16+
Лайт-версия сайта

Божественная семья

Литература / Обществоведение / Божественная семья
Просмотр работы:
01 июля ’2019   12:33
Просмотров: 9295

Сначала наши предыдущие материалы возносили читателя до Небесной высоты прямой связи с РОДом Вселенной и описания Нового Общества. Тем самым производили отсев читателей не способных к Целостному восприятию Мира. Затем, после активации высших отделов мозга у тех, кто остался верен Душевному восхождению, мы начали постепенный спуск обратно в частности и дали эволюционерам образы Душевного Народа и Душевного Товарищества. Теперь, последовательно, опускаемся вообще на самую Землю и приступаем к описанию РОДославной Душевной семьи.
Это база, фундамент Нового Общества – поверхность Земли, ниже которой располагаются одиночные эгоисты. В то же время, каждый ребёнок рождается именно эгоистом, и ему необходимо прилагать определённые усилия, чтобы выстраивать партнёрские, или даже душевные взаимоотношения. И в этом процессе, чем активнее человек расширяет своё осознание, тем он лучше эволюционирует и становится счастливее…
Так вот, семья начинается со встречи двух эгоистов – мужского и женского пола, где каждый имеет свои собственные представления о семье, о мужском и женском взаимодействии и совместном творчестве. При этом разнятся не только представления, а ещё и родовые привычки, рефлексы и намерения. Плюс к этому, один видит Мир с мужской точки зрения, другая с женской… И как же этим двум разным сущностям образовать одно поле взаимодействия?
Старая цивилизация развития личности предлагает молодым людям только три уровня взаимодействия: сексуальное взаимоудовлетворение, схожесть характеров и интеллектуальное согласие. Причём совместить все три сразу крайне проблематично, поэтому большинство довольствуются одним или двумя. И говорить здесь о полноценной семейной любви или счастье вообще не приходится.
Но вот, пришёл XXI век. Наступила Новая Эпоха с РОДославным Мировоззрением развития Души. Пространство начало озаряться Новыми Космическими Энергиями, которые активируют в людях способность воспринимать более высокий четвёртый Душевный уровень, который гармонизирует остальные три. …
Теперь строить семью необходимо по-новому – сверху вниз, от чистой возвышенной Души, а не от грязного и низменного секса. Тогда начнёт осуществляться Небесный Замысел семейного творчества, и пара благополучно придёт к многоуровневому согласию и резонансу.

***Беру ответственность на себя за это высказывание, подписываюсь и даю рекомендации для построения настоящего семейного счастья в Новую РОДославную Эпоху.
Владимир Павлович Чикуров: Ищем пару возвышенно, на Душевном уровне. Обращаем внимание на способность принимать одни Небесные озарения и вместе создаём радостные и светлые образы. После этого чуть спускаемся вниз, подключаем наши интеллектуальные личности и вместе планируем последовательную материализацию созданных образов. Далее приспускаемся ещё на уровень сердца и радостно, совместно организуем процессы воплощения. При этом каждый выполняет своё, данное природой предназначение, и мы дополняем друг друга. И при достижении многоуровневого резонанса наших взаимоотношений, завершаем творческое сближение и опускание, соединением тел в прекрасном зачатии божественного дитя. А утром вновь, расправляем крылья Души и взлетаем в Небеса для создания ещё более прекрасных образов.
Так, все РОДославные пары, постоянно обновляют и освежают свою совместную жизнь чистыми Небесами…
И когда эта последовательность взлётов и опусканий начнёт происходить в многоуровневом парном резонансе, семья станет Божественной и будет испытывать полноценное, нарастающее, творческое счастье!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft