЩЕСТВА.
                                        "зри в корень"...
       *******************************

  Всё "обществоведение" которое мы имеем на сегодняшний день, это - ДЕРЬМО, ибо уже изначально не соблюдаются главные ЗАКОНЫ всего ОБЩЕСТВА, которые являются ПРИЧИНОЙ, для всего остального. И если мы их не соблюдаем, то это общество является СТАДНЫМ ОБЩЕСТВОМ: ведущее - СТАДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (с соответствующими стадными законами, где хозяевами являются - волки. Для такого "стадного" общества, являются нелепыми глупостями понятия о ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, что по сути и есть - КОММУНИЗМ (не надо путать с тем коммунизмом который пытался построить В.И. Ленин). Настоящий коммунизм - это рай на земле: это РАЙСКОЕ ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЕ: абсолютно мирное, и выгодное для всех слоев общества. И это вовсе не фантазии, а вполне реальные возможности, которыми Бог одарил каждого смертного человека на планете Земля.
  
  Чтобы понять суть божественной биохимической чистки человека, и в целом, человеческого Общества (а, это и есть основа "ЗОЖ" - Здорового Образа Жизни") вспомним простейший школьный опыт, когда в банку с чернилами наливают воду...

  Человеческое тело, можно сравнить с двумя банками (внутренняя банка и внешняя банка), которые взаимозавязаны разнообразными божественными обменами Энергии, происходящие, как вокруг тела человека, так и внутри его тела. 
  Во время зачатия, в "банку", вошла - Душа. Это означает факт, что сразу в две банки, которые работают "как ОДНА", вошла БОЖЕСТВЕННАЯ ВОДА-ДУША от (из) ОКЕАНА СОЗНАНИЯ; создавая эффекты -  "Бог в нас и вокруг нас". То есть в человеке, от Бога, влилась - чистая вода, которая, в дальнейшем, когда начнутся процессы очищения воды от чернил, станет "Эталоном Божественной Чистоты Энергетических Вибраций", ибо этот "БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭТАЛОН" несет в себе ИНФОРМАЦИЮ ТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЧИСТОТЫ, которая составляет - ОКЕАН СОЗНАНИЯ.
  Потом, рождившись, младенец ростет, взрослеет, и одновременно, загрязняется теми чернилами, ядами, которые присутствуют в стадном обществе. Это очень грязное чернило человеческого, стадного общества.
  Божественная Биохимчистка, то есть "ЗОЖ", или Здоровый Образ Жизни", который возможен при компетентной помощи Живущего УЧИТЕЛЯ (ГУРУ), в теле йога, включает тот видимо-невидимый кран, по которому в банки с чернилами, каплями, начинает поступать ВОДА из ОКЕАНА СОЗНАНИЯ в виде Внутреннего и внешнего Света и Звука. Мало по малу, божественная вода, начинает вытеснять из банок грязь. Наступает момент, когда "вода" во внешней банке и внутренней банке, очистившись до параметров чистоты Души. Тогда, и только после этого, две банки, внутри тела человека, сплавляются в ОДНУ БАНКУ, и теперь, человек очень близко подошол к триумфу своего творчества с самим собой, когда вода в банке должна стать идентичной ВОДЕ находящейся в ОКЕАНЕ СОЗНАНИЯ. Тогда, становится возможным факт, когда - КАПЛЯ сливается с - ОКЕАНОМ СОЗНАНИЯ. Именно для этого святого процесса и должно мирно работать ОБЩЕСТВО, и ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЕМ для такого общества должна стать УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАУКА ДУШИ. То есть - Универсальная Наука Души, по сути есть - ФУНДАМЕНТ ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЯ Рода Человеческого на планете Земля.


  Для РАЙСКОГО ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЯ, совсем не нужно - "строить" других, гораздо важнее и правильнее - СТРОИТЬ СЕБЯ, в соответствии с нуждами УНИВЕРСАЛЬНОЙ  НАУКОЙ ДУШИ. 


 
***************  И  Г  Р  А  ************** 
  Ментальная зарядка для будущего жителя РАЙСКОГО ОБЩЕСТВА ПЛАНЕТЫ "ЗЕМЛЯ".


  Я - ПРЕЗИДЕНТ (стажер) РАЙСКОГО ОБЩЕСТВА планеты "ЗЕМЛЯ";  или 
  Я - ПРЕЗИДЕНТ ЦАРСТВА БОГА на планете "Земля", и мои ТРИ первых УКАЗА:

                       **********

1.  ?

2.  ?

3.  ?

   
                     ********************
  Главным врагом человеческой Души, является его  - Разум. Подружить Душу и Разум, может только УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАУКА ДУШИ, при  содействии Живущего УЧИТЕЛЯ (Гуру), который уполномочен Богом, поднимать и закреплять Души в Третьем Глазе.
  Когда, и только тогда, когда Разум и Душа, внутри каждого человека прийдут к взаимовыгодному миру и соглассию, только после этого, станет реальностью - ЕДИНОЕ РАЙСКОЕ ОБЩЕСТВО на территории планеты "Земля". 


  Спешу успокоить ЧИНОВНИЧЕСТВО, всех мастей и рангов, а также алегархов. РАЙСКОМУ ОБЩЕСТВУ тоже нужны будут алегархи, но это будут качественно другие, к примеру, алегархи, ибо в Царстве БОГА, очень много ценностей: бери сколько сможешь взять К примеру, если в долларах оценить Священное Писание, как и данную игру, то это будет в разы дороже того капиталла, который накопили все алегархи "мира сего"... Почему? На этот вопрос должен ответить каждый самостоятельно, ибо этот вопрос уже соностраивает играющего на восприятие Энергии более высокого, утонченного порядка.
  Райскому Обществу, очень нужны будут Президенты, депутаты и другие чиновники, которые будут работать на Бога, на РАЙСКОЕ ОБЩЕСТВО - от ДУШИ, а не от больного Разума (каковым он является сегодня).
  Поэтому, уважаемые чиновники, алегархи, деятели науки и культуры, прошу вас - РАССЛАБТЕСЬ, и поиграйте...

   На первый взгляд, игра вроде бы простенькая, но когда человек начинает думать о своих первых Указах, то он неожиданно приходит к выводу, что его Разум - "глючит", не может понять,  - "Что надо?". Так, мало по малу, включается в работу - Душа, и, через какое-то время, Душа даёт подсказку: и, для этого игрока, подсказка вдруг становится настолько ясной, очевидной, что он невольно приходит к выводу, что ему надо капитально изучить УНИВЕРСАЛЬНУЮ НАУКУ ДУШИ: что ему очень необходимым является - круглосуточное практикование ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. И если такие мысли приходят к игроку, это означает, что он - на правильном пути...
  Возможности игры для каждого смертного - безграничные, ибо она втягивает в те святые процессы, через которые в свое время прошли все другие святые, имена которых у всех на слуху.

  (КАЖДЫЙ ИГРОК в "ОТЗЫВАХ" должен написать свои УКАЗЫ, и по жиланию, высказаться кратко о тех процессах, которые он увидел в самом себе во время игры).

         УДАЧИ ТЕБЕ!..
          пример:
1. Всеобщее вегетарианство.
2. "ЛИКБЕЗЫ": ликвидация безграмотности духовной, где должно быть уроком № 1, - медитация: урок № 2, - Теория Универсальной Науки Души: урок № 3, - основы бескорыстной от Души, трудовой деятельности на планете Земля.
3. Основы теории и практики  "ТОС" - "Территориального Самоуправления" ЕДИНОГО РАЙСКОГО ОБЩЕСТВА планеты Земля, как гаранта в Системе Единых Ценностей ЦАРСТВА БОГА.

ВОПРОС  для разминки: Почему всем президентам, алегархам скоро станет выгоднее платить всем работягам и безработным, всем пенсионерам и др. льготникам, единое и очень большое ПОСОБИЕ? К примеру, при сегодняшних ценах, размер пособия (Единое Универсальное Пособие) должен равняться - 100.000 рублей. 

    +++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №125441 от 6 февраля 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 января ’2015   12:51
АБАЛДЕТЬ...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

959
ШУМИТ ИЮНЬ В РАСПАДКЕ ЛЕТА✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft