16+
Лайт-версия сайта

Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы.

Литература / Обществоведение / Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы.
Просмотр работы:
22 августа ’2020   23:08
Просмотров: 7025

Концепция Мирового Развития (КМР).

Преамбула: Ст. 1 Декларации прав человека. “Люди должны поступать друг с другом в духе братства.”

В данной концепции отображены наиболее актуальные пути и способы развития человека и общества, а также их причины, течение и последствия.

Определения:

Развитие – это процесс улучшения качеств и функций субъекта.

Человек29 – чело на век (физическое тело), данное душе6 Богом2, для самореализации – индивидуального проявления качеств Творца (способностей, талантов…). Рамки развития ограничиваются совестью21 и другими общепринятыми правилами. Действия человека за этими рамками обычно указывают на психические отклонения.

Течение развития:

1 грань – от хаоса, к упорядоченному, от упорядоченного – к совершенному.

2 грань – от идеи, к действиям и результату, через оптимизацию эффективности моделей (инструментов) развития.

3 грань: Поэтапность. На каждом из этапов, модель развития усложняется, тяжелеет и наступает момент качественного скачка модели развития на новый уровень, со значительным упрощением управления моделью (делегированием управления). Наиболее ярким примером такого делегирования является человек, с данной ему свободой воли, в рамках модели развития.
В случае отсутствия перехода модели развития на новый уровень, на следующий виток спирали развития, начинается сначала застой, закостенение и утяжеление модели развития, а затем наступает фаза деградации, крушения и гибели – развала модели развития субъекта.
(Духовно – Ра_свал (свалка).

4 грань: Условием гармоничного развития субъектов, или моделей их развития (форм управления), является согласованность действий на всех уровнях. Другими словами, индивидуальное развитие должно быть согласованно с целями каждой вышестоящей сферы развития (семья, коллектив, общество, народность, цивилизация, вселенная).
Когда желания меньших сфер развития созвучны целям более крупных, то они, встречая на своём пути минимум препятствий и максимум поддержки, получают достаточно энергии, и с вдохновением решают поставленные задачи, испытывая при этом вдохновение и радость, становясь таким образом, счастливыми. (Подробнее 4 кон ССР https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/

Таков вкратце путь, которым разумно идти, потому что в случае диссонанса желаний меньшей, или средних сфер развития (форм управления), они

Будут встречать на своём пути максимум препятствий,
Соответственно оставлять после себя массу духовной грязи – выделяемого негатива.
А, если и достигнут желаемого, многочисленными жертвами и получив на пути массу проклятий, то такие субъекты “развития”, в конце своего пути, осознают всю никчемность своих усилий, поймут, что шли (и вели за собою) не туда, и ощутят вместо радости, – полную опустошенность и уныние…
Чем масштабнее была цель ложного пути, тем весомее будет и урон, нанесённый всем сферам (душам, семьям, обществу, стране, цивилизации…), стоявших на пути истинном.
Тезис КМР 1

Методы развития:

Сознательный
Принудительный
Сбалансированный.
В начале развития субъекта могут применяться методы “кнута и пряника (денег)”, затем возможно сознательное развитие и самореализация. В случае зацикливания спирали развития на одном витке, (замыкания спирали в круг), происходит утяжеление модели развития, её деградация и падение (как для человека, так и для любой структуры, цивилизации). Сейчас мы видим это состояние практически на всех уровнях.

Тезис КМР 2

Условиями гармоничного развития является соответствие целей субъекта и объекта развития в разных сферах.
Если цель субъекта развития соответствует плану объекта развития, то его цель будет достигнута и энергии хватит. В противном случае, он работает в диссонансе с общим планом развития и увеличивает хаос. Хотя и эти действия (ложный путь развития), являются частью общего плана, выполняя роль катализатора глобального развития.

Существует два приоритета развития человека и общества (далее – субъектов развития):

К духовным ценностям (Сноска 6а).

Это путь превосходства и достижения духовных ценностей (в дальнейшем ДПР): https://univer-u.ru/blog/duhovnyj-put-razvitija-v-ramkah-koncepcii-mirovogo-razvitija-ssr-sojuza-sovetov-razvitija/

К материальным ценностям (Сн. 6б).

Это путь превосходства и достижения материальных ценностей (в дальнейшем МПР).

Дополнение. Для индивида, этот путь рекомендован в среднем до 30-35 лет.

Тезис КМР 3

МПР имеет два принципа управления:

Личное (семейное) управление, с кланово – корпоративной структурой (капитализм).
Групповое. Коммунизм (от лат. communis общий), фашизм (от итал. пучок, связка) и т.п. объединения на основе определённой идеи.
Все другие формы управления МПР, такие как социализм, либо один из аспектов религии (от лат. religare – связывать, соединять; Сноски 3 и 4) “поклонение Мамоне”, также управляются лидером, или группой.
Часть 1. Материальный путь развития (МПР).

1 тезис МПР:

Инструментами субъектов МПР, служат:

Духовные ценности.
Люди – товары – ресурсы, как единый инструмент.
Банковская система ростовщичества.
Все ветви власти.
Н-Т прогресс, индустрия.
Сфера образования, СМИ.
Лидеры стран, корпораций, фондов, других крупных организаций.
2 тезис МПР:

Эффективности МПР служат:

Монополизация средств контроля и управления инструментами МПР.
Оптимизация эффективности инструментов 1-7.
Максимальное ограничение в развитии внеклановых, внепартийных, внеконфессиональных и т.п. субъектов.
Распространение духовной деградации, невежества, насилия, криминала, страхов,.. Всех негативных аспектов психики общества. Общий принцип МПР: Сильные давят менее сильных и все вместе давят слабых. (Так, или иначе, эксплуатируют, обманывают, грабят…). Тогда как человеческий принцип: “Сильные помогают слабым”.
Все усилия масс людей, стоящих на МПР, в конечном счете идут не на развитие, а на борьбу лидеров МПР за главенство.
3 тезис МПР:

Конечная цель лидеров и групп МПР:

а.) Становление во главе (составе) единой планетарной системы управления людьми и др. ресурсами. Это возможно лишь с помощью всеобщей цифровизации, под единым руководством, потому что иначе, как только на планете появляется такой лидер, против него создаётся коалиция, его усилия гасятся, а потенциал растаскивается.

б.) Полная зависимость людей от “Искусственного Интеллекта” (ИИ) с помощью систем управления, типа QR кода, метки, подкожного чипа, наночипов, или других управляющих человеком приспособлений, без чего не возможна дальнейшая конкуренция лидеров МПР.

в.) Полная оптимизация производительности людей за счет передачи управления “ИИ”.

Образно, “оптимальная работа челочипа”:

Сон в боксе – питание интенсивсмесью – производство (в состоянии эйфории) – сон. Начало эксплуатации 5-7 лет. Срок годности – 20-30 лет.

Вывод: Таким образом, все ресурсы и все усилия людей, стоящих на МПР, в конечном счете, идут не на развитие, а на подавление развития конкурентов – ВСЕХ ЛЮДЕЙ И в дальнейшем, ИХ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, потому что:

Полная оптимизация человека – это его РОБОТИЗАЦИЯ, а значит – ДЕГРАДАЦИЯ, т.к. робот гораздо примитивнее человека.

Хроника МПР.

Работа инструмента МПР “Власти”, образно выражается так:
“Законы физики для всех одинаковы, однако ветер дует только в одну сторону”. Бурно развивается только собственный инструментарий, за счет эксплуатации и подавления всех внешних субъектов и ресурсов.

2.

Инструменты «Лидеры стран и сообществ», утверждаются на должности мировыми лидерами МПР и находясь одновременно, между «Двух огней, молотом и наковальней» –

а). Мировыми лидерами МПР;

б). Политическими аппозициями;

в). Кланами (олигархами);

г). Народом), являются крайне неэффективным для всех сторон инструментом и потому сами обречены на оптимизацию.

3.

По мере продвижения по МПР, ожесточающаяся на нём конкуренция, изменяет полярность инструмента “Духовные ценности” на его негативные аспекты – коварство, лицедейство, безжалостность… Что балансируется изощрённостью работы СМИ и спец. структур… Таким образом, верхом развития любой капиталистической организации является объединение, под вывеской которого скрыто достигаются прямо противоположные цели. (Крестовые походы, инквизиция, “слуги народа”, образование, здравоохранение…)

4.

Расширяющаяся классовая пропасть, созерцание людьми дворцов и суперкаров, вызывает в них подсознательный конфликт, иллюзию собственной ущербности, что заставляет одну часть населения честно и усиленно трудиться на лидеров МПР, а другую подвигает на создание криминальных, или законных, но бессовестных, серых схем обогащения.

Первые субъекты на прямую усиливают “зверя МПР”, вторые опосредованно, сначала снижая развитие его конкурентов, а потом, становясь уже тучным матерыми субъектами, усиливают “зверя МПР”, в виде “корма” (конфискации), либо вливаясь в его передовые ряды.

5.

Усилиями рычагов «СМИ» и «Образование», по ограничению конкуренции в развитии внеклановых субъектов, позитивные духовные ценности общества выхолащиваются, вера, надежда и любовь, становятся абстрактными, недостижимыми для умов молодежи понятиями, подвергаясь насмешкам и поруганию…

Параллельно, с ростом классовой пропасти, растёт и подсознательный конфликт населения, взрыв которого балансируется наращиванием силового и дезинформационного противовеса, финансирующегося, опять -же, за счет субъектов среднего класса и нищания рабочего. Впрочем, они добровольно выбрали и финансируют такую систему, разделяя с ней и ответственность за переход “раковой опухоли МПР”, к обострениям, на поздних стадиях развития, а также их печальным последствиям…

6.

Важное значение имеет инструмент «банк», регулирующий денежные потоки таким образом, чтобы добиваться максимальной эффективности биоресурса, посредством его постоянно усиливающейся нужды, не зависимо от уровня его благосостояния.

Недостаток мат. средств у населения, устраняет угрозы МПР, выполняя функции:

Лишает времени и средств на просвещение и материальное развитие, на духовное развитие (а, при отсутствии тренировки позитивных психических качеств, таких как созидание, творчество, изобретательство, проявления любви в других аспектах – помощь и развитие окружающих, эти духовные органы человека атрофируются!!!).

А также лишают желания и возможностей к выполнению прямой задачи человека – «Плодитесь и размножайтесь».

Перспектива МПР.

Одним из условий развития субъектов, является их взаимодействие в среде противоположностей. Для несознательных субъектов, давление окружающего мира и внутренние желания, играют позитивную роль в процессе развития. Однако принудительные действия по чипизации, вакцинации, цифровизации и т.п. вторжений в жизнь человека извне, нарушающие свободу его выбора, или ограничивающие другие его права (работа, учеба, детский сад, передвижение, приобретение товаров и услуг и т.п.), являются нарушением необходимого баланса действия противоположных сил и замыкая спираль развития в круг и подталкивают весь субъект развития к пропасти.
В условиях оптимизации инструмента МПР – “люди”, по их пассивному согласию, неизбежна его чипизация -“смирительная рубаха”, как альтернативный войне, чуме и др. способам лидеров МПР, избежать социального взрыва.
Чипизация, или принятие метки – это акт безоговорочного подчинения МПР, после чего возможности проявления индивидуальности человека будут резко снижены и с передачей управления ИИ, обнулены, а любое своеволие будет расцениваться как саботаж с целью подрыва базовых основ МПР. Обжаловать решение ИИ будет невозможно, а отключение человека от системы ИИ, поставит его за грань возможности выживания.
Исключений МПР не предусматривает, т.к. в условиях бездуховности, материя разлагается быстрее, и спрос на органику носителей чистого генома из лесов и поселений, быстро превысит их наличие.
Вывод.

Таким образом, МПР и его инструменты, одновременно являясь причиной невежества и нищеты людей, на данном этапе развития, претендуют стать и орудиями его уничтожения – спровоцировать пришествие антихриста1 и апокалипсиса.

Спасибо за внимание.

K. Fendel Großbreitenbach

Часть 2. Духовный путь развития (ДПР) по ссылке:

https://univer-u.ru/blog/duhovnyj-put-razvitija-v-ramkah-koncepcii-mirovogo-razvitija-ssr-sojuza-sovetov-razvitija/

Контур ССР (Союза Советов Развития):

1. Люди открыто выражают свою волю в личном электронном кабинете – Светлице, либо в реестре домового (квартального) совета), что исключает возможность подлога.
2. Воля выражается лично, или передачей голоса любому компетентному в данном вопросе человеку из ССР.
3. Выбор атаманов развития осуществляется после дебатов кондидатов в прямом эфире.
4. Полномочия атаманов развития всех сфер и уровней, регулируются избирателями в реальном времени, посредством установки/снятия соответствующей галочки в реестре.
5. Каждый человек может вносить предложения по развитию в разделы реестров местного и союзного значения и выдвигать свою кандидатуру для участия в них.
6. Рейтинг предложения определяет очередность его обсуждения в прямом эфире и голосования.
7. (В редакции.)
Пример предложения: Правом голоса обладает каждый человек, однако в составе семьи, например из семи душ, голосует только её глава голосом x7.

Работа ССР на примере системы образования:

а.) Учителя публикуют программы и условия обучения.
б.) Родительские комитеты выбирают учителей.
в.) Учителя выбирают директоров.
г.) Директора выбирают союзный совет образования.

Определения некоторых упомя






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 сентября ’2020   06:33
"Правом голоса обладает каждый человек" (цитата)
Не каждый, а вменяемый и совершеннолетний.
"Учителя публикуют программы и условия обучения.
б.) Родительские комитеты выбирают учителей.
в.) Учителя выбирают директоров." (цитата)
Так "довыбираемся"...как в Китае при Мао до "культурной революции"...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft