16+
Лайт-версия сайта

Национальная идея России. Закон Единства Чисел.

Литература / Обществоведение / Национальная идея России. Закон Единства Чисел.
Просмотр работы:
21 февраля ’2018   03:18
Просмотров: 11815

Закон Единства Чисел - Закон о Российской нации и идея русской справедливости.
«Национальная идея России» от 21.07.2016
«Есть две главные даты в жизни каждого человека: это день рождения и день когда ты понял зачем».
«Одурачить людей легче, чем убедить их в том, что они одурачены»
( Марк Твен)
Ответить на вопрос, что есть «Национальная идея России», может дать основной вопрос философии и законы диалектики. Что первично душа или материя? Что есть человек ( целовек – соответствие формы и содержания, сумма частей, целостность разумность целенаправленность) – душа у которого есть тело или тело, у которого есть душа? Все духовные религиозные учения говорят о бессмертии души. Старославянская азбука основывалась на Ведических знаниях (Аз Бога Ведаю Глаголю Добро Есть Жизнь …). Идеология агрессивного секуляризма , атеизма, либерализма, безродного космополитизма, коллаборационизма, оппортунизма говорит, что жизнь конечна и направлена на разрушения семьи и государства. РОССИЯ оплот стабильности и мира в Мире. Исторически сложилось, что Россия самая большая и богатая страна в мире, благодаря высокой духовности, стержнем духовности России является Православие. Основные традиционные религии, поддерживаются нашим государством, и укрепляют нашу страну, в своей основе имеют критерий истинности - это святое писания, святые отцы. Православие, Ислам, Буддизм, Иудаизм. Есть много философских учений, религий и вероисповеданий в нашей стране, часть из которых служит интересам нашей страны и могли бы быть действительно полезными для укрепления духовности способствующие сохранению и укреплению семьи и государства. Но большая часть этих учений мимикрируется под полезные учения, но на самом деле направлены на разрушения, или ослабления нашей страны и как следствия всего человечества.
Для Русского мира Национальная Идея сформирована давно, и остаётся неизменной, в главном произведении нашей цивилизации «Слово о полку Игореве» написанном в 12 веке. Игорь сын Святослава, внук Ольгова защищая Отечество, сказал слова создающие нацию «Лучше убитым быть, чем пленённым». В битве с противником, проигрывая сражение, Игорь мог спастись, бросив свою дружину, и никто его не осудил бы, но он не бросил своих, боролся до конца. Его Подвиг создал нацию. После прихода монголов, русские князья в основном не бросали своих, и говорили «Хотим, как Игорь, честь выше жизни». Дмитрий Донской с теми же словами пошёл на Мамая и победил. Эти слова были вышиты на знамёнах партизанских отрядах, боровшиеся с фашистами. Символично, что Игорь сражался с половцами в Тьмутаракане, там где сегодня строится Крымский мост «соединивший» Русский мир. Сегодня, Россия, как и во времена Ордынской системы, платит дань мировым банкирам, находясь в зависимости, не имея суверенной эмиссии денег – основа суверенного государства, как это было в Советском Союзе. Только изменив политический курс, и приход в государственную думу государственников-патриотов, Россия перестанет быть «ПЛЕНЁННОЙ», «Лучше убитым быть, чем пленённым». Не случайно с давних времён наши предки называли тех, кто отрёкся от Рода - ВыРодок, а тех, кто идёт против Рода – УРод. Символично, что батальные сцены фильма «Князь Игорь» 1969 г. снимался в сакральном месте России недалеко от реки Селенги и Селенгинского района. Арии к фильму символично указывают на возвращение к истокам древних славян, Ариев.
Закон единства чисел – это закон о настоящем образовании. Образование происходит от двух слов образ ваяние, то есть понимание самого ценного в жизни образа создателя и взаимоотношение с ним, понимание того что мы вечные души, а так же все живые существа на земле это тоже вечные души Бога. Смысл жизни в правильном отношениях душ друг с другом и возвращении души домой из материального мира в духовный мир.
В писании сказано, «наблюдайте за пчёлами». Природа не терпит конгломераций. Любой пчеловод со стажем знает, если рамки с пчёлами из одного улья пересадить в другой улей начнётся уничтожение пчелиной семьи. Однако если пчёл объединить общим запахом (экстраполируя с обществом: идеей, языком, культурой, историей, денежной эмиссией), то семья станет сильней и эффективней, при этом другие семьи, разного размера могут мирно существовать рядом (Вестфальский мир). Политика , навязанная нам и всему миру нашими геополитическими соперниками направлена на создание и укрепления однополярного мира, во главе которого находится банковская мировая элита, продвигающая идею развития и спасения мира через идею КОСМОПОЛИТИЗМА. Мировая банковская элита через идеи либерализма и безродного космополитизма и оппортунизма разрушают институты семьи и государства ( Ирак, Ливия, Сирия и др.). Идёт атомизация общества. В метафизическом смысле идёт борьба добра со злом. ( показателен фильм 1948 г.в. « Суд Чести»). Мировая элита вынуждена была надеть маску человечности на тот капитализм, который был, в противовес именно Российскому социализму (Россия родина социализма – модель наиболее приближена к социальной справедливости) и придумать козырь в виде якобы «прав человека». В высокодуховном обществе все понимают, что самая короткая дорога к счастью любого человека (жизнь для других) - это построение близких отношений с семьёй, родителями, детьми, ближнем, дальнем окружении на предприятии, с государством, с богом. В обществе где на первое место выступают деньги, выгода, удобство, накопление, т.е. (жизнь для себя), ведёт к разрушению духовных ценностей, разрушению семьи ( в России разводов более 80 %), ухудшению демографии, социальных показателей. Какие задачи государства, и какие задачи транс - национальных компаний (ТНК) ? Государство предназначено для гармоничных взаимоотношений между людьми в обществе и служит интересам каждого. ТНК служит своим собственным интересам и действует для получения выгоды и прибыли. Первый закон диалектики – «Единства и борьба противоположностей» (Основная война в мире происходит на водоразделе между секулярной агрессивностью и духовной религиозностью). На сегодня ТНК ( потребительское общество) сильнее любого государства ( общество творцов), так как является собственником печатного станка для денег и не подчиняется не одному государству. Владельцы печатного станка (ФРС), то есть хозяева денег, являются частной компанией и не подчиняются не одному государству. ФРС на самом деле ННН, то есть не федеральная, не резервная , не система. Происходит обман, двуличие и спекуляция ради достижения интересов избранной группы людей. Одним из инструментов мировых банкиров уничтожения государства, это бесконтрольная миграция беженцев из других стран (пчеловоды, на примере пчелиной семьи знают, к чему это приводит). Биомасса, без культуры, традиций, обычаев приводит к управлению не законами и моралью, а исключительно деньгами, чего и добиваются банковская закулисье. Это будет продолжаться до тех пор, пока средство производства и природные ресурсы не вернуться под общественный контроль, как это было в Советском Союзе. Разница Нового общества от старого буде в отношении к духовности. Религия – глаза общества. Жизнь только по светским рациональным законам, опираясь на науку и знания, ведёт к спекуляции и разрушению духовности и счастья. Жизнь только по духовным законам ведёт к фанатизму, сентиментальности и отсутствию прогресса. Наступает эпоха Водолея – конвергенции духовности и секулярности.
Краеугольным камнем укрепления нашего государства, и как следствие - всего мира, является создание суверенной денежной эмиссии. Государство является суверенным и экономически сильным, если полноправно владеет и подчиняет себе печатный станок. Есть чеканка монет - есть государство, нет чеканки монет-нет государства. Политика – концентрированное выражение экономики. Экономика не может эффективно развиваться, если в государстве дефицит денег. В Советском Союзе денежная масса соответствовала ВВП ( Валовому Внутреннему Продукту) Государства, Центральный банк не был независимым и подчинялся правительству страны, поэтому мы являлись мировыми лидерами по Экономическим показателям. ( 23 % мирового ВВП против 1-2 % сегодня) Мы проиграли в холодной войне нашим геополитическим соперникам, не только из-за слабости и предательства руководителей нашей страны. Причина кроится в метафизике. В Советском Союзе было высоконравственное общество, но не высокодуховное, безбожие. Религия и отношение к Богу не приветствовалось, пропагандировалась идея атеизма и секулярности, но при этом боролись с космополитизмом. На уроке философии было стыдно и зазорно отвечать, что дух первичен. Советский Союз считался самым атеистическим обществом. Религия – это глаза общества. Вместо удаления катаракты, предпочитали закрыть глаза. Цифровой мир представлен в виде двоичной системы – элементарные составляющие числа 0 и 1. Физический мир представлен в виде троичной системы. Элементарные составляющие гунны материальной природы (качества) - невежество, страсть, благочестие. Как политика зависит от экономики, так экономика зависит от нравственности и духовности. Экономика – концентрированное выражение нравственности и духовности. Предположительно, 10 сентября 1897 г. ( Роковая дата России) и 8 декабря (Юрьев день) 1991 г. произошло подмена понятий «экономики и хрематистики» в России. В Святом писании сказано, экономика - это наука об удовлетворении насущных потребностей и создания средств, необходимых для поддержания хозяйства. Деньги при этом служат исключительно, для обеспечения удобства обмена. Хрематистика - наука об обогащении, прибыль и накопление денег становится основной целью деятельности, как самоцель, как поклонение прибыли. Хрематистика не следует природе, а направлена на эксплуатирование. На неё работает ростовщичество, так как оно черпает свою прибыль из самих денег, а не из вещей, к распространению которых были введены сами деньги. Деньги должны были облегчить торговлю, но ростовщический процент увеличивает сами деньги. Поэтому этот вид обогащения самый извращённый. ( В старину на Святой Руси ростовщиков не хранили на общем кладбище ).
Роковая, сакральная дата для России, и как следствие для всего мира является 10 сентября 1897 года ( 29 августа по старому стилю). Это утверждают известные русские учёные, писатели, экономисты такие как Нечволодов А.Д. автор книги «От разорения к достатку», Шарапов С.Ф., современные экономисты Катасонов В.Ю, Глазев С.Ю. , Проханов А.А., Фурсов А.И. и др. В эту дату, гробовщик России С.Ю. Витте без одобрения гос. Думы , обманным путём ,предоставил на подпись указ о введении «Золотого стандарта» императору Николаю Второму в Беловежье. В этот же день, случайно ( случай-подпись Бога) состоялся собор сионских мудрецов, где были составлены и подписаны в городе Базеле, протокола сионских мудрецов о мировом заговоре. Так же случайно, в Беловежье в 1991 году, был подписан документ о распаде Советского Союза. Так называемая Великая депрессия в Америке в конце 20-х годах 20-го века была отнюдь не великой, так как продолжалась всего несколько лет. Великой депрессией можно назвать депрессию в Европе, которая продолжалась 23 года с введением там золотого стандарта. Золотой стандарт привёл к дефициту ликвидности денег и экономика пробуксовывала и не развивалась. И это не смотря на то, что покрытия золотом европейских валют было не более 30%. Кризис в Европе продолжался до введения золотого стандарта в России, причём покрытие золотом денежной массы Российского рубля составило почти 100 %. Это привело к разорению и ограблению России. Таким образом, многострадальная, Великая Россия очередной раз спасла старый и новый свет, приняв на себя основной экономический, а впоследствии, и политический удар. История повторилась, когда в 1991 году сильная экономика Советского Союза приняла удар на себя, проиграв холодную войну Западу. За счёт очередного разорения Русского мира. Экономика запада получила мощную поддержку. Мощная и сильная экономика Российской империи и Советского Союза оказывалась колоссом на глиняных ногах в результате заговора геополитических противников в лице мировых банкиров, стремящихся сделать мир однополярным и как следствие лишить его равновесия, подчинить его своим интересами, сделать рабами основную массу населения. Возможно, коммунисты не говорили всю правду о коммунизме, но они говорили всю правду о живодёрском капитализме. Ирония судьбы заключается в том, что именно Россия явилась создателем Федеральной Резервной Службы (ФРС). После Роковой даты царская семья Романовых ( Гольштейн-Готтороппы) внесла в золотой уставный капитал ФРС 88,8% активов золотом в чужую страну, тем самым подписали приговор царской династии. Затем мировые банкиры, поддержали временное правительство, что бы убрать своего кредитора и его наследников и единолично править миром. Наблюдается аналогия предательства интересов своей страны. Так же как Николай II развалил Великую Державу в интересах либеральных ценностей, поверив мировым Банкирам и их приспешникам, о необходимости создания мировой надгосударственной структуры, не основываясь на духовных знаниях. Спустя менее сто лет, и М.С. Горбачёв повторил то же самое.
В метафизическом смысле мир стоит на трёх китах. Мир Западный, мир Восточный и мир Русский. Мир западный - более прагматичный, рациональный, прогрессивный. Мир Восточный - более духовный, иррациональный, аскетичный. Мир русский - мир который поддерживает мир в равновесии. Мировая банковская элита принадлежит к западному миру и является глубоко религиозным обществом, которое следует планам иудейского святого писания. У них этот замысел почти получился. В мире нет цивилизации, способной противостоять тому, что является двигательной силой, то есть современной денежной политикой. Необходимо улучшать и усиливать духовность Русского мира, что бы спасти весь мир от разрушения. Духовные знания фундаментальны. Все остальные знания прикладные. Содом и Гоморра были уничтожены из - за потери духовности, многие цивилизации пали по той же причине.
В обществе существует четыре уровня отношений между людьми. Первый, самый высокий и гармоничный уровень – духовный. На этом уровне общаются святые отцы и духовные личности, посвящая жизнь другим, входя в гармоничные отношения с природой и отождествляя себя с частичкой бога. Это есть жизнь в благочестии. Второй уровень отношений основан на нравственности и этике (согласие, основанное на здравомыслие). Этот уровень свойствен обществу с высокой культурой и здоровой идеологией. Третий уровень отношений основан на жизни людей в рамках государственных и международных законов. УК, ГК, УПК и др. Четвёртый уровень отношений – криминальный уровень, жизнь по понятиям. Сильный ,всегда прав. Правила игры можно менять в любое удобное время. Самый низкий страстный и невежественный уровень, который является противоположностью духовным законам. На этом уровне существует современная банковская система, которая служит интересам определённого круга лиц и преследует свои цели. Наступает эпоха Водолея. Солнечная система, вращаясь вокруг центра галактики завершает путь прецессионно указывающий на созвездие Рыб , переходя на созвездие Водолея. Наступает Эпоха, требующая нового отношения к смыслу и уровню жизни каждого человека. Эпоха Рыб была ознаменована пришествием Спасителя и развития общества в русле Христианского учения. Однако для доступного понимания возможности спасения души использовался иносказательный, образный принцип с помощью притч о попадании души после физической смерти человека в ад или рай. Наступает эпоха, когда человечество сможет принять факт нового, но более древнего над конфессионного Ведического учения о реинкарнации души, и переход души в высшие или низшие миры и в новое тело, в зависимости от предыдущих перевоплощений и образа жизни в данном воплощении. При этом христианское религиозное учение и вероисповедание ПРАВОСЛАВИЕ может являться стержнем, как русского так и всего остального мира, так как оно безусловно прошло все испытания временем и доказало свою спасительную силу. Укрепило и сохранило Русский мир, самое большое и БОГатое государство, с Великой культурой, историей, традициями, с самым большим количеством фундаментальных научных открытий. Много людей в нашей стране живут в страсти и невежестве, потому что не понимают силу духовных знаний Православия. В наше время в силу современных знаний, многие люди, в том числе и религиозные, сомневаются в том, что душа человека после физической смерти может ждать своего часа в аду или в раю. В Библии сказано, что Господь сотворил Землю за семь дней. По ведическим знаниям один день сотворения приравнивается к трём оборотам вращения солнечной системы вокруг центра галактики. Семь дней сотворения примерно составляет 4,5 миллиарда лет, и соответствует одному дню Брахмы. Галактика бесконечно расширяется, поэтому догма христианства о наступлении своего часа для каждой души, должна остаться в прошлом - в эпохе РЫБ. Жизнь иррациональна и попытка рационально и логично объяснить все протекающие в ней процессы приводит к когнитивному диссонансу. Однако для достижения своих целей и задач, как правило, противоречащих интересам государства, многие псевдо учения, псевдо религии заманивают в свои секты духовно не защищённых людей. Примером подобных сект, в основе которых нет святого писания и святых отцов, являются секты сайентологии (Хаббартизм) и их последователи- бизнес учителя Яновский, Кийосаки, Кусакин, бизнес-тревел, сетевой маркетинг, потребительское общество и др., ставящие во главу угла получение выгоды и прибыли, разрушающие семьи и близкие отношения. По их мнению, если человек материально не богат, то « у него что- то с головой». Если кто- то мешает получать максимальную прибыль, от него надо избавляться. «Жить нужно для себя, человек должен быть счастливым, семья не для детей, а для получения счастья». «Духовные псевдо учителя» Правдина, Синельников ,Фоменко, Носов, ДЭИР Верещагин, Оша экстрасенсы и гадалки разрушающие семьи и др. учат, что человек отрабатывает карму с плохим партнёром и имеет право бросить его, оставить детей без родителя, если начинается «хорошая карма», в которую не вписывается супруг, и сдавать экзамены не обязательно. Некоторые из организаций поддерживаются западными фондами, такими как фонд Сорроса и др. и в конечном счёте их либеральные ценности направлены на разрушение семьи и Государства. Окно Овертона: Алкоголизм, наркомания, нравственная распущенность, свободные отношения, коммерциализация «независимой» СМИ, ювенальная юстиция ( направленная на уменьшения демографии), сексуальные извращения, однополые браки, пропаганда однодетных и бездетных семей, нападки на духовные ценности, на православие, закредитованность населения, не свойственная архи русскому народу – всё это ведёт к ослаблению нашего государства. Либерализм - это волк из сказки семеро козлят, который стучится в душу каждого человека и порабощает её, в конечном счёте, разрушая семью и государство. Ведическое учение даёт знания, спасительные для всего человечества. Как правило, Человек становится несчастным, когда желает получить больше, чем ему положено по судьбе в одном воплощении. Увидеть судьбу можно очень просто. Посмотреть на родных и близких, на отношения с ними. Человек, изменяющий свою судьбу, пытается изменить то, что дано ему Богом в этом воплощении. Поэтому предавать свою семью, свою Родину это преступление перед Богом. Коллаборационисты, космополиты, конформисты, оппортунисты, гедонисты, утилитаристы превращаются в Иванов родства не помнящих, отщепенцев и обрекают себя и своих потомков на деградацию. Этим с удовольствием пользуются «бизнес-тренеры», биржи, казино, секты, «доброжелатели» и др., как правило , игра заканчивается не в пользу спасения судьбы и души. Существует шесть ступеней разрушения судьбы: Жадность, вожделение, гнев, иллюзия, зависть, безумие. Четыре фактора спасения судьбы и души: Правдивость, аскетизм, благотворительность, Молитва. По Ведическим знаниям мы живём в эпоху Кали Юга, религия в благости в Кали Юга олицетворяется с Быком, который опирается на одну ногу. Это нога-правдивость. В православие есть очищающая традиция – исповедь. Человек на исповеди снимает с себя грехи, говоря ПРАВДУ. Что бы душа (аллегорично-Бык) приобрела устойчивость и обратилась к духовности – высшую цель жизни, необходимо опереться на все четыре ноги. Вторая нога-Аскетизм ( не допускать не законный секс), третья нога - Благотворительность, милосердие ( быть сострадательным к животным, не есть мясо), четвёртая нога Чистота, Молитва ( Не употреблять интоксикации алкоголь, табак, наркотики). На сегодняшний день численность населения людей земли постоянно росло и примерно составляет численность земли за много веков. Этот факт говорит о том, что каждая душа после множества перевоплощений, не получала духовные знания и возвращалась в этот мир вновь и вновь. Распространяя и принимая духовные знания, можно не опасаться о перенаселении земли (Тавистокский и Массачусетский институты, борющиеся с перенаселением земли «нервно курят»). По Ведическим знаниям души, которые не сдают экзамены остаются на второй год, как в школе, потому и увеличивается население. Если люди осознают себя душой и сдадут экзамены в человеческом материальном теле, то им не зачем будет возвращаться на Землю. Коммунизм, создаваемый Марксом и Энгельсом и поддерживающие идеи золотого стандарта, первоначально был рассчитан в интересах мировых банкиров (программа на экспорт), а вовсе не в интересах нашего государства. По своей природе коммунизм не лучше фашизма и нацизма, так как подразумевает уничтожение капиталистов, аристократии, цвета нации, носителей культуры общества. Однако, волею судьбы , промыслом Божьим, он оказался спасительным для нашего Отечества, так как на Генуэзской конференции Советское правительство отказалось передавать большую часть Российской собственности западным владельцам за долги, образовавшейся в результате реформы Золотого Стандарта, и произвело национализацию Российского богатства, тем самым спасло Россию от разорения и превращения в колонию Запада. Нацизм и фашизм был поддержан мировыми банкирами для борьбы с коммунизмом и Русским миром, имеющим суверенную эмиссию денег.
Русь в древности называли СВЕТ (Святая Русь), а свет, святость (критерий истинности), то что даёт духовное знание, показывает дорогу к Богу. Потому Россия богом избранная страна. Другое название данной страны в древности – Великая Тартария (ар –земля), Великороссия. Великий, этимологически происходит от слов Ведать Лик - славить изначальную личность Бога, идти вверх. Поэтому то, что находится ближе к Северу, к верху планеты называли Великим ( Великий Новгород, Великая Британия, Великая Тартария и др.). По географии, Россия самая Северная страна, она имеет самую большую северную территорию, потому и самая Великая, самая Святая, самая Русская.
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там закон» Ротшильд. "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым". Джордж Оруэлл.
«Хочешь победить врага, воспитай его детей» Восточная мудрость.
Москва- третий Рим и четвёртого не будет. (Филофей 1465-1542). Россия в силах указать человечеству религиозный путь к спасению, и возглавить другие страны на этом пути. ( Ф. М. Достоевский). Сегодня, самый эффективный, без революционный способ для улучшения экономики и духовности в нашей стране, необходимость присутствия в Государственной думе РФ государственников- патриотов, ставящих интересы Отечества выше собственных интересов. Всероссийская Партия Народного Доверия – «Партия Великое Отечество» ( ПВО), председатель Николай Викторович Стариков. Гражданин РОССИИ Пономарёв Борис Владимирович, 10.09.1977 г.р., borisluga77@mail.ru .
Свидетельство о публикации №306872 от 7 июня 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 февраля ’2018   07:51
"Краеугольным камнем укрепления нашего государства, и как следствие - всего мира, является создание суверенной денежной эмиссии. Государство является суверенным и экономически сильным, если полноправно владеет и подчиняет себе печатный станок". (цитата)
Это уже было при Сталине и последующих генсеков с плановой экономикой, автаркией и дефицитом товаров. Зачем наступать на грабли дважды?..

Оставлен: 21 февраля ’2018   08:18
Цитата:  sermyaga, 21.02.2018 - 07:51
"Краеугольным камнем укрепления нашего государства, и как следствие - всего мира, является создание суверенной денежной эмиссии. Государство является суверенным и экономически сильным, если полноправно владеет и подчиняет себе печатный станок". (цитата)
Это уже было при Сталине и последующих генсеков с плановой экономикой, автаркией и дефицитом товаров. Зачем наступать на грабли дважды?..


Оставлен: 21 февраля ’2018   08:20
Просто нужно добавить Бога. Строить Духовный коммунизм.Зачем изобретать велосипед.

Оставлен: 21 февраля ’2018   11:48
Коммунизм -- материалистическая утопия К. Маркса, неосуществимая в принципе, так как в основу своего понимания справедливости он положил материальное равенство через отсутствие частной собственности на средства производства.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬНУР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft