16+
Лайт-версия сайта

План веганизации России

Литература / Обществоведение / План веганизации России
Просмотр работы:
02 февраля ’2017   09:53
Просмотров: 14132
Добавлено в закладки: 1

Сейчас у власти в России находится некурящий президент В. В. Путин. В своём стремлении угодить ему Минздрав Российской Федерации перешёл границу между простой придурью и шизофренией, разработав концепцию борьбы с курением. Эта концепция предусматривает многократное повышение акцизов на табачные изделия, введение так называемого «экологического налога» (это ведь из-за курильщиков в Норильске и Челябинске, а также во всех российских мегаполисах нечем дышать). Кроме того, уже введён запрет на показ курения в кино, запрет на курение в ресторанах, кафе, учреждениях культуры, поездах, самолётах и даже в собственных автомобилях, а в перспективе – увеличение продолжительности рабочего дня для курильщиков и запрет на продажу сигарет лицам, родившимся после 2014 года, даже после достижения ими совершеннолетия. Впрочем, вконец ополоумевшим экзальтированным чинушам из Минздрава и этого мало! Они хотят запретить в России табак во всех видах, включая жевательный и нюхательный. Благодаря всем этим мерам, к 2033 году, бодро рапортует Минздрав, курение в России станет «пережитком прошлого»!
Некоторые из россиян (особенно некурящих) приветствовали эту концепцию бурными, продолжительными аплодисментами и улюлюканьем в адрес курящих сограждан, однако недавно стало известно, что уже довольно скоро их эйфория будет несколько омрачена последующими инициативами неугомонных псевдоврачей. Поговаривают, что после Путина в 2024 году к власти придёт президент-веган, и в угоду ему Минздрав уже заранее разработал ещё одну грандиозную стратегическую программу – концепцию борьбы с мясоедством в целях перевода населения России на веганское питание. Пока эта концепция нигде не обнародовалась и до 24-го года обнародоваться не будет, но информационному агентству АТАСС удалось узнать некоторые подробности. Вот они.

План веганизации России рассчитан на 25 лет – с 2025 до 2050 года и предполагает следующие этапы:

2025 – запрет на рекламу мясных и рыбных продуктов на телевидении, радио, в Интернете и печатных СМИ. Специализированные магазины, торгующие мясом и рыбой, обяжут убрать выносную рекламу, а также сами слова «мясо» и «рыба» с вывесок.
2026 – производителей мясных и рыбных консервов, колбас и сосисок обяжут размещать на лицевой стороне упаковки большую надпись не менее, чем на треть площади: «ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ КАЛЕЧАТ!». С обратной стороны будут красоваться большие и реалистичные картинки больных органов с названиями болезней, которые, по мнению министерских деятелей, вызывает потребление мяса и рыбы, например: «ГИПЕРТОНИЯ», «ИНСУЛЬТ», «ЗАПОР», «ПОНОС», «ГРИПП»…
2027 – введение запрета на употребление мяса и рыбы лицами, не достигшими совершеннолетия. Запрет на мясные и рыбные блюда в школьных столовых и в детских садах. Запрет на добавки животного происхождения в детском питании. Взрослым запретят есть мясо и рыбу в присутствии детей.
2028 – запретить мясные и рыбные блюда в ресторанах, кафе и столовых для всех независимо от возраста. Будет ли этот запрет касаться депутатских и министерских столовых – не уточняется. Известно, что есть мясо, рыбу, колбасу и сосиски станет незаконно в поездах, самолётах, на круизных теплоходах, на вокзалах и в аэропортах.
2029 – введение акцизов на продажу мяса и рыбы, а также дополнительных налогов на луговую траву для владельцев коров, на зловоние – для свиноводов, на раннее нарушение тишины петухами – для тех, кто держит кур, и на загрязнение земли какашками – за содержание коз.
2030 – с торговцев мясом и рыбой на рынках будут взимать тройную плату за место и налог на убийство. Торговать они смогут только в ночное время, когда рынки закрыты. Цена за килограмм мяса должна вырасти до цены килограмма чёрной икры, а чёрная икра должна будет стоить не меньше платины. После того как их продукцию никто больше не сможет покупать, животноводческие хозяйства и рыболовные артели перестанут существовать сами собой без всяких запретительных мер.
2031 – вместо слов «мясо» и «рыба», производителей обяжут писать слово «труп»: «кусочки трупа свиньи в собственном соку», «трупики бычков в томате», «расчленённый труп селёдки в масле» и т. д. Книги о вкусной и здоровой пище, в которых даются рецепты приготовления мяса или рыбы, переименуют в «книги о невкусной и вредной жрачке».
2032 – торговать мясом и рыбой на рынках полностью запретят. В магазинах же все мясные и рыбные продукты будут закрыты от глаз, а демонстрировать покупателям разрешат только ценники. Это касается и специализированных магазинов, торгующих только мясом и только рыбой.
2033 – запрет на продажу мясных и рыбных продуктов лицам, рождённым после 2032 года, даже когда им исполнится 18 лет.
2034 – запрет на продажу мяса и рыбы пенсионерам, инвалидам и другим неработающим гражданам.
2035 – запрет мусульманам в Курбан-байрам и другие мусульманские праздники резать баранов. Исключение будет сделано для Чечни, которая всё равно живёт по своим законам. Все остальные пусть режут торты.
2036 – запрет делать торты в виде баранов.
2037 – запрет на торты в виде коров, коз и верблюдов.
2038 – запрет на торты вообще.
2039 – заодно уж будет введён запрет на шоколадки в виде зайцев и дедов морозов, а также на фигурные леденцы в виде петушков, рыбок и других животных.
2040 – полный запрет на охоту и рыболовство.
2041 – будет запрещено показывать рыбалку и охоту в кино, а также описывать в книгах. Из школьной программы по литературе будут изъяты произведения классиков XIX и XX веков, в которых описываются или упоминаются охота и рыбалка: «Война и мир» Толстого, «Дубровский» Пушкина, «Мёртвые души» Гоголя и другие. А тургеневские «Записки охотника» вообще будут внесены в реестр запрещённой экстремистской литературы. Также все упоминания об охоте и рыболовстве вычеркнут из школьной программы по истории: начиная с этого года наши первобытные предки будут жить исключительно собирательством ягод и выкапыванием корешков.
2042 – запрет на свободную продажу мясных и рыбных кормов для кошек и собак, а также кормов, содержащих мясные и рыбные субпродукты. Продавать их будут в специализированных торговых точках по справкам от ветеринара, подтверждающим, что у данного гражданина действительно есть хищное домашнее животное – кошка или собака, которое не поддаётся веганизации.
2043 – введение налога на домашних животных, чтобы не было желания их заводить.
2044 – особо упёртых любителей, продолжающих держать у себя домашних животных, обяжут кормить своих питомцев только в специальных столовых, персонал которых будет следить, чтобы хозяева отдавали корм именно кошкам и собакам, а не съедали сами.
2045 – владельцев кошек и собак обяжут в случае смерти питомца отдавать его труп на утилизацию в местную ветеринарную клинику, где специалисты будут проверять, не отрезаны ли от него филейные либо какие-нибудь другие части.
2046 – придётся вообще запретить домашних животных к чёртовой матери! Потому как всё равно за всеми хозяевами не уследишь, а ветеринары за взятку могут что угодно написать и выдать какую угодно справку…
2047 – запрет на соевое мясо и другие продукты, по виду и вкусу похожие на мясные.
2048 – ужесточить наказания за выкапывание покойников.
2049 – проверить, где что ещё осталось, и тоже запретить.
2050 – к этому году Россия станет первой в мире полностью веганской страной!

Кроме того, источник, близкий к Минздраву, сообщил АТАССу, что, помимо плана веганизации России, ведомство также готовит и несколько других программ: на случай прихода к власти президента-мусульманина, президента-нудиста, президента-гея и президента, плохо знающего таблицу умножения. Правда детали этих концепций пока неизвестны. Так что, уважаемые россияне, приятного аппетита вам и вперёд, в светлое будущее!






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 февраля ’2017   15:30
А если придёт импотент,то запретят РАЗМНОЖАТЬСЯ!!!

Сергей!
И закурим!!!


Оставлен: 02 февраля ’2017   22:48
 
Вадим!

Оставлен: 02 февраля ’2017   23:43
Выкурим всех сволочей с ПЛАНЕТЫ! 



Оставлен: 03 февраля ’2017   09:02
Это было бы здорово! Давай!





Оставлен: 02 февраля ’2017   17:45
Это ты вместо Ванги)))))

Оставлен: 02 февраля ’2017   22:49
Скорее, вместо Оруэлла...


Оставлен: 02 февраля ’2017   18:15
))) Серег, и ты в это веришь?!

Оставлен: 02 февраля ’2017   22:50
Серёга, наши дебилы во власти способны на всё!


Оставлен: 02 февраля ’2017   18:21
"Атас, веселись рабочий класс!"
Группа Любэ

Оставлен: 02 февраля ’2017   22:51
...пока не запретили всё, кроме твоих цепей...


Оставлен: 08 февраля ’2017   09:25
Мы выживем! При любом раскладе!)))
211

Оставлен: 08 февраля ’2017   09:29
Выживем - посмотрим, что это будет за жизнь...


Оставлен: 10 февраля ’2017   12:18
Серега, о какой хрени ты думаешь!   Когда на меня такое накатывает, я в баньку иду      

Оставлен: 10 февраля ’2017   12:23
Сань, а у меня баньки нет! Я на кухне сажусь курить, а сигареты с каждым днём дорожают: и вся эта шайка, что дорвалась до власти и теперь вцепилась в неё зубами, уже в печёнках сидит!
Ладно, ну их к чертям!


Оставлен: 12 февраля ’2017   16:06
"Была бы водочка и хвост селедочки, а остальное трын-трава"...в том числе и веганы...

Оставлен: 12 февраля ’2017   19:38
Ни водочка, ни селёдочка в концепцию здорового питания не укладываются. Следовательно, на водочку будет принят сухой закон, а на селёдочку - зелёный...


Оставлен: 09 марта ’2017   18:51
Сложная тема...     

Оставлен: 10 марта ’2017   08:41
Благодарю Вас!
С прошедшим праздником!


Оставлен: 11 марта ’2017   12:30
Всяко может быть)
109

Оставлен: 12 марта ’2017   07:18
Увы...


Оставлен: 06 августа ’2017   12:10
Дааа!Смех смехом, но список можно продолжать бесконечно! Это Россия. Страна, не ищущая лёгких путей, и усложняющая себе жизнь за счёт своих же граждан.Печально это. Отлично!Спасибо!Удачи в творчестве Вам!     

Оставлен: 06 августа ’2017   12:49
Спасибо Вам за внимание и тёплые слова!
Несмотря ни на что, всё-таки надеюсь, что когда-нибудь здравый смысл восторжествует.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft