16+
Лайт-версия сайта

Концепция Духовного Пути Развития

Литература / Обществоведение / Концепция Духовного Пути Развития
Просмотр работы:
23 августа ’2020   01:47
Просмотров: 6821

Определение:
Духовный Путь Развития, это путь обретения душевной гармонии и умножения проявлений качеств Творца человеком и обществом.

Духовный Путь Развития (ДПР) выражается повышением качеств психических свойств человека и общества, которые обусловленены наличием совести21, отображены Конами ССР8 и регистрируются повышением частоты волн, излучаемых субъектом в процессе развития.

Базовым стандартом (в рамках ССР), принят “пульс Земли”, т.е. количество вибраций или колебаний в секунду нашей планеты, известный также как частоты Шумана, которые составляли до 1986 года 7,6 Гц12. Подробнее: https://univer-u.ru/blog/chastoty-vibracij-psiho-jemocionalnyh-sostojanij/

1 Тезис ДПР:

Источником развития, созидания и любого позитивного проявления человека является Бог2 – Любовь – Творец.
Основание: Второй Кон ССР: https://univer-u.ru/rcl-postedit/?rcl-post-edit=20495

Пояснение: Человек, который осознал в себе главное – наличие Бога – Любви – Творца, а также осознал такое наличие в других людях, пусть и временно не проявленное, – уже не может следовать никакой национальной, или иной внешней идее, потому что, становится индивидуальным инструментом проявления Творца, в любой профессии, сфере жизни, и только одним своим присутствием увеличивает поле гармонии вокруг, а остальные души следуют внешним манипуляторам и только умножают хаос.

Контур ССР (Союза Советов Развития):

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=gc2TNNXu-Hs

Текст: https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/

2 Тезис ДПР:

Базируется духовный путь развития на выработке и совершенствовании позитивных свойств психики – способностях, выбранных человеком для проявления в разных сферах (услуг, образования, творчества, изобретений, их внедрений и производства).

Условия развития:
Если цель субъекта развития соответствует плану объекта развития, то энергии на её достижение хватит, делается она с воодушевлением цель будет достигнута, и принесёт удовлетворение и радость ССР (Союзу Советов Развития).

В случае принятия субъектом развития ложной цели, (потворство соблазну, уговорам, проявление малодушия и т. п.), происходит “закапывание” данного человеку таланта и его неизбежные последствия (тоска, печаль, лень, апатия, депрессия…).
Все действия такого человека выходят за рамками проявления через него Творца, внося в этот мир диссонанс и умножая хаос.
Такого человека ждут на его пути разочарования и злоба, а в конце пути, вместо Радости от содеянного – осознание ложного пути, полная опустошенность, уныние и другой негатив, который отрицательно скажется при смене мерности.

3 тезис ДПР:

Инструментами духовного пути развития могут являться:

1. Информационное наследие (учения, рассказы, фильмы…)
2. Материальные ценности и инструменты их получения (Подробнее см. 1 часть КМР), включая все технологии, н-т прогресс.

4 тезис ДПР:

Духовный путь развития имеет 2 аспекта:

1. Повышение самосознания (4 Кон ССР

Текст: https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/).

Видео 4 Кон ССР: https://youtu.be/zP4_CdhHXJI
2. Понижение самосознания (путь личного роста).

Пояснение:
Единая Информационная Первооснова – Бог, из Хаоса сотворил мириады различных проявлений упорядоченных миров, потому и обратная связь – восприятие Бога людьми – мириады. Поэтому, для простоты общего понятия, возьмём элементарные частицы, под управлением Информации, как “Сознательное, разумное тесто” и представим эту первооснову “разумным пластелином”.
Индивидуальные проявления “пластелина” объединяются для развития в разнообразные конфигурации и усложняются. Бозоны, мезоны… Всё формируется не случайно и не хаотично, а полностью осознано. Выбор имеется на всех этапах эволюции. По мере усложнения организмов, повышается тенденция смещения приоритета служения такой структуры от общего к частному интересу. Этот процесс отражается и на всех субъектах личного и общественного развития (предприятий и учреждений, общественных организаций и правительств…). Таким образом, смещение баланса в сторону личного, растёт паралельно на всех уровнях. Когда личные интересы одной клетки затмевают интересы организма, она становится раковой и для собственного “спасения” пожирает сначала орган, потом и весь организм. Такое происходит при потери любви – связи и чувства изначального единства – гармонии со всем Сущим3 на субатомном уровне. Однако такие субъекты, находятся в диссонансе и потому глубоко несчастны т.к. не являются частью Сущего на тонком плане, какими бы материальными и духовными плодами они не обладали.
Отсутствие счастья – резонанса, участия в общей симфонии творения, порождает внутреннюю пустоту и потребность её заполнения, т.к. подсознательно человек помнит и знает о его существовании. У него всегда присутствует и желание обретения счастья, но информации об этом нет т.к. некоторым силам нужны покупатели товаров и человек обычно заполняет свою жизнь всякой чепухой, или просто ищет забвения (алкоголь и т.п.). На пути поска счастья, после разочарований материального плана, перед человеком открываются новые иллюзии обретения счастья снаружи…
Например путь “Личного роста”, который базируется на иллюзии отчуждённости от всего Сущего и как следствие – чувстве собственной мизерности, ущербности, которая требует балансировки чувством значимости – раздуванием эго и имеет целью заполнение пустоты чувством возвышенности над “другими” субъектами.
Чувство значимости имеет потенциалы материального и духовного роста.
Путь материального развития https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/#
Чем больший диссонанс приобретён со своею душою, с совестью, с Сущим, тем большее чувство ущербности испытывается субъектом развития, тем большая жажда восполнения пустоты и ненасытность желаний обладания и управления материальными, и одушевлёнными субъектами, тем самоотверженней выработка и приобретение им инструментов контроля и управления окружающим миром, а также средств защиты и нападения для подавления развития «других» субъектов развития.
С ростом атрибутов значимости, в условиях конкуренции, нарастает страх их потери, который ещё более понижает вибрации, создавая «необходимость» нового наращивания и постоянной гонки, всеми пребывающими в иллюзии сторонами, где жертвами уже выступают миллионы людей. А, конец такой гонки – неизбежная гибель цивилизации, через атомную, биологическую, техногенную угрозу, или чипирование.

1 грань ДПР.

Отличительной чертой духовного пути развития являются проявления сердечности – участие, взаимопомощь… Наличие ощущения единства выражается чувствительностью – состраданию, или напротив, человек «заражается» смехом, радостью ближнего, – входя в резонанс и обретая радость от дарения подарков, от помощи “другим” субъектам. Таким образом единство на тонком плане очевидно.
Сутью же личного духовного роста, как и всех видов МПР, является наращивание иллюзии возвышения. Но, по сути, это раздувание, которое имеет позитивный вектор только в период становления субъекта, а когда процесс количественного роста не переходит на новый виток развития, то образно выражаясь, эта совокупность становится раковой опухолью, которая может жить, лишь при условии заражения и пожирания всех соседних совокупностей, с которыми имеет связь. Поменять концепцию развития она не желает, а других способов продлить своё существование у неё нет.

И напротив, истинное духовное развитие, во многом происходит за счет помощи более слабым. Таким образом, залогом гармоничного развития, (без революций, войн и т.п.), является осознание единства, развитие и проявление вовне божественных качеств, исходящих из любви – единства всего Сущего. Эти проявления бесконечны… Кто-то рисует, кто-то поёт, иной с деревом работает, а другой изобретает, или воплощает идеи в жизнь… Потому силам деструкции важно вырвать ребёнка из гармонии как можно раньше, что как известно, если навык не использовать, то он атрофируется. А, чем более гармоничен человек, тем бесполезней и опаснее он становится для эгрегора16 МПР.
Сейчас, спираль совершенного развития многих людей замкнута в круг, из-за внушенных извне, чуждых собственной природе желаний, выполняющих роль «морковки», для хищения колоссального количества энергии жизни человечества. Удовлетворение таких желаний не приносят людям радости и никак не развивают человека, потому что исходят не от души, а от эго.
Личностный рост подразумевает возвышение над другими и конечная цель такой балансировки ощущения ущербности – это встать сначала во главе всего материального, а затем и духовного мира. “Обидно” здесь то, что и это не принесёт радости, а лишь краткое ощущение превосходства, гордыни, потому что достигнуто было не за счет духовного роста, а за счет подавления и снижения уровня развития окружающих.
Таким образом, развитие не равнозначно возвышению относительно окружающих, т.к. достигается не за счет повышения профессионализма в проявлении божественных качеств, но в банальном унижении ближнего, в духовном, материальном и физическом планах (насилии). И такое положение дел значительно снижает КПД планеты (сноска 8), не давая возможности человечеству подняться на новый виток спирали, а значит прийти к апокалипсису20.

Итак, когда желания человека обращены на получение духовных, или материальных благ для возвышения над окружающими, то всякая духовная ценность, достоинство, оборачивается своей противоположностью:

Духовность без любви – грех Люцифера.
Ум без любви делает человека коварным.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Приветливость без любви делает лицемерным.
Компетентность без любви делает неуступчивым.
Обязанность без любви делает раздражительным.
Ответственность без любви делает бесчувственным.
Справедливость без любви делает жестоким.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Правда без любви делает человека критиканом.
Достаток без любви делает человека жадным.
Власть без любви делает человека насильником…

2 грань ДПР.

В соответствии с данной Богом, свободой выбора пути развития, оно начинается духом человеческим, после его выхода из первой любви, из состояния единства со своею душою и всем Сущим, когда его желания образовали чувство ущербности. Так образовался первый каприз (не путать с потребностью).
Тезис 2а.
Согласно общеизвестным писаниям, “человек создан по образу и подобию Бога”; «Бог есть любовь»; «Царство божие внутри вас суть есть»; «вы – боги и сыны всевышнего»; «вы храм божий»… Таким образом, божественные качества, исходящие от человека, само желание творить, созидать, изобретать, все добродетели, исходят от божественного в нём самом. Индивидуальное раскрытие и проявление этих качеств – и есть суть ДПР – поднятие качества психических способностей и вибрационного диапозона КПД Земли.
Тезис 2б.
С той же целью, в писаниях обозначено сведение к нулю негативных импульсов – «не убий, не укради» и т.п., для минимизации низкочастотных излучений. В этих целях поощряется смирение и прощение, однако в этом случае, не в смысле потакания низменным импульсам, но как в случае изгнания менял их храма Христом. (Храм здесь, как образ планеты).

Тезис 3в.
Немаловажное значение для субъектов развития имеют данные свыше истинные, живые коны и законы, которые меняются в процессе жизнедеятельности мембранны материального, при взаимодействии в ней над и подвселенских Сил, сохраняя своё внутреннее содержание – ДПР. Изменения буквы закона происходят по мере извращения его дьяволом, с целью устранения в миру любви – единства и ДПР, путём становления буквы закона в догмат.
3 грань.
Условием ДПР являет позитивный характер. Развиваться может только радостный, счастливый человек. Человек, излучающий негативные импульсы, увядает быстрее, вокруг него всё сыпется, валится…
Поэтому задача дьявола13 – лишить человека материальных средств, для возможности совершенствоваться духовно, помогать, радовать окружающих, а также выполнять прямую задачу человека: – «Плодитесь и размножайтесь».

Выработка позитива. Тренировка. Радость. Повышение вибраций.
Развитие происходит за счет помощи более слабым, радости и благодарности – позитива.
Конечный этап ДПР на материальном уровне был показан в евангелии, когда человек, выходя из резонанса и входит в диссонанс с высшей божественной вибрацией – любовью, способен проявлять «чудеса» материализации – умножать хлеба, исцелять, воскрешать «и более того, сотворять».

Приоритет истинных духовных ценностей над материальными выражается в пресечении всяких отрицательных импульсов только нравственными методами и физическими ограничениями в воспитательных целях.

Таким образом, единственным путём развития человека и общества является проявление божественных качеств вовне, посредством народовластия, и верховенства конов мироздания (сноска 5) исходящих из любви, для проявления человеком всего спектра позитивных психических качеств.

Эпилог.
1. Добровольное принятия метки, или чипа, на собственное тело, есть акт отказ человека от своей внутренней божественной сути и передачи своего тела под контроль и управление извне, означает, что обрекает его на вырождение и вымирание, как индивида и вида.

2. В случае избрания обществом духовного пути развития, старая система сменится новым, эффективным способом развития посредством непосредственного народовластия:

Контур ССР https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/
https://youtu.be/EdN4sMoYXjU


K. Fendel st. Großbreitenbach
Связанные материалы:
Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы: Часть 1 - Материальный Путь Развития: https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/#.Коны ССР https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/
Контур Жизни ССР: https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/
Объединяемся:
ССР канал на youtube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTA0X9dlJfo_41rA_uq_iVmu004fNcWDG
ССР на фейсбук https://www.facebook.com/groups/556038531991434/
ССР в ЖЖ https://ataman-ccp.livejournal.com/
ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli
ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli
ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics
ССР в мой мир https://my.mail.ru/community/ccpzemli/
Ждём предложений и успешного сотрудничества во всех сферах Жизни!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft