16+
Лайт-версия сайта

Терроризм

Просмотр работы:
05 ноября ’2015   18:12
Просмотров: 16045

Я в последнее время слышу много о исламском терроризме. Простите но по - моему это чушь ! И вот почему: это явление имеет много причин на существование, но есть Одна наиглавнейшая - СОЦИАЛЬНАЯ. Очень много людей которые раньше никогда не слышали о террористах - сегодня запросто разделяют их взгляды, сочувствуют им, финансируют, а иногда впрямую участвуют в их делах. Терроризм - появился еще на заре Французской Буржуазной Революции, но если 1-е из них отстаивали цели, то сегодня мы сталкиваемся с тем что от их актов страдает простой народ. Используется тактика запугивания простого населения. Рядом с ними " Красные бригады " - это просто весенние цветы. Если послушать сейчас СМИ,- то, кругом " Исламский" терроризм. Тогда давайте честно - это явление негативное, но оно ничего общего не имеет ни с одной религией МИРА. Все они призывают к прощению, спасению души и долготерпению. В то время как терроризм - свои акции проводит и рассчитывает на запугивание мирного (гражданского) населения. И там нет и запятой от темы спасения Души!, там видна только одна цель - взорвать как модно громче, и чтоб жертв как можно больше, чтоб народ прятался и шептался по домам  : " Видал, какое у нас государство!".
Остановитесь! Мы живем в многонациональном и многоконффессиональном государстве - нам нельзя делиться и делить! Если нам делить то чтоже от России останется?
Это пусть в Америке делятся, это они там пуст будут белые и черные. А нам делиться никак нельзя. Нет ни Исламского ни Христианского ни какого бы то ни было еще . Есть Терроризм и точка. Еще раз повторю ни одна мировая религия не призывает к уничтожению - там везде и в Библии, и в Коране, и в Толмуде - речь идет о СПАСЕНИИ для Человека.
Хватит уже делиться - Пора ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №207839 от 5 ноября 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 ноября ’2015   19:36
По сути-то верно подмечено, но другого наименования, видимо, найти пока не удается. Сектанты от ислама (шайтаны, как их называет Кадыров) позорят истинно верующих.

Оставлен: 06 ноября ’2015   10:48
Сергей Большое Спасибо за Ваш отзыв


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЖЕЛАННАЯ ЛЮБОВЬ.ВОКАЛ ВИКТОР БЕКК!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft