16+
Лайт-версия сайта

Лестница Руководителей

Литература / Обществоведение / Лестница Руководителей
Просмотр работы:
26 февраля ’2022   09:50
Просмотров: 4389

За последние столетия мы как народ и человечество потеряли прямую связь с Богом и усиленно пытались строить свою жизнь сами. Испытали на себе множество общественных формаций: от рабовладельчества до попытки построить коммунизм... Но настоящего счастья так и не достигли. И чем активнее все наши безбожные потуги, тем дальше мы удаляемся от Рая.
Сегодня человечество подошло к самому краю пропасти самоутилизации. И многие осознанные люди устремились обратно к Небесному Отцу. Устремились восстановить прямую связь с РОДом Вселенной и строить РОДославное Общество!
Пришло осознание: Если в обществе высшими являются военные руководители, то военное общество перестаёт созидать и обречено на скорую самоутилизацию. Если над военными возвышаются экономисты, то экономическое общество учится осваивать только внешнюю-поверхностную созидательность и неизбежно сгниёт изнутри.
Если над экономистами возвысились мыслители-творцы, то мыслящее общество будет развиваться достаточно долго, но в итоге, и оно самоуничтожится из-за не соответствия Высшему Замыслу Вселенной.
Если же над мыслителями-творцами будут поставлены Душевные Руководители, которые полностью восстановили прямую связь с РОДом Вселенной, тогда РОДославное Общество будет вечно наполняться изнутри всё новой божественной благодатью, всё новой мудростью, всё новым согласием и новой здравостью.
РОДославное Общество, как целостный организм, имеет активную Душу в виде Совета Душевных Руководителей. Имеет просвещённую личность в виде Народного Совета. Имеет здравое тело в виде Родового Совета и имеет благополучную инфраструктуру, которую обустраивает Государственный Совет.
Служебная карьера Руководителей РОДославного Общества устремляет каждого из них на вершину Душевного Совета, в который входят самые нравственные, мудрые и божественные созидатели.
Таким образом, в РОДославном Обществе возвышение по служебной лестнице немыслимо без увеличения внутренней нравственности... Потому что это соответствует Высшему Замыслу Вселенной! Всё остальное рано или поздно будет просто самоликвидироваться.
Поэтому уже сегодня все руководители России и Мира начинают осознавать необходимость внутренней Душевной активации. Начинают осветлять свои намерения, утоньшать энергии и возвышать желания.
Мы сообща вместе с Небесным Отцом приступили к строительству РОДославного Мира, РОДославной Страны и РОДославного Общества! Такого Общества, где военные руководители всегда стремятся стать экономистами-созидателями. Экономисты-созидатели всегда стремятся стать мыслителями-творцами. А мыслители-творцы заинтересованы побыстрее вырастить крылья своей светлой Души. Чтобы с помощью них вознестись на уровень Душевного Руководства и ощутить здесь самую большую полноту Божественного Счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Тот кто любит тот умеет ждать

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft